Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
- Народный уролог
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
ты в какой дозировке бисептол пил и как долгоInkognito писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], о том и речь, смысла время терять нет в 90% случаях, сразу гасить
Я начал 3 грамма метро + 2 таблетки биса по 480мг в сутки, потом по самочувствию сделал 4 таблетки на 3й деньквадрат писал(а): ты в какой дозировке бисептол пил и как долго
Сейчас не помню сколько дней пил, точно, вроде бы 10Inkognito писал(а): Я начал 3 грамма метро + 2 таблетки биса по 480мг в сутки, потом по самочувствию сделал 4 таблетки на 3й день
Антайл,да так и было он мне в 30 лет про какие то сосудистые заболевания...а у меня после противогрибковых ссанина обострилась..добавил купленный тиберал по 3г в день и легче стало...интерфероны прошли как плацебо вообще...А Сергунин отдает в Инвитро на пцр , а там шишь)Трапезов своему лаборанту...тот там че-то выкрашивает...нашли кандиду...пью итраконазол..буду с пирогеналом...пердеж то есть, а после приема лекарств нет...со стулом ок все...уплотнение мне уберет в семявыносящем протоке и поеду к Медведеву...врятли Медведев владеет такой техникой массажа...короче кручусь как могу, мужики)Untitle писал(а): Мне интересно, вот ты к нему приехал, говоришь у сергунина лечился, мол вы знакомы, он у меня инфекции искал, после я уже сам нашёл хлам, пролечил че то там изменилось, говоришь Василичу может ещё инфекции поищем, а он такой нет у тебя инфекций лейкоцитов же нет?))) расскажи, ты же уж по-любому общался с ним на эти темы, сергунина в пример не ставил?!
Если ты ещё и к Медведеву рванешь, реально испробуешь всё на личном опыте!
а препараты работали против них?Untitle писал(а):
Внимательней, не находил я ещё хламидии))
- Народный уролог
как представил(((((если метро ещё как то 3 гр.....но биса 2 т к этому++++,тут у некоторых с одной и верх и низ прорывает..,но если честно я лучше неделю буду блевать сидя на очке чем болеть ещё хз сколькоInkognito писал(а): Сейчас не помню сколько дней пил, точно, вроде бы 10
Нет. Лучше всего мне как раз электрофорез помогал с гидрокортизоном. Прям ярковыраженный эффект...Nikolasagz писал(а): а препараты работали против них?
Ну а сергунин то как тебе? С трапезовым вообще разный подход?
Меня как не странно не мутило, главное печень подготовить до курса и поддержка во времяУтилизатор писал(а):
как представил(((((если метро ещё как то 3 гр.....но биса 2 т к этому++++,тут у некоторых с одной и верх и низ прорывает..,но если честно я лучше неделю буду блевать сидя на очке чем болеть ещё хз сколько
Дружище, ты походу вообще не в теме, раскладываю по порядку:Утилизатор писал(а): с чего вы взяли что там какой то особенный метро концентрированный?имеется ввиду изначально,купите упаковку и скушайте её целиком сразу вот вам запредельная концентрация разовая,или возьмите метро для в/в ,а в пузырь с физраствором ещё шмальните ампул 5 для в/м ,в общем..вариантов куча.....я ведь не просто так написал от нечего делать,связывался с ним,сказал попробует помочь,кому в/в капельницы ставить у меня есть,но пока анализы у меня на повестке
1.Метро у него концентрированный, при чём раз в десять чем продают в аптеках, про это писали сдесь ребята, которые у него лечились, в аптеке продаёться стандартная дозировка 500мг на 100мл. Вот и попробуй введи себе к примеру хотя бы 5грамм метро стандартными флаконами-это за раз 10штук надо, т.е литровая капельница надо, а он вводит и по 10гр. за раз, вот и объясни как?
2. Ты когда нибудь кушал целую упаковку каких ниюудь дазолов-метро или других?
Всё закончиться блевотой через 20-30минут, а если у тебя мега мощный желудок протянишь ты на нём максимум 3-5 дней потом либо он откажет либо поджелудочная-даю 100% гарантию, можешь попробовать, но крайне не советую. Об этом сам Медведев даже пишет на своём сайте, это и есть основная причина его перехода на капельницы, почитай.
3. Метро не продаёться в растврах для в.м инъекций, такого в оф. медецине его не существует-это и есть ноу-хау Медведева.
Ну и каких теперь куча вариантов???
Так если оно уедет дальше Новосиба кто поедет к Медведеву?)zdes писал(а):безус ловно ноу хау...но даже оно не дает 100 ПРОцентов излечивания, что то оно дальше новосиба не сдвинулось....
Эти уколы его в форме геля - метрогил, хранит их в холодильнике. 1 шприц 1грамм метро, на пике лечения ставит 2 грамма
- Народный уролог
блекджек писал(а): Дружище, ты походу вообще не в теме, раскладываю по порядку:
1.Метро у него концентрированный, при чём раз в десять чем продают в аптеках, про это писали сдесь ребята, которые у него лечились, в аптеке продаёться стандартная дозировка 500мг на 100мл. Вот и попробуй введи себе к примеру хотя бы 5грамм метро стандартными флаконами-это за раз 10штук надо, т.е литровая капельница надо, а он вводит и по 10гр. за раз, вот и объясни как?
2. Ты когда нибудь кушал целую упаковку каких ниюудь дазолов-метро или других?
Всё закончиться блевотой через 20-30минут, а если у тебя мега мощный желудок протянишь ты на нём максимум 3-5 дней потом либо он откажет либо поджелудочная-даю 100% гарантию, можешь попробовать, но крайне не советую. Об этом сам Медведев даже пишет на своём сайте, это и есть основная причина его перехода на капельницы, почитай.
3. Метро не продаёться в растврах для в.м инъекций, такого в оф. медецине его не существует-это и есть ноу-хау Медведева.
Ну и каких теперь куча вариантов???
понимаю если бы ты сказал нет это делается вот так и покупается вот здесь ,а то взял по пунктам что то нашлёпал и сам похоже не понял,я например не понял вообще,смешно прям,я же сразу отметил что только с ним веду переговоры ,он мне не давал информации что льёт,сколько и где это берёт,в чем проблема "дружище"?
- Народный уролог
понимает что тема работает,конечно, куда он её отпустит,итс бизнесквадрат писал(а): Так если оно уедет дальше Новосиба кто поедет к Медведеву?)
Эти уколы его в форме геля - метрогил, хранит их в холодильнике. 1 шприц 1грамм метро, на пике лечения ставит 2 грамма
СтараюсьУтилизатор писал(а):
организм у вас в хорошем состоянии очевидно,выдержал

ну по посевам, а там хрень всякая...ничего плохого сказать не могу...но мне после противогрибковых начал помогать орнидазолUntitle писал(а): Нет. Лучше всего мне как раз электрофорез помогал с гидрокортизоном. Прям ярковыраженный эффект...
Ну а сергунин то как тебе? С трапезовым вообще разный подход?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом