Сначала камень убрать, потом уже фиброз. Я первый месяц ставил ЭДТА без Лонгидазы. Сейчас ставлю Лонгидазу 1-2 свечи в неделю. Начни с ЭДТА, потом через месяц-2 подключишь Лонгидазу, день ЭДТА, день - Лонгидаза по 1 свече на ночь.PATHFINDER писал(а):
Спасибо, но все равно не понял: мне начинать с чего-то одного из этих двух? Лонгидазы или ЭДТА? Потом подключить второе?
Кальцинаты простаты

Хорошо, большое спасибо!Капитан001 писал(а):Сначала камень убрать, потом уже фиброз. Я первый месяц ставил ЭДТА без Лонгидазы. Сейчас ставлю Лонгидазу 1-2 свечи в неделю. Начни с ЭДТА, потом через месяц-2 подключишь Лонгидазу, день ЭДТА, день -лонгидаза по 1 свече на ночь.
зОпЕсал себе! )
Кстати, опять же, от этого парня с ютуба - Виктора, узнал об одном интересном способе борьбы с инфекциями, который просто напрочь отрицается и игнорируется всеми урологами, с которыми я до сих пор сталкивался. Речь о бактериофагах. Есть поли- и пиовалентные бактериофаги. Суть в том, что эти бактериофаги, как следует из их названия (фаг - поедающий) питаются всем вот этим хламом, вроде разных кокков (стафилококки, стрептококки, энтерококки и т. д.).
Эти кокки могут присутствовать в разных органах и человек может не чувствовать их воздействия, но когда они попадают в простату, урогенитальный тракт, то они могут перерождать клетки тканей и тогда имунная система из распознает как чужеродные формы жизнь и агрессивно атакует. То есть, в носу, горле и ушах они могут быть условно-патогенными, а попав в урогенитальный тракт - становятся патогенными. Между прочим, от разных штаммов кокков легко возникают и проблемы с сердцем (а у меня пару лет назад ЭКГ показала тахикардию, проблемы с суставами - 10 лет назад начали болеть колени, в настоящее время жуткий хруст в коленях, поставили диагноз - артроз 2 степени. Больше неоткуда было взяться этому артрозу...).
Так вот, если подобрать правильный бактериофаг (в России их производят в трех городах) и принять его в достаточной концентрации, чтобы эти фаги начали пожирать болезнетворные штаммы, то вполне реально от них избавиться. Только вопрос в том, чтобы бабло зря на ветер не выбрасывать, нужно найти лабораторию, которая пойдет навстречу и согласится протестировать взятый у больного генетический материал на воздействие конкретного фака. Тоже, своего рода бакпосев, только адресный. Ну, от нас требуется представить в лабораторию секрет простаты и сам фаг. Лучше все, чтобы три раза не бегать. Им можно дать запечатанный флакончик и шприц, попросить набрать себе шприцом немного жидкости из этого флакончика с фагом и вернуть флакончик. К сожалению, в моей глухомани мне удалось найти только секстафаг, других не оказалось.
После проведения фаготипирования выяснилось, что этот фаг абсолютно не воздействует на обнаруженные у меня эпидермальный стафилококк, corynobacterium glucoronolyticum, стафилококк hominis, corynobacterium tuberculostearicum.
Правда, еще непонятно, при каких условиях этот фаг хранился в аптеке. Они довольно чувствительны к температурному режиму, их следует хранить в холодильнике. Вполне допускаю, что мне попался какой-то левый. В общем, буду в Москве - закуплю все три вида и сдам на фаготипирование в лабораторию, чтобы точно знать, какие из них возьмут эти бактерии. Терять один фиг уже нефиг.
Абсолютно не важно, в каком городе. Любая лаборатория, которая может сделать бакпосев, может произвести и фаготипирование. Просто эта процедура не поставлена на поток и некоторые лаборатории могут не захотеть этим заниматься. Просто индивидуально надо обсуждать с лабораторией. Главное не город, а наличие на руках самих фагов и генетического образца для исследования. Лучше всего - секрет простаты. Я так понял. А в Москве мне будет удобнее потому, что там на месте куплю фаги (кстати, разброс по ценам на них огромный - до 2000 рублей, надо искать, где дешевле) и потом сдам на фаготипирование в лабораторию в подмосковье. Если хоть один фаг окажется подходящим, то начну им долбить бактерии. Попробую с месяц.Швондер писал(а):[ref]PATHFINDER[/ref], а в каких еще городах кроме москвы это делают?
-
- Пациент
И возможно ли смешивать с лидазой к примеру для приготовления свечей?
https://shop.apotal.de/na-ca-edta-750-m ... n-08066033
справа на русский флаг жмёте и можно по русски
правда не знаю пересылают ли они в другие страны
и как пепресылать летом если хранить надо в холодильнике...
это намного дешевле чем на ebay
-
- Пациент
100 капсул -630 рублей стоит покупать?
Там среди авторских направлений
- Лечение хронического калькулезного простатита.
Вроде как Ким Д.Г. раньше там работал, автор патента по литолизной терапии, но сейчас что-то не вижу его среди врачей.
С самим заведующим кафедрой Виноградовым И. В. есть как раз видео на тему калькулезного простатита https://www.youtube.com/watch?v=9jCFgUgh3qE
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент

-
- Пациент
https://www.youtube.com/watch?v=A4CuWKT ... naruntqtcc
вот любопытный отрывок:
"Кальций ощелачивает кровь сильнее, чем это должно быть в норме. Именно избыточный кальций откладывается в суставах и сосудах, а сода (превращаясь в угольную кислоту) удаляет эти отложения. Но ещё лучше с этим справляется обычный уксус.
"
а EDTA - это этилендиаминтетрауксусная кислота.

я все-таки полагаю, что применеие EDTA через кишечник не совсем правильно, т.к. в кишечнике щелочная среда, и не стоит ее нарушать кислотой, лучше пробовать через уретру. Вполне возможно, что и слабый раствор уксуса подойдет, как пишет док, но это тема к размышлению.
-
- Пациент
Ведь еще только несколько лет назад EDTA использовали в стационаре. Лечения отравлений тяжелыми металлами, внутривенно.
Не у нас, а может и у нас тоже. В том числе детей с аутизмом.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в хелатировании.
Там же очень жесткая схема.
- Постоянная чистка кишечника во время лечения (к примеру - клетчатка), чтобы не всасывалось обратно. Ну или соответствующий растительный рацион.
Причем начинают заблаговременно, ведь у большинства все захламлено.
- Очень большое количество воды для вымывания. Если не так, то будет только хуже.
- Прием через 2-3 часа после еды, соответственно и после не есть.
Ведь минералы, попавшие в кровь будут тут же связаны, эффективность уменьшена, нагрузка увеличена выводом, а не попаданием туда, куда им нужно.
Еще куча всего-всего, в смысле условий эффективного приема.
- Еще... пожалуйста.
Прием эффективных (растительных) витаминов, не наших, химических с разрывом в 8 часов, чтобы пополнять выведенное.
Возьмите простату - селен, цинк. Важен. А вы из нее непосредственно и эффективно тащите. Потом пополните, ага

Погуглите хелатирование. Погуглите правила приема других свечей с EDTA на Ebay, не от этого единственного продавца. Потенциальный риск.
Да у вас же через несколько лет после неправильного применения посыпятся зубы (кариес съест ослабленную эмаль), но это будет потом.
Где не прав?

Привет! Отлично! Немного яйца ноют иногда после долгого секса, а так - всё хорошо, стояк просто отличный. А как ты, есть результаты лечения?sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], привет камрад. Как у тебя самочувствие?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом