эпидидимит
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Мне кажется нужно на время забить на эти анализы и пить антибиотики, а иначе при сильном воспалении за короткое время могут произойти изменения в придатках, не хочу конечно пугать, но одному товарищу с сайта удалили яйцо в итоге. Тем более ты принимаешь лидазу а она ещё сильнее обостряетАлексей нов писал(а):Вчера бросил принимать антибиотики, а сегодня уже поднялась температура и опухли придатки, голова болит. Принимаю уро-ваксом(фекалис), противовоспалительное и лидазу с димексидом(уколы с лидазой врачь не выписывает). Что ещё помогает кроме антиков(нельзя принимать из-за сдачи на чувствительность)? Собрался ехать в Литву на консультацию и будут брать анализы. Боюсь не продержусь 3 недели.
-
- Пациент со стажем
У меня лет 18 назад был острый эпидидимит от переохлаждения,который я так понимаю вызвали условные потогены(половых контактов тогда еще не было)Так вот мне его за две недели уколов в стационаре вылечили полностью.А когда именно намотал иппп то ни 2 недели уколов ни 2 недели внутревенных препаратов не помогли до конца вылечится (простатит + куперит наверное).Я к чему это все если бы эпидидимит у тебя был вызван условно потогенкой ,то ты бы уже вылечился явно за три года уже пробовал что то пить и колоть.Алексей нов писал(а):У меня эпидидимит из-за Enterococcus faecalis 3 года или может он появился от герпис 2 90% и кандиды(грибов)?
Всему виной иппп а может и анаеробные бацылы например бактероиды.Попробуйте прокапаться метранидазолом.
-
- Пациент со стажем
Фекалис 3 года а эпидидимит 1 месяц, два придатка опухают. метронидазол пил 7 дней и 14 от фекалиса антик, через 3 дня всё опять.vaxell писал(а): У меня лет 18 назад был острый эпидидимит от переохлаждения,который я так понимаю вызвали условные потогены(половых контактов тогда еще не было)Так вот мне его за две недели уколов в стационаре вылечили полностью.А когда именно намотал иппп то ни 2 недели уколов ни 2 недели внутревенных препаратов не помогли до конца вылечится (простатит + куперит наверное).Я к чему это все если бы эпидидимит у тебя был вызван условно потогенкой ,то ты бы уже вылечился явно за три года уже пробовал что то пить и колоть.
Всему виной иппп а может и анаеробные бацылы например бактероиды.Попробуйте прокапаться метранидазолом.
Иди в больницу и просись лечь в стационар.Пусть прокапают метронидазол дней 7 и проколят антики дней 14 триксоцеф например + внутревенно ципрофлоксацин.Со мной парень лежал в больнице у него по середине как бы 3 яйцо выросло!Прокалоли прокапали все ок ,хотели операцию уже делать.Не захотят так просись в дневной стационар.Я первый раз так лежал,второй на дневном.Правда на дневном платить придется за лекарства,но думаю здоровье важнее!Алексей нов писал(а):Фекалис 3 года а эпидидимит 1 месяц, два придатка опухают. метронидазол пил 7 дней и 14 от фекалиса антик, через 3 дня всё опять.
Если не поможет то капай в поисках трих!
-
- Пациент со стажем
Первый раз можно метронидазола сразу два флакона по 500 вечером в первый день.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
не знаю как насчет бани, а вот с горячей ванны у меня в свое время пошло обострение эпидимита, с тех пор ванну вообще не принимаюАлексей нов писал(а):Съездил я в Литву,сделали узи, прописал уролог фосфомицин 3 г один раз только принимать(действует 16 дней), дифлюкан 150 от кандиды 2 таблетки(одна сразу вторая через неделю). Антибиотики больше сказал не принимать и ходить в байню надо. Про байню я не согласен, идёт воспалительный процесс, не было бы хуже. Кто что думает?
-
- Пациент со стажем
Офлоксацин чувствителен
Левофлоксацин чувствителен
Ципрофлоксацин чувствителен
Цефтриаксон чувствителен
Цефиксим чувствителен
Цефтибутен чувствителен
Доксициклин чувствителен
-
- Пациент со стажем
- Пациент
Здесь не про голову, а про яйца.Алексей нов писал(а):Кто что от головы примает? Постоянно болит, аспирин не помогает.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Народный уролог
НасмешилиStoyanov писал(а): про яйца
-
- Пациент
Иди в стационар и просись ложится в больницу пока острая фаза,проколят и все пройдет!Starikan писал(а):Народ, посоветуйте что делать. По всем признакам эпидидимит. Началось примерно два месяца назад, изначально было просто больновато задевать правое яйцо. Две недели назад был у уролога, тот при прощупывании сказал что увеличен придаток, направил на узи (кстати не знаю почему не направил сразу сдать анализы), узи пришлось ждать две недели, в итоге попаду на него только во вторник, к урологу скорее всего в среду. Но проблема в том, что последние дни ситуация обострилась, яйцо уже стало болеть в положении покоя, стала отдавать боль в поясницу при ходьбе. И ждать дальнейшего обострения не хотелось бы. Какие меры можно принять до приема уролога?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом