Бисептол
-
- Пациент
побочку двойную будешь выхватывать, по идее серьезный удар по почкам например, хотя тут все еще от дозировок зависит, я на форуме видел люди вообще по 30 дней по 2 антибиотика жрали максимальными дозамиzero_cool писал(а):А кто нибудь употреблял Бисептол вместе с нитромедазолом? Не будет нестыковки никакой? А то хочу начать а нитромедазол еще три дня пить.
-
- Пациент
Ну я планирую бисептол по 960*2 жрать
А метронидазол жру по 500*2
Может, стоит всё же последовательно, я понимаю, что не терпится, но надо и о других органах думать.zero_cool писал(а):Seva26
лежа в теплой ванной, открыл горячий душ на полную и основательно так помассажировал там везде, особенно внизу живота, почему-то кажется что именно это помогло
бисептола максимальная доза 960, тоесть 2*480zero_cool писал(а):Seva26
-
- Пациент
Ну да понимаю. Просто метронидазол начал пить так сказать до кучи.
Но вот в посеве был ранее обнаружен E.Coli Лечили уколами Амикацина и фурагином. Потом еще пропил Офлоксин 10 дней. Так вот когда начал офлоксин пить было даже небольшое ухудшение (хотя может быть совпадение). Простата болела и ощущалась даже при ходьбе. После этого были восстанавливающие курсы. Боли поутихли но чувствовалось что все же что то не то и начала повышаться температура до 37. Т.е. шел какой то воспалительный процесс. Врач пару тройку раз смотрел простату за это время сказал что небольшое воспаление есть но не смертельно. Вот и решил бисептол пропить.
-
- Пациент
Ну я это и имел ввиду. Просто опечатался.
А как врач на бисептол отреагировал? Ведь многие его вообще не рекомендуют принимать, токсичный и вызывает МКБ.zero_cool писал(а):fallbrick
Вот и решил бисептол пропить.
-
- Пациент
Но то ли я дурак и его советам не следую, то ли еще чего. Просто хочется побыстрее с этим покончить, но понимаю что быстро только мухи родятся....
Уже давно понял, что даже если стать на верный путь, то излечение будет протекать очень медленно, особенно у тех, у кого простатит давно и протекал бессимптомно долгое время. Тут важно верно идти к цели и не отчаиваться, потому как позитивный настрой - очень важная составляющая.zero_cool писал(а): Но то ли я дурак и его советам не следую, то ли еще чего. Просто хочется побыстрее с этим покончить
А бисептол не уверен, что тебе нужен сейчас, если твоё состояние на 5-, не стоит вестись на отзывы других о нём, у каждого организм разный и простатит разный, а какие последствия от этого антибиотика тут никто не пишет, так что стоит всё-таки задуматься.
-
- Пациент
Ну я в целом не тороплюсь. Просто яйцо опять заболело. Или простата отдает. Или там в придатках все же что то есть.... Хотя доктор сказал все ок.

у меня такое впечатление что всех урологов можно разделить на 2 категории: 1) да ------ эти твои симптомы, вот пей витамины и делай зарядку, оно само пройдет, 2) ого как серьезно ты болеешь, срочно давай мне кучу бабок и я тебя вылечу, хорошо что ты ко мне пришел, это только я вылечить могуzero_cool писал(а):Да никак. Я ему не говорил. ---- мне толку от того как он отреагирует. Скажет зачем и т.д. Это же не у него яйца болят. Он хоть и вменяемый но чувствуется старой закалки, хоть на бабки и не выставляет, но к простатиту по моему относится немного не серьезно. Хотя он меня вывел в принципе из совсем херового состояния, практически к состоянию 5-
Но то ли я дурак и его советам не следую, то ли еще чего. Просто хочется побыстрее с этим покончить, но понимаю что быстро только мухи родятся....
возможно это остатки воспаления, попробуй лучше что-то с простатиленом , уколы или свечи типа витапрост...zero_cool писал(а):fallbrick
Ну я в целом не тороплюсь. Просто яйцо опять заболело. Или простата отдает. Или там в придатках все же что то есть.... Хотя доктор сказал все ок.
-
- Пациент

Простатилен действительно лучше в ампулах колоть (10 дней), чем свечи херачить, на меня от свечей только срачка нападала, держать нормально не мог, да и єффекта ноль. А с Вифероном лучше долго не играться, всё-таки надо свой иммунитет повышать.zero_cool писал(а):Ну я сейчас принимаю НПВС и витапрост в таблетках. Еще свечи с простатиленом есть но блин после них днище сносит иной раз. Не нравятся они мне.Когда ставил Виферон недели 1,5 назад было резкое улучшение самочуствия. Принимал по предписанию врача:: Виферон, Капсикам и витаминки. Проанализировал я ситуацию и понял что улучшение не от витаминок не от НПВС т.к. ранее их было много выпито, а скорее всего от Виферона. Ну и почитал его инструкцию и на что он влияние оказывает. Поэтому и решил нитромедазола закинуть в топку. Потому как когда началось у жены гарденелез был обнаружен по мазку. И тогда я его пить не стал, отмахнувшись что типо не к чему.
-
- Пациент
Ну я Виферона лишь 10 свечек воткнул и все. Больше не принимал его. А иммунитет потеплеет будем укреплять.

Фурагин сколько пил дней и по какой дозе? Почему врач не выбрал Фурамаг, который обладает большей биодоступностью? Офлоксин - 10 дней - не мало ли было? Как сейчас с лейкоцитами и что высеивается в соке простаты? Много вопросов, потому как ситуация у нас похожая с симптомами, я твою тему читал.zero_cool писал(а):fallbrick
Ну да понимаю. Просто метронидазол начал пить так сказать до кучи.
Но вот в посеве был ранее обнаружен E.Coli Лечили уколами Амикацина и фурагином. Потом еще пропил Офлоксин 10 дней. Так вот когда начал офлоксин пить было даже небольшое ухудшение (хотя может быть совпадение). Простата болела и ощущалась даже при ходьбе.
-
- Пациент
Фурагина пил помоему 10 или 14 дней. Не больше. Почему врач выбрал его??? Наверное потому же почему и амикацин 2*1000. Как сейчас с лейкоцитами не знаю, но чуствую что они там есть однозначно, что высеивается в соке сейчас не знаю, т.к. больше не сеялся, после антибиотиков. Но судя по симптомам нихрена не изменилось. Если что пиши в личку а то развели мы тут балаган. Админы накроют чую.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом