Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем

Есть ли у вас видимое уменьшение размера члена и мошонки ?

Опрос закончился Пт дек 21, 2012 8:02 pm

да
18
30%
нет
42
70%

Всего голосов: 60

Stoyanov
Администратор

#161 Сообщение Stoyanov » Ср янв 02, 2013 11:15 pm

Я прочитал первые 4 страницы, дальше нет терпения читать - все одно.

Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.

Мне вот помогает тупо бег и приседания - и боли пропадают, и стояк налаживается. А как только бросаю бегать - так сразу "Здрасьте"...

Как-то так...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

saymon87

#162 Сообщение saymon87 » Чт янв 03, 2013 8:34 pm

Bajamut
а в каком городе в какой больнице сдавали анализы и как это т анализ берется?

fics

#163 Сообщение fics » Чт янв 03, 2013 9:38 pm

Stoyanov писал(а): Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.
Хорошо, а если проблема в позвоночнике (межпозвоночные грыжи, портрузии дисков, остеохондроз с болевым синдромом) разве это не может вызвать спазм? Во многих статьях (неврологических) симптомы защемление седалищного нерва аналогичны симптомам простатита. И пример пациента 2 года лечившего простатит, а помог ему невролог.

taktik2010

#164 Сообщение taktik2010 » Чт янв 03, 2013 10:27 pm

Stoyanov писал(а):Я прочитал первые 4 страницы, дальше нет терпения читать - все одно.

Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.

Мне вот помогает тупо бег и приседания - и боли пропадают, и стояк налаживается. А как только бросаю бегать - так сразу "Здрасьте"...

Как-то так...
ничего искать не нужно - все и так описано уже. Хорошо если тебе спорт помогает, многим не помогает в зависимости от того какой глубины спазм. я между прочем играю и в футбол и в баскетбол и никаких улучшений не видел

Stoyanov
Администратор

#165 Сообщение Stoyanov » Пт янв 04, 2013 12:32 am

taktik2010 писал(а):я между прочем играю и в футбол и в баскетбол и никаких улучшений не видел
Попробуй бассейн. Неврологи при остеохондрозе и протрузиях всем его прописывают. И знают, что говорят...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

fics

#166 Сообщение fics » Пт янв 04, 2013 5:35 pm

Stoyanov писал(а):Попробуй бассейн. Неврологи при остеохондрозе и протрузиях всем его прописывают. И знают, что говорят...
Здесь согласен на все 100.

Tor
Пациент

#167 Сообщение Tor » Сб янв 05, 2013 5:43 am

По поводу литературы. Не знаю выкладывали тут уже или нет, вот неплохая книга (брошюра):
Myofascial pain syndrome in the pelvic floor: etiology, mechanisms, symptoms, diagnosis, and treatment.
http://sindromedolorpelvico.com/wp-cont ... -floor.pdf

Как я понимаю, выжимка из Wise-Anderson Protocol и т.д., про триггерные зоны расписано, упражнения всякие показаны.

taktik2010

#168 Сообщение taktik2010 » Пн янв 07, 2013 12:40 pm

толковая выжимка

fallbrick

#169 Сообщение fallbrick » Пн янв 07, 2013 1:16 pm

Кто-то пробовал по этой брошюре упражнения делать? Реально помогают? Да и как определить точно ли СХТЗ или просто классический простатит? Есть ли какие-то способы? Если что пропустил в теме, извиняюсь, вроде всё перечитал.

skiff

#170 Сообщение skiff » Пн янв 07, 2013 2:17 pm

Очень интересный момент о тренировке, регенерации тазовых мышц есть в Мантек Чиэ "Железная рубашка". Сам пробую, эффект налицо,самое главное не лениться.

1c-operator
Народный уролог

#171 Сообщение 1c-operator » Пн янв 07, 2013 5:16 pm

skiff

А конкретнее - ссылку на страницы книги !

кириллов

#172 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 1:54 pm

всем привет,год назад поставили диагноз абактериальный неинфекционный простатит,уролог говорит никаких отклонений не видит,узи показало,что остаточной мочи нет,никакие таблетки не помогают и никакие физио процедуры.....воспаление в простате вроде как нет.симптомы как у простатита,частые позывы,кончаю быстро,выпью долго нужно сосредотачиваться что помочиться,поясница внизу,где крестец немного побаливает!веду малоподвижный образ жизни.Ребят подскажите с чего начать?Что вообще делать,дайте расскалад более подробный?Спасибо

vasildim3rrr
Народный уролог

#173 Сообщение vasildim3rrr » Вт янв 08, 2013 2:04 pm

кириллов
Возраст какой? Какие анализы сдавал? Какое лечение проходил. Если были антибиотики - отпиши какие, это важно.

fallbrick

#174 Сообщение fallbrick » Вт янв 08, 2013 3:08 pm

кириллов, поробуйте ознакомиться с брошюрой, что выложена через несколько постов выше, поделать недельку упражнения по 2 раза в день, если будет улучшение - похоже на СХТБ. Я сам не знаю что у меня тоже.

кириллов

#175 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 4:21 pm

простонорм,потом какие то дорогие американские на основе животных каких то жиров.свечи прописывали,антибиотики не помню какие,10 сеансов гипертермии,врач сказал что понять ничего не может,всё норм вроде,лейкоциты есть но в допустимо.сдавал секрет простаты

кириллов

#176 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 4:22 pm

да забыл 24 года,года 3 такая фигня,но промежность не болит,рези нет никакой

кириллов

#177 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 4:36 pm

Цернилтон американский препарат,вспомнил

vasildim3rrr
Народный уролог

#178 Сообщение vasildim3rrr » Вт янв 08, 2013 5:08 pm

кириллов
простатит в 90% случаев - инфекционное заболевание. все, чем тебя лечили кроме антибиотиков - не совсем лечение, а скорее поддерживающая терапия. короче читай форум, сдавай анализы. какие - отписано на форуме в соответствующей ветке.

taktik2010

#179 Сообщение taktik2010 » Вт янв 08, 2013 6:08 pm

кириллов писал(а):всем привет,год назад поставили диагноз абактериальный неинфекционный простатит,уролог говорит никаких отклонений не видит,узи показало,что остаточной мочи нет,никакие таблетки не помогают и никакие физио процедуры.....воспаление в простате вроде как нет.симптомы как у простатита,частые позывы,кончаю быстро,выпью долго нужно сосредотачиваться что помочиться,поясница внизу,где крестец немного побаливает!веду малоподвижный образ жизни.Ребят подскажите с чего начать?Что вообще делать,дайте расскалад более подробный?Спасибо
боли в области крестца визитная карточка СХТБ

кириллов

#180 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 6:18 pm

а кровать Нуга Бест поможет?имеет кто представления?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом