Совсем забыл, у меня же МРТ малого таза есть, там вроде видно крестецcorwin писал(а):Думаю,что здесь рентген даже получше будет,поинформативней.Он лучше твёрдые ткани показывает(кости).Я тебе потом напишу,что мне на мои фотки спецы сказали,если тебе интересно.Там,кроме этих,ещё две были-с другого бока и со спины.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Я не понял,а ты вообще у невролога был когда-нибудь или только направление получил? Ильдар,тебе надо сначала к неврологу попасть,может он даст и направление на бесплатное МРТ пояснично-крестцового отдела.Опишешь ему свою проблему,а кода снимок будет-попросишь его прокомментировать в том числе и положение крестца.Я снимки МРТ не комментирую,не по рангу мне эта задачаИльдарXaer писал(а): Я еще направление не получил, через неделю планирую. Да и не в урологию я направление просил, а к неврологу.

-
- Народный уролог
Привет, Corwin. К 3м неврологам ходил, к 2м бесплатно в нашей пол-ке, оба плечами пожимаютcorwin писал(а):Я не понял,а ты вообще у невролога был когда-нибудь или только направление получил? Ильдар,тебе надо сначала к неврологу попасть,может он даст и направление на бесплатное МРТ пояснично-крестцового отдела.Опишешь ему свою проблему,а кода снимок будет-попросишь его прокомментировать в том числе и положение крестца.Я снимки МРТ не комментирую,не по рангу мне эта задача Упустил из виду,что ты говорил про незаращение дужки у тебя...Тогда и вставания с колен делай аккуратнее,медленно и стараясь делать их технически правильно.Старайся делать их именно попой,а не спиной.За кол-вом не гонись.Спартанские делай ещё тщательнее,тоже медленно,стараясь спину держать ровнее,не прогибай её,а лучше сними свои спартанские на видео и потом смотри его и пойми,правильно ли ты делаешь или нет.И спартанские и вставания нагружают колени,если они заболят,то лучше прервись с упрами и подожди,пока колени пройдут...А то,не хочется,чтобы от моих упров тебе стало хуже.

Думаю проктолог этим занимается и специальну штуку с камерой сует и смотрит, а не уролог. Урол может гемрой снаружи увидеть, но его и сам почувствуешь тут и проктолога не надо.Becool писал(а):Я думаю уролог смог бы определить что это геморрой, почитал в интернете, похоже грушевидная мышца.
С мышцами сложнее диагностика имхо. Опять- таки не уролог это определяет. Можно и по мрт посмотреть симметрию и другие показатели мышц. Грушевидную мышцу массируют один палец снаружи, а другой в прямой кишке. Хороший спец, блин, нужен, а где его взять... Опять- таки имея на руках анализы можно разным врачам показать. Знакомый делал здесь и консультировался, а в израиль поехал с этими же анализами и там сказали что нифига не нормально и мерили наши не от той точки совсем! Поэтому исследования надо сделать на руки их получить, а интерпретации можно разные выслушать. У меня такая же ситуация: анализы сделал и они на руках одному показываю говорит норма, другой говорит антибиотики пей- воспаление, другой говорит какое воспаление лейкоцитов 0-1? Это проблемы с кровотоком и назначил еще одно исследование, которое и подтвердило его предположение. Делал доп исследование совсем у другого человека и они не знакомы и не заинтересованы и подтвердил предположение. Те надо выяснить как диагностируются те или иные проблемы, сделать необходимые исследования на хорошей аппературе, а интерпретацию из нескольких источников получать и делать уже выводы.
Сорри,конечно,но ребят,вы представляете себе грушевидку вообще?Ostic писал(а): С мышцами сложнее диагностика имхо. Опять- таки не уролог это определяет. Можно и по мрт посмотреть симметрию и другие показатели мышц. Грушевидную мышцу массируют один палец снаружи, а другой в прямой кишке. Хороший спец, блин, нужен, а где его взять... Те надо выяснить как диагностируются те или иные проблемы, сделать необходимые исследования на хорошей аппературе, а интерпретацию из нескольких источников получать и делать уже выводы.

-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
корвин, к тебе претензий совсем нет...просто излагаю свои мысли...своё отчаяньеcorwin писал(а):Идьдар,несколько моментов:во-первых,я уже сто раз писал,что эти упры помогли МНЕ,а не утверждал,что они спасут всех,стопроцентно.Во-вторых:я так же говорил,что только первые улучшения у меня начались через МЕСЯЦ каждодневного их выполнения, а стойкий эффект последовал где-то через пол-года В-третьих: я их привёл как пример,для того,чтобы показать,что в каждом конкретном случае надо находить специалиста,который протестирует именно ТЕБЯ и ТВОИ проблемы и даст список необходимых упр....И мне кажется ты не понял ещё один момент-упр.,это не "волшебные таблетки",которыми здесь так любят закидываться.Дисбаланс мышц вырабатывался годами,у многих,как у меня-десятилетиями.А ты хочешь его за "полторы недели" исправить?
-
- Народный уролог
Да, на работу иду с мыслями о мучительных болях в заднице.ИльдарXaer писал(а):мужики, вы все с работы самые счастливые идете, понимая что этот мучительный рабочий день кончился? когда наконец то можно не чувствовать боль, потому что наконец то не надо сидеть...?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом