Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита
-
- Народный уролог
1 том - описание устройства Адроспок
2 том - описание физиотерапевтических методов
3 том - описание методики применения при конкретных заболеваниях
В 1-м томе описать устройство Адроспок - все по аппаратной части.
Как устроен,как собирать,как эксплуатировать,возможные проблемы.
Во 2-м томе описать физиотерапевтические методы использованные в Андроспок. Объяснение воздействия физиотерапевтических методов использованных в Андроспок и их совместное действие.
В 3-м томе описать методики применения при конкретных заболеваниях.
Показания к использованию.
Противопоказания к использованию.
Для каждого заболевания подробно описать методику использования по дням и в каждом цикле.
-
- Бывалый
Читать неделю будешь, как войну и мир, с учетом того, что про бритье ты забыл. Неужели нельзя взять инструкцию например к Витафону и скатать оттуда. Минимум информации про описание и максимум по лечению, все доступно, понятно и коротко.1c-operator писал(а):1 том - описание устройства Адроспок
2 том - описание физиотерапевтических методов
3 том - описание методики применения при конкретных заболеваниях
-
- Народный уролог
Согласен хороший пример.Zolotoi писал(а):Неужели нельзя взять инструкцию например к Витафону и скатать оттуда. Минимум информации про описание и максимум по лечению, все доступно, понятно и коротко.
-
- Народный уролог
Я предложил вариант где пациент сможет предметно прочитать то что ему нужно и пропустить то что ему в данный момент не интересно.Zolotoi писал(а):Читать неделю будешь, как войну и мир, с учетом того, что про бритье ты забыл.
Про бритье я не забыл а просто попробовал как есть пока не начал курс под руководством консультанта.
-
- Пациент со стажем
Как есть? Чувак, там всегда должно быть всё брито. В 21 веке живём.1c-operator писал(а):Про бритье я не забыл а просто попробовал как есть пока не начал курс под руководством консультанта.
-
- Бывалый

Все же в очередной раз убедился. Наш народ непобедим. Хоть уксус вместо сахара, лишь бы за так.

-
- Народный уролог
Любой повод сгодится.
Юмор тоже дело полезное

-
- Народный уролог
Консультант звонит каждый день. Все подробно объясняет.
Составила для меня индивидуальную программу.
10 дней процедур по ЭД, 4 дня перерыв, затем еще 10 дней процедур.
Утром красный цвет+инфрокрасное облучение.
Вечером зеленый цвет+инфрокрасное облучение.
С прибором работать просто и удобно.
Документацию надо доработать (уже писали).
-
- Бывалый
Для тех , кому нет разницы между излучением и облучением можно почитать тут:1c-operator писал(а):Вчера (19 августа) провел первый день программ ЭД.
Консультант звонит каждый день. Все подробно объясняет.
Составила для меня индивидуальную программу.
10 дней процедур по ЭД, 4 дня перерыв, затем еще 10 дней процедур.
Утром красный цвет+инфрокрасное облучение.
Вечером зеленый цвет+инфрокрасное облучение.
С прибором работать просто и удобно.
Документацию надо доработать (уже писали).
http://doctor-zdorovie.ru/fizioterapiya/289
В целом в общем из школьного курса физики - инфракрасное излучение исходит от любого нагретого предмета, те по сути для организма это банальное прогревание. Стало быть вы должны это тепло почувствовать. Лично я сомневаюсь что в помпу встроен нагреватель. Еще осталось выяснить как зеленый свет прибора связан с красным спектром излучения тепла.
Значимых изменений нет. Самочувствие то улучшается то опять похуже. Я про мочеиспускание и боли.
Консультант звонит каждый день, изменили программу лечения. Меня устраивает.
Щас 3 дня, утром синий + ик, вечер зеленый + ик.
Прибором пользоваться просто и удобно.
-
- Народный уролог
Маленькое замечание по использованию аппарата.
При работе аппарат через каждую минуту издает короткий звуковой сигнал. Удобно ориентироваться по времени в цикле использования помпы.
-
- Бывалый
1). Удобство использования. Удобно.
2.) Личные ощущения от использования. Ощущения, что я играюсь с игрушкой из секс-шопа, а не лечусь медицинским прибором.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Консультант звонила, спрашивала о симптомах, проблемах работы прибора. В принципе на этом общение я так понял, и закончилось, так как все вопросы и ответы я получил в полном объеме.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно и просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Ответ на этот вопрос давали выше, инструкцию надо доделывать.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первом сообщении. По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.
-
- Бывалый
Честно сказать ничего удивительного, ибо ничего сверхъестественного в этом помпаспок, кроме светодиодов , управляемых процессором нету.Zolotoi писал(а):Сегодня закончил лечение прибором по программе «Интенсив» (1-й этап, 10 дней) согласно схеме лечения, по симптомам все на месте. Теперь 3 дня отдыха и 2-й этап, так же 10 дней.
2.) Личные ощущения от использования. Ощущения, что я играюсь с игрушкой из секс-шопа, а не лечусь медицинским прибором.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.
-
- Народный уролог
Сейчас вся процедура идет на автомате.
Прибором пользоваться удобно.
Что на данный момент имею ?
Пассивная эрекция получается теперь только от вакуума (Не требуется просмотр эротических картинок).
ПЧ в покое стал немного больше.
Яйца активизировались как в молодости.
Из минусов - стал немного чувствовать простату (видимо ежедневные двух разовые процедуры создают нагрузку на орган).
Спешу вас уверить, это не так, я каждый день проверяю данную ветку и внимательно слежу за ходом экспертизы.
Слушайте, вас беспокоят боли - мы поняли это. Помимо болей у вас же были признаки болезни - они тоже без изменений?Zolotoi писал(а):Сегодня закончил лечение прибором по программе «Интенсив» (1-й этап, 10 дней) согласно схеме лечения, по симптомам все на месте. Теперь 3 дня отдыха и 2-й этап, так же 10 дней.
1). Удобство использования. Удобно.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Консультант звонила, спрашивала о симптомах, проблемах работы прибора. В принципе на этом общение я так понял, и закончилось, так как все вопросы и ответы я получил в полном объеме.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно и просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Ответ на этот вопрос давали выше, инструкцию надо доделывать.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первом сообщении. По симптомам, боль в промежности не проходит, все на прежнем уровне.
Расскажите подробнее, как на данный момент обстоят дела? Что значит чувствительность, опишите свои ощущения, продолжаются ли они?[/quote]1c-operator писал(а):Из минусов - стал немного чувствовать простату (видимо ежедневные двух разовые процедуры создают нагрузку на орган).
-
- Бывалый
Maksim Andreev писал(а):Слушайте, вас беспокоят боли - мы поняли это. Помимо болей у вас же были признаки болезни - они тоже без изменений?
Zolotoi писал(а):На данный момент у меня из симптомов хронического простатита: постоянное жжение в уретре, непроходящая боль в промежности, немного отдающая в нижнюю левую часть ягодицы, так же боль усиливается при длительном сидении.
-
- Бывалый
Если бы были хоть малейшие сдвиги, я бы в этой ветке на форуме не писал, а кричал от радости, но все симптомы на месте.Maksim Andreev писал(а):Ну и? Жжение на месте? Боль при мочеиспускании?
-
- Народный уролог
Если до применения аппарата я не чувствовал простату то сейчас стал ее ощущать - не боль а просто ощущение что она есть.Расскажите подробнее, как на данный момент обстоят дела? Что значит чувствительность, опишите свои ощущения, продолжаются ли они?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом