Помогите разобраться, уже замучился в конец
Какой холодный душ? Какие пробежки? Ты о чем? Сразу гроб при таком наборе инфекций и выраженном иммунодиыиците.
marsel-100
Атрикан принимал? Сколько дней и по сколько?
Только вв имхо.
Сначала цмв. Потом общеукреп неделька и трихи с условнопатогенами. Потом востановление по полной и потом, может быть пробежки и водные процедуры, когда будешь в 7 утра сам просыпаться полный сил.
Пока можешь алпизарин в макс дозе принимать. ( 0,8 г в день на 4 приема)
Начинать это лечение или нет???
результаты следующие:
уреплазма уреалитикум -слабоположительная
кандида - обнаружена в един.??? как понять не знаю
стафилокок ауреус -слабоположительный
Итого исходя из всех анализов заключение следующее:
ПЦР спермы - ЦМВ положительно
Мазок микроскопия - трихи нашли, но сами говорят врачи возможно ошибка. если ранее выявляли может и есть. достоверность 50 на 50???
Кал на дисбактериоз - клебсибелла, стафилокок ауреус, энтерококус sp.
Бак посев спермы:
уреплазма уреалитикум - слабоположительно
кандида в ед. изм.
стафилоко ауреус - слабоположительный
Врачи написал лечение:
1. Лавомакс
2. Абактал
3. Вильпрофен
4. Дизол 500
5. Медрон
6. Витапрост свечи
7. Витапрост таблетки
8. Лацидофил
Физиолечение.
Сказал, что конкретную схему напише как принесу лекарства. Я его не понял при чем тут нести ему лекарства. Идиотизм? потом заберешь и будешь пить говорит. Почему так и не понял и все более разговаривать не стал, зашел следующий пациент.
Это нормальная схема при моей ситуации. У меня просто сейчас с ЖКТ проблемы% запоры, поносы, язву лечи я 2 месяца и желчный давит. спазмы. Если сейчас начну по такой схеме не убью в конец желудок и печень желчным? и вдруг не хочу по такой методике лечится а лекарство надо купить, иначе не срапишет как пить и что за чем. Он говорит объясню там все по порядку должно идти. Как быть и мучиться надоело уже и не знаю стоит ли начинать такую схему, выдержит ли ЖКТ и все остальное. Мужики ДАЙТЕ СОВЕТ задолбался уже???
Да как со спортом, я еле тащу себя, усталость, слабость, на работе куча нервов и т.д. Дома когда могу зарядку делаю, бег на месте. Теплее станет, начну потихоньку на улице бегать. Холодный душ ))) это меня убьет сразу, иммунитет же слабый. Диету держу, т.к. язву нашли и желчный пузырь полный желчи.
С сексом да никак, жена ушла бросила. Так *она - изм для сброса спермы делаю, чтоб совсем инфекцию не копить в простате. Ну вот такие дела... Устал честно скажу бороться, а какой выход, пока живой надо бороться или тебя победят. А ДОЛЖНЫ мы. но... вот так и живем
-
- Народный уролог
вам Остик написал, что и как. Всё просто - лечение в виде пирамиды если нет показаний, то всегда лечат вирусы, а потом всё остальное. У вас на первом месте ЖКТ - АБТ против клебсиеллы делать не стоит, протравить Интерофурилом или подобными, пить бактерии, проклоть противовирусные и только потом травить трихи.
Для восстановления моторики Ганатон или Тримедат.
Сдайте кровь, как написал Остик, скопление желчи от плохой крови и плохой работы печение и конечно дискенезии, а она от инфекций. Круг нужно разрывать. Физ. нагрузки убрать ВАЩЕ.
Врача не ищите, не найдёте.
Зелень - ограничено.
И исключтие описторхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не ссать!!!
Советов конечно было много, но я реально уж запутался что пить, как конкретно и т.д. Можете мне курс прописать примерный. просто каждый мне говорил свое мнение. я все читал и тут уже каша в голове от всех советов и лекарств. Можете прям написать кокретный мне курс от моих инфекций, которые я выложил??? Спасибо
Как понять нет показаний??? у меня же боли мучают, может это и есть показания???Stanislav77 писал(а): Всё просто - лечение в виде пирамиды если нет показаний,
Что спортом заниматься нельзя, ну в смысле там пробежка легким бегом???
Я сдал много анализов, так мне теперь осталось кал на паразитов сдавать его или как??? ну на описторхов, это дуонедальное зондирование надо только. я уже ходил узнавал. Глотаешь шланг и 1,5 часа лежишь и там они чистят желчть и берут анализ желчи.
У меня же сейчас воспаление 30-35 лейкоцитов, так его же надо убирать. иначе может дальше пойти, а убирать опять антики, так пока я буду ЖКТ, вирусы. у меня там не попрет воспаление по полной???
атрикан нет не принимал, остальное все принимал в виде таблеток, только метрогил капали. Мне само лучше помог Дизол, вот от него улучшение сразу почувствовал, а потом опять все началось и другие лекарства уже от трих не помогали вообще.
-
- Народный уролог
тут нет доктора,
нет показаний - это значит "нет бактериальной пневмонии и температуры 42.
Начинайте с вирусов - сразу будет легче, делайте зондирование, я дал ссылку на сайт, там прочтите как готовиться, без подготовки делать не стоит.
ЖКТ - травите Интерофурилом и не более, если бы жили в Москве, посоветовал -бы сделать кишечный лаваж с фагом после Интерофурила, процедура отличная, я долго не мог убрать Е-коли гемолитические, а тут раз и всё.
И только потом всё остальное.
Данные процедуры и лекарства не дадут ухутшения.
Я сейчас пью лацидофил и сам начал делать и буду пробовать пить закваску Эвита (комплекс пропионовых бактерий для желудка). Выпускает компанич Родник здоровья. Про данную закваску я писал уже на форму в другой ветке. Вместе с ними можно пить Интерофурил???
-
- Народный уролог
Я плохо переношу лекарства, делал следующим образом.
Пил Интерофурил только вечером не позднее 17 часов, дозу на нижнем пределе, начинал с понедельника - пять дней, если начать в пятницу т.е. под выходные можно дозу поднять. На следующий день утром пил Биовестин или Бифифарм-комплекс. Так выводил эту гадость.
1. Реаферон - правда не знаю как точно лучше делать или Циклоферон (по схеме).
2. Виферон свечи 1 млн. 1 раз вечером 10 дней
3. Вальтрекс 500 мг 1 таб. х 2 раза в день. 10 дней. (может не стоит? чтобы ЖКТ опять не портить).
Ну вот так решил попробовать полечить ЦМВ, что скажите?
-
- Народный уролог
так мне теперь осталось кал на паразитов сдавать его или как??? ну на описторхов, это дуонедальное зондирование надо только. ты так долго лечиться будешь, это было необходимо делать в первую очередь
В смысле фигней. я сдал много анализов и нашел инфекции. На все денег не хватает, сразу все сделать и сдать. так что не надо так говорить.
Меня щас боли беспокоят по простатиту, ну вот нашли ЦМВ и другое, я все отписал. Вот хочу ЦМВ лечить, простатит щас сильнее беспокоит чем желчный, вот и все. Я думаю можно начать лечить ЦМВ и немного денег подкопить потом сдать желчь. Я не могу все сразу, постепенно все и делаю.
-
- Народный уролог
учись читать, это вирус, ты хоть усерись ничего ты не сделаешь, самое важное это :
а это лечение жкт, что бы витамины всасывались нормально. Вместе с едой принимай пензитал (стоит недорого), пей кефир и бифидок, будешь поносить иногда но наоборот хорошо, в скором времени пройдет и организм очиститься.Лечение вируса имеет общий характер, когда требуется укрепление иммунной системы человека для противостояния развитию заболевания даже в случае заражения.
А ты гоняешься за невидимкой.
Ты что не знаешь что ли до сих пор, ЦМВ это когда простыл и на губе шляпа выскочила? Так это далеко не факт что он там что то в простате твоей делает.
Есть реальные инфекции которые вызывают всякую бодягу половую а ты пытаешься найти что то мифическое и секретное и его еще и победить и быть здоровым. Это все мне кажется по тому тексту который ты написал.
-
- Народный уролог

Проблем то не было...а вот Только как с бабой *-вступать в контакт-* пошло поехало.

а потом начинается...да вы простыли, да у вас психология, и тут я понял...теперь не я имею а имеют жестко меня и мой мозг
В смысле за невидимкой. у меня же обнаружили инфекции. Я непротив пить кефир, я пью его. лактобактерии тоже, но инфекции же убирать надо. Одним кефиром я точно их не выведу. Ребята же писали мне курс от ЦМВ. я понимаю. что он до конца жизни, но его же можно успокоить и загнать в латентное состояние.
Я уже 2 месяц на диете как начал язву лечить и желчный. разве не очистка?
Я даже еще не пробовал ЦМВ лечить. Короче ты хочешь сказать что всю кучу инфекций которую у меня выявили не лечить, а просто пить кефир и т.д. и терпеть боли???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом