Я тоже,а чего делать,ждать пока пузырек сам нормально опорожнятся будет или увт долбить?Кстати а от массажа кровь в попе была.Nobody писал(а): я скептически отношусь
Везикулит
от увт не было а от массажа была?Сергей Vik писал(а): Я тоже,а чего делать,ждать пока пузырек сам нормально опорожнятся будет или увт долбить?Кстати а от массажа кровь в попе была.
Если простата ничего,а везикулит,делай увт ,С увт там все выходит,а массажем он через кишку ковыряет.Nobody писал(а):было
а так ноет низ живота,поясница, и напор мочи очень слабый,я как бы в конце не могу выдавить мочу,как будто мышцы отвечающие за это не слушаются
- Народный уролог
да осмотр семеных пузирьков под контрастом и ощупивание у уролога у трапезова напримерDiogenus писал(а):Соратники как однозначно можно дифференцировать везикулит и ХП? Симптомы схожи. МРТ увидит семенные пузырьки?
собственно по простате траблов практически нет...доставляет гребанный непонятный уретрит и везикулит...Как лечить - хз...Трапезов снизил процентов на 20 симптоматику и все...уколами с гидрокортизоном....Лонгидаза вообще мимо...
В ветке то же советов от опытных нету...не знаю в общем как бороть ибо в прошлый раз все было вместе с простатитом и уходило затухало параллельно и одинаково....В этот раз - простатау отпустило по сути а везикулит как бы даже наоборот...Воспрял на фоне затухающих простатных симптомов...
В общем жду советов от сообщества...
по ходу очень редкая операция. а от того что она редкая значит опыта по ней ни у кого нормального нет ..
Желудок норм а почему бисептол?
Он еще рецепторы успокаивает,помимо противовоспалительное.У меня только он везикулитную ссанину убирает.Эрбалунга писал(а):бисептол
Просто прочел об этом заболевании, как туберкулез простаты.
У меня сперма, то густая, то жидкая. Боль между ног после секса. При массаже простаты выделяется смегма(это белая вонючая смесь)
Не знаю почему, болит желудок после секса.
Имеются кальцинаты в простате. Простата воспалена.
Врач мне говорил, что семенные пузырьки расширены. Но лечил только кальцинаты в простате.
МРТ органов малого таза увидет, если есть воспаление семенных пузырьков интересно?
От врача зависит,как и трузи.Валера535 писал(а):увидет
-
- Пациент
20 дней авалокс+10 дней лонгидаза+ 10 дней клацид+1 флуконазол в неделю и еще думаю добавить гипферон.
Я кони не двину ?
-
- Пациент
Итак,везикулит бывает от застоя и инфекционный.С помощью антибиотиков я решил все таки убить возможную инфекцию,которую никак не находят,на прошлой неделе проверилась жена-ничего кроме кандидоза.А потом заниматься застоем.Трапезов выдавил слизь и были две-три недели счастья,бегал кроссы,лыжи по 15 км.Стрелял у компьютера в потолок.
Вот восстанавливаюсь,только с пробежки,сейчас самомассаж простаты,до пузырьков вроде тоже достаю и клизму ромахи.После этого чувствую какое то расслабление хорошее в паху.
То что нужно еще и инфекцию выдавливать не знал.Вообще расчитываю что с помощью секса+спорт+антибиотики пробью как то эти каналы.Я наивен,да?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом