Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

travel432

#161 Сообщение travel432 » Чт апр 04, 2013 8:36 pm

quallty, у меня хронический простатит, что такое схтб слышу впервые. Хотя яйца после секса болят, да. Можно ли мне твой способ применять? Притом что запоры присутствуют, буду переходить на раздельное питание. Ну и важный вопрос по микроклизме. У меня в аптеке спросили в какой пропорции с водой я буду смешивать новокаин, галидор и димексид? И вот по поводу Димексида они скептично иронизировали, утверждая что им легко можно сжечь кожу на руке, а про прямую кишку и говорить нечего. Решил на форуме этот момент прояснить. Как надо смешивать чтоб не сжечь и были ли у тебя такие проблемы? Спасибо.

quality

#162 Сообщение quality » Чт апр 04, 2013 8:41 pm

travel432 писал(а):quallty, у меня хронический простатит, что такое схтб слышу впервые. Хотя яйца после секса болят, да. Можно ли мне твой способ применять? Притом что запоры присутствуют, буду переходить на раздельное питание. Ну и важный вопрос по микроклизме. У меня в аптеке спросили в какой пропорции с водой я буду смешивать новокаин, галидор и димексид? И вот по поводу Димексида они скептично иронизировали, утверждая что им легко можно сжечь кожу на руке, а про прямую кишку и говорить нечего. Решил на форуме этот момент прояснить. Как надо смешивать чтоб не сжечь и были ли у тебя такие проблемы? Спасибо.
Ничего не сожгешь. 50 мл 0.5% новокаина и безопасная концентрация достигнута. Воды не нужно.

corwin

#163 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 8:44 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

quality

#164 Сообщение quality » Чт апр 04, 2013 8:46 pm

corwin писал(а):quality,ты всё время путаешь причину со следствием.СХТБ-это следствие.Причина-возможный дисбалланс мышщ ОДА и кривой таз.Вообще,лечение надо начинать с того,что выровнять таз у мануальщика или ортопеда,взять у него комплекс упр.,на поддержание таза ровным,а потом убирать дисбалланс мыщц.Это трудно,долго,но когда ты это сдлаешь,то забудешь о том,что такое СХТБ.
Я считаю, что причина схтб, как раз чрезмерное напряжение, а пережатие срамного нерва как раз следствие. У меня сейчас первая палка после 5 дневного воздержания длится 15 минут, это так похвастаться.

quality

#165 Сообщение quality » Чт апр 04, 2013 8:50 pm

corwin писал(а):Quality,а сколько времени у тебя прошло с того момента,когда ты вылечил СХТБ своим способом?
Месяца 3. После окончания курса, состояние улучшалось с каждым днем. Еще я употреблял стероиды, но они тут не причем, они наоборот губительно действуют на простату и гипертонус, но ничего не произошло. Самое главное не напрягать мышцы таза и удостовериться в отсутствии инфекции.

corwin

#166 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 8:55 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

quality

#167 Сообщение quality » Чт апр 04, 2013 8:58 pm

corwin писал(а):Месяца 3. После окончания курса, состояние улучшалось с каждым днем. Еще я употреблял стероиды, но они тут не причем, они наоборот губительно действуют на простату и гипертонус, но ничего не произошло. Самое главное не напрягать мышцы таза и удостовериться в отсутствии инфекции.
Три месяца-как раз тот срок,про который я говорил,когда я назвал твой способ "миниблокадой".Или мягкой блокадой,то есть,без уколов,только клизмами.Ну что ж,посмотрим,что будет дальше.Ты уж держи нас в курсе,плиз ))) Это же интересно многим здесь...[/quote]

Да не возникнет у меня рецидива, 100%.В этом я пистец как уверен.

corwin

#168 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 8:58 pm

Del

fics

#169 Сообщение fics » Чт апр 04, 2013 9:13 pm

Даже если 3 месяца без болей и т.д., то оно того стоит.

taktik2010

#170 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 9:35 pm

corwin писал(а):quality,ты всё время путаешь причину со следствием.СХТБ-это следствие.Причина-возможный дисбалланс мышщ ОДА и кривой таз.Вообще,лечение надо начинать с того,что выровнять таз у мануальщика или ортопеда,взять у него комплекс упр.,на поддержание таза ровным,а потом убирать дисбалланс мыщц.Это трудно,долго,но когда ты это сдлаешь,то забудешь о том,что такое СХТБ.
дисбаланс мышц - ето следствие. причина - ето перетренировка мышц таза

corwin

#171 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 9:45 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#172 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 9:49 pm

:)
а откуда тогда дисбаланс - если конечно ето у тебя не с рождения :)

taktik2010

#173 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 9:49 pm

а то что дисбаланс усиливается когда еще их больше тренируешь - так никто и не спорит

corwin

#174 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 9:55 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

corwin

#175 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 10:06 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#176 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 10:08 pm

corwin писал(а):Дисбаланс откуда? Да откуда угодно,например,привык сидеть на стуле с полуоборотом налево-получи ослабление мышц одной стороны спины и гипертонус другой.И это я беру спокойное положение тела,без нагрузок.С нагрузками всё случается куда быстрее и фатальнее.Вот поэтому и есть такое новое направление в мед.науке,называется "упр.на эксцентрику".Но это уже совсем другая "сказка",не в формате этого сайта :)
правильно говоришь. отсюда вывод что дисбаланс - следствие. причина - неправильное сидение на стуле ;) я смотрю туговато с причинно наследственными связями :)

corwin

#177 Сообщение corwin » Чт апр 04, 2013 10:12 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#178 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 10:16 pm

??????? не понял ;) хотя и тут ты прав все что у тебя случалось в жизни по отношению к твоему рождению - есть следствие. Наш СХТБ - есть следствием нашей неправильной в жизни в основном

taktik2010

#179 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 10:30 pm

странно - понюхал димексид - он у меня вообще без запаха

taktik2010

#180 Сообщение taktik2010 » Чт апр 04, 2013 10:35 pm

quality - а каждый день можешь ? или ты только раз в 5 дней марафонишь ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом