История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Народный уролог
Протей ощелачивает мочу, вот и думайте, у меня титры по Протею упали, но воспаление есть, чем вызвано не знаю, фосфаты прут, не избавился, научился не провоцировать, от них механический уретрит....
Для диеты наберите в поисковике Фосфатотурия.
Про мёд - меня сложно убедить, что мёд это - херак и хорошая тема, тут очень много факторов, таких, как качество мёда, с какого поля -факторов тут не перечислить, покупаем на год в перёд у одного поставщика уже лет 10, мама спец в этом.
А если вы купили банку мёда в "Ашане" и думаете, что - это вас спасёт, ну не знаю....
Потом - если есть больной ЖКТ - мёд нужно очень осторожно принимать, я с донника не могу утром, особенно если за руль нужно...
Ну, никто ж не говорит, что мёд это панацея. А как альтернатива кофе и чаю, вполне нормально. Не каждый день пить, а так, иногда баловаться. Вреда, думаю, не будет. А мёд никогда не покупал в супермаркетах, только у проверенного пчеловода.
-
- Народный уролог
По поводу результатов приёма Урсосана и Урсофалька - похожий эффект, только после 3-х недель перерыва в приёме лекарств онемение рук и ног стало блекнуть и значительно, во время приёма так не было.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
У меня все побочки связаны с ЖКТ и печенью - выражаются в интоксикации, утром состояние будто бухал с русскими лётчикамиducktail писал(а):Уретрит прошел??А какая побочка от Фурамага? В инстр. к нему написано что он как раз энтерококкус должен давить который тут у каждого первого на форуме сеется.

тоже помог жаль на время.Stanislav77 писал(а):Месяц без уретрита - вот счастье, Фурамаг оказал волшебное действие.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом