привет!может чем помогу,так как у меня похожа проблема  и стаж лечения у меня  около 10 лет!!!cейчас мне 25.у меня с детства нет тактильных и температурных ощущений головки члена,я не чувствую ни прикосновений,ни холода ,ни тепла и тем более удовольствий.эрекция так себе..мне не хватит времени рассказать сколько я бегал по врачам и сколько раз  я разочаровался в лечении и в жизни.и как все это время работал на таблетки и процедуры.врачи очень хорошо на мне нажились.я бы мог написать целую книгу.вообщем пишу очень кратко. причиной стала хроническая врожденная гипертония и в корешковой дисфункции.из за плохого кровообращения отмерли нервные рецепторы головки члена.диагноз нейропатия.невролог сказал что есть шанс восстановить нервы.вот что он мне назначил.снизить давление,нейромидин 15 % ,тиогамма,комбилипен,трентал,нейромультивит,электростимуляция,cмт электрофорез,фонофорез,дорсонваль.Прошел курс .не хрена не помогло.осталась последняя надежда на электростимуляцию.другого лечения нет.в нете вычитал про белок DLK,ОН востанавливает нервы,но его проверили только на крысах.буду искать его вообщем.у меня понятно дело врожденное,оно по ходу не излечимо,а у тебя приобретенное.У тебя  в разы шансов больше.То что  беги лечится  .и не думай о всякой ерунде.а я в монастырь