тем у кого неврологические боли (без воспаления)

Приболел
Народный уролог

#161 Сообщение Приболел » Пт май 06, 2016 3:26 pm

Magpien@mail.ru писал(а):Да, и еще забыла сказать, у женщин это заболевание лечится гораздо хуже , чем у мужчин. Многие урологи говорят , что лучше вылечить 100 мужчин чем одну женщину((
Ну как сказать. У женщин доступ к триггерным точкам попроще будет.
Но за историю спасибо!
Таких побольше нужно для мотивации. Очень это долгое и сложное дело. Можно по пути сломаться.

kostyan_m
Пациент

#162 Сообщение kostyan_m » Пт май 06, 2016 5:29 pm

Magpien@mail.ru писал(а):если будут вопросы, пишите.
добрый день,
1. Через какое время наступило облегчение от антидепрессантов? и как долго вы их в целом принимали? как боролись с побочками( для меня это самое стремное)?
2. Были ли боли ночью, во время сна?
3. Был ли эффект от самой психотерапии, и в целом чем там занимаются(так нужно ли это)?

спасибо за историю и за ответы.

Приболел
Народный уролог

#163 Сообщение Приболел » Пт май 06, 2016 6:03 pm

Боли во время сна - это вряд ли СХТБ.

sf977
Народный уролог

#164 Сообщение sf977 » Пт май 06, 2016 6:29 pm

Спасибо Вам за вашу историю выздоровления!
Симбалта - да, читал про него, что он дает хорошие результаты при подобных проблемах, и рекомендуется он в совокупности с прегабалином даже....Хотя такой коктейль может и сног свалить наверное...Сам правда не пробовал.....пока..
Скажите, какой именно антидепрессант вам помогал лучше? Сколько по времени вы пропивали их до замены на другой?
Усиливалась ли ваша боль при вертикальном сидении на стуле или кресле?
......
Особый вопрос - НИИ УРОЛОГИИ. Кроме КУДИ что то еще было? На основании только одного КУДИ невозможно поставить такой диагноз. Т.е. какие именно были проведены обследования??
А то я сам туда направление хотел выпросить у своих олухов...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Vetal224
Народный уролог

#165 Сообщение Vetal224 » Пт май 06, 2016 6:54 pm

кстате мне вот тоже ходьба помогает и самомасаж простаты

Magpien@mail.ru
Пациент

#166 Сообщение Magpien@mail.ru » Пт май 06, 2016 7:06 pm

Ребята, прием антидепрессантов длительный будет у Вас, настройтесь на это, многие пропьют 1-2 месяца и бросают, а это еще хуже.
Первое облегчения я почувствовала ну прям таки кардинально только через пол года приема антидепрессантов. Принимала я их с января 2015 года и закончила в середине апреля 2016.
Боли ночью были , но не когда спала, а например когда ночью вставала попить или в туалет , к примеру, и нервная система сразу активизируется и направляет сигналы туда,да, боль была в эти моменты.
Еще забыла сказать тоже важное, все сразу не вспомнишь, я еще 8 месяцев я занималась китайской гимнастикой Цигун, это релаксация и медитация, типа йоги, можете посмотреть в интернете информацию.
Я специально пошла в школу , где дают основы, потом занималась дома , достаточно 20 мин, но сейчас уже пол года как не делаю, но начну , от нее тоже эффект хороший.
Заменила активным фитнесом, пью различные аминокислоты, креатин, протеин-это спортивные добавки, которые восстанавливают мышцы после тренировок, их употребляют спортсмены.
Эффект от психотерапии и гипноза обалденный тоже, потому что просто прием антидепрессантов это одно, а совмещение их с психотерапией-совсем другое.
Корни болезни могут идти из детства, это психика,также как она мне объяснила это вторичная выгода пациента от болезни.Психотерапия я считаю нужна, можете прочитать это самый эфект.способ лечения любых хронических болей.
Дулоксетин ( симбалта) я считаю самым лучших антидепрессантом, лучше лирики, лирика тупо блокирует сигналы головного мозга, а дулоксетин дает жизненный подьем и мотивацию двигаться дальше. Просто мы не сразу начали его пить, оставили на потом.
Дулоксеин был последним, я его пила где с октября.
Делала только КУДИ, и МРТ всего позвоночника.
Но мне сказал нейроуролог в НИИ, что этот диагноз ставиться только на оснований симптомов и жалоб пациента.
sf977, Если у вас плюс минус такие симптомы, вам кроме КУДИ и того "лечения "что мне дали, ничего нового не скажут. И если пойдете, не соглашайтесь на ботокс нив коем случае, пробуйте сами, иначе это будет пожизненно, а потом просто перестанет помогать. Как давно Вы болеете уже?
Я по натуре козерог, всегда упертая и я поставила просто перед собой цель добиться излечения любой ценой, пусть это будет даже титанический труд, что собственно и есть))
Еще купите , кстати, кроме тех препаратов что я написала гинко билоба, он стоит не дорого,Эваларовский, он кровь разгоняет хорошо, натуральный препарат... Его пейте по 1 таб утром , и можете купить еще Венарус, мне его назначали первые 2 месяца когда выявили все это)) тоже кровоток усиливает...Пейте натуральные чаи с мятой , мелиссой, они успокаивают нервную систему, я первые 3 месяца лечения кофе вообще не пила, хотя очень люблю его...После праздников посмотрю еще рекомендации докторов, просто сейчас взяла мини отпуск и на даче )) Но вроде все вспоминала, ничего не утаила))

Magpien@mail.ru
Пациент

#167 Сообщение Magpien@mail.ru » Пт май 06, 2016 7:14 pm

Если вы будите делать все тоже самое и у вас получиться, чем вы хуже меня? )) Вопрос времени, но болеть пожизненно и ждать у моря погоды это удел слабых, можно с собой покончить.
Кстати, читала статью в свое время Чагавы по СХТБ ( для тех кто не знает нейрохирург в МСК, тоже специализируется на тазовых болях), пишет в анамнезе по СХТБ 20% случаев суицидов(( у меня да, тоже порой были эти мысли, молодая, всего 33 года, думаю и как так жить с эти дальше ? Лучше уснуть и не проснуться).
Было все - и слезы, и истерика... и вообще ощущение нереальности мира ((
Но Я поняла, что кроме меня за меня это никто не сделает и начала работать и работать!

Magpien@mail.ru
Пациент

#168 Сообщение Magpien@mail.ru » Пт май 06, 2016 7:21 pm

Да, и забыла написать про побочки. Первое врмя когда начнете принимать их, может быть обратный эффект-снижение настроение, плаксивость, и тд и тп, но через 2 недели пройдет. Антидепрессант начинает свою работу не сразу, кстати от дулоксетина есть побочки в виде повышения давления. Я когда его начала пить, то у меня затылок начал болеть, и давление повышалось. На что мне психотерапевт сказал принимайте первые 2 недели его с препаратами от повышения давления, типа андипала и тому подобных.
Потом побочки пройдут и действительно, дней через 10 они прошли. Организм уже адаптировался. Принимать антедепрессанты ничего плохого в этом не вижу, в штатах 70 % населения их пьют и ничего. Я слезла с них спокойно, хотя долго принимала. Все идет от мозга нашего))

Mangust
Пациент

#169 Сообщение Mangust » Сб май 07, 2016 8:09 pm

[ref]Magpien@mail.ru[/ref], а габапентин принимали?

Mangust
Пациент

#170 Сообщение Mangust » Сб май 07, 2016 8:42 pm

[ref]Magpien@mail.ru[/ref], дайте пожалуйста Ваши контакты, мне очень нужно с Вами пообщаться, я тоже женщина, у меня сейчас уже начинается паника

Magpien@mail.ru
Пациент

#171 Сообщение Magpien@mail.ru » Сб май 07, 2016 9:23 pm

Гебепентин это аналог прегабалина( лирика ), только пренабалин более современный препарат . Я его не принимала . Очень рекомендую дулоксетин , дорогой правда он, начинайте первый месяц по 30 мг утром , далее можно увеличить дозу до 60 мг.

Magpien@mail.ru
Пациент

#172 Сообщение Magpien@mail.ru » Сб май 07, 2016 9:25 pm

Касательно контакта , напишите мне на почту magpien@mail.ru, оставьте свои контакты , я вам сама наберу 10 мая , когда выйду на работу . Знаю , у меня тоже и паника , и истерика и что только не было ((

Magpien@mail.ru
Пациент

#173 Сообщение Magpien@mail.ru » Сб май 07, 2016 9:34 pm

Да , и мне по почте начали проходить вопросы , не совсем есть времени отвечать, лучше оставляйте свои контакты , созвонимся ))

Magpien@mail.ru
Пациент

#174 Сообщение Magpien@mail.ru » Сб май 07, 2016 9:37 pm

Да, и забыла сказать , что СХТБ это не диагноз , который ставят , нет такого диагноза , это комплекс симптомов . Это все равно что живот болит , болит и все , а вот почему он болит ?

shamrov91
Пациент со стажем

#175 Сообщение shamrov91 » Вс май 08, 2016 9:14 am

тебантин кто юзал? на данный момент он мне только спасает. пью 4 месяца уже по три капсулы в день.

Приболел
Народный уролог

#176 Сообщение Приболел » Пн май 09, 2016 12:56 pm

Magpien@mail.ru писал(а):Какие препараты я принимала во время лечения-безусловно ноотропы, которые увеличивает невно -мышечную передачу, антидепрессанты, мильгамма либо нейромультивит -витамины группы В, цинк, магний, тиогамма курсом 2 месяца перерыв, и Л картинин...
Добрый день.
Я все-таки тут задам вопросы, надеюсь Вы не против.
Тут куда полезнее будет, чем всем в личку отвечать. Куда больше народа увидит.
1) Ноотропы. Какие принимали? Можно даже схему выложить по которой все вместе принимали, если она есть. Я про ноотропы +АД+мильгама+тиогамма итд
2) L карнитин считай что спортивная добавка. Употреблял ни раз, знаю что такое. Каким образом она в схеме лечения задействована? Просто вес сбрасывали?

barlok
Пациент со стажем

#177 Сообщение barlok » Вт май 10, 2016 11:02 pm

На фоне амитриптилина, просто овощь, ничего не хочу, ничего не могу, ничего не понимаю... когда его пил курсами, ничего не болело и не беспокоило. Но состояние было просто аут. На фоне отказа, происходила всегда ломка и обострение. Что може попробывать более мягкое?

shamrov91
Пациент со стажем

#178 Сообщение shamrov91 » Ср май 11, 2016 4:45 pm

barlok писал(а):На фоне амитриптилина, просто овощь, ничего не хочу, ничего не могу, ничего не понимаю... когда его пил курсами, ничего не болело и не беспокоило. Но состояние было просто аут. На фоне отказа, происходила всегда ломка и обострение. Что може попробывать более мягкое?
мне тебантин хорошо помогает, и ни каких побочек

Insurgent
Пациент

#179 Сообщение Insurgent » Пт май 13, 2016 7:14 pm

Sergei75 писал(а):Здравствуйте.Пишу свою историю.Может кому поможет.Началось всё два с половиной года назад .Работал на улице , сильное переохлождение большие физ нагрузки.Простуда с ангиной, боль и онемение участка ноги(низ бедра.)Через месяц начинают болеть яйца скорей даже придатки яичек.Походы по урологам в течении года.Простата в норме (за 2 года одно трузи , два узи.)зпп нет.В посевах секрета лейкоцыты всегда в норме.иногда высеевается coli максимум в 4.Киста левого яичка 10мм.Через год мучений уролог в поликлиннике говорит может из за нее.Операция по иссечению кисты .Результат яйца продолжают ныть.В первый год помогали Нпвп, витапрост.Начинает болеть поясница+яйцам.Это с учетом что я плаваю в течении года два раза в неделю минимум по 1 км +зарядка.Делаю Мрт.поясницы=грыжаЛ5С1-4мм. Все говорят что ------.Иду к якобы суперпиздатому неврологуПрописывает:мовалис=5 уколов витамин б 12= 10.После этого капельницы по Порфенову=5.+ вечером Мидокалм по 2 мг =10. После мидокалма и капельниц ели ходил(начали дико болеть тазобедр.суставы)Звоню неврологу говорю не встать на ноги она говорит покой полный и коли дальше.я решил ну её нафиг.Делая последнюю капельницу разговорился с мед братом который меня проставлял.Он говорит зайди напротив хороший доктор по спине в каб напротив.Зашел.Женщина лет 50.Пальцами пробежав по спине сказала проблема л5 с1+один позвонок в грудном отделе(впечатлило)+перекос всего тела на 2.5 см.записался на прием дорого3500.но других уже вариантов не видел.Чтото она делала с моим телом причем я лежал на спине и чувствовал как позвонки двигаются.Результат:после приема три дня подколбашивало(то температура то стул.то голова болела)В итоге боли уходят.Теперь яйца не болят Спина только к концу рабочего дня(стройка).Появилось желание .уходит проблема с ускоренным семеизвержением(в последний год появилась проблема).Чувствую что она меня реально выровняла болит от ходьбы правая пятка поменялась нагрузка.Вывод все изначально от спины.И ----- туча урологов анализов массаж пж.Лазер андрогин.Аперация по удалению кисты.3 курса антибиотиков.Все это зря.Всем Здоровья.Сергей
Интересная история, а где этот доктор по спине принимает?

Becool
Пациент со стажем

#180 Сообщение Becool » Сб май 21, 2016 7:52 pm

прошел МРТ малого таза с контрастом, мощность аппараата 3 Тесла. Нашли мелкую кисту, на картинке вижу свои спайки/тяжи. Пойду со снимком к доктору.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом