Лечение простатита. Вопрос - ответ
Посмотрел в интернете- написано что зуд в *-зад и УРЕТРИТ часто вызывают простейшие - лямблии и трихи .
Есть кишечные трихомонады, это немного другое. Проблемы с кишечником от ИППП возникают чаще у женщин (физиология), у мужчин (если их так можно назвать) не традиционной ориентации.
Но, в жизни бывает разное.
Сколько времени проходило?vaadim писал(а):Скорее всего у тебя кишечная палочка или энтерококк выше нормы.Я раньше если не помоюсь,ужас был.Это последствия антибиотиков.Нужно набраться терпения и восстанавливать флору.
У меня уже 6 месяцев одна и та де фигня! И не улучшается состояние ;(
А уже должен давно пить, это снимет "дерьмовый" симптом.
Далее гастроэнтеролог и печёночные пробы, по пробам назначат препарат для печени (я без проб получил, как мне кажется, из пероральных самый сильный). Возможно кал на дисбактериоз придётся сдать, т.к. флору ты точно положил и могла вырасти патогеннка.
Возможно. Но я бы предложил скорее что-то вроде медикаментозного гепатита, холецистита, колита, как бы не было проктита от которого свербит. Но может чесаться и при дисбактериозе.
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
как его побороть?CrazyPenis писал(а):Зуд в *-зад может быть и от обычного стафа, распоясавшегося на фоне локального иммунодефицита.
-
- Народный уролог
При этом не спорю , что это вполне может быть и гриб какой-нибудь.
-
- Пациент со стажем
Какие ИППП посоветуете выбрать? Хламидии уреплазму, что ещё?
потом еще на грибы
потом еще на анаэробы
потом еще на патогенную микрофлору
материал для посева - какой у Вас?
-
- Народный уролог
Надо думать ты уже практически на всё проверялся...Какие анализы и анализы чего сдать?
Помогите...
Что могу сказать: меня(как и многих) этот симптом тоже доставал время от времени. Даже не зуд, а ощущение не струганого полена в заднице.
Отдельно его не лечил(были и посерьёзнее проблемы). Но пока забивал мико он полностью прошёл.
у меня зуд переходящий в боль
у Вас это было после дефекации или в определенные моменты?
Чем вылечили микоплазму?
Были ли у Вас трихи?
Какие анализы кала лучше сдать я имел ввиду и крови? Может там стафилоккок какой бушует слишком ну или грибы начали развиваться.
Печеночные и почечные пробы сдал - чтобы проверить - не погибла ли ЖКТ после АТБ-ов и вообще - усваивается ли пища
Спермы кстати мало вышло, тоже странно.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом