Напишите пожалуйста сам рецепт настойки и пропорции. Прополис достал. Хочу попробывать.муля писал(а):Да сама настаивала 1 месяц
Mne pomog propolis
На всякий случай, как проверять прополис, если тонет в стакане значит нормальный, если всплывает - значит много воска.msaski писал(а): В Питере прополис нашел на Невском 119, магазин во дворе. Правда стоить ого-го где-то 800 руб за 30 грамм.

Результат-нулевой.
Вот сам препарат.
http://www.zt.com.ua/prod_view.php?id=202
Мне уж точно не помог..Хотя пить надо было 2-3 месяца..Но у меня проблемы с глотанием капсул.Не выдержал вообщем.
-
- Пациент
вроде полегче становиться....
Пробуйте может кому и поможет.
Понял спасибо,сколько нужно капель настойки и на какой объем воды для клизмы?муля писал(а):настой делала всё на глаз, сперва 2 дня держала в воде, половину того что не осело на дне выкинула, примерно 30-40 гр прополиса на 100-120 спирта 96%, что то в этом роде.
-
- Народный уролог
Вопрос не в тему, извиняюсь. А по чему бывший пчеловод? Что не выгодно пчёл держать? У меня знакомый занимается пчёлами доход дай бог какой! И я вот тоже подумываю семьи 4 для начала прикупить.кракозябра писал(а):На счёт прополиса -сам бывший пчеловод . Скажу так откусываю прополис со спичечную головку и жую минут так 30 пока он не превратится в кашицу и глотаю потом его , очень хорошо помогает при ангине , когда язва желудка воспаляется пью чайную ложку настойки на спирту прополиса на пол стакана воды-помогает . А вот от настойки прополиса когда пью от просатита только хуже становится , может попробывать немного подождать пока в стакане спирт улетучится ? Нужно попробывать .
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
мы делали 1.5 кубика на 25 мл. водыдимас17 писал(а): Понял спасибо,сколько нужно капель настойки и на какой объем воды для клизмы?

-
- Народный уролог
Говно - это то, что ты относишь ежедневно в унитаз. Пчёлы говно в улье не оставляют, а высерают его при первым вылете весной.Artem233 писал(а):привет всем собратьям по несчастью , воообщем мне 28 лет ,живу под москвой. Проблема в том что стоит хреново , то упадет то встанет приходится иногда висяком долбить жертву, лечиться пробовал два раза , результат был временный , отчаялся уже найти нормальных врачей , вот наткнулся на ваш форум . надо попробовать метод с прополисом . У меня у деда пчелы в деревне , надо будет спросить прополис и самому сделать настойку . Прополис это же говно пчелиное вроде , по крайней мере так дед говорил мне . Раньше было ульев 9 у него , а ща два осталось , они дохнут массово , там их какой то пчелиный клещь что ли жрет . И хотел спросить еще , стоит ли покупать статью о лечении простатита что на главной странице тут http://hron-prostatit.ru/obman.htm кто покупал ?
Прополис (греч. própolis), пчелиный клей, уза, клейкое смолистое вещество, вырабатываемое медоносными пчёлами. Пчёлы обмазывают П. стенки улья и заделывают щели. П. горький на вкус, имеет сиропообразную консистенцию, жёлтый или бурый цвет. Прополис пчёлы образуют из клейкой смолы с почек тополя, ольхи, березы и других деревьев, а также производят из смолистых веществ пыльцы, отделяя их перед кормлением личинок.
Тебе нужно сдать сначала анализы на ИППП, сделать бакпослев секрета простаты. а потом уже можно будет о чём то говорить.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Народ обязательно скажет и поможет!Artem233 писал(а):А анализы сдам когда , сюда выложить их , народ скажет примерно от чего это могло произойти и чем лечить?

-
- Народный уролог
Написано про этот Пантогематоген конечно красиво! Реклама - двигатель торговли! Я думаю, что если он такой хороший, то будет стоить дорого! А дешёвый, скорее всего развод! В наше время самая главная цель у людей - деньги!муля писал(а):кто нибудь пробовал принимать пантогематоген северный? скажите отзывы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом