сильная боль в яичках
Слава если бы я избавился от боли, то поверь обязательно рассказал бы тебя и всем всем всем на этом форуме... я сочувствую каждому, потому что лично сам знаю, каково это...slava92 писал(а):Так ты от ьоли в яйцах изьавился, нет? Можешь мне помочь?
-
- Пациент со стажем
думаю разводка на деньги.... сам подумай, ты пришел и тут сразу же тебе начинают говорить о том, что вот есть чудесное лекарство, НО только у нас и тд...Astin1986 писал(а):Я тут был у очень популярного у нас невролога, тоже как помните маюсь с болями в яичках, он сказал типо спазм мышц, зажали нерв, от этого и боль, предложил лечение с помощю компьютерной томографии вводят какой-то препарат в сжатую мышцу, он расширяет ее и после мануальной терапии и физ упражнений ты прокачиваешь ее и боль уходит, препарат дорогой. И процедура меня очень смущает, кто что думает по этому поводу
-
- Пациент со стажем
qweqwe121 писал(а): думаю разводка на деньги.... сам подумай, ты пришел и тут сразу же тебе начинают говорить о том, что вот есть чудесное лекарство, НО только у нас и тд...
-
- Пациент со стажем
ничего не говорят, мол у тебя все норм и все... я повторюсь, мне сейчас дает облегчение амиксин и галавит. я так понимаю, что это стимулирует мою иммунку к борьбе с инфекцией или с вирусом.. НО факт мне легче, боли есть, но не такие сильные как были... попробуйAstin1986 писал(а):Согласен, да и то что вводить будут не понятно куда напрягает. А что тебе врачи говорят по поводу боли а яицах, все на простатит валят или что-то другое говорят
-
- Пациент со стажем
я на все проверялся, кроме иммунки... инфекции у меня есть, я в начале своего поста писал о них, но это условно-патогенка и вроде как она не должна давать такие симптомы... но увы.. вирусы тоже есть, короче я не знаю.. пытаюсь сейчас иммунку проверить, может с ней проблемы...Astin1986 писал(а):Да я помню, ты писал, спасибо. Но надо же узнать причину, на таблетках жить тоже не айс. Сам то что думаешь инфекция какая-то. На что проверялся
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
У меня с носом проблемы, заложен, болит переносица, тяжесть в висках.
Пошел по месту жительства, сделал снимок.
Отклонений врач не нашел, сккзала что рисовая перегородка кривая не много. Сказал по нашей части лоров тут ничего нет. Сказала иди к невропатологу!
Пошел в платную, посмотрели эндоскопом нос. Сказали слизь нужно убирать лазером, стоит 20 к, а течении года буду к них потом наблюдаться.
Так вот вопрос! Они че когда не знают чем помочь всегда у неврологам отправляют?!
Прикол в том что проблемы с носом у меня хронические, когда плохая погода и на улице ниже нуля, у меня проблемы.
Даже о знаю что делать, либо перегородку исправлять, но сказали что это норма. Либо слизь отечную, хотя считаю что причина слизи перегородка. Я запутался.
Учись на невропатолога. Видишь какая ходовая профессия...slava92 писал(а):Хотите прикол ?
Я запутался.
Оказалось - просто гриб.
Скорее всего в яйцах у тебя тоже гриб, только оттуда его гораздо сложнее вытравить чем из носа.
У меня лично нос реагирует оч хорошо на любой антигрибной драг, после моих курсов антигриба я сейчас не пользуюсь антигистаминами, нос дышит более-менее адекватно, а до антигрибов в 2011м я уже жрал 2-3 табл цетиризина в день и чихал и дышать не мог.
- Народный уролог
Мужик посоветуй мне анализы какие сдать нужно! А то яйца устал от них уже.ducktail писал(а):Эх, slava92, так это грибы у тебя в носу. Я через те же грабли много раз прошел с невролого-лорами-аллергологами даже паяльником мне нос прижигали сц.ки..
Оказалось - просто гриб.
Скорее всего в яйцах у тебя тоже гриб, только оттуда его гораздо сложнее вытравить чем из носа.
У меня лично нос реагирует оч хорошо на любой антигрибной драг, после моих курсов антигриба я сейчас не пользуюсь антигистаминами, нос дышит более-менее адекватно, а до антигрибов в 2011м я уже жрал 2-3 табл цетиризина в день и чихал и дышать не мог.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом