Инъекции в простату
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я когда ездил туда в командировку жил в гостинице не далеко от ст. М "Академическая", как выходишь из метро на право один квартал, сейчас не знаю существует она там или нет. Вариант бюджетный но и сервис сам понимаешь соответствующий. А вообще там полно предложений на вокзале будет сразу как только выйдешь из вагона. Так что не загоняйся особо на эту тему. Можешь даже квартиру на Невском снятьivanov824 писал(а):Народ может кто знает где в Питере не дорого остановится можно
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Думаю три варианта - либо пиар. Либо у него все совем отлично и грузиться не хочет.Я бы тоже форум обходил стороной пока можно. Либо все обратно. Тоже понимаю настроение. Вон Мимо Проходил отписал что пипец и все.
Я на форуме с 2009 года(сейчас правда редко захожу).И за это время здесь ничего не изменилось.Идет обсуждение одних и тех же тем по кругу,ничего нового нет.По этому люди которые "вылечились"сюда перестают заходить.Эрбалунга писал(а):PERSEN чето пропал. Из лички сообщения как-то криво отправляются... Уже два ему толканул и зависли. Интересно как там у него. У СЕМа вроде нормуль тьфу-тьфу.
Думаю три варианта - либо пиар. Либо у него все совем отлично и грузиться не хочет.Я бы тоже форум обходил стороной пока можно. Либо все обратно. Тоже понимаю настроение. Вон Мимо Проходил отписал что пипец и все.
Конечно для извлечения полезной информации нужна 1. голова, 2 время.
А так действительно одно и то же с 2009 года. Иногда только эпический срач какой нибудь разгорится.
троллей же, по приколу мочитьСаша Белый писал(а):Соотношение полезной информации и воды наверное 1/100, но все таки полезная информация есть про анализы, про врачей-убийц, про длительность курсов, про маавиты и другую чушь.
Конечно для извлечения полезной информации нужна 1. голова, 2 время.
А так действительно одно и то же с 2009 года. Иногда только эпический срач какой нибудь разгорится.
-
- Народный уролог
Ну это ты не совсем правильно сказал. Я вот например сюда постоянно захожу для того что бы узнать что то новое для себя ну и подсказать, что знаю сам, тем кому нужна помощь. Если бы конечно я сразу нашёл этот форум в то время когда у меня только всё началось, то 2 года в пустую у меня бы не прошло, а я бы вылечился сразу. Вот об этом очень жаль....АлександрI писал(а): Я на форуме с 2009 года(сейчас правда редко захожу).И за это время здесь ничего не изменилось.Идет обсуждение одних и тех же тем по кругу,ничего нового нет.По этому люди которые "вылечились"сюда перестают заходить.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
тут не все с 2009 сидят,я только с этого года. сюда люди не только узнавать приходят.АлександрI! писал(а):ну че,много нового узнал???
-
- Народный уролог
пиши,не забывай,и симптомы как уходятivanov824 писал(а):Привет счас в Питере сделал первый укол,второй в среду писать счас времени нету чуствую себя нормально,укол сам не болючий стоил 2000 рублей ну и лекарство свои буду колоть 6 уколов а там посмотрим ,док колит как пироги печёт палец в зад и на ошупь иглой впечатление от него хорошие пока а там посмотрим,если что интересного то отпишу
-
- Народный уролог
Куда вкалывает то?ivanov824 писал(а):Привет счас в Питере сделал первый укол,второй в среду писать счас времени нету чуствую себя нормально,укол сам не болючий стоил 2000 рублей ну и лекарство свои буду колоть 6 уколов а там посмотрим ,док колит как пироги печёт палец в зад и на ошупь иглой впечатление от него хорошие пока а там посмотрим,если что интересного то отпишу
-
- Бывалый
сколько уколов он будет делать? физио какое-нить делает дополнительно?ivanov824 писал(а):писать особо пока не чего утром проснулся стояк о блин,но простата ноет надеюсь пока
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом