Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

С этим от моих советов толку, боюсь, не будет.эд. писал(а):Ursus,с отелями понятно,а как с дорогой лучше быть,виза?посоветуй,и поподробней
У меня годовой шенген, специально для поездки в Италию визу не получал.
Но думаю, Гверцини может прислать письмо для посольства, даже уверен, что не откажет. По дальнейшей процедуре надо будет в посольство Италии обращаться, там может быть специальная виза для выезжающих на лечение. Или, если можешь сразу дней на 20 дней уехать, можно обычную туристическую оформить.
По дороге тоже вряд ли помогу. Я живу в Грузии, летел Тбилиси-Стамбул-Рим, турецкими авиалиниями, стоило около 500 евро в оба конца. Но из Москвы должно быть полно прямых рейсов, да и дешевле выйдет, наверное.
Главное - не иметь завышенных ожиданий. Тут уже писали, что помогает не всем. Далее, я, например, болею 15 лет, наивно полагать, что за три укола всё как рукой снимет. Да и потом всё равно беречься придётся, простату как в 16 лет обратно получить уже не получится.эд. писал(а):Ursus,молодец-однозначно!ты прям маяк надежды зажёг,а то руки честно уже опустились от безисходности...вот тока с языками блин проблема туда ехать:oops:
Но если руки опускаются и можешь по деньгам себе позволить - попробовать однозначно стоит.
Насчёт языков - я могу у него спросить, может переводчика какого организует. Только не прямо сейчас, не хочу его мейлами заваливать, дней через 10, как раз ещё раз на гормоны сдам к тому времени.
Это комментировать не могу, не знаю. Выложил то, что Гверцини прописал.Саша Белый писал(а):Не хватает миоплазма хоминис! Сейчас в дибиломедицинских кругах бытует мнение что микоплазма хоминис не является патогенной для мужчин но это мнение ошибочно на мой взгляд
да какие там завышенные ожидания дружище!пора розовых надежд на нашу медицыну или очередной супер-пупер эфективный аппарат(что уже только не покупалUrsus писал(а): Главное - не иметь завышенных ожиданий. Тут уже писали, что помогает не всем. Далее, я, например, болею 15 лет, наивно полагать, что за три укола всё как рукой снимет. Да и потом всё равно беречься придётся, простату как в 16 лет обратно получить уже не получится.
Но если руки опускаются и можешь по деньгам себе позволить - попробовать однозначно стоит.
Насчёт языков - я могу у него спросить, может переводчика какого организует. Только не прямо сейчас, не хочу его мейлами заваливать, дней через 10, как раз ещё раз на гормоны сдам к тому времени.

денег конечно лишних ни у кого нету,но надо пробывать.
а как ты с ним переписываешься,на англ.сразу или программой переводишь на ит.? и сколько первая поездка занимает времени ?
мне конечно немного ближе

У него хороший английский, пишу сразу на нём. Поездка у меня, что первая, что любая два дня занимала - прилетел, ночь в отеле, в 10 утра процедура, в 17-00 самолёт обратно.эд. писал(а): да какие там завышенные ожидания дружище!пора розовых надежд на нашу медицыну или очередной супер-пупер эфективный аппарат(что уже только не покупал)за семь лет прошла и осталось только уныние и чувство бессилия что то изменить,а время работает против нас..
денег конечно лишних ни у кого нету,но надо пробывать.
а как ты с ним переписываешься,на англ.сразу или программой переводишь на ит.? и сколько первая поездка занимает времени ?
мне конечно немного ближес украины то
Кстати, в первое посещение видел у него парня с Украины, как раз до меня на приёме был)
-
- Бывалый
там, говорят, обрезание хорошо делаютВалерьян писал(а):А как насчет Израиля?Может был кто нибудь(лечился)?

Ursus писал(а): Сдавать надо в Италии по-любому, или на месте или по почте биоматериалы послать. Анализ ПЦР на следующее:
Candida albicans
Neisseria gonorrhoeae
Chlamydia trachomatis
Ureaplasma Urealyticum
Gardnerella vaginalis
Mycoplasma genitalium
HPV screening
Trichomonas vaginalis
Плюс мне Гверцини посоветовал сдать на гормоны, список я выше приводил, это не обязательно в Италии, можно дома.
Перед приёмом отвечаешь на два вопросника, ответы он рассматривает, потом принимает, беседовали полчаса где-то, потом ТРУЗИ, массаж и урофлометрия. Не хочешь операцию - не делай, кто ж тебя заставит? И совсем не факт, что она тебе понадобится. Или ты инъекции имел в виду? Тоже дело сугубо добровльное.spynet писал(а):А что вообще входило в диагностику? Он вообще с тобой беседовал и вообще сколько он времени посвящает пациенту? Я не хочу делать операции, хочу просто хорошо обследоваться. Может я для него тогда буду не очень интересен? А то деньги-то не малые
Пересдал на гормоны сегодня, ответ будет во вторник, тогда и напишу ему, и про переводчика тоже. Самочувствие стабильное, без особых изменений.эд. писал(а):Ursus,привет!как самочувствие?не забудь про переводчика спросить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом