Поздравляю с улучшением состояния. А какие, если не секрет, симптомы поутихли? Как с мочеиспусканием, повлияло как нибудь?RUSland писал(а):на тот момент я действительно скептически относился к этому препарату, но после его применения изменил своё мнение. симптомы простатита стали действительно не столь явными. единственное, что не удалось, так это сделать ТРУЗИ простаты. но это дело времени
Лонгидаза - свершится ли чудо????
А пьеш много ?RUSland писал(а):у меня были странные симптомы: когда менялась погода-резко появлялся дискомфорт в простате и учащалось мочеиспускание. что-то типа того, как переломы на погоду ноют.. я это связывал с тем, что это типа рубцы (фиброз) так реагируют на изменение погоды. после приёма лонгидазы больше не чувствую дискомфорта в связи с этим. также увеличилась продолжительность полового акта (ну это у ж я и сам не знаю связывать ли с лонгидазой, но факт остаётся фактом). единственное чувствую дискомфорт в простате после пьянки
соблюдал бы правила для профилактики простатита - не было бы проблем. Только не надо опять нападать на меня...RUSland писал(а):до Нового года где-то год практически ни капли в рот. а тут пошли праздники: новый год, рождество. встреча одноклассников, 14 и 23 февраля, день рожденья друзей и т.д. честно говоря за эти два месяца выпивал достаточно. ничему блин жизнь не учит, но я стараюсь в хлам не напиваться. грам 200-300 позволяю, не больше. на новый год правда пузырь где-то водяры всосал. после пьянки обычно учащается мочеиспускание и дискомфорт появляется, вобщем чувствую как отекает простата, но через день всё проходит.
Самое главное убрать застой: физические упражнения (качай пресс - отлично убирает застой), бег. Главное не переохлаждаться!!! Зимой 2 штанов всегда носить. Лично я порой и в +5 могу двое ношу, т.к. ветер хорошо дует иногда. Куртку носи, чтобы ягодицы прикрывала. Регулярная половая жизнь - 1 раз в 4-7 дней. Питание - больше овощей и фруктов. Витамины комплексные (витамин Е плюс селен и цинк обязательно, а ещё А и Ц витамины). Не купайся в холодной воде (зимой, осенью). Избавься от всех вредных привычек. Это основные правила и на момент лечения и потом, что бы не было обострений.RUSland писал(а):да я частично их соблюдаю:острое и солёное исключил, не переохлаждаюсь, газированный алкоголь тоже не потребляю. просто хочется в компании иногда выпить, надоело чувствовать себя ущербным. а так и для профилактики пью постоянно, то цинк, то витамины, то спеман.
Лечение: свечи (витапрост или аналоги по 1 в день 10 дней) или
НПВС (кетонал, диклофенак, индометацин по 1 х 2 раза 10 дней).
антибиотик (авелокс, таваник, ципринол) плюс юнидокс (вильпрафен, фромилид), затем фурамаг.
микроклизмы с отваром ромашки
тулозин (омник) 3 месяца.
спеман по 4-5 табл. х 2-3 раза 10 дней, затем по 2-3 табл. х 2-3 раза месяца 2. Чем больше в сутки скушаешь, тем лучше (быстрее эффект). Проверено исследованиями.
горячие ванны, баня, сауны или физиолечение.
витамины.
А после пьянок лейкоциты не появляются в соке ???RUSland писал(а):да я частично их соблюдаю:острое и солёное исключил, не переохлаждаюсь, газированный алкоголь тоже не потребляю. просто хочется в компании иногда выпить, надоело чувствовать себя ущербным. а так и для профилактики пью постоянно, то цинк, то витамины, то спеман.
TO IGORUSHA: извини конечно, но всё это я знаю и соблюдаю, когда холодно я даже двое подштанников ношу. вообще то я ещё занимаюсь любительской качкой, так что в малом тазу застоя обыно не бывает, секс у меня где-то через день-два примерно.
немного пореже попробуй. есть анекдот-правда один про количество раз...RUSland писал(а):нет, не появляются.
TO IGORUSHA: извини конечно, но всё это я знаю и соблюдаю, когда холодно я даже двое подштанников ношу. вообще то я ещё занимаюсь любительской качкой, так что в малом тазу застоя обыно не бывает, секс у меня где-то через день-два примерно.
а таваник что можно при каждом обострении пить?igorusha писал(а): Самое главное убрать застой: физические упражнения (качай пресс - отлично убирает застой), бег. Главное не переохлаждаться!!! Зимой 2 штанов всегда носить. Лично я порой и в +5 могу двое ношу, т.к. ветер хорошо дует иногда. Куртку носи, чтобы ягодицы прикрывала. Регулярная половая жизнь - 1 раз в 4-7 дней. Питание - больше овощей и фруктов. Витамины комплексные (витамин Е плюс селен и цинк обязательно, а ещё А и Ц витамины). Не купайся в холодной воде (зимой, осенью). Избавься от всех вредных привычек. Это основные правила и на момент лечения и потом, что бы не было обострений.
Лечение: свечи (витапрост или аналоги по 1 в день 10 дней) или
НПВС (кетонал, диклофенак, индометацин по 1 х 2 раза 10 дней).
антибиотик (авелокс, таваник, ципринол) плюс юнидокс (вильпрафен, фромилид), затем фурамаг.
спеман по 4-5 табл. х 2-3 раза 10 дней, затем по 2-3 табл. х 2-3 раза месяца 2. Чем больше в сутки скушаешь, тем лучше (быстрее эффект). Проверено исследованиями.
горячие ванны, баня, сауны или физиолечение.
витамины.
авелокс с вильпрафеном 10 дней...а сколько пить фурамаг?антибиотик (авелокс, таваник, ципринол) плюс юнидокс (вильпрафен, фромилид), затем фурамаг.
Стесняюсь спросить: НВПС, антибиотики и все остальное Принимать в Таблетках, Свечи или др. Дозировка?НПВС (кетонал, диклофенак, индометацин по 1 х 2 раза 10 дней).
to Norbecovic: фурамаг потом 10 дней можно.
to Fantom: есть витапрост - плюс (свечи сразу с левофлоксацином). прямое действие на простату, но назначаю обычно свечи и антибиотик отдельно, т.к. витапрост - плюс трудно найти.
свечи НПВС 1 х 2раза 10-12 дней, или витапрост 1 в день 10-15 дней.
АБТ 10+10 дней.
Что лучше вильпрофен или юнидокс ?igorusha писал(а):to ВИК: с эшерихией и цирофлоксацин справится. преимущества особого не было замечено в исследованиях при лечении простатита.
to Norbecovic: фурамаг потом 10 дней можно.
to Fantom: есть витапрост - плюс (свечи сразу с левофлоксацином). прямое действие на простату, но назначаю обычно свечи и антибиотик отдельно, т.к. витапрост - плюс трудно найти.
свечи НПВС 1 х 2раза 10-12 дней, или витапрост 1 в день 10-15 дней.
АБТ 10+10 дней.

ПАРНИ, не назначайте её себе самостоятельно. РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ.

Тоже думал, что так и не встритил на форуме ни одного сообщения с подтверждением о том что по результам трузи участки фиброза уменьшаются. Да и автор темы, который должен был сдалать трузи еще в январе куда то испарился.Андрей_П писал(а):Насчет темы форума. Мне лонгидаза не помогла, наоборот после неё чувтсвую себя отвратно. Даже колени немного стали болеть, аля синдром Рейтера. :(
ПАРНИ, не назначайте её себе самостоятельно. РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ.
Что касается консультации с врачом, то Я бы не стал на это возлагать большие надежды, можете почитать компетенцию наших специалистов.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... eeda#13642
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом