Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#161 Сообщение ИльдарXaer » Вс июн 22, 2014 9:30 am

corwin писал(а):Думаю,что здесь рентген даже получше будет,поинформативней.Он лучше твёрдые ткани показывает(кости).Я тебе потом напишу,что мне на мои фотки спецы сказали,если тебе интересно.Там,кроме этих,ещё две были-с другого бока и со спины.
Совсем забыл, у меня же МРТ малого таза есть, там вроде видно крестец

corwin

#162 Сообщение corwin » Вс июн 22, 2014 3:40 pm

Нет,малого таза не подойдёт.Пояснично-крестцового надо.
ИльдарXaer писал(а): Я еще направление не получил, через неделю планирую. Да и не в урологию я направление просил, а к неврологу.
Я не понял,а ты вообще у невролога был когда-нибудь или только направление получил? Ильдар,тебе надо сначала к неврологу попасть,может он даст и направление на бесплатное МРТ пояснично-крестцового отдела.Опишешь ему свою проблему,а кода снимок будет-попросишь его прокомментировать в том числе и положение крестца.Я снимки МРТ не комментирую,не по рангу мне эта задача :) Упустил из виду,что ты говорил про незаращение дужки у тебя...Тогда и вставания с колен делай аккуратнее,медленно и стараясь делать их технически правильно.Старайся делать их именно попой,а не спиной.За кол-вом не гонись.Спартанские делай ещё тщательнее,тоже медленно,стараясь спину держать ровнее,не прогибай её,а лучше сними свои спартанские на видео и потом смотри его и пойми,правильно ли ты делаешь или нет.И спартанские и вставания нагружают колени,если они заболят,то лучше прервись с упрами и подожди,пока колени пройдут...А то,не хочется,чтобы от моих упров тебе стало хуже.

corwin

#163 Сообщение corwin » Вс июн 22, 2014 3:42 pm

А упр на ПИР грушевидки и растяжку мышц ТБС делай спокойно,они не принесут вреда.

Becool
Пациент со стажем

#164 Сообщение Becool » Вс июн 22, 2014 9:39 pm

при массаже простаты для взятия сока, врач начал массировать левую долю, и тут возникла именно та боль, которая появляется при долгом сидении. он снова надавил, снова возникла боль, я сказал ему об этом. Он говорит это не простата, просто при массировании надо выдавливать сок от края к центру, то есть палец сначала попадает на окружающую простату мышцу и ведеться к центру простаты. Обьяснить какая это мышца он не смог. Посмотрели анализы секрета, 0-3 лейкоцитов в поле зрения. Воспаления нет. По пришествии домой, сам залез и надавил на эту мышцу, как выяснилось болит не вся мышца, а есть небольшое уплотнение, буквально точка размером с миллиметр при надавливания на которую ногтем начинается боль. Кто знает, на какой мышце у меня эта точка, точка находится слева от простаты на 1 см, по высоте там, где заканчивается верхний простаты.

Ostic

#165 Сообщение Ostic » Пн июн 23, 2014 6:00 am

Becool
а может это геморой или с кишкой проблема?

Becool
Пациент со стажем

#166 Сообщение Becool » Пн июн 23, 2014 7:19 am

Я думаю уролог смог бы определить что это геморрой, почитал в интернете, похоже грушевидная мышца.

angel777
Народный уролог

#167 Сообщение angel777 » Пн июн 23, 2014 7:57 am

С подобной фигней мучаюсь не один год , массаж спины помогает на результат не стабилен , от предложенных упр иногда хуже становится , вес не малый сильная нагрузка на позвоночник , надо худеть тем у кого все излишен , сам пока спасаюсь баралгином внутримышечно , это не выход но уже сил нет , так же принимаю флебодию для улучшения тонуса сосудов ! Поездки на море дают облегчение примерно на 3-4 Мес !

ИльдарXaer
Народный уролог

#168 Сообщение ИльдарXaer » Пн июн 23, 2014 11:19 am

corwin писал(а):Я не понял,а ты вообще у невролога был когда-нибудь или только направление получил? Ильдар,тебе надо сначала к неврологу попасть,может он даст и направление на бесплатное МРТ пояснично-крестцового отдела.Опишешь ему свою проблему,а кода снимок будет-попросишь его прокомментировать в том числе и положение крестца.Я снимки МРТ не комментирую,не по рангу мне эта задача Упустил из виду,что ты говорил про незаращение дужки у тебя...Тогда и вставания с колен делай аккуратнее,медленно и стараясь делать их технически правильно.Старайся делать их именно попой,а не спиной.За кол-вом не гонись.Спартанские делай ещё тщательнее,тоже медленно,стараясь спину держать ровнее,не прогибай её,а лучше сними свои спартанские на видео и потом смотри его и пойми,правильно ли ты делаешь или нет.И спартанские и вставания нагружают колени,если они заболят,то лучше прервись с упрами и подожди,пока колени пройдут...А то,не хочется,чтобы от моих упров тебе стало хуже.
Привет, Corwin. К 3м неврологам ходил, к 2м бесплатно в нашей пол-ке, оба плечами пожимают 8) а платный вообще в диагнозе симптом поставил "синдром тазового дна" )) то есть симптом, в определении которого и есть мои симптомы, т.е. что то типа СХТБ. В пол-ке МРТ нет, поэтому все тока платно у частников. МРТ малого таза сам попросил у невролога, тот с радостью согласился, написал направление в частную клинику "именно в нее, т.к. там самое лучшее оборудование", а то что он там процент получает за направление конечно же не имеет никакого значения 8)

Ostic

#169 Сообщение Ostic » Пн июн 23, 2014 4:17 pm

Becool писал(а):Я думаю уролог смог бы определить что это геморрой, почитал в интернете, похоже грушевидная мышца.
Думаю проктолог этим занимается и специальну штуку с камерой сует и смотрит, а не уролог. Урол может гемрой снаружи увидеть, но его и сам почувствуешь тут и проктолога не надо.
С мышцами сложнее диагностика имхо. Опять- таки не уролог это определяет. Можно и по мрт посмотреть симметрию и другие показатели мышц. Грушевидную мышцу массируют один палец снаружи, а другой в прямой кишке. Хороший спец, блин, нужен, а где его взять... Опять- таки имея на руках анализы можно разным врачам показать. Знакомый делал здесь и консультировался, а в израиль поехал с этими же анализами и там сказали что нифига не нормально и мерили наши не от той точки совсем! Поэтому исследования надо сделать на руки их получить, а интерпретации можно разные выслушать. У меня такая же ситуация: анализы сделал и они на руках одному показываю говорит норма, другой говорит антибиотики пей- воспаление, другой говорит какое воспаление лейкоцитов 0-1? Это проблемы с кровотоком и назначил еще одно исследование, которое и подтвердило его предположение. Делал доп исследование совсем у другого человека и они не знакомы и не заинтересованы и подтвердил предположение. Те надо выяснить как диагностируются те или иные проблемы, сделать необходимые исследования на хорошей аппературе, а интерпретацию из нескольких источников получать и делать уже выводы.

corwin

#170 Сообщение corwin » Пн июн 23, 2014 5:18 pm

Ostic писал(а): С мышцами сложнее диагностика имхо. Опять- таки не уролог это определяет. Можно и по мрт посмотреть симметрию и другие показатели мышц. Грушевидную мышцу массируют один палец снаружи, а другой в прямой кишке. Хороший спец, блин, нужен, а где его взять... Те надо выяснить как диагностируются те или иные проблемы, сделать необходимые исследования на хорошей аппературе, а интерпретацию из нескольких источников получать и делать уже выводы.
Сорри,конечно,но ребят,вы представляете себе грушевидку вообще? :) Это длинная и мощная мышца,проходящая и через L5-S1 и крепящаяся к ТБС...И спазмироваться она может на любом из своих участков,а иннервация пойдёт в область тазового дна...Какой массаж через задний проход одним пальцем? :lol: Вот рисунок,piriformis-грушевидка,pudendal-срамной нерв. Протестировать мышцы можно только путём нейромиографии (мио-мышца),но это старый, неточный и замороченный способ или у врача-кинезиолога.

corwin

#171 Сообщение corwin » Пн июн 23, 2014 5:19 pm

Изображение

corwin

#172 Сообщение corwin » Пн июн 23, 2014 5:24 pm

А урологи и проктологи,в мышцах не понимают НИ ХРЕНА.И их надо держать как можно дальше от своей попы ))

corwin

#173 Сообщение corwin » Пн июн 23, 2014 5:26 pm

Кинезиологи,некоторые неврологи и остеопаты-вот те,кто понимает в мышцах.

Аристарх

#174 Сообщение Аристарх » Пн июн 23, 2014 8:52 pm

Помню как самый первый мой уролог,на которого я так расчитывал и думал что выздоровлю через месяц,делал мне массаж простаты,это было зверство.Тогда я ещё не знал что впереди будут два с половиной годы адских мучений.Я его до сих пор ненавижу.Потом у проктологов вылечив геммор и трещину в дорогой клинике они нажимали на какую то точку,было больно,но говорили что тут ничего не должно болеть,так как ткань цела.И только прийдя к заслуженному проктологу,нажав на крестец он сказал что тут что то не так и отправил к невропатологу.Но она увы тоже была туповата.И опять замкнутый круг к урологам.Хорошо хоть на этом форуме зарегился.И начал делать упражнения и некоторые советы)

ИльдарXaer
Народный уролог

#175 Сообщение ИльдарXaer » Вт июн 24, 2014 6:06 pm

блин, уже полторы недели делаю упражнения, толку вобще ноль (( надежда на лучшее чахнет с каждым днем ...

corwin

#176 Сообщение corwin » Вт июн 24, 2014 6:57 pm

Идьдар,несколько моментов:во-первых,я уже сто раз писал,что эти упры помогли МНЕ,а не утверждал,что они спасут всех,стопроцентно.Во-вторых:я так же говорил,что только первые улучшения у меня начались через МЕСЯЦ каждодневного их выполнения, а стойкий эффект последовал где-то через пол-года :) В-третьих: я их привёл как пример,для того,чтобы показать,что в каждом конкретном случае надо находить специалиста,который протестирует именно ТЕБЯ и ТВОИ проблемы и даст список необходимых упр....И мне кажется ты не понял ещё один момент-упр.,это не "волшебные таблетки",которыми здесь так любят закидываться.Дисбаланс мышц вырабатывался годами,у многих,как у меня-десятилетиями.А ты хочешь его за "полторы недели" исправить? :lol:

ИльдарXaer
Народный уролог

#177 Сообщение ИльдарXaer » Вт июн 24, 2014 7:17 pm

corwin писал(а):Идьдар,несколько моментов:во-первых,я уже сто раз писал,что эти упры помогли МНЕ,а не утверждал,что они спасут всех,стопроцентно.Во-вторых:я так же говорил,что только первые улучшения у меня начались через МЕСЯЦ каждодневного их выполнения, а стойкий эффект последовал где-то через пол-года В-третьих: я их привёл как пример,для того,чтобы показать,что в каждом конкретном случае надо находить специалиста,который протестирует именно ТЕБЯ и ТВОИ проблемы и даст список необходимых упр....И мне кажется ты не понял ещё один момент-упр.,это не "волшебные таблетки",которыми здесь так любят закидываться.Дисбаланс мышц вырабатывался годами,у многих,как у меня-десятилетиями.А ты хочешь его за "полторы недели" исправить?
корвин, к тебе претензий совсем нет...просто излагаю свои мысли...своё отчаянье

ИльдарXaer
Народный уролог

#178 Сообщение ИльдарXaer » Вт июн 24, 2014 7:27 pm

мужики, вы все с работы самые счастливые идете, понимая что этот мучительный рабочий день кончился? когда наконец то можно не чувствовать боль, потому что наконец то не надо сидеть...?

corwin

#179 Сообщение corwin » Вт июн 24, 2014 7:56 pm

Ильдар,не кипешуй.Мы все через это прошли,вспомни хотя бы мой рассказ...Раз получилось у меня (в 45 лет),то тем более должно получится и у тебя решить свою проблему...

Sparks
Народный уролог

#180 Сообщение Sparks » Вт июн 24, 2014 10:56 pm

ИльдарXaer писал(а):мужики, вы все с работы самые счастливые идете, понимая что этот мучительный рабочий день кончился? когда наконец то можно не чувствовать боль, потому что наконец то не надо сидеть...?
Да, на работу иду с мыслями о мучительных болях в заднице.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом