История Nikolasagz

syspect
Бывалый

#161 Сообщение syspect » Пн янв 12, 2015 7:03 pm

Nikolasagz может я что то не так понял, но причем тут задний отдел уретры и спемограмма ну сдашь ты ее и что ты там по ней увидешь?

Nikolasagz
Народный уролог

#162 Сообщение Nikolasagz » Чт янв 22, 2015 12:20 pm

Всем привет!Начал активную переписку с Патиентом, по симптоматике, все как он описывал после курсов АБТ. Сейчас болит копчик и где-то в прямой кишке, стул в основном понос, прошел обследование в больнице патологий не выявлено.Может кто из сторожил форума разъяснит с чего начинать лечить с анокопчикового синдрома или с СРК?Патиент пишет без последовательности, т.е. что и в каком порядке лечил...написал про копчик сирдалуд+целебрекс, почитал про них,у целебрекса куча противопоказаний, в том числе и заболевания ЖКТ. Просьба, кто в теме пояснить последовательность лечения.В планах сходить к неврологу, далее к гастроэнтерологу, который уже при выписке после обследования рекомендовал эрадикационную терапию...При анализе кала и крови нашли хелик, АБТ не проводил.Сейчас пью гастрофарм, колофорт...нужно что-то с копчиком решать, снимать спазм...иногда дергаются ягодичные мышцы, поэтому все же склоняюсь к неврологии.

Slava71
Народный уролог

#163 Сообщение Slava71 » Вт фев 03, 2015 1:45 pm

"эрадикационную терапию.." "При анализе кала и крови нашли хелик"

Теперь я уже профессор в ЖКТ. Кровь и кал не информативные анализы при хелике. Нужен дыхательный тест на хеликобактер пилори.

Травить хелик антиками безполезно. Он всегда возвращается и есть мнение что он - это постоянный житель. Нужно лечить ЖКТ комплекссно и хелик не будет плодиться и грызть слизистую.

Тем более свою болезнь ты словил от антибиотиков.

Если пробиотики не помогают при поносе дело может быть в болезни поджелудочной железы и желчного пузыря. Не хватает ферментов чтобы переварить пищу.

Сделай узи желчного на предмет застоя желчи иперегиба шейки. Купи ферменты - самый оптимльный цена качества Микразим 25 000 единиц - 20 таблеток. (если деньги не жалко - креон 25000) И пей с каждым приемом пищи (3-5 раз в день). После 2-3 дней если стул закрепится - то это ферментная недостаточность и надо обследовать и лечить органы ЖКТ.

У нас любят ставить диагнозы дисбактериоз и СРК а надо лечить не симптомы а органы.

Nikolasagz
Народный уролог

#164 Сообщение Nikolasagz » Пт фев 06, 2015 12:33 pm

Slava71 писал(а):"эрадикационную терапию.." "При анализе кала и крови нашли хелик"

Теперь я уже профессор в ЖКТ. Кровь и кал не информативные анализы при хелике. Нужен дыхательный тест на хеликобактер пилори.

Травить хелик антиками безполезно. Он всегда возвращается и есть мнение что он - это постоянный житель. Нужно лечить ЖКТ комплекссно и хелик не будет плодиться и грызть слизистую.

Тем более свою болезнь ты словил от антибиотиков.

Если пробиотики не помогают при поносе дело может быть в болезни поджелудочной железы и желчного пузыря. Не хватает ферментов чтобы переварить пищу.

Сделай узи желчного на предмет застоя желчи иперегиба шейки. Купи ферменты - самый оптимльный цена качества Микразим 25 000 единиц - 20 таблеток. (если деньги не жалко - креон 25000) И пей с каждым приемом пищи (3-5 раз в день). После 2-3 дней если стул закрепится - то это ферментная недостаточность и надо обследовать и лечить органы ЖКТ.

У нас любят ставить диагнозы дисбактериоз и СРК а надо лечить не симптомы а органы.
Сдавал анализы:
Клин. крови: Н-150 г/л, Эр - 5,3 т/л, Л-ц-5,5 Г/л, ТЦ-258 г/л, СОЭ-4
Биохимия-калий 4,1, натрий - 141, креатинин-116, АлАт-17, АсАт-22, ЛПВП 1,2, ЛПНП-3,4 глюкоза-5,35,щф-53, общий белок-72,5, амилаза 26, кальций 2,48 Иммуноглобулины А,М, G лямблий, аскариды-отриц,
МР-отриц, АТ к ВИЧ-отриц, НВsAg-отриц, АТ к НСV-отриц, ЭКГ синусовый ритм 62. Копрограмма-р. Грегерсена - полож (вероятно после аноскопии), анализ мочи- уд вес 1.020, белок - 0, глюкоза - нет,лейк - 0, Эр - 0. Колоноскопия: проведен в купол слепой кишки, стенки эластичные, складки расправляются,слизистая не воспалена,несколько выражена инъекция сосудов в сигмовидной кишке.В *-задний области единичный спавшийся геммороидальный узелок.
ФГДС: Пищевод свободно проходим, слизистая не изменена. Кардия смыкается слабо.В желудке небольшое кол-во слизи.Слизистая эластична,изменена по типу зернистого гастрита, не воспалена.Перистальтика прослеживается во всех отделах. Привратник проходим для зонда. Слизистая лук.12 п.к. постбульбарного отдела не воспалена.Эрозивно-язвенных дефектов не выявлено.Заключение-недостаточность кардии.Хр. гастрит вне обострения. Из симптомов - фантомная какашка, боли внизу живота, метеоризм (зловонный), поноса нет, но стул скорее неоформленный, крови нет слизь незначительно, когда наполняется кишка-отдает в копчик(распирающая боль).

fL0nbl4

#165 Сообщение fL0nbl4 » Пт фев 06, 2015 3:48 pm

Nikolasagz

Сходи к остеопату. У меня так же были боли внизу живота, в районе аппендикса. Пердеж как раз зловонный был. После него прошли боли в низу (как он сказал, не сходились связки), спайка в районе аппендикса (так же он че то делал и все прошло). На третий день зловонный пердеж пропал.

Так же тут тема была, у парня боль в кишке была, так же вылечил остеопат.

А стул я восстановил как ни странно антибиотиками от хелика. Мистика конечно, но я сам в *-офигевать. Форма, цвет, все. На третий день приема, я стал себя чувствовать *-офигевать, хотя должно быть наоборот.

Анализы можно сдавать до бесконечности и картину они не поменяют. Имхо.

Nikolasagz
Народный уролог

#166 Сообщение Nikolasagz » Вс фев 08, 2015 7:58 pm

Да нет унас остеопатов. Блин на *-зад сидеть уже не могу, за копчиком бурлит и болит...все инструментальные исследования-без патологий.У меня у одного на форуме после атб такие побочки?

Nikolasagz
Народный уролог

#167 Сообщение Nikolasagz » Пт фев 13, 2015 4:33 pm

Нужен Ваш совет:получил анализ на дисбак...грибов менее 10 в 3 (норма до 10 в 4), лактобактерий менее 10 в 6 (норма 10 в 7 - 10 в Cool, бифидо в норме 10 в 10, а вот клостридии > 10 в 5 при норме до 10 в 5...условно-патогенный и патогенных не выявлено...чем поправить ситуацию...в животе все бурлит в копчик отдает по левой стороне и бурлит за ним, позыв на мочеиспускание усилился

Nikolasagz
Народный уролог

#168 Сообщение Nikolasagz » Пт май 22, 2015 5:28 pm

Поднимаю свою тему...на сегодняшний день беспокоит все та же боль в промежности плюс слева от копчика отдает в левую ягодицу...стул по разному...вес с 82 упал до 70 т встал...плохой сон в среднем по 6-7 часов с перерывом На поссать..просыпаюсь в шесть и дальше не могу уснуть все ноет...лечу гемморой 1 степени внешний узелок...долго собака не уходит...язык обложен белым налетом уже почти год,переодически появляется стоматит..сдал бак посев ротогдотки жду результата...железа на ощупь мягкая...сделал спермограмму там вообще *опа...75 проц с потологией...сказали с такими показателями зачать не получится...итог лечения:повоеждения жкт,простатит обострился,еще и качество спермы ухудшилось..какую инфекцию мне искать?Посевы в Инвитро не делают..пцр отрицательно...

redaktor
Бывалый

#169 Сообщение redaktor » Пт май 22, 2015 5:37 pm

Nikolasagz писал(а):Посевы в Инвитро не делают
Гемотест есть в городе?

Nikolasagz
Народный уролог

#170 Сообщение Nikolasagz » Пт май 22, 2015 7:48 pm

Только ситилаб и инвитро

redaktor
Бывалый

#171 Сообщение redaktor » Пт май 22, 2015 9:17 pm

Nikolasagz писал(а):Только ситилаб и инвитро
Ну так в ситилаб полно всяких посевов.

Nikolasagz
Народный уролог

#172 Сообщение Nikolasagz » Пт май 22, 2015 10:07 pm

redaktor писал(а): Ну так в ситилаб полно всяких посевов.
Отзывы плохие о ней

хронический сантехник
Народный уролог

#173 Сообщение хронический сантехник » Вт май 26, 2015 10:19 pm

Ох как похоже...Nikolasagz
Да ты здоров как бык...А причины так и нет ..как у многих здесь.

Nikolasagz
Народный уролог

#174 Сообщение Nikolasagz » Ср июл 22, 2015 4:28 pm

Поднимаю свою тему...состояние паршивое...жжет прямую кишку,болит промежность и появились циститоподоюные симптомы в вечернее время и в утренние часы...сплю в среднем 2-4 часа,ссать тянет как лягу или сяду...сдал мазок пцр-чисто...кровь-чисто...вчера заснул под утро тк ссать гоняло и все болело...нпвс не помогают абсолютно...узи железа v=23,капсула уплотнена,края неровные...завтра иду на собеседование к заведующему уро отделением БСМП...ничего толкового не скажет поеду в Кострому,может найдет все таки Сергунин инфекцию...Вес упал с 83до67..за год...хотя сейчас диареи нет...принимаю ципролет а,улучшений нет,только по кишечнику по лучше стало...заметил,что стул нормализуется после приема группы назолов

Anton
Народный уролог

#175 Сообщение Anton » Ср июл 22, 2015 5:11 pm

Nikolasagz
В уретре какие у тебя ощущения?

atr
Народный уролог

#176 Сообщение atr » Чт июл 23, 2015 1:31 am

Nikolasagz писал(а):Поднимаю свою тему...состояние паршивое...жжет прямую кишку,болит промежность и появились циститоподоюные симптомы в вечернее время и в утренние часы...сплю в среднем 2-4 часа,ссать тянет как лягу или сяду...сдал мазок пцр-чисто...кровь-чисто...вчера заснул под утро тк ссать гоняло и все болело...нпвс не помогают абсолютно...узи железа v=23,капсула уплотнена,края неровные...завтра иду на собеседование к заведующему уро отделением БСМП...ничего толкового не скажет поеду в Кострому,может найдет все таки Сергунин инфекцию...Вес упал с 83до67..за год...хотя сейчас диареи нет...принимаю ципролет а,улучшений нет,только по кишечнику по лучше стало...заметил,что стул нормализуется после приема группы назолов
Моё мнение искать причины налета и потери веса нужно в панкреатобилиареой системе (желчных и поджелудой). Причем ведущая роль у желчного пузыря..
Я вам очень давно уже советовал сдать кал на глисты и простейшие, у вас вся симптоматика лямблиоза. Вы сделали этот анализ???
терапевт

Nikolasagz
Народный уролог

#177 Сообщение Nikolasagz » Чт июл 23, 2015 8:41 am

Anton UG писал(а):Nikolasagz
В уретре какие у тебя ощущения?
Болезненность в простатическом отделе,резь после мочеиспускания не сильная...кровь не показала титров к хламу,я его что 2-х недельным курсом юнидокса вылечил или моя иммунка его не воспринимает?

Nikolasagz
Народный уролог

#178 Сообщение Nikolasagz » Чт июл 23, 2015 8:42 am

atr писал(а): Моё мнение искать причины налета и потери веса нужно в панкреатобилиареой системе (желчных и поджелудой). Причем ведущая роль у желчного пузыря.. Кровь,кал отрицательно,болей в желчном и подэелудочной нет...биохимия в норме
Я вам очень давно уже советовал сдать кал на глисты и простейшие, у вас вся симптоматика лямблиоза. Вы сделали этот анализ???
. Кал,кровь в норме...биохимия тоже...болей нет в этой области

atr
Народный уролог

#179 Сообщение atr » Чт июл 23, 2015 9:16 am

Nikolasagz писал(а):. Кал,кровь в норме...биохимия тоже...болей нет в этой области
Анализ на гельминты и простейшие нужно сдать троекратно..у меня сомнение что вам делали микроскопические исследование Кала на гельминты и простейшие.
Также нужно перепроверить этот анализ анализом на ИФА на гельминты и простейшие.
Желчных пузырь может не давать болей, его работу будет видно на копрограмме и узи...
терапевт

хронический сантехник
Народный уролог

#180 Сообщение хронический сантехник » Пн ноя 16, 2015 6:38 pm

Nikolasagz
как дела..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом