Что за детские обиды на жизнь? инфекция не обирает возраст. Жизнь jочень не справедливая штука. Тут много двадцатылетних которые с первой девушкой в жизни нахватали венеру. И у девственников здесь находили, как тебе такое?Карэн писал(а):
А я, представляешь, так не жил. А болезни (герпес, -----, трихи) как у жившего загульной жизнью.
Один плюс у такого полу-монашеского существования есть. В свои 39 я выгляжу на 32. Но это больше результат психологической наивности и лопоухости, чем сохранённого сздоровья.
Кто как знакомиться с девушками
-
- Народный уролог
А иногда вижу на улице красівую дєвку з какимто лохом то мнє аж дивно.
Так што красота играєт большую роль.На мого друга дєвки сами вешаються.
Обид нет. Наоборот, есть благодарность богу и почим высшим силам за то, что наградили в САМЫЙ ПЕРВЫЙ левый заход этим венерическим букетом. И за то, что этот букет оказался в принципе на 90% излечим. Это было предупреждением на всю оставшуюся жизнь - от вер на слова бабам про их здоровье и от надежд на то, что семейная женщина имеет больше шансов быть чистоплотной чем блеадь с вокзала. Шансы там примерно одинаковые, ибо её муженёк шастает по блеадям и приносит на конце всю заразу в дом - своей благоверной.Let down писал(а): Что за детские обиды на жизнь? инфекция не обирает возраст. Жизнь jочень не справедливая штука. Тут много двадцатылетних которые с первой девушкой в жизни нахватали венеру. И у девственников здесь находили, как тебе такое?
Когда вижу 20-летних долбаё....ов, которые в +5 ходят в шортах, а в -10 с голыми щиколотками и в кедах на босу ногу (мода такая голимая сейчас есть) рассекают по сугробам - то не удивляюсь насчёт простуженности уро-генитального тракта. Вот так девственник может стать счастливым обадателем ХП.
Помимо хождения с голым задом по морозу виновато ещё обстоятельство эзотерического плана. Это та же тема, почему маленьике дети болеют страшными неизлечимыми болезнями. Причина в кошмарной энергетике в эгрегоре семьи. В отсутствии в ней любви. В пристутствии в нём насилия, сухости, стресса, всякого прочего негатива. Если парень (или девка) растут счастливыми детьми, счастливыми подростками - то у них будет нормальная половая функция. А там, где в семье депрессуха, а особенно там, где есть перекосы в межполовых отношениях между родителями, где взрослеющего сына или дочь всячески пресекают в его сексуальных проявлениях, давят его/её сексуальность с самого её появления, насилуют её - вот там гарантированы патологии предстательной железы / матки / яичников в столь раннем возрасте, ещё до начала половой жизни.
Что касается несчастных, подхвативших инфекции в 18-20 лет при потере девственности - со страхом и ужасом наблюдаю как растут 3 моих сына (все в до-пубертатном возрасте ещё) и с ужасом осознаю как помолодели все ЗППП, какими нарстающими темпами идёт инфикация ВИЧ по стране (уже стало хуже чем в Африке). Можно много говорить о развале системы здравоохранения, но такое ощущение, что идёт целенаправленное вредительство, геноцид. У меня нет на это комментариев, кроме одного - всячески просвещать молодое поколение про то, что секс только через резину и больше НИКАК. Хотя это глас вопиющего в пустыне.
Мне тоже дивно, когда вижу красавицу с уродом.сергій писал(а):Да здєсь я. Но у меня с бабами полний ноль. Я и на свадьбах у друзєй пробивал знакомиться.То со мной даже общаться не хотят не то шо знакомиться..Наверно феромони не тє).Меня всьо врєма игнорят.
А иногда вижу на улице красівую дєвку з какимто лохом то мнє аж дивно.
Так што красота играєт большую роль.На мого друга дєвки сами вешаються.
Ну им тоже надоедает шпехатся со своим безобразным толстым кошелькем.Карэн писал(а):
Да? Ну не знаю я... Чего-то я такого не видел, чтоб девка, приехавшая на гелике, угощала в клубе какого-то нищеброда, потом сама отвезла и шмякнула его...
Остал я от жизни, кули. Вы более продвинутая молодёжь. В наше время такого не было.
Есть такой момент. Для этого надо быть нищим качком. Или богатым уродом. А я нечто среднее между тем и тем....Gomer писал(а): Ну им тоже надоедает шпехатся со своим безобразным толстым кошелькем.
Сейчас вы назвали долбаебами Сергея(он тоже девственник с хп) и еще половину форумаКарэн писал(а):
Когда вижу 20-летних долбаё....ов, которые в +5 ходят в шортах, а в -10 с голыми щиколотками и в кедах на босу ногу (мода такая голимая сейчас есть) рассекают по сугробам - то не удивляюсь насчёт простуженности уро-генитального тракта. Вот так девственник может стать счастливым обадателем ХП.
Тогда выход у тебя только один - стать богатым.Сергей Vik писал(а):у меня с бабами полний ноль. Я и на свадьбах у друзєй пробивал знакомиться.То со мной даже общаться не хотят не то шо знакомиться..Наверно феромони не тє).Меня всьо врєма игнорят.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А он что, тоже в кедах по сугробам ходит без носок? Ну тогда долба...б, вне зависимости от наличия или отсутствия простатита.Let down писал(а): Сейчас вы назвали долбаебами Сергея(он тоже девственник с хп) и еще половину форума
И не стоит по детски обижаться на эти слова, это суровая правда жизни. Нет никакой моды и красоты. Есть только температура ниже нуля, которая не признаёт разницу между старом и младом. Я это прочитал в публикации Оксфордского журнала медицины - наиболее уважаемого издания в своей сфере.
в 20 лет молодежь еще мало проинформованная о жизни, у них гормоны в голову бьют, и они еще по природе далеко не умные, в молодом возрасте мало кто знает о зппп и простатите.Вот в 35-40 лет заболеть простатитом намного глупее, взрослые умные мужчины, а не знали для чего резинка и что такое зппп. Вот в чем сутьКарэн писал(а):
А он что, тоже в кедах по сугробам ходит без носок? Ну тогда долба...б, вне зависимости от наличия или отсутствия простатита.
И не стоит по детски обижаться на эти слова, это суровая правда жизни. Нет никакой моды и красоты. Есть только температура ниже нуля, которая не признаёт разницу между старом и младом. Я это прочитал в публикации Оксфордского журнала медицины - наиболее уважаемого издания в своей сфере.
-
- Бывалый
Карэн писал(а):
Хоспади....
Уважаемый Grafit - так на Мамбе я уже давно королём стал.
А... понял. А мне показалось, что вы говорили о знакомстве в онлайне - и мне подумалось про Мамбу (или её аналоги).Grafit писал(а):Да Бог с Вами ! Причем тут "Мамба" ??? "Мамба" - это виртуальная помойка. Туда заходить нужно, одев треники с коленками и взяв бутылку пива с плавающей там мухой.
-
- Бывалый
Когда Вы идёте на рыбалку, Вам нужно сначала узнать- что такое рыба, чем она питается, где и как водится. И только потом выбирать подходящее средство лова. Хотя,наверное, мы просто говорим на разных уровнях. Для того,чтобы снимать пьяных баб в придорожных кафе , большого ума не надо...Stoyanov писал(а): Просто таким образом тема превращается в демогогию. А посвящена она была вполне практической прикладной задаче - как знакомиться. Вот об этом и надо писать.
А вас постоянно приносит к основам мироздания.
Осталось задать один краеуголный вопрос, так и висящий в воздухе - где водятся приличные дамочки в реале. Ну раз уж мы отметаем придорожные кафе с днём бухгалтера и пьяными бабами.Grafit писал(а):
-
- Бывалый
Понимаю,что ухожу немного в сторону, но для Вас поясню примерную "схему" виртуального съёма. Заходите на рессурс,где тусуются бабы. Например, разного рода бабьи темы на (к примеру) Одноклассниках и т.п. Если у вас один аккаунт, то встраиваетесь в какую-нибудь беседу, поддерживая бабью концепцию.Например-"Настоящий мужчина обязан решать женские проблемы". И с пеной у рта аргументированно и развёрнуто отстаиваете эту точку зрения. После неизбежного появления "поклонниц", работаете с ними, осыпая их "убеждённостью", что ,к примеру, "Мужчина обязан содержать женщину" и т.д. Тут можно "ловить" как на ведущие бабьи концепции,так и поддерживая концепции понравившейся Вам женщинки. ...Если у вас есть два аккаунта, то переключаетесь с одного на другой, ведя жаркий спор (по сути сам с собой) о "чистоте" и "непорочности" женщины вообще, и "обязанностях" настоящего мужчины. Тут эффективность "ловли" выше. Это грубый пример "охоты на баб" в виртуальном пространстве. При определённой сноровке "взламываются" даже самые убеждённые недотроги и замужние гражданки. Примечательно,что данный не хитрый прием является моделью для "взлома мохнатого сейфа" в реале.Карэн писал(а):
А... понял. А мне показалось, что вы говорили о знакомстве в онлайне - и мне подумалось про Мамбу (или её аналоги).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом