Mne pomog propolis

димас17

#161 Сообщение димас17 » Пн дек 05, 2011 8:08 pm

муля писал(а):Да сама настаивала 1 месяц
Напишите пожалуйста сам рецепт настойки и пропорции. Прополис достал. Хочу попробывать.

Валерий_78

#162 Сообщение Валерий_78 » Пн дек 05, 2011 9:22 pm

msaski писал(а): В Питере прополис нашел на Невском 119, магазин во дворе. Правда стоить ого-го где-то 800 руб за 30 грамм.
На всякий случай, как проверять прополис, если тонет в стакане значит нормальный, если всплывает - значит много воска.

муля

#163 Сообщение муля » Вт дек 06, 2011 8:45 am

настой делала всё на глаз, сперва 2 дня держала в воде, половину того что не осело на дне выкинула, примерно 30-40 гр прополиса на 100-120 спирта 96%, что то в этом роде. :roll:

Эрбалунга
Народный уролог

#164 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 07, 2011 4:04 pm

Как результат на сегодня?

DaemonXXX

#165 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 07, 2011 5:30 pm

С самого начала заболевания пил "Апипрост"...правда не долго..максимум месяц..
Результат-нулевой.
Вот сам препарат.

http://www.zt.com.ua/prod_view.php?id=202

Мне уж точно не помог..Хотя пить надо было 2-3 месяца..Но у меня проблемы с глотанием капсул.Не выдержал вообщем.

муля

#166 Сообщение муля » Ср дек 07, 2011 5:49 pm

Муж говорит самое эффективное домашнее средство из всех перечисленных, приедет с работы сядет на сыроедение, я уже пробую, но не полностью, добавляю варёную картошку и свои овощные заготовки со своего огорода, буду чередовать с кашей. Накупила фруктов ящик, даже не знаю смогу их съесть аль нет, так то не любитель, но ради любимого мужа на эксперимент пойду

кракозябра

#167 Сообщение кракозябра » Ср дек 07, 2011 6:27 pm

На счёт прополиса -сам бывший пчеловод . Скажу так откусываю прополис со спичечную головку и жую минут так 30 пока он не превратится в кашицу и глотаю потом его , очень хорошо помогает при ангине , когда язва желудка воспаляется пью чайную ложку настойки на спирту прополиса на пол стакана воды-помогает . А вот от настойки прополиса когда пью от просатита только хуже становится , может попробывать немного подождать пока в стакане спирт улетучится ? Нужно попробывать .

Сашка
Пациент

#168 Сообщение Сашка » Ср дек 07, 2011 8:23 pm

Есть такой продукт у Тенториума называется Апибальзам - прополис на масле. Мне назначили микроклизмы на ночь по 5 куб. вроде легчает + апитонус (мед с маточным молочком) по 1 чайной ложке 3 раза.
вроде полегче становиться....
Пробуйте может кому и поможет.

димас17

#169 Сообщение димас17 » Ср дек 07, 2011 9:10 pm

муля писал(а):настой делала всё на глаз, сперва 2 дня держала в воде, половину того что не осело на дне выкинула, примерно 30-40 гр прополиса на 100-120 спирта 96%, что то в этом роде. :roll:
Понял спасибо,сколько нужно капель настойки и на какой объем воды для клизмы?

Woland
Народный уролог

#170 Сообщение Woland » Чт дек 08, 2011 7:15 am

кракозябра писал(а):На счёт прополиса -сам бывший пчеловод . Скажу так откусываю прополис со спичечную головку и жую минут так 30 пока он не превратится в кашицу и глотаю потом его , очень хорошо помогает при ангине , когда язва желудка воспаляется пью чайную ложку настойки на спирту прополиса на пол стакана воды-помогает . А вот от настойки прополиса когда пью от просатита только хуже становится , может попробывать немного подождать пока в стакане спирт улетучится ? Нужно попробывать .
Вопрос не в тему, извиняюсь. А по чему бывший пчеловод? Что не выгодно пчёл держать? У меня знакомый занимается пчёлами доход дай бог какой! И я вот тоже подумываю семьи 4 для начала прикупить.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

муля

#171 Сообщение муля » Чт дек 08, 2011 1:34 pm

димас17 писал(а): Понял спасибо,сколько нужно капель настойки и на какой объем воды для клизмы?
мы делали 1.5 кубика на 25 мл. воды

димас17

#172 Сообщение димас17 » Чт дек 08, 2011 5:56 pm

муля писал(а):
мы делали 1.5 кубика на 25 мл. воды

Это 1,5 кубика ,это 1.5 мл ?

муля

#173 Сообщение муля » Пт дек 09, 2011 8:39 am

димас17 писал(а):
Это 1,5 кубика ,это 1.5 мл ?
да

Artem233

#174 Сообщение Artem233 » Вт дек 13, 2011 10:27 pm

привет всем собратьям по несчастью , воообщем мне 28 лет ,живу под москвой. Проблема в том что стоит хреново , то упадет то встанет приходится иногда висяком долбить жертву :D , лечиться пробовал два раза , результат был временный , отчаялся уже найти нормальных врачей , вот наткнулся на ваш форум . надо попробовать метод с прополисом . У меня у деда пчелы в деревне , надо будет спросить прополис и самому сделать настойку . Прополис это же говно пчелиное вроде , по крайней мере так дед говорил мне . Раньше было ульев 9 у него , а ща два осталось , они дохнут массово , там их какой то пчелиный клещь что ли жрет . И хотел спросить еще , стоит ли покупать статью о лечении простатита что на главной странице тут http://hron-prostatit.ru/obman.htm кто покупал ?

Woland
Народный уролог

#175 Сообщение Woland » Ср дек 14, 2011 7:32 am

Artem233 писал(а):привет всем собратьям по несчастью , воообщем мне 28 лет ,живу под москвой. Проблема в том что стоит хреново , то упадет то встанет приходится иногда висяком долбить жертву :D , лечиться пробовал два раза , результат был временный , отчаялся уже найти нормальных врачей , вот наткнулся на ваш форум . надо попробовать метод с прополисом . У меня у деда пчелы в деревне , надо будет спросить прополис и самому сделать настойку . Прополис это же говно пчелиное вроде , по крайней мере так дед говорил мне . Раньше было ульев 9 у него , а ща два осталось , они дохнут массово , там их какой то пчелиный клещь что ли жрет . И хотел спросить еще , стоит ли покупать статью о лечении простатита что на главной странице тут http://hron-prostatit.ru/obman.htm кто покупал ?
Говно - это то, что ты относишь ежедневно в унитаз. Пчёлы говно в улье не оставляют, а высерают его при первым вылете весной.
Прополис (греч. própolis), пчелиный клей, уза, клейкое смолистое вещество, вырабатываемое медоносными пчёлами. Пчёлы обмазывают П. стенки улья и заделывают щели. П. горький на вкус, имеет сиропообразную консистенцию, жёлтый или бурый цвет. Прополис пчёлы образуют из клейкой смолы с почек тополя, ольхи, березы и других деревьев, а также производят из смолистых веществ пыльцы, отделяя их перед кормлением личинок.

Тебе нужно сдать сначала анализы на ИППП, сделать бакпослев секрета простаты. а потом уже можно будет о чём то говорить.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Artem233

#176 Сообщение Artem233 » Ср дек 14, 2011 8:23 am

А анализы сдам когда , сюда выложить их , народ скажет примерно от чего это могло произойти и чем лечить?

Woland
Народный уролог

#177 Сообщение Woland » Ср дек 14, 2011 1:13 pm

Artem233 писал(а):А анализы сдам когда , сюда выложить их , народ скажет примерно от чего это могло произойти и чем лечить?
Народ обязательно скажет и поможет!

муля

#178 Сообщение муля » Ср дек 14, 2011 8:07 pm

Обалдеть, чего только не узнаешь на этом форуме, про прополис в первые узнала, может здесь и математики есть, а то ребёнок в универе вышку сдать не может, а школьные учителя с их заданием справиться не в силах :D

муля

#179 Сообщение муля » Сб дек 24, 2011 5:40 pm

кто нибудь пробовал принимать пантогематоген северный? скажите отзывы

Woland
Народный уролог

#180 Сообщение Woland » Сб дек 24, 2011 8:57 pm

муля писал(а):кто нибудь пробовал принимать пантогематоген северный? скажите отзывы
Написано про этот Пантогематоген конечно красиво! Реклама - двигатель торговли! Я думаю, что если он такой хороший, то будет стоить дорого! А дешёвый, скорее всего развод! В наше время самая главная цель у людей - деньги!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом