Ссылку на методику, может дать только сам господин Стоянов после факта оплаты. Покури форум, всё это, уже давно разжёвано.sasch писал(а):
Woland, дай, пожалуйста, ссылку на эту методику Стоянова?
Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!! В борьбе человека с инфекцией - победил человек! Этим я доволен! Но всё равно кажется, что всё не так как было раньше (3 года назад). Может я просто загоняюсь!? Сегодня утром, в 6 часов, был крепкий стояк. Бывает он не каждый день. Ну короче не знаю в 42 так должно быть или нет!? Сейчас употребляю "Рыбий жир" в капсулах для общего здоровья. Общее самочувствие стало лучше. Плаваю по 1 км в бассейне через день. Хочу попробовать ещё Вобэнзим, Витапрост или простакор и Ликопрофит. Посмотрю что будет.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Ты уже затрахал всех своим пессимизмом. Я уже в другой ветке отписал, где именно у тебя произошло нарушениеИван ившин писал(а):простатит это нарушенеие функций предстательной железы , фиброз застой секрета всвязи перенёным воспалением вызваной уреаплазмой. У меня тоже был уреаплазмоз с острым простатитом. 2 раза отрицательно но функция железы нарушена

-
- Народный уролог
Продублирую ещё раз.sedzi писал(а):Помогите разобраться у меня был уреаплазмоз я его вылечил раз 3 делал анализы результат отрицательный. доктор вынес приговор ХП может ли уреаплазмоз оставваться в простате как хронический?
Если правильно лечил ни чего там остаться не должно. Единственное что может мешать полному излечению это наличие фиброза в тканях ПЖ и кальцинаты, и то это спорный момент.
Сейчас у меня стабильное состояние. Думаю функция ПЖ, после длительного инфекционного воспаления, восстанавливается не сразу. Нужно, как я думаю не меньше года, что бы восстановить работу ПЖ, для этого нужно поддерживать её работу витаминами (Е, Ликопрофит, рыбий жир и т.д.), Витапрост, Простакор, здоровым образом жизни, физкультурой и т.д.
-
- Пациент со стажем
нарушение. раньше сперма была текучая и жидкая и стреляла далеко а теперь не стреляет и комками иногда выходит. что это по твоиму не произошли изменения. хотя насчет симтомов мне нормаль сейчас тфу тфу .но простата не работает как раньше. и в чем я пессемист то что простатит излечить нельзя? ну в какойто мере правда зависит от конкретного человека и состояния здоровья. у некоторых любаяболячка через некоторое время испаряется а некоторые хронь по жизни несут.bettergenes писал(а):
Ты уже затрахал всех своим пессимизмом. Я уже в другой ветке отписал, где именно у тебя произошло нарушение
Если у тебя ничего не проходит, то это не значит, что у всех не проходит. Главное - выбрать правильную стратегию лечения. И все будет стрелять как раньше - у меня пока такИван ившин писал(а):
нарушение. раньше сперма была текучая и жидкая и стреляла далеко а теперь не стреляет и комками иногда выходит. что это по твоиму не произошли изменения. хотя насчет симтомов мне нормаль сейчас тфу тфу .но простата не работает как раньше. и в чем я пессемист то что простатит излечить нельзя? ну в какойто мере правда зависит от конкретного человека и состояния здоровья. у некоторых любаяболячка через некоторое время испаряется а некоторые хронь по жизни несут.

-
- Пациент со стажем
Да вы здоровы батенька, откуда столько грусти в голосе? И зачем всем говорить, что вылечить нельзя, когда у самого все в порядке?Иван ившин писал(а):ну и посоветуй тогда как вылечить.на данный момент пока ничего не беспокоит секс нормальный. только вот как сперму разжижить.но на урологических саитах говорят.необязательно чтоб стреляла лиш бы детей делала. а так у меня все хорошо даже на холодное сидение машины сажусь ничего небеспокоит вот думаю иду к правильному пути к выздоровлению . а то что у меня ничего не проходит я тебе ничего об этом не говорил я говорю вобщем. язва была вылечил 5 лет не беспокоит. а вобще желудок больше 10лет болел.
Сперма хорошо разжижается от спемана. После 1 мес приема стреляет на полметра одной водой.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Woland писал(а): Продублирую ещё раз.
Если правильно лечил ни чего там остаться не должно. Единственное что может мешать полному излечению это наличие фиброза в тканях ПЖ и кальцинаты, и то это спорный момент.
Сейчас у меня стабильное состояние. Думаю функция ПЖ, после длительного инфекционного воспаления, восстанавливается не сразу. Нужно, как я думаю не меньше года, что бы восстановить работу ПЖ, для этого нужно поддерживать её работу витаминами (Е, Ликопрофит, рыбий жир и т.д.), Витапрост, Простакор, здоровым образом жизни, физкультурой и т.д.
Это у меня уже длится года 4 сколько можно востанавливать. Я и так спортом занимаюсь. Все пью и витамины, но только свечи прополиса помогают на время.
-
- Народный уролог
Он опять берёт сок простаты только я отношу сам в другую лабу,не чего не нашли,говорю ну что ему ,он мне давайте ещё раз сдадим сдаю,оп трихи есть хлама нет,я говорю а куда ж хлам делся то,короче прошёл курс от трих результата не какого.Сдаю опять чисто.Ну думаю ------ знаеь еду в Питер,иам на трих ещё сдал мазок чисто после уколов в Питере болевых точек нет.но жёт в уретре,лобке и в простате.Опять к ниму опять сдаём,оп трихи и хлам,причём на урик тоже сдал не чего нет.
Он мне говорит ну уриплазмы и микоплазмы у вас точно нет ,а вот трихи и хлам.Вообщем ------ меня нажалывался я про это прфесору который жилудок лечит мне,он поговорил за меня с професором урологии,пришёл я к нему расказал он улыбнулся сказал что это ------ всё,взял сок трих нет есть воспаление,сказал едь в лабу в квд скажи от меня сдай анализ,сдал мозок и сок простаты нашли урик,трих и хлам отрицательный.Вот такие дела чё делать не знаю пойду к этому професору ,но боюсь он лечитьне захочит типа времени нету у него.Урик раньше находили в сперме ПЦР после курса не было,теперь опятью
Один вопрос: нафига было колоть?ivanov824 писал(а):Мужики походу уриаплазму я не долечил или хрен его знает что.Вообщем пошёл к врачу так и так болит,печёт ,стояка нет с утра,он мне говорит давай сдадим анализы. Сдали нашли трих и хлам причём они сами отпровляют в лабу,лаба пользуется дурной славой МЕДИОКОМ город Одесса.ашли трих и хлам я говорю док это ------ трихи ещё могут быть .а вот хламидии врядли я на них сдавал сто раз и кровь и так.
Он опять берёт сок простаты только я отношу сам в другую лабу,не чего не нашли,говорю ну что ему ,он мне давайте ещё раз сдадим сдаю,оп трихи есть хлама нет,я говорю а куда ж хлам делся то,короче прошёл курс от трих результата не какого.Сдаю опять чисто.Ну думаю ------ знаеь еду в Питер,иам на трих ещё сдал мазок чисто после уколов в Питере болевых точек нет.но жёт в уретре,лобке и в простате.Опять к ниму опять сдаём,оп трихи и хлам,причём на урик тоже сдал не чего нет.
Он мне говорит ну уриплазмы и микоплазмы у вас точно нет ,а вот трихи и хлам.Вообщем ------ меня нажалывался я про это прфесору который жилудок лечит мне,он поговорил за меня с професором урологии,пришёл я к нему расказал он улыбнулся сказал что это ------ всё,взял сок трих нет есть воспаление,сказал едь в лабу в квд скажи от меня сдай анализ,сдал мозок и сок простаты нашли урик,трих и хлам отрицательный.Вот такие дела чё делать не знаю пойду к этому професору ,но боюсь он лечитьне захочит типа времени нету у него.Урик раньше находили в сперме ПЦР после курса не было,теперь опятью

-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом