Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если не можешь понять , лучше вообще мне ничего не пиши тогда . Тема называется ТРИХОМОНИАЗ , а не Медведев , который лечит не только трих . Я лишь предложил создать отдельную тему с самыми обсуждаемыми врачами на этом форуме для большего удобства , и не засырания профильных веток . Сомнения есть у каждого здравомыслящего человека , а если он во всём уверен , то он идиот . Плохо что сомнения у меня начали появляться только на 3ом году лечения , а до этого я ходил и без сомнений доверял каждому мудрологу , который мне выписывал очередной бестолковый курс . А ты можешь поехать влить в себя ведро термоядерной химии , если такой уверенный в схеме Медведева и есть куча свободного времени и денег .вано писал(а):Что-то Я тебя не могу понять??? Медведеву в этой ветке быть!!! тема про трих-Медаедев лечит трихи!!! Всё точка чувак! Я могу ошибаться но со стороны ты ведёшь себя как троль-оч много сомнения у тебя непонятного... ИМХО!
Неужели не понятно что чудес не бывает , и если бы он всех излечивал . То к нему бы миллионеры в очереди уже на пол года стояли . Хотя это и не означает что он плохой врач или его схема не рабочая . Кому-то она поможет , кому-то нет . Не попробуешь , не узнаешь как говорится )
Если ты заразилась от парня, лечишься и продолжаешь вступать с ним в контакт то лечение будет безполезно, т.к. при каждом контакте с ним ты получаешь реинфекцию, т.к. вновь и вновь заражаешься. Поэтому видимо твои курсы лечения были не эффективны, потому что ты от него опять заражалась. Именно поэтому лечиться нужно обоим и одновременно с первого дня лечения, при этом прекратить все половые контакты, в т.ч. петтинг и т.п., т.к. реинфекция может быть и через прикосновения рук к половым органам.Katy писал(а):И вот думаю,если все таки чудо произойдет и я вылечусь,как строить дальнейшие отношения?Просто страшно теперь.Разговаривала на эту тему с одним врачом,на что он мне ответил,что надо попросить парня сдать анализы.Но ведь анализы часто ни чего не показывают,а человек может быть болен.Как заводить семью?Детей?Какой-то замкнутый круг.
Результаты лечения должны выряжаться не только в анализах, но и в самочувствии. Если в анализах трихи не обнаруживаются, это еще не значит, что лечение было эффективным. Судить о эффективности лечения нужно и по самочувствию, т.е. по клинической картине.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Очень схожие мысли у нас-тож за год изменился до неузнаваемости.Но в первую очередь надо излечиться!!! Отношения- да скорее их больше не будет совсем-доверие пропало ко всем и во всём!!!Katy писал(а):И вот думаю,если все таки чудо произойдет и я вылечусь,как строить дальнейшие отношения?Просто страшно теперь.Разговаривала на эту тему с одним врачом,на что он мне ответил,что надо попросить парня сдать анализы.Но ведь анализы часто ни чего не показывают,а человек может быть болен.Как заводить семью?Детей?Какой-то замкнутый круг.
-
- Пациент со стажем
Для чего? Я считаю всё о трихе в одном месте должно быть-какой смысл десятка тем про трихи???Anton UG писал(а):Народ, создайте темы типа:
Лечение Трихомониаза у МЕДВЕДЕВА
--- у Самчука
и т.п.
Укажите номера ваших постов касаемо лечения у этих врачей, эти сообщения переместим в соответствующие темы. Информация действительно полезная и заслуживает выделения в отдельные темы форума, чтоб не канула в лета как все остальное.
Да и в Харькове в институте венерологии вроде хорошо лечат от трих, разве нет? читал, что там по 3 капельницы в день ставят.
- Народный уролог
Я думаю у парня то и симтомов то не было, а если и были, то ПЦР показал все супер и уролог рекомендовал попить водички.
Ну а в если брать расчет на будущее, то тут хрен его знает как быть. Ща вообще страшно *-вступать в контакт-*, проще письку зашить. И живется проще. ВИЧи, Трихи и прочая муть. И каждый второй шариться и никого не беспокоит. Не думай пока об этом. Сначала вылечиться стоит.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Был курс с инстилляциями в уретру ( метро , димексид , диоксидин ) и в зад тоже самое только еще с толченными таблетками Тиберала ( орнидазола ) , плюс таблы перорально и по вене капельницы . Это всё одновременно и после провокации грязями и пирогеналом . Мне не помогло....zdes писал(а):люди кто пробовал метронидазол в инстилляциях? плюс таблы метро или тини? есть такой совет от одного старика -врача, таблы пить и инстилляции метронидазола в перед и в зад, грит что трихомона обворачивается пленкой, ей аниб выпитый ни по чем, а инстилляцией ее зацепишь. Сколько читаю форум ни где про такое не писали, зато в другой теме метод запатентованный тоже самое инстилляйии плюс таблы и интерфероны, кто нибудь применял инстилляции метро?
Но если есть улучшения и вера в правильность курса врача , то понятно что нужно идти до конца . Желаю выздоровления или как минимум ремиссии до пенсии )
-
- Пациент со стажем

У парня симптомов никаких не было.У него вообще все хорошо и по сей день.Когда я болеть стала,он мне сказал,ну я не знаю,что там у вас у женщин бывает.Я его анализы просила сдать,он отказался,сказал что сдавал до этого и все у него хорошо.Потом мы не общались пару месяцев,потом он мне писал,ну как дела,я ему пишу,что все болею,а он,а что врачи говорят?А врачи меня от цистита пол года лечили.Потом мы перестали общатся,т.к.ведь больные люди не особо кроме родни кому-то нужны.Но,я никогда в своей жизни ничем не болела по женски,даже у врача женского пару лет не была,а после него букет.Такие дела.Самое обидное,что у меня есть знакомые девушки,которые парней как перчатки меняют и все у них хорошо и оборты по несколько штук делают,с одним перебыли и к другому,а тут по году сама была,и вот парень попался вроде хороший.Не обижал,ухаживал,но как тут уже писали это дело естественного отбора....А обнаружили посевом,со второго раза.Nikel писал(а):[ref]Katy[/ref], а что у вашего парня не было симптомов трихомониаза и он ничего не знал? И где вам поставили этот диагноз? Спрашиваю, потому что с диагностикой сейчас проблемы.
Да и в Харькове в институте венерологии вроде хорошо лечат от трих, разве нет? читал, что там по 3 капельницы в день ставят.
Поэтому и акцент в лечении нужно делать на поиск причины сбоя в местном иммунитете , хотя когда уже гадость там засела , то понятно что её нужно мочить в первую очередь . Но даже вылечившись и убрав следствие , нужно исключить возможность повторного заражения путём усиления местного иммунитета в первую очередь . Само собой разумеется секс в презервативе это святое , но не будешь же ведь жить всю жизнь в скафандре , и рано или поздно будет секс со своей девушкой или женой без резины . А там даже у девственницы своя микрофлора влагалища со всякими условно-патогенами , или какие-то мико уреоплазмы , которые некоторые даже считают нормой .
Италия вчера вышла на связь по почте ))) говорит что работают в штатном режиме и ждут в гости ) Думаю поеду к Гверцини в марте , хоть может диагноз поставит . А не просто палец в зад , простатит и писец как у нас . У меня объем 30кубов , это в мои 30 лет , и куча кальцинатов . Некоторые писали в его ветке что после уколов как минимум простата в объеме уменьшается , и фиброз и кальцинаты уменьшались в размерах . Я уже и этому был бы рад , на фоне безуспешного лечения на протяжении 3х лет .
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом