Схемы лечения ИППП
Интересно, как они теперь собрались лечить хламидиоз и микоплазму гениталиум?
Как говориться - привет хроникам и новым заразившимся...
Очередной конец света близок, но как в анекдоте - что ты будешь делать? - уже *-вступать в контакт-* всё, что шевелится не получится...
На второе место по лечению ИППП после джозамицина(джосер) выступает клацид в связке с офлоксацином или ципролетом.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Вот такие у нас жены...toniQa писал(а):QR_BBPOST жене сказали , что у нее уреплазма маленькая , и ее лечить не надо , у нее получается нашли , а почему у меня не находят ее? Может ли быть такое что я ей не заражен? У горло часто болит , першит , глаза какие то красные , мышцы болят
Бабу сейчас нормальную найти для семьи целая проблема...(натрахуются на стороне с х.. р знает с кем, а потом замуж девственницами выходят)
Повтор - вся информация написана выше. Если не хотите лечить уреаплазму, то ждите эрозию шейки матки или осложнений при беременности, плюс воспаление простаты.
Глаза болят... - может ты сварщиком работаешь, обследуйся дальше.
Для начала лечение я выше написал клацид 500*2 минимум 21 день( можно сумамед, но клацид лучше).
Горло болит посев ротовой полости на флору к антибиотикам. Уреаплазма в горле - её вылечишь, уйдёт кишечная флора из горла, е коли, гемолитический стрептококк и т.д.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Целый суповой набор.zdark писал(а):QR_BBPOST У меня: небольшие миомы, которые растут, уже ставят эндометриоз. В анализах крови все хорошо, кроме аллергических показателей. В посевах из влагалища высеиваются постоянно патогены: Klebsiella aerogenes 10 х 6 (вроде ушла после лечения Ципрофлоксацином 500х3 12 дн), Klebsiella pneumoniae 10 х 6 (вроде ушла после лечения Бисептолом 18 дн). После курса Бисептола высеился Proteus mirabilis 10 х 6. Хотела у Вас, кстати, уточнить патоген Proteus mirabilis или нет? Ухо было заложено ровно год после того, как переболела гайморитом. После курса Бисептола 18 дн и ингаляциями Флуимуцила 23 дн чудом разложило.Так же я два года не вылазила из операционной (прошла 6 операций по удалению сложных ректо-вагинальных свищей). Сейчас, слава Богу, все хорошо, хирург меня спас от инвалидности.
Вот эти свищи, кисты, спайки в здоровом организме не возникают...
Клебсиелл и золотистый стафилококков не должно быть, скорее вы их уже убили ципрофлоксациноом..
Для начала лечите токсоплазмоз, я бы начал с этого. И смотреть динамику. Дополнительно информацию по токсоплазмозу в интернете.
Схема лечения - одновременно
Циклоферон уколы через день, антибиотик с 3 укола
Спирамицин 3000*3 дней 25(+-)
Вобэнзим 3т *3
Карсил 1т *3
Свечи ректально чередовать на весь курс индометацин и лонгидаза.
Далее перерыв месяц, возможно 2 недели (приём фолиевая кислота) смотреть самочувствие. Я не нашёл информацию почему антибиотик пьётся в два, три цикла, возможно связано со свойствами паразита, но первоначально пить лучше длительно, не меньше 25 дней.
В конце месяца, перед новым циклом антибиотика сдача повторно всех анализов
Фемофлор16, посев влагалища на флору к антибиотикам
Обоим IgG хламидия трахоматис, микоплазма хоминис, лучше в другой лаборатории.
Если симптоматика остаётся и титр есть, то уже заходить на клацид минимум дней 25, 500*2, плюс свечи генферон 1000 10 дней
Proteus флора из кишечника, убьёте токсоплазму или хламидиоз, всё уйдёт.
Возможно хватит одного курса спирамицин и далее клацид. Спирамицин может быть чувствителен к хламидиям, тогда на одном антибиотике убьём две инфекции
Проверка титров через 3 месяца после лечения, и на микоплазму хоминис, если титр не исчезнет, то повторить 500*2 ципролет 20 дней
Свинка не связана с бесплодием, бесплодие провоцируют многочисленные вакцины в детстве.
На время лечения диета и убрать лишний вес
Одновременно клацид 500*2, офлоксацин 400*2
Спасибо за ответ , подскажи , пожалуйста , а почему у меня тогда уреапоазму не могут выявить? У нее 7*45 х 10*5 , доктор сказал не лечить, у меня уретра иногда красная , после того когда помочусь , становится нормальноPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Вот такие у нас жены...
Бабу сейчас нормальную найти для семьи целая проблема...(натрахуются на стороне с х.. р знает с кем, а потом замуж девственницами выходят)
Повтор - вся информация написана выше. Если не хотите лечить уреаплазму, то ждите эрозию шейки матки или осложнений при беременности, плюс воспаление простаты.
Глаза болят... - может ты сварщиком работаешь, обследуйся дальше.
Для начала лечение я выше написал клацид 500*2 минимум 21 день( можно сумамед, но клацид лучше).
Горло болит посев ротовой полости на флору к антибиотикам. Уреаплазма в горле - её вылечишь, уйдёт кишечная флора из горла, е коли, гемолитический стрептококк и т.д.
Да х... Ррр с этим доктором, задолбали уже доктор, доктор. Здесь ни один доктор ни кого не вылечилtoniQa писал(а):QR_BBPOST а почему у меня тогда уреапоазму не могут выявить? У нее 7*45 х 10*5 , доктор сказал
Потому что у женщин легче определять иппп.
Если хочешь, чтобы определилось у тебя, сходи на массаж простаты и сдай сок на андрофлор у тебя тоже будет.
Любые схемы от врачей из Москвы и Питера и других врачей из РФ приведут вас к большей хронизации.
Другие схемы на этом форуме не эффективны и безполезны(типа схемы картера и т.д.)
И если у вас глубокая хронь с воспалительный процессом, то приём одних антибиотиков не даст результата, только комплексно-используйте палец уролога по назначению...
А можешь пожалуйста подсказать еще один момент , чтобы на всяких случай прибить всех , пропить клацид и еще что нибудь комплексно , чтобы просто для профилактики , очень помог , спасибоPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Да х... Ррр с этим доктором, задолбали уже доктор, доктор. Здесь ни один доктор ни кого не вылечил
Потому что у женщин легче определять иппп.
Если хочешь, чтобы определилось у тебя, сходи на массаж простаты и сдай сок на андрофлор у тебя тоже будет.
Доброго дня!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Целый суповой набор.
Вот эти свищи, кисты, спайки в здоровом организме не возникают...
Клебсиелл и золотистый стафилококков не должно быть, скорее вы их уже убили ципрофлоксациноом..
Для начала лечите токсоплазмоз, я бы начал с этого. И смотреть динамику. Дополнительно информацию по токсоплазмозу в интернете.
Схема лечения - одновременно
Циклоферон уколы через день, антибиотик с 3 укола
Спирамицин 3000*3 дней 25(+-)
Вобэнзим 3т *3
Карсил 1т *3
Свечи ректально чередовать на весь курс индометацин и лонгидаза.
Далее перерыв месяц, возможно 2 недели (приём фолиевая кислота) смотреть самочувствие. Я не нашёл информацию почему антибиотик пьётся в два, три цикла, возможно связано со свойствами паразита, но первоначально пить лучше длительно, не меньше 25 дней.
В конце месяца, перед новым циклом антибиотика сдача повторно всех анализов
Фемофлор16, посев влагалища на флору к антибиотикам
Обоим IgG хламидия трахоматис, микоплазма хоминис, лучше в другой лаборатории.
Если симптоматика остаётся и титр есть, то уже заходить на клацид минимум дней 25, 500*2, плюс свечи генферон 1000 10 дней
Proteus флора из кишечника, убьёте токсоплазму или хламидиоз, всё уйдёт.
Возможно хватит одного курса спирамицин и далее клацид. Спирамицин может быть чувствителен к хламидиям, тогда на одном антибиотике убьём две инфекции
Проверка титров через 3 месяца после лечения, и на микоплазму хоминис, если титр не исчезнет, то повторить 500*2 ципролет 20 дней
Свинка не связана с бесплодием, бесплодие провоцируют многочисленные вакцины в детстве.
На время лечения диета и убрать лишний вес
Благодарю за обратную связь! Простите, но коротко у меня не получается описать суть возникающих вопросов к Вам...
По поводу моих инфекций: Chlamydia trachomatis + Toxoplasma gondii (обнаружены только антитела G) - здесь Ваш курс, который Вы предложили, вполне может сработать, т.к. Спирамицин чувствительный и к хламидиям и к токсоплазме Гонди. Спасибо за подробную схему и за Ваше уделенное время! Подумывала насчет Спирамицина на случай, если все-таки у нас есть токсоплазмоз...
По поводу мужа инфекций: Mycoplasma hominis + Toxoplasma gondii (обнаружены только антитела G) - здесь Спирамицин может не сработать именно на этот вид микоплазмы, т.к. в инструкции написано: "МПК > 4 мг/л по крайней мере, 50 % штаммов являются устойчивыми: Mycoplasma hominis". Получается, от микоплазмы Хоминс 50/50 может этот курс сработать + мы еще до конца так и не поймем, есть у нас хронический токсоплазмоз или все-таки нет, т.к. диагностировать его, как я поняла из разных источников, очень затруднительно...
Именно из-за того, что Вы написали в своих списках анализах сдать антитела G на Toxoplasma gondii я начала мониторить данный вопрос. Инфа очень противоречивая... Большинство источников гласит, что антитела G есть почти у 60-80% населения РФ. И только когда падает иммунитет (при таких заболеваниях как ВИЧ, СПИД, онкология и т.п.), токсоплазма Гонди может о себе дать знать в виде различных недугов, таких как: кальцинаты и кисты в головном мозге (явная симптоматика для данного заболевания), воспаление лимфоузлов различных локаций, нарушение в ЦНС (раздражение, невнимательность, депрессия и т.п), падение зрения (в виде различных серьезных заболеваний), аллергию и т.д. Также, по крови могут сдвигаться различные показатели на иммунитет (их очень много и у всех по-разному).
У мужа симптоматика подходит для заболевания хроническим токсоплазмозом: ревматоидный фактор повышен, воспалены подчелюстные узлы, появилась аллергия неясной этиологии, начались неприятности с ЦНС (панические атаки, раздражительность и т.п.), падает зрение (пока чего-то серьезного еще нет), кальцинаты в простате (МРТ головного мозга еще не делали) и т.д. Так же, всю эту симптоматику можно подвести и под хронический хламидиоз, который у мужа на данный момент не обнаружен (IgG, IgМ, IgА на все хламидии - отрицательно) + мы еще не искали персистирующие формы Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG) + антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3 IgG. Так же, симптоматика характерна и для хронического микоплазмоза (Mycoplasma hominis IgG - положительно + титр IgG 1:10 (титр говорит о том, что инфекция явно есть)).
Из материала, который я накопала про микоплазму Хоминс: она может проникать в клетки иммунитета, тем самым влиять на иммунные показатели крови (тот же повышенный ревматоидный фактор); может проникать в сперматозоиды, тем самым вызывать бесплодие; могут воспаляться лимфоузлы; может начаться аллергия; может бить по разным слизистым (мочеполовая система, глаза, носоглотка, прямая кишка и т.д); может проникать в клетки ЦНС и в суставы.
Можно предположить, что у мужа может быть и микоплазмоз и хламидиоз и токсоплазмоз, но как это выяснить наверняка, особенно токсоплазмоз - задача для меня одной просто нерешаемая на данный момент, поэтому я все это и пишу Вам, в надежде, что Вы подскажите есть все-таки у нас хронический токсоплазмоз или нет и как его более детально диагностировать?
Ходили с мужем по разным врачам насчет токсоплазмоза. На нас смотрели как на дебилов, говорили, что если нет антител А и М к Toxoplasma gondii, то и токсоплазмоза нет. С такими анализами в поликлинике не дают направление к инфекционисту, только при наличии антител А или М. Мы были в инфекционке ранее. Муж сдал там очень много разных анализов, в том числе и антитела на токсоплазмоз. В итоге, врач-инфекционист сказал: антитела G к токсоплазме Гонди не надо лечить, возможно в детстве были контакты с кошками, организм выработал иммунитет и что у врача самого есть антитела G к этой заразе.
Тут надо скорее всего смотреть в сторону иммунной системы, чтобы выявить токсоплазмоз наверняка: сдавать какие определенные анализы, которые прояснят картину, но я не знаю что именно сдавать... Надо искать узкого специалиста в данном вопросе, а где такого найти?... Единственное, что мы сдали с мужем на иммунитет: 1) Иммуноглобулины IgE, IgM, IgG, IgА (все в норме); 2) ЦИК (циркулирующие иммунные комплексы), у мужа - 84, у меня - 14 (при норме до 120). Посмотрев, что иммуноглобулины в норме, врач аллерголог-иммунолог не дала нам направление к клинику иммунологии и аллергологии, сказав, что иммуноглобулины в норме, основания для направления нет и что нам надо искать хламидии и прочие инфекции. Насчет токсоплазмоза она вообще проигнорировала этот вопрос.
В общем, замкнутый круг с этим токсоплазмозом. Специалистов в Москве нет, как я поняла. Нашла только одного профессора в Питере. Пока к нему не обращалась, да и не знаю смогу на него выйти или нет. Он лечит вроде бы только беременных, у которых обнаружены антитела А и М. В своей диссертации он пишет, что тяжело диагностировать именно хронический токсоплазмоз, четких алгоритмов нет, надо сдавать кучу разных анализов, связанных с иммунной системой и не только.
Со мной то понятно - зайду на курс Ровамицина или Дорамитцина ВМ минимум 25 дней (+-). Кстати, хотела у Вас спросить: есть какая-то разница в этих антибиотиках? Действующее вещество у обоих - Спирамицин. Только Дорамитцин ВМ немного дешевле. Если нам с мужем вместе придется заходить на первый курс Спирамицина, то на двоих надо 15 пачек, а это либо 25К, либо 18К. Возможно я убью хламидии и заодно придушу токсоплазмоз (если он есть). Но, опять же, возникает вопрос: как я узнаю, что антибиотик подействовал на токсоплазму? Тот же профессор из Питера в своей диссертации пишет, что показатели антител G не информативны для диагностики, что они могут не снижаться при лечении, что вообще антибиотиками хронический токсоплазмоз не лечится и если эта зверюга попала в организм, то всё - ее ничем не убьешь. Вы предлагаете пролечить эту заразу Спирамицином и пишите, что не нашли инфу в Инете, почему в несколько циклов пьются антибиотики. Они пьются циклами, как я поняла, для того, чтобы дать организму отдохнуть от побочки лекарств, а так же и то, что Вы пишите - у токсоплазмы есть свойство размножаться в разные временные периоды.
Я в растерянности, касательно курса для мужа... Может ему все-таки сначала надо диагностировать основательно есть ли хламидии? И если персистирующих форм не выявят в анализах крови, то тогда прежде зайти на курс от Микоплазмы Хоминс, например Ципрофлоксацином, о котором Вы упомянули? Насчет курса для него Спирамицином - если нет хронического токсоплазмоза и хламидий, то тогда этот антибиотик вообще для него не подходит. Я просто боюсь, что муж не выдержит из-за плохого самочувствия неподходящий для него курс...
Сегодня муж сдал анализ крови в другой лабе, где будут цифры (полуколичественно) на Chlamydia trachomatis IgG. Завтра он пойдет сдавать посев спермы на Mycoplasma hominis. Может найдут культуральным методом и тогда уже подберем антибиотик по чувствительности от микоплазмы. Ну и персистирующие формы хламидий придется поискать скорее всего, т.к Вы к сожалению не ответили на данный вопрос - стоит или нет. А насчет хронического токсоплазмоза - это вообще темный лес для меня оказался, может Вы просветите в данной тематике, буду Вам очень признательна за обратную связь!
Кстати, касательно диеты и лишнего веса- мы оба стройные, диету соблюдаем уже два года, алкоголь не пьем вообще никакой, только курим, к сожалению и со спортом подружится все никак не получается у нас. Нам уже пятый десяток пошел, но жить хочется полноценно - работать, заниматься любимыми делами, а не бегать по больничкам.
Спасибо, что помогаете, таким как мы! Ваши советы очень ценны для нас!
Хотите понять, что представляет из себя медицина прочитайте тему mrKeke, детей также лечат...zdark писал(а):QR_BBPOST Простите, но коротко у меня не получается описать суть возникающих вопросов к Вам...
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий. viewtopic.php?t=10035
«По врачам не хожу, так как уже обжегся с ними , чуть до могилы не залечил меня конченый докторишка, нет им доверия никакого. Изучаю проблему сам»
Это ваши проблемы, будете вы лечится или нет, сможете ли выпить антибиотик или нет и т.д., других вариантов нет.zdark писал(а):QR_BBPOST Я в растерянности,
У меня нет токсоплазма, IgG 0, как у 90% людей его нет, задайте этот вопрос врачу есть ли у него токсоплазма, я думаю ответ будет нет(это как гинекологи не лечат уреаплазму, но отправьте этого гинеколога на фемофлор 16 и спросите почему у неё нет уреаплазмы и т.д.).
ВИЧ и СПИД не существует, но у вас сейчас иммунодефицит из за инфекции.
Умейте читать литературу между строк, половина обман.
Это не верно про циклы развития токсоплазмоза,за курс 7 дней инфекцию не убьёшь, опять ловушка от врачей. Один курс длительный обязательно.
Микоплазма хоминис чувствительна к вильпрафену и фторхинолоны, посев не нужен и как правило живёт на слизистых, внутриклеточое очень редко или хронь.zdark писал(а):QR_BBPOST ! Ваши советы
Ну и что Л формы или персистирующии хлам, как вы лечить то будете, антибиотик сейчас для вас спирамицин или далее клацид(это как искать трихи, но орнидазол обязательно всё равно добавлять ищи не ищи, но схема одна и та же)
Поэтому для начала лечение по порядку токсоплазмоза, и т.д. А уж лучше вам будет или нет, это фиг знает, когда у вас глубокая хронь... Но возможно не будет тотального ухудшения
Удачи
на форуме инфы нету почему-то об антибиотике Спектрацеф.
случайно назначили от ангины, заметила уменьшение зуда.
что к нему можно добавить для "эксперимента", подскажете? орнидазол? клиндамицин крем? или что еще?
судя по инструкции, там есть влияние на кокк agalactiae

Салют. Сам первый раз слышу. Думаю Ничего не нужно добавлять.
В инструкции пишут, что используют по кожным инфекциям и мягких тканей.
Я думаю, что дело не в какой то инфекции, а проблема с физиологией. Бактерии постоянно заходят с кишечника, поэтому и зуд, а там Х. З.
Вроде уже все методы использовали...
Крем клиндамицин, макмирор, метргогель...
zdark писал(а):QR_BBPOST и что у врача самого есть антитела G к этой заразе.
Профессор конечно лопух, но токсоплазма при нём при нём...(таким Макаром можно и хронические иппп не лечить).zdark писал(а):QR_BBPOST Тот же профессор из Питера в своей диссертации пишет, что показатели антител G не информативны для диагностики, что они могут не снижаться при лечении, что вообще антибиотиками хронический токсоплазмоз не лечится и если эта зверюга попала в организм, то всё - ее ничем не убьешь.
Макролиды самые легко переносимые антибиотики и эффективны на внутриклеточные инфекции.
Просто нужно взять и пройти курс, лучше взять ровамицин или спирамицин(Россия)
Добрый день!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST У меня нет токсоплазма, IgG 0, как у 90% людей его нет
Это не верно про циклы развития токсоплазмоза,за курс 7 дней инфекцию не убьёшь, опять ловушка от врачей. Один курс длительный обязательно.
Подскажите, пожалуйста, если знаете ответ на этот, волнующий меня вопрос: если мы убьем токсоплазму, то антител G не должно быть и через какое время после лечения Спирамицином сдавать анализ на эту инфекцию?
Очень признательна Вам, что помогаете нам разобраться в таких непростых вопросах для нас!
Мы уже "пролечились" у 8-ми урил. Правда, хорошо, что у мужа хватило ума заступить на один курс от двоих урил одновременно, т.к. первый урила назначил без сдачи анализов сразу Лево 14 дн., а затем муж пошел к другой уриле и та добавила по просьбе мужа сначала Юнидокс 14 дн, а затем Тиберал 5 дн. В итоге, как я сейчас думаю, именно этот курс мог убить хлам у мужа, но пока под вопросом. Нет урологов компетентных, а если что-то знают, то выкачивают деньги. Им не выгодно пациента излечить, им выгодно загнать в хронь, иначе они останутся без доходов. И касательно диверсии - тоже соглашусь, очень все смахивает на это!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Хотите понять, что представляет из себя медицина прочитайте тему mrKeke, детей также лечат...
Не сочтите за лукавство, но только благодаря Вашим подсказкам мы сдали те анализы, которые обнаружили у нас инфекции! Я искренне Вам благодарна, что Вы находите время на таких недотеп как мы и очень ждала, когда Вы появитесь на этом сайте снова, чтобы прояснить вопросы, на которые я так и не нашла ответов ни от врачей, ни из Инета (касательно лечения токсоплазмоза - я думала, что это конец, а теперь у нас появилась надежда на излечение!)
Спасибо Вам огромное!!!
Подскажи плиз по вирусам …
Кровь…
Igg цмв - 125
Igg Эпштейн бара - 55
По твоему мнению стоит ли пролечить такие титры ??
Вот вычитал такую схему :
Вирусолог сказала попробовать фавирокс 500мг, 3 раза в день и свечи виферон 1млн, утром и вечером.
есть ли риск такой схемы без назначении врача ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом