Лонгидаза - свершится ли чудо????

Кто применял Лонгидазу и в инъекциях и в свечах, по вашим ощущениям что лучше работает?

Свечи
66
63%
Инъекции
39
37%

Всего голосов: 105

fanat

#161 Сообщение fanat » Вс мар 07, 2010 6:50 pm

RUSland писал(а):на тот момент я действительно скептически относился к этому препарату, но после его применения изменил своё мнение. симптомы простатита стали действительно не столь явными. единственное, что не удалось, так это сделать ТРУЗИ простаты. но это дело времени
Поздравляю с улучшением состояния. А какие, если не секрет, симптомы поутихли? Как с мочеиспусканием, повлияло как нибудь?

RUSland

#162 Сообщение RUSland » Вс мар 07, 2010 6:56 pm

у меня были странные симптомы: когда менялась погода-резко появлялся дискомфорт в простате и учащалось мочеиспускание. что-то типа того, как переломы на погоду ноют.. я это связывал с тем, что это типа рубцы (фиброз) так реагируют на изменение погоды. после приёма лонгидазы больше не чувствую дискомфорта в связи с этим. также увеличилась продолжительность полового акта (ну это у ж я и сам не знаю связывать ли с лонгидазой, но факт остаётся фактом). единственное чувствую дискомфорт в простате после пьянки

Mir

#163 Сообщение Mir » Вс мар 07, 2010 7:04 pm

RUSland писал(а):у меня были странные симптомы: когда менялась погода-резко появлялся дискомфорт в простате и учащалось мочеиспускание. что-то типа того, как переломы на погоду ноют.. я это связывал с тем, что это типа рубцы (фиброз) так реагируют на изменение погоды. после приёма лонгидазы больше не чувствую дискомфорта в связи с этим. также увеличилась продолжительность полового акта (ну это у ж я и сам не знаю связывать ли с лонгидазой, но факт остаётся фактом). единственное чувствую дискомфорт в простате после пьянки
А пьеш много ?

RUSland

#164 Сообщение RUSland » Вс мар 07, 2010 7:14 pm

до Нового года где-то год практически ни капли в рот. а тут пошли праздники: новый год, рождество. встреча одноклассников, 14 и 23 февраля, день рожденья друзей и т.д. честно говоря за эти два месяца выпивал достаточно. ничему блин жизнь не учит, но я стараюсь в хлам не напиваться. грам 200-300 позволяю, не больше. на новый год правда пузырь где-то водяры всосал. после пьянки обычно учащается мочеиспускание и дискомфорт появляется, вобщем чувствую как отекает простата, но через день всё проходит.

igorusha

#165 Сообщение igorusha » Вс мар 07, 2010 7:20 pm

RUSland писал(а):до Нового года где-то год практически ни капли в рот. а тут пошли праздники: новый год, рождество. встреча одноклассников, 14 и 23 февраля, день рожденья друзей и т.д. честно говоря за эти два месяца выпивал достаточно. ничему блин жизнь не учит, но я стараюсь в хлам не напиваться. грам 200-300 позволяю, не больше. на новый год правда пузырь где-то водяры всосал. после пьянки обычно учащается мочеиспускание и дискомфорт появляется, вобщем чувствую как отекает простата, но через день всё проходит.
соблюдал бы правила для профилактики простатита - не было бы проблем. Только не надо опять нападать на меня...

RUSland

#166 Сообщение RUSland » Вс мар 07, 2010 7:32 pm

да я частично их соблюдаю:острое и солёное исключил, не переохлаждаюсь, газированный алкоголь тоже не потребляю. просто хочется в компании иногда выпить, надоело чувствовать себя ущербным. а так и для профилактики пью постоянно, то цинк, то витамины, то спеман.

igorusha

#167 Сообщение igorusha » Вс мар 07, 2010 8:29 pm

RUSland писал(а):да я частично их соблюдаю:острое и солёное исключил, не переохлаждаюсь, газированный алкоголь тоже не потребляю. просто хочется в компании иногда выпить, надоело чувствовать себя ущербным. а так и для профилактики пью постоянно, то цинк, то витамины, то спеман.
Самое главное убрать застой: физические упражнения (качай пресс - отлично убирает застой), бег. Главное не переохлаждаться!!! Зимой 2 штанов всегда носить. Лично я порой и в +5 могу двое ношу, т.к. ветер хорошо дует иногда. Куртку носи, чтобы ягодицы прикрывала. Регулярная половая жизнь - 1 раз в 4-7 дней. Питание - больше овощей и фруктов. Витамины комплексные (витамин Е плюс селен и цинк обязательно, а ещё А и Ц витамины). Не купайся в холодной воде (зимой, осенью). Избавься от всех вредных привычек. Это основные правила и на момент лечения и потом, что бы не было обострений.
Лечение: свечи (витапрост или аналоги по 1 в день 10 дней) или
НПВС (кетонал, диклофенак, индометацин по 1 х 2 раза 10 дней).
антибиотик (авелокс, таваник, ципринол) плюс юнидокс (вильпрафен, фромилид), затем фурамаг.
микроклизмы с отваром ромашки
тулозин (омник) 3 месяца.
спеман по 4-5 табл. х 2-3 раза 10 дней, затем по 2-3 табл. х 2-3 раза месяца 2. Чем больше в сутки скушаешь, тем лучше (быстрее эффект). Проверено исследованиями.
горячие ванны, баня, сауны или физиолечение.
витамины.

Mir

#168 Сообщение Mir » Вс мар 07, 2010 10:26 pm

RUSland писал(а):да я частично их соблюдаю:острое и солёное исключил, не переохлаждаюсь, газированный алкоголь тоже не потребляю. просто хочется в компании иногда выпить, надоело чувствовать себя ущербным. а так и для профилактики пью постоянно, то цинк, то витамины, то спеман.
А после пьянок лейкоциты не появляются в соке ???

RUSland

#169 Сообщение RUSland » Пн мар 08, 2010 12:16 am

нет, не появляются.
TO IGORUSHA: извини конечно, но всё это я знаю и соблюдаю, когда холодно я даже двое подштанников ношу. вообще то я ещё занимаюсь любительской качкой, так что в малом тазу застоя обыно не бывает, секс у меня где-то через день-два примерно.

igorusha

#170 Сообщение igorusha » Пн мар 08, 2010 12:27 am

RUSland писал(а):нет, не появляются.
TO IGORUSHA: извини конечно, но всё это я знаю и соблюдаю, когда холодно я даже двое подштанников ношу. вообще то я ещё занимаюсь любительской качкой, так что в малом тазу застоя обыно не бывает, секс у меня где-то через день-два примерно.
немного пореже попробуй. есть анекдот-правда один про количество раз...

Вик
Бывалый

#171 Сообщение Вик » Пн мар 08, 2010 1:08 am

igorusha писал(а): Самое главное убрать застой: физические упражнения (качай пресс - отлично убирает застой), бег. Главное не переохлаждаться!!! Зимой 2 штанов всегда носить. Лично я порой и в +5 могу двое ношу, т.к. ветер хорошо дует иногда. Куртку носи, чтобы ягодицы прикрывала. Регулярная половая жизнь - 1 раз в 4-7 дней. Питание - больше овощей и фруктов. Витамины комплексные (витамин Е плюс селен и цинк обязательно, а ещё А и Ц витамины). Не купайся в холодной воде (зимой, осенью). Избавься от всех вредных привычек. Это основные правила и на момент лечения и потом, что бы не было обострений.
Лечение: свечи (витапрост или аналоги по 1 в день 10 дней) или
антибиотик (авелокс, таваник, ципринол) плюс юнидокс (вильпрафен, фромилид), затем фурамаг.
спеман по 4-5 табл. х 2-3 раза 10 дней, затем по 2-3 табл. х 2-3 раза месяца 2. Чем больше в сутки скушаешь, тем лучше (быстрее эффект). Проверено исследованиями.
горячие ванны, баня, сауны или физиолечение.
витамины.
а таваник что можно при каждом обострении пить?

Norbekovec

#172 Сообщение Norbekovec » Пн мар 08, 2010 1:05 pm

авелокс с вильпрафеном 10 дней...а сколько пить фурамаг?

Fantom

#173 Сообщение Fantom » Пн мар 08, 2010 1:18 pm

Стесняюсь спросить: НВПС, антибиотики и все остальное Принимать в Таблетках, Свечи или др. Дозировка?

igorusha

#174 Сообщение igorusha » Пн мар 08, 2010 4:47 pm

to ВИК: с эшерихией и цирофлоксацин справится. преимущества особого не было замечено в исследованиях при лечении простатита.
to Norbecovic: фурамаг потом 10 дней можно.
to Fantom: есть витапрост - плюс (свечи сразу с левофлоксацином). прямое действие на простату, но назначаю обычно свечи и антибиотик отдельно, т.к. витапрост - плюс трудно найти.
свечи НПВС 1 х 2раза 10-12 дней, или витапрост 1 в день 10-15 дней.
АБТ 10+10 дней.

Mir

#175 Сообщение Mir » Пн мар 08, 2010 6:26 pm

igorusha писал(а):to ВИК: с эшерихией и цирофлоксацин справится. преимущества особого не было замечено в исследованиях при лечении простатита.
to Norbecovic: фурамаг потом 10 дней можно.
to Fantom: есть витапрост - плюс (свечи сразу с левофлоксацином). прямое действие на простату, но назначаю обычно свечи и антибиотик отдельно, т.к. витапрост - плюс трудно найти.
свечи НПВС 1 х 2раза 10-12 дней, или витапрост 1 в день 10-15 дней.
АБТ 10+10 дней.
Что лучше вильпрофен или юнидокс ?

igorusha

#176 Сообщение igorusha » Пн мар 08, 2010 7:41 pm

Mir писал(а): Что лучше вильпрофен или юнидокс ?
вильпрафен. немного сильнее.

Андрей_П
Народный уролог

#177 Сообщение Андрей_П » Пт мар 19, 2010 4:17 pm

Насчет темы форума. Мне лонгидаза не помогла, наоборот после неё чувтсвую себя отвратно. Даже колени немного стали болеть, аля синдром Рейтера. :(
ПАРНИ, не назначайте её себе самостоятельно. РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ.

Norbekovec

#178 Сообщение Norbekovec » Пт мар 19, 2010 6:19 pm

в лечении простатита нужно более полагаться на себя пошло не пошло все индивидульно и не один врач вам не подскажет вам истину...отрицательный результат тоже результат :!:

dvd-rw
Модератор

#179 Сообщение dvd-rw » Пт мар 19, 2010 6:29 pm

Андрей_П писал(а):Насчет темы форума. Мне лонгидаза не помогла, наоборот после неё чувтсвую себя отвратно. Даже колени немного стали болеть, аля синдром Рейтера. :(
ПАРНИ, не назначайте её себе самостоятельно. РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ.
Тоже думал, что так и не встритил на форуме ни одного сообщения с подтверждением о том что по результам трузи участки фиброза уменьшаются. Да и автор темы, который должен был сдалать трузи еще в январе куда то испарился.
Что касается консультации с врачом, то Я бы не стал на это возлагать большие надежды, можете почитать компетенцию наших специалистов.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... eeda#13642

Mir

#180 Сообщение Mir » Пт май 07, 2010 2:02 am

Мдаааа

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом