Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

mmmax
Пациент со стажем

#161 Сообщение mmmax » Пт апр 01, 2016 2:40 am

ducktail писал(а):Это можно сказать проблема века и я еще не встречал чела кто б ее решил. Мне пока не удалось. Судя по многочисленным отзывам тут и по поиску в сети химией ты грибы не уберешь. Если б химия помогала то не было б туевой хучи сайтов про антигрибную диету, не появился бы Симончини с его содой и т.п. Про Симончини уже наверно только глухой не слышал, я тут в пабе на днях пил с чуваками с работы, какая-то тема зашла про рак что ли, и сразу народ вспомнил Симончини -) Когда я сказал что лично с ним разговаривал мне не поверили )) Решили мне больше не наливать ))
Короче если тебе удастся правильно пролечиться без разрушенной печени, без возврата грибов и т.п. - не забудь друзей по несчастью, отпишись.
А какая классическая схема? Я слышал только про одну таблетку Флюконазола

квадрат
Народный уролог

#162 Сообщение квадрат » Пт апр 01, 2016 6:39 am

[ref]ducktail[/ref], я без особой диеты, просто острое и тд стараюсь не есть, ну и конфеты шоколад булки, в остальном обычный рацион. Но я пью лакто бактерии утром и вечером, уже прошло 2 недели флуко, было 2 укола пирогенала, первый не прочувствовал, после второго на след день явные улучшения.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Динамо
Пациент

#163 Сообщение Динамо » Пт апр 01, 2016 9:16 pm

Перечитав кучу информации, пришел к выводу, что путь только один: лишить грибок питания и создать для него невыносимые условия, тк убить его до конца все равно не получиться, тк он является частью условно-патогенной флоры.
1) Самое главное - это очень строгая диета.
2) Противогрибковые лекарства: чеснок, масло чайного дерева, масло душицы, листья оливы, семена и масло льна, каприловая кислота, коллоидное серебро, экстракт грейпфрутовых косточек, гвоздика, календула, прополис, кора муравьиного дерева и тд. Пить одновременно по 3-4 лекарства в течении 2-3 недель, затем другие 3-4 в течении 2-3 недель и тд, чтобы у грибов не возникло к ним привыкания. Химические препараты лучше не пить, тк печень и почки угробишь очень быстро.
3) Восстанавливать свою микрофлору, тк она является антагонистом грибов.
4) Повышать иммунитет.
Все это делать надо очень длительное время (не менее 1,5-2 лет), пока грибы не уйдут из тканей.
А в дальнейшем, чтобы они не вернулись обратно надо пожизненно соблюдать диету и пропивать профилактические лекарственные курсы.

mmmax
Пациент со стажем

#164 Сообщение mmmax » Сб апр 02, 2016 2:54 am

[ref]квадрат[/ref], а по какой схеме принимаешь флуко?

квадрат
Народный уролог

#165 Сообщение квадрат » Сб апр 02, 2016 1:15 pm

mmmax писал(а):[ref]квадрат[/ref], а по какой схеме принимаешь флуко?
просто флуко 150 1 раз в день и утром и вечером пью лактобактерии в бутылках
Моя тема - ссылка

mmmax
Пациент со стажем

#166 Сообщение mmmax » Вс апр 03, 2016 4:13 am

3 недели пью антибиотики, язык белый, жжет по краям, думаю закончю антибиотики тоже флюконазол пропить

ducktail
Народный уролог

#167 Сообщение ducktail » Вс апр 03, 2016 10:15 pm

[ref]mmmax[/ref],
Питсот раз уже писалось тут что антибы нельзя есть если нет откровенно острого бактериального воспаления. Ты гриб выращиваешь так.

ducktail
Народный уролог

#168 Сообщение ducktail » Вс апр 03, 2016 10:21 pm

[ref]Динамо[/ref],
Не ну логично все, чо. Я садился на такой протокол в 2014м. Главное я так понял сроки. Потому что мне стало легче вначале прилично, особенно с ринитом, а потом пошло обострение всего и я сорвался через 3 мес. Алкогол и все такое. Да и еще тогда у меня оч желчный болел не мог держать диету. Потом только я вывел желчный в приемлемое состояние артишоком (хофитол) и карсилом. И недавно прочел у Эрики Уайт что обострение это норм, типа часть протокола, через нее надо пройти и большинство ломаются на этом, то есть бросают диету. Она там вообще пишет что это мол чуть ли не самая важная вещь которую она всем говорит до начала протокола.

квадрат
Народный уролог

#169 Сообщение квадрат » Ср апр 06, 2016 2:30 pm

mmmax писал(а):3 недели пью антибиотики, язык белый, жжет по краям, думаю закончю антибиотики тоже флюконазол пропить
Развёл гриба, души его теперь
Моя тема - ссылка

Stanislav77
Народный уролог

#170 Сообщение Stanislav77 » Вс апр 10, 2016 7:31 pm

mmmax писал(а):3 недели пью антибиотики, язык белый, жжет по краям, думаю закончю антибиотики тоже флюконазол пропить
посев на грибы+ кровь ИФА IgG или А и только в случае положительного результата принимайте лекарства, если делают с чувствительностью, то не пожалейте денег, так как чувствительность очень важна, а лекарства крайне токсичны. Кстати, 3 недели, что вы там пили и против чего? Сыпной тиф? :D

mmmax
Пациент со стажем

#171 Сообщение mmmax » Пн апр 11, 2016 2:21 pm

Stanislav77 писал(а):что вы там пили и против чего?
Вы вроде давно на форуме и наверно в курсе всех этих курсов против трих, против хламидий , грибков ..
наверно сами месяцами пили
:D :shock:

Один фторхинол советуют месяц принимать при простатите

Stanislav77
Народный уролог

#172 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 11, 2016 6:50 pm

mmmax писал(а):
Вы вроде давно на форуме и наверно в курсе всех этих курсов против трих, против хламидий , грибков ..
наверно сами месяцами пили
:D :shock:

Один фторхинол советуют месяц принимать при простатите
Максимальная продолжительность АБТ у меня была 14 дней, под контролем показателей крови и поддержкой в виде Ремаксола, Реамберина, Легалона, Имунофана и ещё ряда препаратов и лечил действительно серьёзное инфекционное заболевание, хлам по сравнению с этим просто простуда....
Ладно - тема про гриб - ваш налёт не обязательно гриб - возможно - это бактериальная флора на почве АБТ и приём флуко будет не в тему. Из своего опыта - был повышен Ig A к кандидам и в ротовой полости были проявления - флуко не пошел вообще, доктор сменил на Итразол - эффект был мгновенный, 7 дней терапии были достаточны, переносил сносно. Так что удачи.

ducktail
Народный уролог

#173 Сообщение ducktail » Вт апр 12, 2016 1:15 am

mmmax писал(а):Один фторхинол советуют месяц принимать при простатите
Это "советуют" уро потому что у них в методичке так написано. Ни одного случая здесь на форуме чтобы чел вылечил хп таким образом. Я пил 8 недель, я знаю..

mmmax
Пациент со стажем

#174 Сообщение mmmax » Вт апр 12, 2016 2:29 am

Stanislav77 писал(а):Максимальная продолжительность АБТ у меня была 14 дней, под контролем показателей крови и поддержкой в виде Ремаксола, Реамберина, Легалона, Имунофана и ещё ряда препаратов и лечил действительно серьёзное инфекционное заболевание, хлам по сравнению с этим просто простуда....
Ладно - тема про гриб - ваш налёт не обязательно гриб - возможно - это бактериальная флора на почве АБТ и приём флуко будет не в тему. Из своего опыта - был повышен Ig A к кандидам и в ротовой полости были проявления - флуко не пошел вообще, доктор сменил на Итразол - эффект был мгновенный, 7 дней терапии были достаточны, переносил сносно. Так что удачи.
Спасибо, почитаю про Итразол

Флуконазол решил попробовать т.к. он кому то помогает при простатите, судя по этой ветке да и целого раздела на форуме, к тому же еще налет появился довольно таки сильный, поэтому решил попробовать

14 дней , Вам повезло, если читаете сообщения других участников ( я думаю должны раз у Вас больше 1000 сообщений) то наверно знаете что тут наверно 75 -80% как минимум месяц пьют АБ, даже выше ответ 8 недель

mmmax
Пациент со стажем

#175 Сообщение mmmax » Вт апр 12, 2016 2:55 am

ducktail писал(а): Это "советуют" уро потому что у них в методичке так написано. Ни одного случая здесь на форуме чтобы чел вылечил хп таким образом. Я пил 8 недель, я знаю..
Ну это ведь такое дело, одному помогло, другому нет, кому помогло он наверняка пошел счастливый гулять, а не писать на форуме об этом

Сергей Vik
Народный уролог

#176 Сообщение Сергей Vik » Вт апр 12, 2016 6:32 pm

[ref]mmmax[/ref], даже если с антибиотиками попадешь сразу не пройдет так что отписываютя.

max001
Пациент

#177 Сообщение max001 » Чт май 12, 2016 10:52 pm

Мужики срочно нужен совет! Мучаюсь с простатитом 10л. Находили хламидии. Че только не пил и как только не лечил. Последнее обострение словил осенью прошлого года. Сейчас з пропиваю 3 курс АБТ. После второго курса высеяли енторокок фекалиус. Щас пью бисептол. Уколол вечером 2 ампулы неовира (имуномодулятор), а на след. день выпил таблетку флюкоста(пил его 1 раз в месяц). Через час после приема флюкостата появилась резь на головке и в анусе. Прошло 3 дня, облезла головка, экзема на яйцах. Пью флюкостат, мажу пемафуцином. Ранее бывало что облезало небо с деснами и языком. Вопрос в следующем это грибок или это может быть еще какая нибуть хрень?

квадрат
Народный уролог

#178 Сообщение квадрат » Сб май 21, 2016 10:38 am

Это грибок
Моя тема - ссылка

ducktail
Народный уролог

#179 Сообщение ducktail » Вс май 22, 2016 1:25 pm

[ref]max001[/ref],
гриб

ingreatyou
Пациент

#180 Сообщение ingreatyou » Вт май 31, 2016 7:37 pm

У моей кореллы грибок аспергиллез... Это лечится? Если кто-то сталкивался или знает что-нибудь о лечении, помогите, пожалуйста. Я боюсь, что он умрёт...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом