Ну так в чем проблема? У меня он тоже пополам сгибается в вялом положении, это норма. Показатель - состояние во время полной эрекции, имхо. Это касается и сгибания, и искривления.Nikk04 писал(а):При полной нет .
Не сгибается.
Потеря чувствительности полового члена .
-
- Пациент со стажем
он сгибается (искривляется)не в вялом положении .Sparks писал(а): Ну так в чем проблема? У меня он тоже пополам сгибается в вялом положении, это норма. Показатель - состояние во время полной эрекции, имхо. Это касается и сгибания, и искривления.
а во время эрекции (не полной) ,то есть он твердый когда сгибается .
когда половой член полностью эрегирован он выравнивается .
-
- Пациент со стажем
нет еще ,деньги закончились на таблетки потратил ,лечусь от застоя в простате .k_t писал(а):Nikk04 Ты сделал допплер?
через неделю попаду туда .
Ник и меня точно такая же проблема ... уже 8 лет !!! МУЧАЮСЬ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ !!! По симптомам СЖАТИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА (ЧЛЕН В РАЗМЕРЕ СТАЛ МЕНЬШЕ , ПЛОТНЕЕ И ТОНЬШЕ НА 30-35% (СЖАЛСЯ КАК ПРИ МОРОЗЕ) ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОЧТИ НЕТ, ЭРЕКЦИЯ , ХОТЬ И ПЛОХАЯ ... НО ЕСТЬ !!! и ОРГАЗМ ЕСТЬ, НО ПРОИСХОДИТ МЕХАНИЧЕСКИ (В ДУШЕ И ГРУДИ ХОЛОД) И СПЕРМА НЕ ВЫСТРЕЛИВАЕТ ... А ВЫТЕКАЕТ КАПЛЯМИ. При этом никаких болезней половых путей нет - чист, проверялся сотню раз и надеялся что хоть что то найдут (но увы - чист). МРТ Показало ... ПЕЙРОНИ - нет!!! ТРАВМ - небыло !!! А узи с каверджетом проказывает (и я сам это чувствую) ЭРЕКТИЛЬНУЮ ДИСФУНКЦИЮ ОБУСЛОВЛЕННУЮ СПАЗМОМ КАВЕРНОЗНЫХ АРТЕРИЙ. Разные Урологи лечили от ПРОСТАТИТА 16 раз ( в год по 2 курса) и никакого результата , НО !!! Лишь в 2х курсах лечения на 1 ДЕНЬ СОСУДЫ ОТКРЫВАЛИСЬ И В ГРУДИ ПОЯВЛЯЛСЯ ОГОНЬ И НИСТЕРПИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ ... и Я БЫЛ ЗДОРОВ НА ПАРУ ЧАСОВ !!! ... ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ ВСЕ СЖИМАЛОСЬ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ (ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ЖЕСТКИЙ И ТВЕРДЫЙ КАК В ЛЕЖАЧЕМ ТАК И В ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ). БЛЯШЕК - НЕТ !!! Есть ГРЫЖИ ... связывали с ними ... лечил и спину ... бесполездно. бРЮШНАЯ АОРТА, ВИСЦЕРАЛЬНЫЕ ВЕТВИ И ПОДВЗДОШНЫЕ АРТЕРИИ - В ПОРЯДКЕ (ИЗМИНЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО) !!! Выявлена плексопатия справа !!! тип изминений характерен для нарушения функций АКСОНОВ. Одни НЕВРОЛОГИ пытались лечить дипрессию, другие назначали СИАЛИС , но все БЕСПОЛЕЗНО !!! Понимаю что тихо тихо дорога идет к полной ИМПОТЕНЦИИ !!! Что делать ... ЧТО ЛЕЧИТЬ ... НЕ ЗНАЮ !!!Nikk04 писал(а):У невролога вроде как должен быть прибор или что то в этом роде ,для того что бы выяснить есть повреждение или нет .
Завтра отправлюсь к неврологу ,страшно .
Если подтвердится повреждение ,то прощай девушка ,нормальная жизнь и все остальное .
Только родителям за что этот бред ,они не знают о моих дебильных проблемах но когда нибудь узнают ,потому что всегда буду один или покончу с собой .
Мудак я и никчемная медецина 21 века.
Так глупо жизнь себе испортить .
-
- Пациент со стажем
А тут успокаивают меня ,понятно что капец ...Михаил45 писал(а):
Ник и меня точно такая же проблема ... уже 8 лет !!! МУЧАЮСЬ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ !!! По симптомам СЖАТИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА (ЧЛЕН В РАЗМЕРЕ СТАЛ МЕНЬШЕ , ПЛОТНЕЕ И ТОНЬШЕ НА 30-35% (СЖАЛСЯ КАК ПРИ МОРОЗЕ) ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОЧТИ НЕТ, ЭРЕКЦИЯ , ХОТЬ И ПЛОХАЯ ... НО ЕСТЬ !!! и ОРГАЗМ ЕСТЬ, НО ПРОИСХОДИТ МЕХАНИЧЕСКИ (В ДУШЕ И ГРУДИ ХОЛОД) И СПЕРМА НЕ ВЫСТРЕЛИВАЕТ ... А ВЫТЕКАЕТ КАПЛЯМИ. При этом никаких болезней половых путей нет - чист, проверялся сотню раз и надеялся что хоть что то найдут (но увы - чист). МРТ Показало ... ПЕЙРОНИ - нет!!! ТРАВМ - небыло !!! А узи с каверджетом проказывает (и я сам это чувствую) ЭРЕКТИЛЬНУЮ ДИСФУНКЦИЮ ОБУСЛОВЛЕННУЮ СПАЗМОМ КАВЕРНОЗНЫХ АРТЕРИЙ. Разные Урологи лечили от ПРОСТАТИТА 16 раз ( в год по 2 курса) и никакого результата , НО !!! Лишь в 2х курсах лечения на 1 ДЕНЬ СОСУДЫ ОТКРЫВАЛИСЬ И В ГРУДИ ПОЯВЛЯЛСЯ ОГОНЬ И НИСТЕРПИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ ... и Я БЫЛ ЗДОРОВ НА ПАРУ ЧАСОВ !!! ... ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ ВСЕ СЖИМАЛОСЬ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ (ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ЖЕСТКИЙ И ТВЕРДЫЙ КАК В ЛЕЖАЧЕМ ТАК И В ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ). БЛЯШЕК - НЕТ !!! Есть ГРЫЖИ ... связывали с ними ... лечил и спину ... бесполездно. бРЮШНАЯ АОРТА, ВИСЦЕРАЛЬНЫЕ ВЕТВИ И ПОДВЗДОШНЫЕ АРТЕРИИ - В ПОРЯДКЕ (ИЗМИНЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО) !!! Выявлена плексопатия справа !!! тип изминений характерен для нарушения функций АКСОНОВ. Одни НЕВРОЛОГИ пытались лечить дипрессию, другие назначали СИАЛИС , но все БЕСПОЛЕЗНО !!! Понимаю что тихо тихо дорога идет к полной ИМПОТЕНЦИИ !!! Что делать ... ЧТО ЛЕЧИТЬ ... НЕ ЗНАЮ !!!
Тем более у меня была травма .
У вас возраст с Михаил45 разный, соответственно, способность тканей к регенерации не одна и та же.
И если поврежден ен позвоночник, а переферические нервы, то, теоретически, они могу восстанавливаться
-
- Пациент со стажем
У меня пока что ничего не восстановилось за три года .d79 писал(а):Nikk04
У вас возраст с Михаил45 разный, соответственно, способность тканей к регенерации не одна и та же.
И если поврежден ен позвоночник, а переферические нервы, то, теоретически, они могу восстанавливаться http://neurology.ucoz.ru/index/nerv/0-30

-
- Пациент со стажем
Сейчас ничего нет ,никаких средств .lecompt1221 писал(а):Сейчас есть много препаратор для улучшения потенции и сексуального желания, все это может помочь и к врачу ходить не нужно! например может помочь препарат Левитра , по крайней мере мне он помогает и в интернете много положительных отзывов.
Кроме как постоянно глотать бесполезные таблетки и сидеть на них .
-
- Пациент со стажем
Спасибо ,но это все бесполезное нудное и затратное дело . Но самое главное БЕСПОЛЕЗНОЕ .webs писал(а):привет!может чем помогу,так как у меня похожа проблема и стаж лечения у меня около 10 лет!!!cейчас мне 25.у меня с детства нет тактильных и температурных ощущений головки члена,я не чувствую ни прикосновений,ни холода ,ни тепла и тем более удовольствий.эрекция так себе..мне не хватит времени рассказать сколько я бегал по врачам и сколько раз я разочаровался в лечении и в жизни.и как все это время работал на таблетки и процедуры.врачи очень хорошо на мне нажились.я бы мог написать целую книгу.вообщем пишу очень кратко. причиной стала хроническая врожденная гипертония и в корешковой дисфункции.из за плохого кровообращения отмерли нервные рецепторы головки члена.диагноз нейропатия.невролог сказал что есть шанс восстановить нервы.вот что он мне назначил.снизить давление,нейромидин 15 % ,тиогамма,комбилипен,трентал,нейромультивит,электростимуляция,cмт электрофорез,фонофорез,дорсонваль.Прошел курс .не хрена не помогло.осталась последняя надежда на электростимуляцию.другого лечения нет.в нете вычитал про белок DLK,ОН востанавливает нервы,но его проверили только на крысах.буду искать его вообщем.у меня понятно дело врожденное,оно по ходу не излечимо,а у тебя приобретенное.У тебя в разы шансов больше.То что беги лечится .и не думай о всякой ерунде.а я в монастырь
-
- Пациент со стажем
Если с ней не получится покончу с собой .
-
- Пациент со стажем
Хватит ныть, ты тогда никогда не придешь к успеху. Да и в жизни рано или поздно мужчины все приходят к состоянию "на полшестого". Просто кто-то раньше. А ты вешаться собрался... У меня тоже самое практически в соседней теме.Nikk04 писал(а):Скоро встречусь с девушкой ,знает о моей проблеме и говорит ей все равно .
Если с ней не получится покончу с собой .
Ты мильгамму/нейромидин пробовал? ты вообще хоть как-то пробовал лечить нервы? Ты ходил к невропатологу?
-
- Пациент со стажем
Лучше сдохнуть мне кажется... Вы никогда не задумывались что всякие уроды и ублюдки живут хорошо и не парятся ни о чем? А нормальные парни постоянно болеют и постоянно проблемы?Sparks писал(а):Надеюсь парень ещё жив и просто х.ерню написал.
Сергунин говорил, что за последние 10-15 лет сильно увеличилось кол-во молодых с хроническим простатитом. Потому что ёкнулся общий иммунитет.
выложи фото - посмотрим что там у тебя с членом, может всё не так печально, как ты описываешь!
на самом деле у многих людей он искривлён в разной степени! ты может *п - нуха пересмотрел? так там специально актеров подбирают по этому принципу!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом