Боли внизу живота, частые мочеиспускания
С реактивный белок - норма, гомоцистеин - норма, б12 норма, железо, магний, медь - норма. Посевы эякулята и мочи опять чистые.
Даже давление нормализовалось - 120/75.
Ферритин, правда, почему-то так и остался 400.
Почти все в норме, а ощущения те же. Грустно.
Предрешено, что девку заразную натянем без защиты?серг19 писал(а):QR_BBPOST Владимир83, Раскажу свою историю,не секрет что болезнь сначала проявляется в ментальном поле человека,депрессия,апатия,слабость могут быть боли но пока нет физическом теле явных проявлений так вот чтобы с чего-то начать сделал компьюторную диогностику организма по энергетики,комп.выдал целый список так начал самого начала традиционая медицина к нему не проявила ни кого интереса закинул эти иследования забыл прошло 25лет,недавно нашёл эту бумагу и а.....л в теченние этих лет все болезни потвердились так вот в глубокой задумчивости неужели все предрешено ведь при изучении метода я узнал что комп. счивает электр.потенциал в определёных точках от мозга вот информация для размышления более обьёмная что происходит целом организме.
Там одна мышца, которая за мочеиспускание отвечает и запоры. Колят в неё.
Спасибо. Этот вариант у меня в голове. Но оставлю его на самый крайний случай.hronhron писал(а):QR_BBPOST Если воспаления нет, инфекций не находят, сходи к нейроурологу. Он назначит КУДИ и КТ спины. И потом только ботокс поможетЯ сейчас на этой стадии, жду ботокс терапию.
Там одна мышца, которая за мочеиспускание отвечает и запоры. Колят в неё.
Владимир, а вы сдавали анализы с провокацией пирычем , после ядерного массажа и т.п. методом посева?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Этот вариант у меня в голове. Но оставлю его на самый крайний случай.
Нет. По двум причинам. Во-первых, у меня не может там быть чего-то ядреного: всю жизнь один половой партнер, чаще всего с презервативом. А, во-вторых, даже если предположить, что это так, и что? Я перепробовал, по-моему, все более менее распространенные антибиотики и ни разу не было даже легкого облегчения, только дисбактериоз заработал.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Владимир, а вы сдавали анализы с провокацией пирычем , после ядерного массажа и т.п. методом посева?
Я сдавал комплекс - кровь на антитела ко всему, что можно, в том числе к хламидии (которую тут очень любят). Результат: 0,02. Там все по нулям.
Хожу на иголки в тазовое дно. Провел 3 сеанса. Улучшения есть, но, судя по всему, глобально проблему это не решит.
Гастроэнтеролог и проктолог сказали, что после проведенного лечения все более или менее в норме.
Урологи от меня шарахаются. Видя простату в смешные 15 кубиков и чистые анализы, смотрят на меня страшными глазами.
Лирику и Симбалту пью полгода, без каких либо результатов. Антибиотики пить больше не хочу - хватит себя травить.
Соответственно на данном этапе у меня развилка:
1) Панков. Эмболизация ППС и яичковых вен (возможно, стентирование).
2) Ромих. Ботулотоксин в детрузор мочевого пузыря и/или сфинктер уретры.
3) Трапезов/Сергунин и авторские массажи семенных.
Склоняюсь к первому варианту.
У остеопата был?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Так. Отчитываюсь. Блокада полового нерва мне не помогла никак.
Хожу на иголки в тазовое дно. Провел 3 сеанса. Улучшения есть, но, судя по всему, глобально проблему это не решит.
Гастроэнтеролог и проктолог сказали, что после проведенного лечения все более или менее в норме.
Урологи от меня шарахаются. Видя простату в смешные 15 кубиков и чистые анализы, смотрят на меня страшными глазами.
Лирику и Симбалту пью полгода, без каких либо результатов. Антибиотики пить больше не хочу - хватит себя травить.
Соответственно на данном этапе у меня развилка:
1) Панков. Эмболизация ППС и яичковых вен (возможно, стентирование).
2) Ромих. Ботулотоксин в детрузор мочевого пузыря и/или сфинктер уретры.
3) Трапезов/Сергунин и авторские массажи семенных.
Склоняюсь к первому варианту.
Это другие специалисты. Сходи конкретно к остеопату. Ты в каком городе?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Был у нескольких неврологов и мануального терапевта.
Остеопа́тия — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования. В основе остеопатии лежит представление о том, что решающее значение имеют связи между работой тех или иных органов и мышечно-скелетной структурой. В медицинской практике остеопатия является составной частью мануальной терапии.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Это другие специалисты. Сходи конкретно к остеопату. Ты в каком городе?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом