Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита

1c-operator
Народный уролог

#161 Сообщение 1c-operator » Ср авг 19, 2015 10:41 am

Предложения по доработке документации

1 том - описание устройства Адроспок
2 том - описание физиотерапевтических методов
3 том - описание методики применения при конкретных заболеваниях

В 1-м томе описать устройство Адроспок - все по аппаратной части.
Как устроен,как собирать,как эксплуатировать,возможные проблемы.

Во 2-м томе описать физиотерапевтические методы использованные в Андроспок. Объяснение воздействия физиотерапевтических методов использованных в Андроспок и их совместное действие.

В 3-м томе описать методики применения при конкретных заболеваниях.
Показания к использованию.
Противопоказания к использованию.
Для каждого заболевания подробно описать методику использования по дням и в каждом цикле.

Maksim Andreev

#162 Сообщение Maksim Andreev » Ср авг 19, 2015 10:45 am

1c-operator
Спасибо, берем на заметку ваше замечание!

Zolotoi
Бывалый

#163 Сообщение Zolotoi » Ср авг 19, 2015 11:20 am

1c-operator писал(а):1 том - описание устройства Адроспок

2 том - описание физиотерапевтических методов

3 том - описание методики применения при конкретных заболеваниях
Читать неделю будешь, как войну и мир, с учетом того, что про бритье ты забыл. Неужели нельзя взять инструкцию например к Витафону и скатать оттуда. Минимум информации про описание и максимум по лечению, все доступно, понятно и коротко.

1c-operator
Народный уролог

#164 Сообщение 1c-operator » Ср авг 19, 2015 11:31 am

Zolotoi писал(а):Неужели нельзя взять инструкцию например к Витафону и скатать оттуда. Минимум информации про описание и максимум по лечению, все доступно, понятно и коротко.
Согласен хороший пример.

1c-operator
Народный уролог

#165 Сообщение 1c-operator » Ср авг 19, 2015 11:32 am

Zolotoi писал(а):Читать неделю будешь, как войну и мир, с учетом того, что про бритье ты забыл.
Я предложил вариант где пациент сможет предметно прочитать то что ему нужно и пропустить то что ему в данный момент не интересно.

Про бритье я не забыл а просто попробовал как есть пока не начал курс под руководством консультанта.

garret
Пациент со стажем

#166 Сообщение garret » Ср авг 19, 2015 11:52 am

1c-operator писал(а):Про бритье я не забыл а просто попробовал как есть пока не начал курс под руководством консультанта.
Как есть? Чувак, там всегда должно быть всё брито. В 21 веке живём.

BMW-X6
Бывалый

#167 Сообщение BMW-X6 » Ср авг 19, 2015 1:54 pm

:) . Равно как и подмышками. Может это хайр фетиш? Тогда конечно. :).
Все же в очередной раз убедился. Наш народ непобедим. Хоть уксус вместо сахара, лишь бы за так. :)

1c-operator
Народный уролог

#168 Сообщение 1c-operator » Ср авг 19, 2015 2:13 pm

Мда - лишь бы побакланить!
Любой повод сгодится.
Юмор тоже дело полезное :D

1c-operator
Народный уролог

#169 Сообщение 1c-operator » Чт авг 20, 2015 9:49 am

Вчера (19 августа) провел первый день программ ЭД.
Консультант звонит каждый день. Все подробно объясняет.
Составила для меня индивидуальную программу.
10 дней процедур по ЭД, 4 дня перерыв, затем еще 10 дней процедур.
Утром красный цвет+инфрокрасное облучение.
Вечером зеленый цвет+инфрокрасное облучение.
С прибором работать просто и удобно.
Документацию надо доработать (уже писали).

BMW-X6
Бывалый

#170 Сообщение BMW-X6 » Чт авг 20, 2015 5:00 pm

1c-operator писал(а):Вчера (19 августа) провел первый день программ ЭД.
Консультант звонит каждый день. Все подробно объясняет.
Составила для меня индивидуальную программу.
10 дней процедур по ЭД, 4 дня перерыв, затем еще 10 дней процедур.
Утром красный цвет+инфрокрасное облучение.
Вечером зеленый цвет+инфрокрасное облучение.
С прибором работать просто и удобно.
Документацию надо доработать (уже писали).
Для тех , кому нет разницы между излучением и облучением можно почитать тут:
http://doctor-zdorovie.ru/fizioterapiya/289
В целом в общем из школьного курса физики - инфракрасное излучение исходит от любого нагретого предмета, те по сути для организма это банальное прогревание. Стало быть вы должны это тепло почувствовать. Лично я сомневаюсь что в помпу встроен нагреватель. Еще осталось выяснить как зеленый свет прибора связан с красным спектром излучения тепла.

Orlangur

#171 Сообщение Orlangur » Пт авг 21, 2015 9:55 pm

Наступил 10 день пользования прибором Андроспок.
Значимых изменений нет. Самочувствие то улучшается то опять похуже. Я про мочеиспускание и боли.
Консультант звонит каждый день, изменили программу лечения. Меня устраивает.
Щас 3 дня, утром синий + ик, вечер зеленый + ик.
Прибором пользоваться просто и удобно.

