лучше в этой жить, чем в соседней, я так понимаю от хрони таблетки не помогут, только разозлят трих и отравят печень, еще и флору жкт попортятTrev писал(а):Я был уверен, что пишу в соседнюю ветку. Прошу прощения.
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
Но, пишут, что квас полезен для сердца, разжижает кровь, а трихи ее загущают. Куча витаминов в квасе, населяют полезной флорой жкт и подавляют патогенную. Всегда в старину пили квасы, не болели трихами чтоли? Ведь ими заражены почти все.
Голодание делает кровь очень кислой, так же кислой делает кровь мясо, яица, молочка. Что получается нужно есть мясо, яйца, молоко, муку?
Я своими диетами(овощи,фрукты,каши,травы) защелачиваю организм, а тут 5дн. сухим голодом сильно закислил. Как же плохо мне было эти 5дн.
Я запутался что нужно делать, закислять или защелачивать?
P.S.: Интересная тема: http://rak.flyboard.ru/topic220.html
Про охлаждение согласен на все 100! С него все и началось. Ранней осенью, когда днем жара, а ранним утром +7 +10 погулял в резиновых шлепках. Вот тогда я и начал чувствовать простату по-немногу. До этого момента даже и не знал никаких проблем. Начал копаться и нашел триху в простате при микроскопии сока, которая не высевалась в посевах в КВД.Nikel писал(а):К обострению однозначно приводит переохлаждение или перетрах.
Для подавления трих и грибов нужна щелочная среда - в идеале сыроединение.
Для подавления вирусов, бактерий и паразитов нужна кислая среда, которую дает сухой голод. Но в кислой растут трихи и грибы.
Но зато сухой голод, создавая закисление уничтожает капсулы(кисты, миомы, опухоли и т.п.), которые образуют трихи. Сильное закисление растворяет все эти оболочки, под которыми прячутся трихи.
Из этого напрашивается вывод: нужно поддерживать питанием щелочную среду, исключая закисляющие продукты, такие как: мясо, молочка, мука, сахар. И периодически проводить временное закисление сухим голодом, растворяя капсулы, убирая из организма жир, всякий мусор и патогенную флору.
Ну и естественно параллельно с этим чистки, травки отравки и прочие полезности.
Что думаете?
-
- Пациент со стажем
Мне тоже интерестно помогло?Сергей Vik писал(а):[ref]Michan[/ref], тебе как голодание помогло?
-
- Пациент
Скайп или асю можно в личку?
-
- Пациент
Скайп или асю моно в личку?
Сергей Vik писал(а):тебе как голодание помогло?
Стало лучше по всем параметрамKaty писал(а):Мне тоже интерестно помогло?

По теме: уретрит прошел, про простатит забыл, хоть он и не сильный был, но после голода совсем прошел. Остались: липкая головка, жжение за лобком в сидячем положении, но не всегда.
Липкость сейчас хоз. мылом(щелочное) 3р/день мою - чуть лучше, а так не знаю чем лечить и что это. Во время голода липкость не проходила, лишь слегка уменьшилась. Но голод закисляет, а грибы как раз любят кислое, но не любят щелочь(мыло,соду).
Думаю нужно еще поголодать, только раньше у меня было немного лишнего веса, а сейчас я совсем худой.
Во время голода сердце выскакивало, пульс ниже 100 почти не опускался при нормальном давлении. Было тяжко, но мне понравилось

Кто решится на сухой голод: Пару дней перед голодом пейте свежевыжатые соки, воду и травяные чаи, что бы кишечник был пустой. Ничего твердого не ешьте. Тогда меньше будет интоксикации и легче перенесете.
Если вопросы по голоду - спрашивайте - расскажу

После праздников почищу печень и в мае хочу еще раз поголодать 5-7 дней насухо - сколько получится.
- Бывалый
Подтекание есть? писюн обрезан? Если нет попробуй вот так сделатьMichan писал(а): Остались: липкая головка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крайняя_п ... s_ring.jpg
Постарайся, что бы головка была сухой.
параллельно ванночки с атисептиками. Я свой баланит душу за 1-2 дня
Как раз про сосание масло написано и другие полезны советы
Подтеканий нет, но после мочеиспускания наверное в уретре остается несколько капель и они в течение минуты вытекают. Но так не всегда, примерно 50/50. Раньше такого не было.redaktor писал(а):Подтекание есть? писюн обрезан? Если нет попробуй вот так сделать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крайняя_п ... s_ring.jpg
Постарайся, что бы головка была сухой.
параллельно ванночки с атисептиками. Я свой баланит душу за 1-2 дня
Не обрезан.
Пробовал без кольца ходить с оголенной головкой несколько дней, липкость пропадает, головка становится с грубой кожей. Если спрятать ее в крайнюю плоть, то опять почти сразу начинает липнуть. Липкость без слизи - просто липкая на ощупь.
Раньше баланит был - просто красные пятнышки, в соде пополаскал или хлоргексидином протер и все прошло и не было ни какой липкости, а тут уже больше полу-года липкость и при оголении супер-грубость кожи. От всех трав только усиливается жжение и краснота, от хоз. мыла улучшение(pH 10-11) или какие-то антибактериальные свойства. Но наверное из-за щелочного pH, т.к. улучшения за пару минут. Кожа светлеет, краснота проходит, по виду становится как год назад(до начала антибиотиков).
от противотришных триха из сока простаты и спермы исчезет, но липкость усиливается....zdes писал(а):вот про липкость......откуда она? точнее что ее провоцирует, триха или хлам или их сочетание, или вообще что то другое....
от противохламных липкость, жжение и краснота так же усиливается...
от сладких фруктов тоже усиливается - экспериментировал с апельсинами и грейпфрутами
пару дней на сырых овощах и травяных чаях дают улучшение.
Помните писал про тромбы в венах рядом с уздечкой? Похоже исчезли после 5дн. сухого голода. Осталась одна венка слегка твердоватой. Но это процентов 10 от того, что было до голода

Заметно прибавилось энергии. Сердце перестало беспокоить. Печенку так же не замечаю и нос не ухудшается. Иммунка вроде начала работать, прогулки по холоду в легкой одежке, прохладный пол, авто с открытым окном, чихающие и кашляющие рядом люди никак не повлияли на состояние. Самое интересное - прошла аллергия на кошек и собак. Раньше задыхался от нахождения в одной комнате с кошкой, а теперь спал всю ночь в гостях в комнате в которой живет кошка, обнимался с собакой и ни разу даже не чихнул, не говоря уже о приступах удушья.
5 дней сухого голода сделал? Расскажи поподробнее, насколько сложно, жажда не мучала? Я три дня голодал максимум и то не по сухому, лет 10 назад.Michan писал(а): Помните писал про тромбы в венах рядом с уздечкой? Похоже исчезли после 5дн. сухого голода. Осталась одна венка слегка твердоватой. Но это процентов 10 от того, что было до голода
Заметно прибавилось энергии. Сердце перестало беспокоить. Печенку так же не замечаю и нос не ухудшается. Иммунка вроде начала работать, прогулки по холоду в легкой одежке, прохладный пол, авто с открытым окном, чихающие и кашляющие рядом люди никак не повлияли на состояние. Самое интересное - прошла аллергия на кошек и собак. Раньше задыхался от нахождения в одной комнате с кошкой, а теперь спал всю ночь в гостях в комнате в которой живет кошка, обнимался с собакой и ни разу даже не чихнул, не говоря уже о приступах удушья.
Кстати вчера начал пить противоглистный сбор, улучшение явное, против трих работает.
Сделал, сложного ничего, просто ничего не ешь и не пьешьNikel писал(а):5 дней сухого голода сделал? Расскажи поподробнее, насколько сложно, жажда не мучала? Я три дня голодал максимум и то не по сухому, лет 10 назад.
Кстати вчера начал пить противоглистный сбор, улучшение явное, против трих работает.

На этой странице пост 171 - отзыв о голоде

Какие травы в сбор входят?
Полынь, льнянка, золототысячник, тысячклистник, репешок, лист березы, лист эвкалипта, почки тополя, пижма, кора крушины, расторопша, корни ясенца, лопух, аир, календула, бессмертник, брусника.Michan писал(а):Какие травы в сбор входят?
Где можно заказать? Или это самому надо смешать и как тогда заваривать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом