Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1601 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 5:02 pm

PATHFINDER писал(а):
Спасибо, но все равно не понял: мне начинать с чего-то одного из этих двух? Лонгидазы или ЭДТА? Потом подключить второе?
Сначала камень убрать, потом уже фиброз. Я первый месяц ставил ЭДТА без Лонгидазы. Сейчас ставлю Лонгидазу 1-2 свечи в неделю. Начни с ЭДТА, потом через месяц-2 подключишь Лонгидазу, день ЭДТА, день - Лонгидаза по 1 свече на ночь.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1602 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 5:15 pm

Капитан001 писал(а):Сначала камень убрать, потом уже фиброз. Я первый месяц ставил ЭДТА без Лонгидазы. Сейчас ставлю Лонгидазу 1-2 свечи в неделю. Начни с ЭДТА, потом через месяц-2 подключишь Лонгидазу, день ЭДТА, день -лонгидаза по 1 свече на ночь.
Хорошо, большое спасибо!

зОпЕсал себе! )
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1603 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 7:09 pm

Всё, изготовил себе только что 10 свечей с ЭДТА, ночью применю с витапростом, который и так ввожу каждый вечер. Потом отпишусь, если какие-либо улучшения будут.

Кстати, опять же, от этого парня с ютуба - Виктора, узнал об одном интересном способе борьбы с инфекциями, который просто напрочь отрицается и игнорируется всеми урологами, с которыми я до сих пор сталкивался. Речь о бактериофагах. Есть поли- и пиовалентные бактериофаги. Суть в том, что эти бактериофаги, как следует из их названия (фаг - поедающий) питаются всем вот этим хламом, вроде разных кокков (стафилококки, стрептококки, энтерококки и т. д.).
Эти кокки могут присутствовать в разных органах и человек может не чувствовать их воздействия, но когда они попадают в простату, урогенитальный тракт, то они могут перерождать клетки тканей и тогда имунная система из распознает как чужеродные формы жизнь и агрессивно атакует. То есть, в носу, горле и ушах они могут быть условно-патогенными, а попав в урогенитальный тракт - становятся патогенными. Между прочим, от разных штаммов кокков легко возникают и проблемы с сердцем (а у меня пару лет назад ЭКГ показала тахикардию, проблемы с суставами - 10 лет назад начали болеть колени, в настоящее время жуткий хруст в коленях, поставили диагноз - артроз 2 степени. Больше неоткуда было взяться этому артрозу...).
Так вот, если подобрать правильный бактериофаг (в России их производят в трех городах) и принять его в достаточной концентрации, чтобы эти фаги начали пожирать болезнетворные штаммы, то вполне реально от них избавиться. Только вопрос в том, чтобы бабло зря на ветер не выбрасывать, нужно найти лабораторию, которая пойдет навстречу и согласится протестировать взятый у больного генетический материал на воздействие конкретного фака. Тоже, своего рода бакпосев, только адресный. Ну, от нас требуется представить в лабораторию секрет простаты и сам фаг. Лучше все, чтобы три раза не бегать. Им можно дать запечатанный флакончик и шприц, попросить набрать себе шприцом немного жидкости из этого флакончика с фагом и вернуть флакончик. К сожалению, в моей глухомани мне удалось найти только секстафаг, других не оказалось.
После проведения фаготипирования выяснилось, что этот фаг абсолютно не воздействует на обнаруженные у меня эпидермальный стафилококк, corynobacterium glucoronolyticum, стафилококк hominis, corynobacterium tuberculostearicum.
Правда, еще непонятно, при каких условиях этот фаг хранился в аптеке. Они довольно чувствительны к температурному режиму, их следует хранить в холодильнике. Вполне допускаю, что мне попался какой-то левый. В общем, буду в Москве - закуплю все три вида и сдам на фаготипирование в лабораторию, чтобы точно знать, какие из них возьмут эти бактерии. Терять один фиг уже нефиг.

Швондер
Народный уролог

#1604 Сообщение Швондер » Сб май 27, 2017 8:10 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], а в каких еще городах кроме москвы это делают?

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1605 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 8:28 pm

Швондер писал(а):[ref]PATHFINDER[/ref], а в каких еще городах кроме москвы это делают?
Абсолютно не важно, в каком городе. Любая лаборатория, которая может сделать бакпосев, может произвести и фаготипирование. Просто эта процедура не поставлена на поток и некоторые лаборатории могут не захотеть этим заниматься. Просто индивидуально надо обсуждать с лабораторией. Главное не город, а наличие на руках самих фагов и генетического образца для исследования. Лучше всего - секрет простаты. Я так понял. А в Москве мне будет удобнее потому, что там на месте куплю фаги (кстати, разброс по ценам на них огромный - до 2000 рублей, надо искать, где дешевле) и потом сдам на фаготипирование в лабораторию в подмосковье. Если хоть один фаг окажется подходящим, то начну им долбить бактерии. Попробую с месяц.

x719fx
Пациент

#1606 Сообщение x719fx » Ср май 31, 2017 9:42 am

Подскажите где купить проверенные капсулы с ЭДТА?
И возможно ли смешивать с лидазой к примеру для приготовления свечей?

Арсбарс
Бывалый

#1607 Сообщение Арсбарс » Чт июн 01, 2017 7:38 pm

Вот ссылка на аптеку в Германии по EDTA

https://shop.apotal.de/na-ca-edta-750-m ... n-08066033

справа на русский флаг жмёте и можно по русски

правда не знаю пересылают ли они в другие страны

и как пепресылать летом если хранить надо в холодильнике...

это намного дешевле чем на ebay

x719fx
Пациент

#1608 Сообщение x719fx » Пт июн 02, 2017 5:53 am

Подскажите по ссылке https://ru.iherb.com/pr/Arizona-Natural ... sules/5729
100 капсул -630 рублей стоит покупать?

sick1987
Народный уролог

#1609 Сообщение sick1987 » Пт июн 02, 2017 6:56 am

Мужики, кто в Москве обитает, прозвоните данное заведение, интересно что скажут http://www.infertility-net.ru/patsienta ... lecheniya/
Там среди авторских направлений
- Лечение хронического калькулезного простатита.

Вроде как Ким Д.Г. раньше там работал, автор патента по литолизной терапии, но сейчас что-то не вижу его среди врачей.

С самим заведующим кафедрой Виноградовым И. В. есть как раз видео на тему калькулезного простатита https://www.youtube.com/watch?v=9jCFgUgh3qE

shv
Пациент

#1610 Сообщение shv » Пт июн 09, 2017 12:20 am

кто-нибудь пробовал EDTA в уретру применять? вроде как самая прямая доставка в пж по логике.

sick1987
Народный уролог

#1611 Сообщение sick1987 » Пт июн 09, 2017 12:27 am

[ref]shv[/ref], как ты себе сделаешь инстилляцию то глубокую? Катетер себе загонишь до мочевого сам? Сомневаюсь...

shv
Пациент

#1612 Сообщение shv » Пт июн 09, 2017 11:43 am

[ref]sick1987[/ref], можно без катетера. циклоферон (по golovastik) загонял шприцем без иглы, передавливая уретру на головке после введения, главное технику освоить. Потом ложился на спину, ноги сгибаешь или выпрямляешь (по удобству), расслабляешься и лежишь час, слегка массируя уретру за мошонкой и сокращая очко, все уходит куда надо полностью. Но тут важно концентрацию подобрать правильно, на пределе ощущений и при этом не допуская ожога уретры, чтобы стриктуру не заработать.

sick1987
Народный уролог

#1613 Сообщение sick1987 » Пт июн 09, 2017 11:45 am

[ref]shv[/ref], Ну ты прям Гудини. :D Я бы точно не рискнул.

shv
Пациент

#1614 Сообщение shv » Пт июн 09, 2017 12:07 pm

[ref]sick1987[/ref], тут не в риске дело, а понимании физики явления и своих ощущений. :wink: EDTA еще не приобрел. Пробую также чередовать через день растворы соды и перекиси в уретру, но пока только 5 сеансов сделал. Струя улучшилась, в простате стало полегче, посмотрим что будет дальше. Как известно, сода разрушает эмаль на зубах при длительном использовании, а это тоже кальцинат. Перекись - активный компонент имунной системы по Неумывакину. Такие идею проверяю на себе, пока чувствую положительный эффект.

shv
Пациент

#1615 Сообщение shv » Пт июн 09, 2017 2:47 pm

если кому интересно, шикарный пост о соде от профи Mariam Shuvalova:
https://www.youtube.com/watch?v=A4CuWKT ... naruntqtcc

вот любопытный отрывок:
"Кальций ощелачивает кровь сильнее, чем это должно быть в норме. Именно избыточный кальций откладывается в суставах и сосудах, а сода (превращаясь в угольную кислоту) удаляет эти отложения. Но ещё лучше с этим справляется обычный уксус.
"
а EDTA - это этилендиаминтетрауксусная кислота. :D

я все-таки полагаю, что применеие EDTA через кишечник не совсем правильно, т.к. в кишечнике щелочная среда, и не стоит ее нарушать кислотой, лучше пробовать через уретру. Вполне возможно, что и слабый раствор уксуса подойдет, как пишет док, но это тема к размышлению.

Vlad...
Пациент

#1616 Сообщение Vlad... » Вс июн 11, 2017 6:11 pm

Поправьте, если ошибаюсь.
Ведь еще только несколько лет назад EDTA использовали в стационаре. Лечения отравлений тяжелыми металлами, внутривенно.
Не у нас, а может и у нас тоже. В том числе детей с аутизмом.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в хелатировании.
Там же очень жесткая схема.
- Постоянная чистка кишечника во время лечения (к примеру - клетчатка), чтобы не всасывалось обратно. Ну или соответствующий растительный рацион.
Причем начинают заблаговременно, ведь у большинства все захламлено.
- Очень большое количество воды для вымывания. Если не так, то будет только хуже.
- Прием через 2-3 часа после еды, соответственно и после не есть.
Ведь минералы, попавшие в кровь будут тут же связаны, эффективность уменьшена, нагрузка увеличена выводом, а не попаданием туда, куда им нужно.
Еще куча всего-всего, в смысле условий эффективного приема.
- Еще... пожалуйста.
Прием эффективных (растительных) витаминов, не наших, химических с разрывом в 8 часов, чтобы пополнять выведенное.
Возьмите простату - селен, цинк. Важен. А вы из нее непосредственно и эффективно тащите. Потом пополните, ага :).
Погуглите хелатирование. Погуглите правила приема других свечей с EDTA на Ebay, не от этого единственного продавца. Потенциальный риск.
Да у вас же через несколько лет после неправильного применения посыпятся зубы (кариес съест ослабленную эмаль), но это будет потом.
Где не прав?

Капитан001
Народный уролог

#1617 Сообщение Капитан001 » Вс июн 11, 2017 9:28 pm

[ref]Vlad...[/ref], несколько лет никто и не будет применять, год максимум достаточно. Я дозировку уменьшил до 2 свечей в неделю, затем уменьшу до одной. Зубы у меня и так почти все металлокерамика :mrgreen:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sick1987
Народный уролог

#1618 Сообщение sick1987 » Пн июн 12, 2017 3:25 am

Я по 1200 мг загоняю в свечу каждый день и пофиг. Пью много воды.

sick1987
Народный уролог

#1619 Сообщение sick1987 » Пн июн 12, 2017 3:59 am

[ref]Капитан001[/ref], привет камрад. Как у тебя самочувствие?

Капитан001
Народный уролог

#1620 Сообщение Капитан001 » Пн июн 12, 2017 11:22 am

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], привет камрад. Как у тебя самочувствие?
Привет! Отлично! Немного яйца ноют иногда после долгого секса, а так - всё хорошо, стояк просто отличный. А как ты, есть результаты лечения?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом