Рикки писал(а):QR_BBPOST что я прочитал , мы че все ?будем мучаться всю жизнь чтоли … я год почти мучаюсь и пздц а меня докторила юнидоксом отпаивает 10 дневным и теперь свечи генферон , после орала тоже на 3-4 день глубоко в уретре что то воспалено и щипало как будто и пошло поехало теперь боли в промежности то словно провод под током в уретре глубоко теперь пах еще , простата ноет член еще стоит но тяжко , сперма не стреляет больше , вытекает просто , хоть кто нибудь вылечился ? где вы люди ?
Единицы вылезли, если в простату зашло то пздц все, курс пройди трихо хлам длительно с массажами и лонгидазой, а так будешь плавать потом всю жизнь. Курсы мощные и пульсы тришные есть на форуме, я проходил, мне не помогло, да и вообще мало кому помогло, с простатитом живут нормально , просто смотря как он тебя кошмарит. Если детей нет на ЭКО дуй срочно, как подлечешьсч, дальше хуже может с годами! Сам в проблеме разбирайся изучай, не надейся на урологов , их большинство идиотов. И найди инфекцию свою во первых ,я не читал твои темы мне не охота,я тут их перечитал одно время все , что можно.