1c-operator
Народный уролог

#172 Сообщение 1c-operator » Сб авг 22, 2015 1:58 pm

Сегодня 4-й день курса.
Маленькое замечание по использованию аппарата.
При работе аппарат через каждую минуту издает короткий звуковой сигнал. Удобно ориентироваться по времени в цикле использования помпы.

Zolotoi
Бывалый

#173 Сообщение Zolotoi » Вс авг 23, 2015 8:58 pm

Сегодня закончил лечение прибором по программе «Интенсив» (1-й этап, 10 дней) согласно схеме лечения, по симптомам все на месте. Теперь 3 дня отдыха и 2-й этап, так же 10 дней.
1). Удобство использования. Удобно.
2.) Личные ощущения от использования. Ощущения, что я играюсь с игрушкой из секс-шопа, а не лечусь медицинским прибором.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Консультант звонила, спрашивала о симптомах, проблемах работы прибора. В принципе на этом общение я так понял, и закончилось, так как все вопросы и ответы я получил в полном объеме.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно и просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Ответ на этот вопрос давали выше, инструкцию надо доделывать.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первом сообщении. По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.

BMW-X6
Бывалый

#174 Сообщение BMW-X6 » Вс авг 23, 2015 9:47 pm

Zolotoi писал(а):Сегодня закончил лечение прибором по программе «Интенсив» (1-й этап, 10 дней) согласно схеме лечения, по симптомам все на месте. Теперь 3 дня отдыха и 2-й этап, так же 10 дней.

2.) Личные ощущения от использования. Ощущения, что я играюсь с игрушкой из секс-шопа, а не лечусь медицинским прибором.

6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.
Честно сказать ничего удивительного, ибо ничего сверхъестественного в этом помпаспок, кроме светодиодов , управляемых процессором нету.

1c-operator
Народный уролог

#175 Сообщение 1c-operator » Пн авг 24, 2015 9:56 am

Сегодня 6-й день курса.
Сейчас вся процедура идет на автомате.
Прибором пользоваться удобно.
Что на данный момент имею ?
Пассивная эрекция получается теперь только от вакуума (Не требуется просмотр эротических картинок).
ПЧ в покое стал немного больше.
Яйца активизировались как в молодости.
Из минусов - стал немного чувствовать простату (видимо ежедневные двух разовые процедуры создают нагрузку на орган).

Maksim Andreev

#176 Сообщение Maksim Andreev » Ср авг 26, 2015 12:56 pm

Уважаемые, мои коллеги мне сообщили, что участники экспертизы обеспокоены тем фактом, что я не появляюсь на форуме.

Спешу вас уверить, это не так, я каждый день проверяю данную ветку и внимательно слежу за ходом экспертизы.

Zolotoi писал(а):Сегодня закончил лечение прибором по программе «Интенсив» (1-й этап, 10 дней) согласно схеме лечения, по симптомам все на месте. Теперь 3 дня отдыха и 2-й этап, так же 10 дней.
1). Удобство использования. Удобно.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Консультант звонила, спрашивала о симптомах, проблемах работы прибора. В принципе на этом общение я так понял, и закончилось, так как все вопросы и ответы я получил в полном объеме.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно и просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Ответ на этот вопрос давали выше, инструкцию надо доделывать.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первом сообщении. По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.
Слушайте, вас беспокоят боли - мы поняли это. Помимо болей у вас же были признаки болезни - они тоже без изменений?

1c-operator писал(а):Из минусов - стал немного чувствовать простату (видимо ежедневные двух разовые процедуры создают нагрузку на орган).
Расскажите подробнее, как на данный момент обстоят дела? Что значит чувствительность, опишите свои ощущения, продолжаются ли они?[/quote]

Zolotoi
Бывалый

#177 Сообщение Zolotoi » Ср авг 26, 2015 2:09 pm

Maksim Andreev писал(а):Слушайте, вас беспокоят боли - мы поняли это. Помимо болей у вас же были признаки болезни - они тоже без изменений?
Zolotoi писал(а):На данный момент у меня из симптомов хронического простатита: постоянное жжение в уретре, непроходящая боль в промежности, немного отдающая в нижнюю левую часть ягодицы, так же боль усиливается при длительном сидении.

Maksim Andreev

#178 Сообщение Maksim Andreev » Ср авг 26, 2015 2:14 pm

Zolotoi
Ну и? Жжение на месте? Боль при мочеиспускании?

Zolotoi
Бывалый

#179 Сообщение Zolotoi » Ср авг 26, 2015 2:52 pm

Maksim Andreev писал(а):Ну и? Жжение на месте? Боль при мочеиспускании?
Если бы были хоть малейшие сдвиги, я бы в этой ветке на форуме не писал, а кричал от радости, но все симптомы на месте.

1c-operator
Народный уролог

#180 Сообщение 1c-operator » Ср авг 26, 2015 2:56 pm

Maksim Andreev
Расскажите подробнее, как на данный момент обстоят дела? Что значит чувствительность, опишите свои ощущения, продолжаются ли они?
Если до применения аппарата я не чувствовал простату то сейчас стал ее ощущать - не боль а просто ощущение что она есть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом