А по деньгам скока потратили уже? И скока еще планируете?KET4yn175 писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref], особых сдвигов нет. Подробности писать не хочу. Когда будут заметные улучшения, тогда и напишу.
Экстрасенсорное воздействие на простатит
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Первый сеанс: пришел, она локализовала боли. На мой взгляд, точно. Говорила, что воспаление, засевшее глубоко и очень запущенное. В следующие сеансы уже была терапия. В процессе я ничего не чувствовал, но после сеансов ощущал повышение либидо.

-
- Народный уролог
Она таких как я принимать больше не будет. Слишком много нервов и сил на это уходит.
Чьих?KET4yn175 писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref]Слишком много нервов и сил на это уходит.
-
- Народный уролог
Её и моихPers писал(а): Чьих?
Дружище, сколько по деньгам лечение получилось у ЛВ?KET4yn175 писал(а): Её и моих
-
- Народный уролог
Она сейчас не принимает народ, ей плохо, может мне сделает исключение. Где то после праздников скорее всего в больницу ляжет на 10 дней а то мб и больше. Я то иногородний из мурманска, и тусить здесь долго не могу. Мне что работу искать здесь придется? мое самочувствие с мертвой точки так и не сдвинулось, что обидно. А она говорит что уже виден свет в конце тунеля и что уже энергия идет из космоса и мой организм уже идет на хорошую поправку, это с ее слов. Что она раньше не могла этого сказать но теперь все очень хорошо идет.
Обидно что все так долго , хотя она говорила изначально,что лечение около 2х месяцев займет.
В общем ребят я в полном отчаянии, и не понимаю до конца, помогает ли она мне или нет. Идти мне больше некуда лечится. А в мурманске я с ума сойду, потому что это не жизнь а мучение которое хуже смерти. те кому она помогла, пож-та отзовитесь.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом