Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.
Мне вот помогает тупо бег и приседания - и боли пропадают, и стояк налаживается. А как только бросаю бегать - так сразу "Здрасьте"...
Как-то так...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
а в каком городе в какой больнице сдавали анализы и как это т анализ берется?
Хорошо, а если проблема в позвоночнике (межпозвоночные грыжи, портрузии дисков, остеохондроз с болевым синдромом) разве это не может вызвать спазм? Во многих статьях (неврологических) симптомы защемление седалищного нерва аналогичны симптомам простатита. И пример пациента 2 года лечившего простатит, а помог ему невролог.Stoyanov писал(а): Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.
ничего искать не нужно - все и так описано уже. Хорошо если тебе спорт помогает, многим не помогает в зависимости от того какой глубины спазм. я между прочем играю и в футбол и в баскетбол и никаких улучшений не виделStoyanov писал(а):Я прочитал первые 4 страницы, дальше нет терпения читать - все одно.
Если так стоит вопрос, что "а может это спазм какой?" - то вы не пробовали просто заняться тупо спортом, а не искать какие-то таинственные упражнения - так можно и в Шаолинь податься.
Мне вот помогает тупо бег и приседания - и боли пропадают, и стояк налаживается. А как только бросаю бегать - так сразу "Здрасьте"...
Как-то так...
Попробуй бассейн. Неврологи при остеохондрозе и протрузиях всем его прописывают. И знают, что говорят...taktik2010 писал(а):я между прочем играю и в футбол и в баскетбол и никаких улучшений не видел
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Здесь согласен на все 100.Stoyanov писал(а):Попробуй бассейн. Неврологи при остеохондрозе и протрузиях всем его прописывают. И знают, что говорят...
-
- Пациент
Myofascial pain syndrome in the pelvic floor: etiology, mechanisms, symptoms, diagnosis, and treatment.
http://sindromedolorpelvico.com/wp-cont ... -floor.pdf
Как я понимаю, выжимка из Wise-Anderson Protocol и т.д., про триггерные зоны расписано, упражнения всякие показаны.
-
- Народный уролог
А конкретнее - ссылку на страницы книги !
Возраст какой? Какие анализы сдавал? Какое лечение проходил. Если были антибиотики - отпиши какие, это важно.
простатит в 90% случаев - инфекционное заболевание. все, чем тебя лечили кроме антибиотиков - не совсем лечение, а скорее поддерживающая терапия. короче читай форум, сдавай анализы. какие - отписано на форуме в соответствующей ветке.
боли в области крестца визитная карточка СХТБкириллов писал(а):всем привет,год назад поставили диагноз абактериальный неинфекционный простатит,уролог говорит никаких отклонений не видит,узи показало,что остаточной мочи нет,никакие таблетки не помогают и никакие физио процедуры.....воспаление в простате вроде как нет.симптомы как у простатита,частые позывы,кончаю быстро,выпью долго нужно сосредотачиваться что помочиться,поясница внизу,где крестец немного побаливает!веду малоподвижный образ жизни.Ребят подскажите с чего начать?Что вообще делать,дайте расскалад более подробный?Спасибо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом