Моя история простатита

Барагоз
Народный уролог

#161 Сообщение Барагоз » Чт фев 06, 2014 1:45 pm

d79 писал(а):Кстати, вы общий анализ мочи сделали, наконец, или нет?
Сдавал, но недели три назад из средней порции мочи, когда болей не было. Лейкоциты немного повышены, но врач сказал некритично.
Сегодня утром сдал тоже, первую и вторую порцию, вечером выложу результаты.

А поводу ОРВИ и насморка - именно поэтому и не мажу пипиську мазями, а пытаюсь найти возбудителя уретрита (или вы можете его обьяснить какими-то другими не инфекционно-бактериальными причинами?).

And123

#162 Сообщение And123 » Чт фев 06, 2014 6:57 pm

Барагоз писал(а):
Всё может быть, но обычно если надуло, то за две недели само проходит, даже если не лечить.
Я бы и сам бы был рад поверить невралгию, но уретрит, красная уретра и больна ссать, это явно не невралгия... Явно какой-то возбудитель есть, осталось лишь его продиагностировать.
проходит если иммунитет сильный. Но после курса АТБ у тебя микрофлора вышла из баланса в связи со слабым иммунитетом. Поэтому организм справиться не может. А осложнение воспаляет нервы и появляется невралгия. Сейчас задача снять острое воспаление.

Барагоз
Народный уролог

#163 Сообщение Барагоз » Чт фев 06, 2014 7:16 pm

And123 писал(а): проходит если иммунитет сильный. Но после курса АТБ у тебя микрофлора вышла из баланса в связи со слабым иммунитетом. Поэтому организм справиться не может. А осложнение воспаляет нервы и появляется невралгия. Сейчас задача снять острое воспаление.
получается, если дальше глушить разбушевавшуюся флору АТБ, то иммунитет ещё сильнее ослабнет, и будет ещё хуже замкнутый круг какой-то =(

Барагоз
Народный уролог

#164 Сообщение Барагоз » Чт фев 06, 2014 9:00 pm

------.... лейкоциты 0-1 что в уретре, что в почках... Какого хера тогда губы красные, и ссать больно (именно в уретре)... что ещё может вызывать раздражение в уретре?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

d79

#165 Сообщение d79 » Чт фев 06, 2014 9:06 pm

Барагоз писал(а):*ЦЕНЗУРА*.... лейкоциты 0-1 что в уретре, что в почках...
что с солями и эритроцитами в моче?
Барагоз писал(а):Какого хера тогда губы красные, и ссать больно (именно в уретре)... что ещё может вызывать раздражение в уретре?
Еще грибки есть, которые прекрасно растут после курса АТБ. Вы Флюконазол принимали?
И в конце-концов, пропейте 10 дней фурамаг - это не антибиотик, иммунитет он не садит, ан организм так отравляюще как АТБ не действует, концентрации в моче и сперме дает большие, так что как раз ваш уретрит, если тот вызван бактериями, забьет.

Барагоз
Народный уролог

#166 Сообщение Барагоз » Чт фев 06, 2014 9:27 pm

Солей нет, эритроцитов тоже... Грибки на кандиду сдавал, ничего не нашли. Внешне тоже никакого налёта нет, может такое быть?

А точно ли к Вашему фурамагу бактерии чувствительны?
Думаю и правда попить , эффект должен поидее сразу почувствовать?
Последний раз редактировалось Барагоз Чт фев 06, 2014 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#167 Сообщение Ostic » Чт фев 06, 2014 9:47 pm

Барагоз писал(а):*ЦЕНЗУРА*.... лейкоциты 0-1 что в уретре, что в почках... Какого хера тогда губы красные, и ссать больно (именно в уретре)... что ещё может вызывать раздражение в уретре?
По идее может песок идти но не факт т к связано с половой функцией. Скрытые инфекции все проверил? У тебя высевалось же что то вроде. Может оно? Попробуй фуромаг уже что ли дня три поможет пей дальше. Кому то бисептол помогал здорово. Что тут в слепую советовать. Скорее всего воспаление вызванное инфекцией. Ципрофлоксацин можно пропить но не долго я так полагаю. Объясню почему. Считаю что условнопатогенную флору гасить длительными курсами опасно т к загасишь свою флору и если ту которая тебя мучала выживешь из организма то сразу же в виду отсутствия своей флоры сядет что нибудь новое вокруг бактерий хватает. А вот если это хлам или что подобное то тут три пять дней ни к селу ни к городу. Будешь пить антик если то прикрывайся энтеролом

Барагоз
Народный уролог

#168 Сообщение Барагоз » Чт фев 06, 2014 9:54 pm

Микроскопическое исследование секрета предстательной железы:
Эпителий (в п/зр) 2-4
Лейкоциты (в п/зр) 10-15
Эритроциты 1
Слизь 1
Лецитиновые зерна умеренное количество
Амилоидные тельца -
Кристаллы Бетхера -
Сперматозоиды -
Кокки 2
Палочки -
Коккобациллярная флора 1
Полиморфные диплодоки -
Trichomonas vaginalis -
Фагоцитоз -
Дрожжеподобные грибы: бластоспоры
Дрожжеподобные грибы: псевдомицлий -

ПЦР мазок из уретры:
Neisseria gonorrhoeae
Chlamidia trachomatis
Trichomonas vaginalis
Mycoplasma henitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma parvum
Ureaplasma urealyticum
Gardnerella vaginalis
ВСЕ ОТРИЗАТЕЛЬНО!

Посев на флору из уретры:
Staphylococcus epidermidis 10^6 и выше
Enterococcus faecalis 10^4-10^5

Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов:
Эпителий плоский (в п/зр) -
Эпителий цилиндрический (в п/зр) 1-2
Эпителий переходный (в п/зр) 6-8
Лейкоциты в п/зр 0-1
Эритроциты -
Грам(+)коки -
Грам(-)коки -
Грам(+/-) коккобациярная флора 0-1
Грам(+) палочки -
Грам(-) палочки -
Грам(+) диплококки -
Грам(-) диплококки -
Leprotrix -
Грибы рода Candida spp. -
Трихомонады -
Слизь 2
Ключевые клетки не обнаружены

D. Stamey, 1980

Ostic

#169 Сообщение Ostic » Чт фев 06, 2014 10:11 pm

Стафа много что по идее явл показанием к лечению.

Ostic

#170 Сообщение Ostic » Чт фев 06, 2014 10:18 pm

Хотя сами по себе такие товарищи редко в гости заходят сами по себе. Им либо вирус какой нужен либо хлам или мико уреаплазмы.
Говорят еще хламидия пневмонае может давать. Плюс цитомегаловирус, герпесы разные, эпштейна бара и т п Проверяйся на них их тоже лечить надо. Антики на них не действуют.

Fiter

#171 Сообщение Fiter » Чт фев 06, 2014 10:35 pm

Барагоз
Анализы близкие по резуьтату к моим.Только бактерии в мазке чуть разные,хотя это не показатель,пересдашь через пару месяцев вполне могут другие найти.А сок простаты на посев не сдавал?

Барагоз
Народный уролог

#172 Сообщение Барагоз » Пт фев 07, 2014 8:14 am

Fiter писал(а):Барагоз
Анализы близкие по резуьтату к моим.Только бактерии в мазке чуть разные,хотя это не показатель,пересдашь через пару месяцев вполне могут другие найти.А сок простаты на посев не сдавал?

Fiter

Посев только эякулята - стафилокок эпидермис 10^2-10^3... Ты фурамаг-то не пил ещё?

Врачам написал на форуме консультаций, там один дядя умный типо авторитетный московский уролог запросил у меня все анализы, я всё перепечатал ему, в итоге его ответ был краток - займитесь лечением простатита.

------. Как это понимать? У меня в данный момент уретра болит вообще-то.. ------ доктаришки

ich

#173 Сообщение ich » Пт фев 07, 2014 10:31 am

узнаю родные мысли, анализы неплохие, а жалобы присутствуют и куда теперь ломится хз...

Барагоз
Народный уролог

#174 Сообщение Барагоз » Пт фев 07, 2014 11:29 am

Когда я врачу написал а чем лечить? вот что он ответил:

"Это многокомпонентное,комплексное лечение.не менее 28 дней,с врачебными и физиотерапевтическими процедурами на простату и приемом лекарств разных групп и форм.Найдите хорошего уролога".

походу такой же балабол как и все.

D. Stamey, 1980

Scarface
Народный уролог

#175 Сообщение Scarface » Пт фев 07, 2014 12:04 pm

Тут и на форуме таких хватает.
Благо не отправил спину лечить, с воплями "Простатит от худобы, с конца капает от неврологии"
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Барагоз
Народный уролог

#176 Сообщение Барагоз » Пт фев 07, 2014 12:19 pm

Scarface писал(а):Тут и на форуме таких хватает.
Благо не отправил спину лечить, с воплями "Простатит от худобы, с конца капает от неврологии"
Просто интересно, чем они занимаются на своих съездах и чему их учат в институтах - как сливать клиентов к врачам других специализаций?

Раз он не советует приехать к нему в Москву на лечение, себя хороший урологом он явно не считает.

D. Stamey, 1980

Fiter

#177 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 12:54 pm

Барагоз
Я тоже сдавал и посев эякулята и сока простаты и из уретры,и мочи..
вот в соке и эякуляте у меня разные бактерии находили,и чувствительность в разных лабах разная,это всё бред.
Нужно санировать возможные очаги инфекции в первую очередь(горло,зубы,жкт),а уже потом леченеи может дать толк.
А так фитосборы,витамины неплохое подкрепление для организма.

Насчет фуромага,да пил,току особо не заметил,ну и от антиков тоже.

d79

#178 Сообщение d79 » Пт фев 07, 2014 1:08 pm

Ostic писал(а): Попробуй фуромаг уже что ли дня три поможет пей дальше.
Ну, вам ли не знать, что неполные курсы способствуют развитию резистентных штаммов. Потому не меньше 5 дней.

Барагоз, обратите внимание
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/furamag/ писал(а):Фурамаг (Furamag)
[...]Для предупреждения возникновения побочных эффектов рекомендуется запивать препарат большим количеством воды и одновременно принимать витамины группы В.
Поскольку этот препарат тоже нейротоксичен.

И еще, у меня с его приемом, не знаю, случайно или нет, появились боли в пояснице нподобие почечных. Когда же я заменил его на аналог (но не содержащий магния) - фурагин, то боли прошли.

Ostic

#179 Сообщение Ostic » Пт фев 07, 2014 2:16 pm

Fiter писал(а):Барагоз
Я тоже сдавал и посев эякулята и сока простаты и из уретры,и мочи..
вот в соке и эякуляте у меня разные бактерии находили,и чувствительность в разных лабах разная,это всё бред.
Нужно санировать возможные очаги инфекции в первую очередь(горло,зубы,жкт),а уже потом леченеи может дать толк.
А так фитосборы,витамины неплохое подкрепление для организма.

Насчет фуромага,да пил,току особо не заметил,ну и от антиков тоже.
Такая же херня: антиков пропил херову гору и даже таваник 28 дней пил по 0,75 г и хрен толку. Все протравил и одна инфекция ушла, а другая пришла и так будешь до потери пульса лечиться. Хотя у тебя может не так ты еще молодой. С другой стороны вон Fiter молодой и тоже самое. Может это вирусы какие. А может иммунитет слабый.

Ostic

#180 Сообщение Ostic » Пт фев 07, 2014 2:23 pm

d79 писал(а): Ну, вам ли не знать, что неполные курсы способствуют развитию резистентных штаммов. Потому не меньше 5 дней.

Барагоз, обратите внимание

Поскольку этот препарат тоже нейротоксичен.

И еще, у меня с его приемом, не знаю, случайно или нет, появились боли в пояснице нподобие почечных. Когда же я заменил его на аналог (но не содержащий магния) - фурагин, то боли прошли.
За три дня хрен какая резистентность появится ни по дарвину ни по ламарку а вот сдохнуть большая часть сдохнет. Только нужно подбирать уро антик. Можешь недельку тиенам попить. Только стоит он штук пять но концетрируется исключительно в почках и моче. Можно пару недель промывания с диоксидином поделать и заодно ректаль мл 30 заливать точно все твари подохнут но потом как жить то дальше в 23 года? Короче на мотал на конец проблем реальных что пздц. Как и все мы.. Мне в свое время здорово помогало лечение серебрянной водой отличного качества только и интерферонами. Потом бросил. Воду тоже только по теплу привезут. Там в серебрянной воде главное чтобы частицы очень мелкие были и концентрация соответствующая. Короче решай сам чего тебе надо )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом