История Nikolasagz
-
- Бывалый
Теперь я уже профессор в ЖКТ. Кровь и кал не информативные анализы при хелике. Нужен дыхательный тест на хеликобактер пилори.
Травить хелик антиками безполезно. Он всегда возвращается и есть мнение что он - это постоянный житель. Нужно лечить ЖКТ комплекссно и хелик не будет плодиться и грызть слизистую.
Тем более свою болезнь ты словил от антибиотиков.
Если пробиотики не помогают при поносе дело может быть в болезни поджелудочной железы и желчного пузыря. Не хватает ферментов чтобы переварить пищу.
Сделай узи желчного на предмет застоя желчи иперегиба шейки. Купи ферменты - самый оптимльный цена качества Микразим 25 000 единиц - 20 таблеток. (если деньги не жалко - креон 25000) И пей с каждым приемом пищи (3-5 раз в день). После 2-3 дней если стул закрепится - то это ферментная недостаточность и надо обследовать и лечить органы ЖКТ.
У нас любят ставить диагнозы дисбактериоз и СРК а надо лечить не симптомы а органы.
Сдавал анализы:Slava71 писал(а):"эрадикационную терапию.." "При анализе кала и крови нашли хелик"
Теперь я уже профессор в ЖКТ. Кровь и кал не информативные анализы при хелике. Нужен дыхательный тест на хеликобактер пилори.
Травить хелик антиками безполезно. Он всегда возвращается и есть мнение что он - это постоянный житель. Нужно лечить ЖКТ комплекссно и хелик не будет плодиться и грызть слизистую.
Тем более свою болезнь ты словил от антибиотиков.
Если пробиотики не помогают при поносе дело может быть в болезни поджелудочной железы и желчного пузыря. Не хватает ферментов чтобы переварить пищу.
Сделай узи желчного на предмет застоя желчи иперегиба шейки. Купи ферменты - самый оптимльный цена качества Микразим 25 000 единиц - 20 таблеток. (если деньги не жалко - креон 25000) И пей с каждым приемом пищи (3-5 раз в день). После 2-3 дней если стул закрепится - то это ферментная недостаточность и надо обследовать и лечить органы ЖКТ.
У нас любят ставить диагнозы дисбактериоз и СРК а надо лечить не симптомы а органы.
Клин. крови: Н-150 г/л, Эр - 5,3 т/л, Л-ц-5,5 Г/л, ТЦ-258 г/л, СОЭ-4
Биохимия-калий 4,1, натрий - 141, креатинин-116, АлАт-17, АсАт-22, ЛПВП 1,2, ЛПНП-3,4 глюкоза-5,35,щф-53, общий белок-72,5, амилаза 26, кальций 2,48 Иммуноглобулины А,М, G лямблий, аскариды-отриц,
МР-отриц, АТ к ВИЧ-отриц, НВsAg-отриц, АТ к НСV-отриц, ЭКГ синусовый ритм 62. Копрограмма-р. Грегерсена - полож (вероятно после аноскопии), анализ мочи- уд вес 1.020, белок - 0, глюкоза - нет,лейк - 0, Эр - 0. Колоноскопия: проведен в купол слепой кишки, стенки эластичные, складки расправляются,слизистая не воспалена,несколько выражена инъекция сосудов в сигмовидной кишке.В *-задний области единичный спавшийся геммороидальный узелок.
ФГДС: Пищевод свободно проходим, слизистая не изменена. Кардия смыкается слабо.В желудке небольшое кол-во слизи.Слизистая эластична,изменена по типу зернистого гастрита, не воспалена.Перистальтика прослеживается во всех отделах. Привратник проходим для зонда. Слизистая лук.12 п.к. постбульбарного отдела не воспалена.Эрозивно-язвенных дефектов не выявлено.Заключение-недостаточность кардии.Хр. гастрит вне обострения. Из симптомов - фантомная какашка, боли внизу живота, метеоризм (зловонный), поноса нет, но стул скорее неоформленный, крови нет слизь незначительно, когда наполняется кишка-отдает в копчик(распирающая боль).
Сходи к остеопату. У меня так же были боли внизу живота, в районе аппендикса. Пердеж как раз зловонный был. После него прошли боли в низу (как он сказал, не сходились связки), спайка в районе аппендикса (так же он че то делал и все прошло). На третий день зловонный пердеж пропал.
Так же тут тема была, у парня боль в кишке была, так же вылечил остеопат.
А стул я восстановил как ни странно антибиотиками от хелика. Мистика конечно, но я сам в *-офигевать. Форма, цвет, все. На третий день приема, я стал себя чувствовать *-офигевать, хотя должно быть наоборот.
Анализы можно сдавать до бесконечности и картину они не поменяют. Имхо.
- Бывалый
Гемотест есть в городе?Nikolasagz писал(а):Посевы в Инвитро не делают
- Бывалый
Ну так в ситилаб полно всяких посевов.Nikolasagz писал(а):Только ситилаб и инвитро
Отзывы плохие о нейredaktor писал(а): Ну так в ситилаб полно всяких посевов.
Да ты здоров как бык...А причины так и нет ..как у многих здесь.
В уретре какие у тебя ощущения?
Моё мнение искать причины налета и потери веса нужно в панкреатобилиареой системе (желчных и поджелудой). Причем ведущая роль у желчного пузыря..Nikolasagz писал(а):Поднимаю свою тему...состояние паршивое...жжет прямую кишку,болит промежность и появились циститоподоюные симптомы в вечернее время и в утренние часы...сплю в среднем 2-4 часа,ссать тянет как лягу или сяду...сдал мазок пцр-чисто...кровь-чисто...вчера заснул под утро тк ссать гоняло и все болело...нпвс не помогают абсолютно...узи железа v=23,капсула уплотнена,края неровные...завтра иду на собеседование к заведующему уро отделением БСМП...ничего толкового не скажет поеду в Кострому,может найдет все таки Сергунин инфекцию...Вес упал с 83до67..за год...хотя сейчас диареи нет...принимаю ципролет а,улучшений нет,только по кишечнику по лучше стало...заметил,что стул нормализуется после приема группы назолов
Я вам очень давно уже советовал сдать кал на глисты и простейшие, у вас вся симптоматика лямблиоза. Вы сделали этот анализ???
Болезненность в простатическом отделе,резь после мочеиспускания не сильная...кровь не показала титров к хламу,я его что 2-х недельным курсом юнидокса вылечил или моя иммунка его не воспринимает?Anton UG писал(а):Nikolasagz
В уретре какие у тебя ощущения?
. Кал,кровь в норме...биохимия тоже...болей нет в этой областиatr писал(а): Моё мнение искать причины налета и потери веса нужно в панкреатобилиареой системе (желчных и поджелудой). Причем ведущая роль у желчного пузыря.. Кровь,кал отрицательно,болей в желчном и подэелудочной нет...биохимия в норме
Я вам очень давно уже советовал сдать кал на глисты и простейшие, у вас вся симптоматика лямблиоза. Вы сделали этот анализ???
Анализ на гельминты и простейшие нужно сдать троекратно..у меня сомнение что вам делали микроскопические исследование Кала на гельминты и простейшие.Nikolasagz писал(а):. Кал,кровь в норме...биохимия тоже...болей нет в этой области
Также нужно перепроверить этот анализ анализом на ИФА на гельминты и простейшие.
Желчных пузырь может не давать болей, его работу будет видно на копрограмме и узи...
как дела..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом