Скрытые инфекции

Ostic

#161 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 3:23 pm

Барагоз писал(а):Ostic
А как ты смотришь на то, что бы колоть неовир (индуктор), а в задицу ставить свечи генферон (интерферон). Не будет ли передозировки?
Надо понимать зачем это делать и понимать что стимулировать и понимать что у всего свои минусы.
С интерферонов какая передозировка то?? Вся передозировка это лейкопения или тромбопения, а может выработка антител на интерфероны.
Ты когда антибиотики пьешь то кровь хоть смотришь? Клинический анализ сдавай хотя бы раз в неделю когда лекарства принимаешь! Кретинин - почки, алт, аст - печень, щелочная фосфотаза, билирубин- желчные протоки, желчный пузырь, с реактивный белок и соэ - показатели реактивности организма, + обязательно расширенный клинический анализ крови. Моча тоже не помешала бы. Если лейкоциты падают или тромбоциты то надо остановиться. Одно но- это аутоиммунные заболевания. Про неовир я не знаю... Я принимаю нуклеинат натрия и интерферон внутримышечно.

Stanislav77
Народный уролог

#162 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 02, 2014 5:44 pm

Вместе - это лишнее!!! Простите, но харю разнесёт от аллергии :lol:

Ostic

#163 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 7:04 pm

Stanislav77 писал(а):Вместе - это лишнее!!! Простите, но харю разнесёт от аллергии :lol:
Неовир с интерфероном пожалуй что и лишнее, а нуклеинат с интерфероном очень даже неплохо, особенно когда интерфероны лейкоциты просаживают.

Ostic

#164 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 7:06 pm

Можно ведь и питьевой липосомальный попить. Реаферон ес липинт называется дней десять попить по 1 млн утром и 1 млн вечером.

Stanislav77
Народный уролог

#165 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 02, 2014 8:00 pm

Ostic
где доктора взять чтоб разбирался во всём этом.....

Ostic

#166 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 8:10 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
где доктора взять чтоб разбирался во всём этом.....
У нас в нске есть вектор вирусологический центр там даже вакцину от вича раработали ) но только на последний этап и регистрацию полимарда надо. Там есть биологи из нгу которые шарят.

Ostic

#167 Сообщение Ostic » Пн мар 03, 2014 7:41 pm

Кто нибудь пробовал метод усиления кровоснабжения мочеиспускательного канала с помщью передавливания бедренных артерий при антибиотикотерапии?

d79

#168 Сообщение d79 » Пн мар 03, 2014 8:00 pm

Ostic
Уже же где-то тут на сайте писали, что если и делать, то должен специалист. Самому опасно.

Ostic

#169 Сообщение Ostic » Пн мар 03, 2014 8:16 pm

d79
В чем опасность? А как это делается?

d79

#170 Сообщение d79 » Пн мар 03, 2014 8:22 pm

Ostic писал(а):d79
В чем опасность? А как это делается?
Точно не знаю. Я вдаваться в эту тему не стал, ибо она мне не приглянулась (можете поискать по сайту).

Барагоз
Народный уролог

#171 Сообщение Барагоз » Вт мар 04, 2014 11:52 am

Ostic

А какую ты говоришь кровь надо сдавать при приёме антибиотиков и вообще - клинический анализ или общий? В чём отличие?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#172 Сообщение Ostic » Вт мар 04, 2014 1:25 pm

Барагоз писал(а):Ostic

А какую ты говоришь кровь надо сдавать при приёме антибиотиков и вообще - клинический анализ или общий? В чём отличие?
Общий и клинический одно и то же. Из вены или из пальца берут не имеет большого значения. Также биохимию можно посмотреть.

Ostic

#173 Сообщение Ostic » Вт мар 04, 2014 1:26 pm

Решил потравить кандиду и клибсиелу.

Барагоз
Народный уролог

#174 Сообщение Барагоз » Вт мар 04, 2014 3:04 pm

Ostic писал(а): Общий и клинический одно и то же. Из вены или из пальца берут не имеет большого значения. Также биохимию можно посмотреть.
Нифига не одно. Как я узлал клинический он ещё делает деление по лейкоцитам, а общим показывает общие лейкоциты. Поэтому и стоит общий около 250, а клинический 500

D. Stamey, 1980

Ostic

#175 Сообщение Ostic » Вт мар 04, 2014 3:39 pm

Барагоз писал(а):
Нифига не одно. Как я узлал клинический он ещё делает деление по лейкоцитам, а общим показывает общие лейкоциты. Поэтому и стоит общий около 250, а клинический 500
нет, это расширенный или нет... в расширенный входит лейкоцитарная формула и СОЭ.. короче любой с лейкоцитами и тромбоцитами

dimm88

#176 Сообщение dimm88 » Ср мар 05, 2014 10:49 am

Мужики , может не совсем по теме , но все таки отношение к теме имеет .

Хочу вас предостеречь от похода в лабораторию Ситилаб в городе Новосибирск , очень мне не понравилось , как работает их администратор , сайт их глючный не выдает результаты , короче они мне весь мозг вынесли , за мои же деньги .

Ostic

#177 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 4:24 am

Пришли результаты еще одного посева и...
Изображение
вот это уже похоже на правду - патогенные микрорганизмы...
собака, вот больницы наши - назонасили всякого гавна...
пью антибиотики - уже лучше...
на фоне приема антибиотиков на до в понедельник еще сдать посев, может какая чувствительная шняга вырастит и поменять антик придется

Барагоз
Народный уролог

#178 Сообщение Барагоз » Чт мар 06, 2014 8:37 am

Ostic писал(а):Пришли результаты еще одного посева и...
Изображение
вот это уже похоже на правду - патогенные микрорганизмы...
собака, вот больницы наши - назонасили всякого гавна...
пью антибиотики - уже лучше...
на фоне приема антибиотиков на до в понедельник еще сдать посев, может какая чувствительная шняга вырастит и поменять антик придется
Замкнутый круг какой-то получается :( одно лечишь, другое калечишь. интерферон-то не помогает?

D. Stamey, 1980

Ostic

#179 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 8:53 am

Барагоз
Помогает. Мне в больнице катетр ставили вот и наставили. Даже промыть уретру или инстиллагелемь смазать не судьба. Что клибсиела пневмони, что золотистый стаф больничные инфекции. Хорошо хоть у нас в больницах всякий ампицилин применяют, к которому они все и устойчивы- есть чем лечиться. Поначалу ничего не высевалось а теперь вот после трех месяцев. Начал антибиотики пить. Полегчало и хоть сперма появилась, а то какие- то капельки были ) интерферон он иммуномодулятор он не может клибсиелу убить.
Сохраняется чувство зажатости какое- то в промежности... Надо толи погреть пока антики принимаю, толи какие свечи или клизмы противовоспалительные поставить. Даже не знаю что конкретно. Может какой гидрокортизон, тк если этого не сделать то инфекция так и останется в задней уретре. Ссать нормально начал. Поначалу от интерферона эффект был, но потом ссать становилось все хуже: перед приемом антиков иногда утром струя стала туго идти- я уже испугался, а щас после нескольких дней антиков прям небо и земля. Надо только воспаление снять еще в задней уретре пока засунул диклофенак свечку, тк лучше ничего нет под рукой. А так что хорошо воспаление снимает?? Какую бы микроклизму или свечку.
Сначала не думал что мне что то занесли туда- вроде как и антики получал тогда, а они к этим антикам не чувствительны. Хорошо, что дома антиков клондайк ))

Ostic

#180 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 9:17 am

Вот и еще анализ:
Изображение
тут все более или менее )
не зря эрсефурил хавал и энтерол )
надо на бафидобактерии налечь..
кстати, лактобактерии можно стимулировать лактулозой например, а бифидобактерии чем?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом