Это вряд ли. Иначе бы воспаления не было. Просто плохо массируют, значит.Praktik писал(а):-Сам массаж без болезненный, т.е. видимо у меня нет ни каких болезненных участков в простате.
А лазер - фуфло.
Это вряд ли. Иначе бы воспаления не было. Просто плохо массируют, значит.Praktik писал(а):-Сам массаж без болезненный, т.е. видимо у меня нет ни каких болезненных участков в простате.
тут покупал или прям от туда? По сколько пьешь? через сколько был результат?Praktik писал(а): тут я подключил еще прополис
Вот этот http://www.iherb.com/California-Gold-Nu ... Caps/61839
Антибиотики не пить надо во время массажа,а колют перед массажем так Трапезов с Сергуниным делают.Да и при любой операции тоже.budra писал(а):Всё наоборот: массаж вещь хорошая,физио-на фиг.От неё никакого толку,действует только на время,пока её делаешь.Моё скромное мнение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом