Какие АНАЛИЗЫ нужно сдать?

megalucker
Народный уролог

#161 Сообщение megalucker » Пт май 11, 2012 12:16 pm

acvazul-V2010 писал(а):Моя меня вчера наконец-то порадовала,что,кажется,залетела!!!Вторых месячных нет,все тесты показывают беременна!Тьфу,тьфу,тьфу не сглазить.
А по поводу вытекает,а не стреляет врач сказал,что это у всех с возрастом возле 40. Сок простаты,мазок на ИППП(ПЦР),УЗИ я сдал и все врачи в поликиниках,говорят что этих анаизов достаточно.Что свечи витапрост раз в полгода и массаж,и всё!
Как думаешь,megalucker?
О, поздравляю! Честно-честно)
ну, хаватит ли нет - тебе решать, если лейкоцитов мало ... многие врачи отпускают с богом( Смотри по самочувствию...

mike1991

#162 Сообщение mike1991 » Пт май 11, 2012 4:50 pm

acvazul-V2010 писал(а): Моя меня вчера наконец-то порадовала,что,кажется,залетела!!!Вторых месячных нет,все тесты показывают беременна!Тьфу,тьфу,тьфу не сглазить.
А по поводу вытекает,а не стреляет врач сказал,что это у всех с возрастом возле 40. Сок простаты,мазок на ИППП(ПЦР),УЗИ я сдал и все врачи в поликиниках,говорят что этих анаизов достаточно.Что свечи витапрост раз в полгода и массаж,и всё!
Дай Бог здоровья тебе и твоему будущему ребенку) и чтоб этот ужас никого из на с не настиг больше

acvazul-V2010

#163 Сообщение acvazul-V2010 » Сб май 12, 2012 11:13 am

Ребята,спасибо за тёплые слова.Я пока о наших с женой успехах никому не говорил,чтобы не сглазить,..кроме этого сайта!Спасибо ещё раз всем огромное и вылечивайтесь быстрее.У меня вот тоже раньше были боли в области простаты,когда сексом занимался. А теперь спустя 3 года,как будто и нет этого проклятого ХП(не боит).Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Знаю одну токо жену,а если и случиться налево,то только в резинке.Правильное питание,витапрост,гимнастика,режим половой жизни и вроде успоколся ХП. Тьфу,тьфу,тьфу....Спасибо всем!Лечитесь.всё получится..... :D

sergio13
Пациент со стажем

#164 Сообщение sergio13 » Пн май 14, 2012 11:22 am

Очень приятные слова! Удачи тебе и твоим близким, будущему ребенку!
Хотел спросить про cmd кто сдавал или знает. У них лаборатория в Новогиреево я так понимаю одна, из филиалов они в нее анализы свозят? Так что для точности анализа, чтоб без рисков транспортировки, лучше наверное в Новогиреево съездить и сдать или думаете нет разницы можно и в филиале например на Академической?

S_Alex
Народный уролог

#165 Сообщение S_Alex » Пн май 14, 2012 12:47 pm

лучше в центральном офисе...

sergio13
Пациент со стажем

#166 Сообщение sergio13 » Пн май 14, 2012 1:44 pm

да вот я тоже так подумал, спасибо. лучше лишний час затратить но на месте сдать.
ТРУЗИ на сколько я видел на сайте там не делают? Тогда его в Габричевского наверное сделаю или где посоветуете?

S_Alex
Народный уролог

#167 Сообщение S_Alex » Пн май 14, 2012 2:24 pm

в НИИ Урологии на 3ей Парковой сделают нормально...

sergio13
Пациент со стажем

#168 Сообщение sergio13 » Пн май 14, 2012 2:27 pm

спасибо!

izmail

#169 Сообщение izmail » Ср май 23, 2012 1:02 am

acvazul-V2010 писал(а): Знаю одну токо жену,а если и случиться налево,то только в резинке.
Пусть я покажусь занудным, но лучше "налево" вообще не случаться. Потому как резинка от того же генитального герпеса не спасает аж никак! Не стоит оно того.
Береги лучше себя, жену и дитё! И счастья вам. )

Derek01

#170 Сообщение Derek01 » Чт июн 21, 2012 4:42 pm

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, кто сможет...
После того, как полежал с девушкой (девственницей) в одной кровати (я одел резинку перед этим, но до секса так дело и не дошло) начались проблемы: жжение в уретре, температура до 37,7, частое мочеиспускание, моча часто бывает прозрачная.
Сдал анализы: общий мазок из уретры (несколько раз), узи мочевого пуз., бакпосев мочи. Все чисто.
Вобщем, пропил антисептик. Вроде полегчало нормально. А потом пропил еще амоксициллин, когда горло прихватило. И вместе с горлом отступили и симптомы урогенитальные. Только температура легкая осталась и жжение небольшое в уретре.
И вот спустя год резко все обострилось снова. Пропил частично нолицин. Какие-то симптомы снялись. Обследовался у другого уролога: Трузи простаты, общий анализ сока простаты на лейкоциты, соскоб на пцр на половые инфекции. Все чисто. Лейкоцитов в соке: 01. Только я все это сдавал сразу после нолицина, спустя пару дней. Но температура под 37 еще держалась.
По Трузи уролог сказал, что нашел гнойник маленький, который остался еще со времен ангины пятилетней давности и еще нашел какие-то мелкие гнойнички что ли...я не понял, вобщем.
Поставил диагноз ХП. Выписал лонгидазу, юнидокс солютаб и физио.
Но простата меня не беспокоит. Болей в паху нет, с эрекцией и семяизвержением все нормально.
Основные-то симптомы - жжение в уретре, тянущая боль внизу живота и ощущение вздутия мочевого пузыря и температура 37-37.7.
Скажите, пожалуйста, что это может быть - реально ХП или инфекция на самом деле засела не там, а в уретре и мочевом?
П.С. Сдал сок простаты на бакпосев. Так уролог так брал мазок, что боль была очень сильная. Помочиться не мог. И все симптомы двухлетней давности вылезли в полной степени как в самом начале болезни.

dimany

#171 Сообщение dimany » Вт июн 26, 2012 8:36 pm

sergio13 писал(а): Хотел спросить про cmd кто сдавал или знает. У них лаборатория в Новогиреево я так понимаю одна, ?
Я в эти выхи туда собираюсь. Только вот задумался когда ехать, в выхи все-таки или в пятницу\понедельник, ведь лабо по выходным наверно не работает, а это не есть плюс... :(

dimany

#172 Сообщение dimany » Пн июл 02, 2012 3:02 pm

Выкладываю результаты(дубликат в моей теме), прокомментируйте пожалуйста!
Изображение
Порылся в этой теме, выяснил, что согласно этой табличке:
http://venuro.info/diagnostika/EIA.php#4

у меня на данный момент
"Прошедшая (излеченная инфекция)"? Т.е. хлам был излечен еще в далеком юношеском прошлом?

Изображение

А здесь я так понимаю надо еще IgА сдавать?

dimany

#173 Сообщение dimany » Пн июл 02, 2012 3:14 pm

Тут я так понимаю все в норме?:

Изображение

Уже 3 день депрессия, хожу бешусь на всех, еле сдерживаюсь. Такое состояние, что плакать охота, как в детстве. Внизу немного тянет, чувствую обострение началось. В пятницу, перед сдачей анализов, сделал провокацию, выпил пивка нефильтрованного с сухариками острыми с хреном, с утра передернул для сдачи спермы и начался пипец через три часа!!!

Урика видать убил, непонятно с цитомегаловирусом, что это за зверь и надо ли IgА сдавать на него?

Kwanzaa-bot

#174 Сообщение Kwanzaa-bot » Пт апр 04, 2014 1:07 pm

Бактериологический посев из уретры, посев спермы, секрета предстательной железы + чувствительность к антибиотикам (для мужчин)
чем это отличается от
Бактериологический посев из урогенитального тракта на анаэробную флору (для мужчин и женщин) этого кто знает?

Evgeniy

#175 Сообщение Evgeniy » Сб авг 02, 2014 12:40 pm

А с этого анализа какой-то толк будет? Чем отличается от соскоба?

Пакет №150 (ПЦР. Диагностика урогенитальных инфекций по моче) (ПЦР. Mycoplasma genitalium (моча, качественное определение), ПЦР. Chlamydia trachomatis (моча, качественное определение), ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (моча, качественное определение), ПЦР. Trichomonas vaginalis (моча, качественное определение), ПЦР. Ureaplasma species (моча, качественное определение))

uda174
Пациент

#176 Сообщение uda174 » Пн дек 08, 2014 6:09 pm

если сдать анализ бак посев сока простаты там будут видны иппп?

gamlet2110
Народный уролог

#177 Сообщение gamlet2110 » Вт дек 09, 2014 7:18 am

Мужики всем привет сижу на форуме уже год. Прочитал много. Все пишут ищи возбудителя. Год ищу. В соке высеевается фекалис. Лечил почти всем. И таблетосы и уколы. У меня вялотекущий уретрит. Вопрос: если нет как вы пишите настоящего возбудителя, что еще 5 лет искать и не лечится?

moto_alex
Пациент

#178 Сообщение moto_alex » Чт авг 03, 2017 8:35 am

Народ, эякулят на бак-посев после антибиотиков можно сдавать или выдержать время?
Принимал антибиотики 7 дней от гайморита.

Эрик
Пациент

#179 Сообщение Эрик » Ср янв 24, 2018 1:02 am

gamlet2110 писал(а):Мужики всем привет сижу на форуме уже год. Прочитал много. Все пишут ищи возбудителя. Год ищу. В соке высеевается фекалис. Лечил почти всем. И таблетосы и уколы. У меня вялотекущий уретрит. Вопрос: если нет как вы пишите настоящего возбудителя, что еще 5 лет искать и не лечится?
⛔️Искать больше ничего не нужно,вы нашли причину-это энтерококк фекальный!!!!Лечить лучше начинать бактериофагом(обязательно сдавать посев с определением не только к антибиотикам ,но и к бактериофагу)далее ,если будет выявлена чувствительность к фагу,идёте к урологу и пусть прямо в уретру его заливает -10 дней лучше мл по 20!
:arrow: Теперь по поводу антибиотиков против любого условно-патогенного организма,это замкнутый круг,их очень сложно вывести антибиотиками,тем более энтерококк,поэтому даже если вы 20 курсов антибиотиков пройдёте,не факт что он убьётся,лучше пробовать фаги,если будет чувствительность!!!
:arrow: Без анализа на чувствительность смысла нет принимать,так как у меня например только к 1 из 5 была выявлена чувствительность,удовольствие не дешевое,поэтому пальцем в небо не надо действовать!!!
⛔️И напоследок,если высеивается условно-патогенная флора ,ее надо уничтожать,иначе будет и простатит ,и уретрит,и эпидидемит и все чего только ненаесть,не надо недооценивать ее и относится как к ерунде,она очень быстро плодится ,вызывая серьезные беды,а уничтожить ее безумно сложно и долго,в отличие даже от того же хламидиоза и тд!!!
Поэтому УПФ лечить обязательно!!!!но лучше бактериофагом .чтобы не травить свой организм!!!

ivanov aleksandr
Пациент со стажем

#180 Сообщение ivanov aleksandr » Пн ноя 18, 2019 9:57 pm

oks писал(а):
Чт фев 09, 2012 4:04 pm
скажите пожалуйста,сколько надо ждать после приема антибиотиков для достоверного анализа пцр и бакпосева?
После лечения ,последний контрольный анализ через 4 мес ,так что мес 2 ждать надо,но не менее 1 точно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом