Скрытые инфекции
Неовир с интерфероном пожалуй что и лишнее, а нуклеинат с интерфероном очень даже неплохо, особенно когда интерфероны лейкоциты просаживают.Stanislav77 писал(а):Вместе - это лишнее!!! Простите, но харю разнесёт от аллергии
У нас в нске есть вектор вирусологический центр там даже вакцину от вича раработали ) но только на последний этап и регистрацию полимарда надо. Там есть биологи из нгу которые шарят.Stanislav77 писал(а):Ostic
где доктора взять чтоб разбирался во всём этом.....
Уже же где-то тут на сайте писали, что если и делать, то должен специалист. Самому опасно.
Точно не знаю. Я вдаваться в эту тему не стал, ибо она мне не приглянулась (можете поискать по сайту).Ostic писал(а):d79
В чем опасность? А как это делается?
А какую ты говоришь кровь надо сдавать при приёме антибиотиков и вообще - клинический анализ или общий? В чём отличие?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Общий и клинический одно и то же. Из вены или из пальца берут не имеет большого значения. Также биохимию можно посмотреть.Барагоз писал(а):Ostic
А какую ты говоришь кровь надо сдавать при приёме антибиотиков и вообще - клинический анализ или общий? В чём отличие?
Нифига не одно. Как я узлал клинический он ещё делает деление по лейкоцитам, а общим показывает общие лейкоциты. Поэтому и стоит общий около 250, а клинический 500Ostic писал(а): Общий и клинический одно и то же. Из вены или из пальца берут не имеет большого значения. Также биохимию можно посмотреть.
D. Stamey, 1980
нет, это расширенный или нет... в расширенный входит лейкоцитарная формула и СОЭ.. короче любой с лейкоцитами и тромбоцитамиБарагоз писал(а):
Нифига не одно. Как я узлал клинический он ещё делает деление по лейкоцитам, а общим показывает общие лейкоциты. Поэтому и стоит общий около 250, а клинический 500
Хочу вас предостеречь от похода в лабораторию Ситилаб в городе Новосибирск , очень мне не понравилось , как работает их администратор , сайт их глючный не выдает результаты , короче они мне весь мозг вынесли , за мои же деньги .

вот это уже похоже на правду - патогенные микрорганизмы...
собака, вот больницы наши - назонасили всякого гавна...
пью антибиотики - уже лучше...
на фоне приема антибиотиков на до в понедельник еще сдать посев, может какая чувствительная шняга вырастит и поменять антик придется
Замкнутый круг какой-то получаетсяOstic писал(а):Пришли результаты еще одного посева и...
вот это уже похоже на правду - патогенные микрорганизмы...
собака, вот больницы наши - назонасили всякого гавна...
пью антибиотики - уже лучше...
на фоне приема антибиотиков на до в понедельник еще сдать посев, может какая чувствительная шняга вырастит и поменять антик придется
D. Stamey, 1980
Помогает. Мне в больнице катетр ставили вот и наставили. Даже промыть уретру или инстиллагелемь смазать не судьба. Что клибсиела пневмони, что золотистый стаф больничные инфекции. Хорошо хоть у нас в больницах всякий ампицилин применяют, к которому они все и устойчивы- есть чем лечиться. Поначалу ничего не высевалось а теперь вот после трех месяцев. Начал антибиотики пить. Полегчало и хоть сперма появилась, а то какие- то капельки были ) интерферон он иммуномодулятор он не может клибсиелу убить.
Сохраняется чувство зажатости какое- то в промежности... Надо толи погреть пока антики принимаю, толи какие свечи или клизмы противовоспалительные поставить. Даже не знаю что конкретно. Может какой гидрокортизон, тк если этого не сделать то инфекция так и останется в задней уретре. Ссать нормально начал. Поначалу от интерферона эффект был, но потом ссать становилось все хуже: перед приемом антиков иногда утром струя стала туго идти- я уже испугался, а щас после нескольких дней антиков прям небо и земля. Надо только воспаление снять еще в задней уретре пока засунул диклофенак свечку, тк лучше ничего нет под рукой. А так что хорошо воспаление снимает?? Какую бы микроклизму или свечку.
Сначала не думал что мне что то занесли туда- вроде как и антики получал тогда, а они к этим антикам не чувствительны. Хорошо, что дома антиков клондайк ))

тут все более или менее )
не зря эрсефурил хавал и энтерол )
надо на бафидобактерии налечь..
кстати, лактобактерии можно стимулировать лактулозой например, а бифидобактерии чем?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом