История Неудачи
Детралекс, эскузан. Все это хорошо, но не сильно закрепляет эффект. Это уже больше когда нет воспаления, для улучшенного восстановления.Неудача писал(а):Источник цитаты
Сделал пять процедур, результат нулевой, а может даже и обострение. Гентамицин заменив на цефтриаксон. Пока бросил.
В уретре виднеются различные прыщики и краснота.
Сделал трузи, со слов уролога простата в норме, а вот вены вокруг нее в застое . Выписал детралекс.
Говорит и уретрит от этого, мол вряд ли он инфекционный, блин, ну не было же его пока не подцепил какую то заразу.
По сосудам лучше посмотреть в сторону троксерутина, Солкосерил(ушел с рынка, аналог - актовегин, но у всех переносится по разному, бывают умеренные побочки ), витамин Р( кверцетин\дигидрокверцитин\ аскорутин).
Сам застой в тазу(варикоз таза например) процесс спорный и одна из природ его - это само воспаление, потому как эндотелий постоянно под воздействием цитокинов и лейкоциты то и дело выходят из сосудов, что соответственно и разрушает их. Т.е. тут угадать что раньше - яйцо или курица - воспаление или вены, проблематично.
Ну если не бактериальный, значит вирусный или грибковый или внутриклеты - вариантов много. Прыщи в уретре - очень интересно. Одним застоем тут врятле обойтись.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
дополню свой комментарий. Есть очень весомые сомнения в пользу что у тебя диабет 2 типа. И у меня тоже. При этом может нарушаеться кровоснабжение половых органов. Так же это и инсулинорезистентность, нервы простаты или нижней уретры, связанные с семенным бугорком могут страдать это называется полинейропатия, т.е. сахар разрушает нервы. Механизм возникновения, в момем случае это долгие стрессы и плохой сон, давно уже не высыпаюсь хотя сплю много. Шумные соседи постоянный напряг. За год сильно пополнел хотя ем мало. Также в моем случае не усваивается B3, это может быть из за того что плохо работает поджелудочная. Проверься на диабет, вполне может быть.Sergei писал(а):Источник цитаты Привет...у меня тоже есть прыщики в уретре. Когда спадает воспаление они проходят. Раньше были проблемы но не было прищиков. Появилось когда переспал с какой то телкой, но в *-презерватив. Потом говорю типо ты меня чем то заразила,,,она сдала на все у нее чисто. Но типо говорит что возможно ее муж чем то заразил. Думается мне инфекция какая то нестандартная. Вирусная или желудочно-кишечная. У меня тоже без результатов в лечении. Детралекс если поможет отпишись. Вот думаю чайный гриб сделать и попить а вдруг поможет ...
Сразу после начал жрать ципрофлоксацин.уже 11 й день. И прибиотики. Есть едва заметные улучшения. Боюсь прекращать пить. Может его дополнить чем то, и добить эту не ищвестную заразуНеудача писал(а):Источник цитаты Время идет, самочувствие ухудшается, общая воспаленнлсть всего мочеполового, да еще и стало быстро и больно кончать. пошел в доктору, то не глядя назначил таблетки левофлоксацин, уколы простакор и свечи какие то.
Самостоятельно решил делать инсталляции, как описано в соседней ветке, с незначительными изменениями. В состав включил
1. Дексаметазон
2. Гентамецин
3. Вода для инъекций
4. Метрогил
5. Актовегин
6. Димексид
В целом есть улучшения, но вот инсталляции делать не получается, что бы заходил в мочевой.
Первую сделал 15 залил, слил 3.
Вторая и третья - 15 залил, 15 слил.
Одну дозу вообще не смог ввести, все пролилось,
пришлось делать новый раствор.
Фторхинолоны вызывают судороги(чаще при совмещении с нпвп) и влияют на психическое состояние.
Так же не стоит забывать про быстроразвивающуюся перекрестную резистентность при использовании одной группы АбП.
Чем бить в слепую - не пробовали поговорить с врачем про провакацию пирогеналом?
Пропустил возможно - андрофлор сдавали?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Был у гастроинтеролога. По свои целям он назначил метронидазол 1.5 грамма в день на три приема 15 дней. Не знаю помогло ли это желудку, но уретре помогло. К последнему дню прям здоров был, зловонный запах мочи пришел в норму.
Пару дней перерыв, уретра опять разбушевалась, имперически стал пить ципрофлоксацин 1 грамм в два приема 11 дней. По уретре без изменений.
Далее, орнидозол (тиберал и гайро, найти их уже не просто) 7 дней. 1 грамм в два приема. Эффект малозначительный.
Один день перерыв.
Далее секнидокс 2 грамма утром 5!!! Дней. + макмирор утро, обед, вечер. К последнему, пятому дню, уретра стала розовой, не отечная.
Один день перерыв.
Метронидазол 500 + макмирор утром
Тиберал + макмирор обед.
Метронидазол 500 + макмирор вечер.
Пью второй день. Ухудшается состояние уретры. Опять отекла. Опять зуд.
Вообщем отпущу подробности.
Почему в твоей теме пишу потому что на сегодня у меня уретрит как самый явный остался. Моча так же странновато пахнет моментами не всегда, запах скорей всего такой же как у тебя его трудно описать, но что то одно это дает, раз я со рта намотал то там все че угодно может быть. У меня не то что бы жжение, а после мочеиспускание покалывает так стукает головку и ствол. Ну и почки у меня знаешь как болят - покалывают тоже как иголками, это точно почки я не путаю со спиной и тп. Я пробовал пить фурамаг, улучшений не заметил, побочка там в виде янтарной мочи и эякулят желтоватый, это нормально при фурамаге. Анализы конечно все чистые. Не знаю что делать, ночью один раз встаю в туалет, напор нормальный ссанины супер частойй нет, но я по жизни обычно много ссал всегда. Хз что делать!!
Ну, поздравляю с трихомониазом. Пей нормальный 20 дневный курс. Если лучше всего помогает обычный метро, то пей только его. В параллель можно пить ципрофлоксацин, чтоб упф не разбушевалась. В конце курса может стать хуже, но курс не бросай. Это просто освободившееся от трихомонады место займёт следующая линия заразы - гоно или хлам.Неудача писал(а):Источник цитаты Нет. Не сдавал.
Был у гастроинтеролога. По свои целям он назначил метронидазол 1.5 грамма в день на три приема 15 дней. Не знаю помогло ли это желудку, но уретре помогло. К последнему дню прям здоров был, зловонный запах мочи пришел в норму.
Пару дней перерыв, уретра опять разбушевалась, имперически стал пить ципрофлоксацин 1 грамм в два приема 11 дней. По уретре без изменений.
Далее, орнидозол (тиберал и гайро, найти их уже не просто) 7 дней. 1 грамм в два приема. Эффект малозначительный.
Один день перерыв.
Далее секнидокс 2 грамма утром 5!!! Дней. + макмирор утро, обед, вечер. К последнему, пятому дню, уретра стала розовой, не отечная.
Один день перерыв.
Метронидазол 500 + макмирор утром
Тиберал + макмирор обед.
Метронидазол 500 + макмирор вечер.
Пью второй день. Ухудшается состояние уретры. Опять отекла. Опять зуд.
Не одна и та же ли у нас бабенка была?!ZanozinPavel писал(а):Источник цитаты Привет дружище! Осенью 2021 года после контактов оральный без, обычный с през. Заметил странный запах мочи, именно странный потому что трудно описать его, он вроде и не рыбный-тухлый , а вот не знаю химичный такой… ну точно непонятно какой то другой неузнаваемый. Ну и не проходил он вообще. Через какое то время забил, хотя всегда напрягал он. А других симпмтомов никаки не было, все вообще без нареканий было как обычно. Ну и вот в январе заболел ковидом подзамерз, и пиханул в рот бабе без преза. И понеслась новая жизнь простатит выделения и прочее хуe-моё . Два месяца капитальной жести уретрита везикулита простатита эпидидимита. После двух месяцев отпустило…скорей всего ушло все в хронь, смазанная симптоматика простатит не беспокоит.
Вообщем отпущу подробности.
Почему в твоей теме пишу потому что на сегодня у меня уретрит как самый явный остался. Моча так же странновато пахнет моментами не всегда, запах скорей всего такой же как у тебя его трудно описать, но что то одно это дает, раз я со рта намотал то там все че угодно может быть. У меня не то что бы жжение, а после мочеиспускание покалывает так стукает головку и ствол. Ну и почки у меня знаешь как болят - покалывают тоже как иголками, это точно почки я не путаю со спиной и тп. Я пробовал пить фурамаг, улучшений не заметил, побочка там в виде янтарной мочи и эякулят желтоватый, это нормально при фурамаге. Анализы конечно все чистые. Не знаю что делать, ночью один раз встаю в туалет, напор нормальный ссанины супер частойй нет, но я по жизни обычно много ссал всегда. Хз что делать!!

Попробуйте начать лечить трих. Может так же с мотронидазола, 500 х 3 раза в день.
У меня с него запах ушел наверное день на 7 - 10й.
Да, это я уже понял. Получается хорошо помогал метро и секнидокс. 20 дней опять? Не учитывая первые 15 после которых прошло 18 дней до приема секнидокс?Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну, поздравляю с трихомониазом. Пей нормальный 20 дневный курс. Если лучше всего помогает обычный метро, то пей только его. В параллель можно пить ципрофлоксацин, чтоб упф не разбушевалась. В конце курса может стать хуже, но курс не бросай. Это просто освободившееся от трихомонады место займёт следующая линия заразы - гоно или хлам.
Я бы наверное начал отчет от секнидокса.
5 дней пил его
И вот несколько дней пью связку метро, тиберал, макмирор. Уберу тиберал, добавлю метро. И до 20 дней протяну.
Или ноги или время.
Триха лечится последовательными курсами - пульсами. Обычно делаются 3 курса, с 2 недельным перерывом между ними. Если пропил уже почти 20 дней, то прекращай, делай перерыв 2 недели и заходи на новый пульс. Макмирор, если хорошо помогает метро, пить не обязательно. Мне в своё время хватило даже 2 пульсов.Неудача писал(а):Источник цитаты Да, это я уже понял. Получается хорошо помогал метро и секнидокс. 20 дней опять? Не учитывая первые 15 после которых прошло 18 дней до приема секнидокс?
Я бы наверное начал отчет от секнидокса.
5 дней пил его
И вот несколько дней пью связку метро, тиберал, макмирор. Уберу тиберал, добавлю метро. И до 20 дней протяну.
Или ноги или время.
После первого курса симптомы вернулись в полном объеме?Zorg05 писал(а):Источник цитаты Триха лечится последовательными курсами - пульсами. Обычно делаются 3 курса, с 2 недельным перерывом между ними. Если пропил уже почти 20 дней, то прекращай, делай перерыв 2 недели и заходи на новый пульс. Макмирор, если хорошо помогает метро, пить не обязательно. Мне в своё время хватило даже 2 пульсов.
А не много две недели (14 дней) перерыв? Бацылы окрепнут и опять поднимут голову. В курсе daily один день был перерыв. Подскажите пожалуйстаZorg05 писал(а):Источник цитаты Триха лечится последовательными курсами - пульсами. Обычно делаются 3 курса, с 2 недельным перерывом между ними. Если пропил уже почти 20 дней, то прекращай, делай перерыв 2 недели и заходи на новый пульс. Макмирор, если хорошо помогает метро, пить не обязательно. Мне в своё время хватило даже 2 пульсов.
Нифурател(макмирор) хорошо заходит от feacalis, candida и трихомонады. Курсы от трихи всегда большими дозами по 1г в сутки не менее 10 дней.
Где то у Масловича находил фото одного чтива, там тоже было про большие дозы, пока не могу найти

Так же, для Неудача, советую попробовать местно(головка,губки уретры) мазать кремом клотримазол(не дорогой, от трих и грибов, некоторых микробов)
На одном из ресурсов приводится такая схема, ссылку могу отправить в личку
Про волны от трих тоже зашла такая мысль, чуть позже пойду на вторую волну.При остром трихомониазе 5-нитроимидазолы применяются по следующим схемам (один из перечисленных препаратов):
метронидазол по 2,0 г внутрь однократно;
орнидазол по 1,5 г внутрь, однократно;
ниморазол по 2,0 г внутрь, однократно;
секнидазол по 2,0 г внутрь однократно;
тинидазол по 2,0 г внутрь однократно.
При нечеткой клинической картине острого трихомониаза возможно применение 5-нитроимидазолов по другим лечебным схемам:
орнидазол — 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение 5 дней,
или ниморазол по 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение 6 дней,
или тенонитразол по 250 мг внутрь каждые 12 часов в течение 4 дней, или 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение 7 дней.
При хроническом, осложненном, рецидивирующем урогенитальном трихомониазе, а также при носительстве трихомонад препараты используются по иным схемам, а именно:
ниморазол по 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение 12 дней. Этот препарат особенно эффективен при лечении трихомониаза, трудно поддающегося воздействию других 5-нитроимидазолов. Значительным преимуществом ниморазола является создание очень высоких трихомоноцидных концентраций в вагинальном секрете;
орнидазол по 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение не менее 10 дней;
метронидазол по 500 мг 3 раза в сутки в течение 12 дней;
секнидазол по 2,0 г в сутки однократно в 1, 3, 5-й день лечения;
тинидазол по 2,0 г в сутки — 1,3, 5-й день лечения.
У беременных женщин применение 5-нитроимидазолов возможно не ранее 2-го триместра беременности по очень серьезным показаниям, в том случае, когда альтернативные схемы терапии отсутствуют или нецелесообразны.
Препаратом первой очереди при этом является орнидазол по 1,5 мг внутрь, однократно, перед сном. Возможно применение метронидазола по 2,0 г однократно перед сном. У детей при мочеполовом трихомониазе препаратом выбора также является орнидазол в дозировке 25 мг/кг массы тела в один прием, на ночь. Допускается применение метронидазола у детей от 1 года до 6 лет по 1/3 таблетки 250 мг, внутрь, 2 раза в сутки, от 6 до 10 лет — 125 мг, внутрь, 2 раза в сутки. Длительность лечения 7 суток.
При лечении урогенитального трихомониаза используют нитрофу-раны. Помимо антипротозойного действия эти препараты обладают активностью по отношению к грамположительным и грамотрицатель-ным микроорганизмам, демонстрируют антимикотическую активность, увеличивают поглотительную способность ретикулоэндотелиальной системы человека, усиливают фагоцитоз.
Механизм действия этой группы препаратов основан на способности нарушать процесс клеточного дыхания микроорганизмов, ингиби-руя у них синтез ДНК (в меньшей степени — РНК). В процессе внутриклеточной трансформации образуются метаболиты нитрофуранов, оказывающие цитостатическое действие. В зависимости от структуры соединения, концентраций и экспозиции препараты способны оказывать бактерицидное и бактериостатическое действие.
Нитрофураны (за исключением нифуроксазида) при приеме внутрь достаточно хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта. Их биодоступность колеблется от 50 до 95%. Всосавшаяся часть препарата быстро проникает и равномерно распределяется в различных жидкостях и средах организма, но часто не создает в них терапевтических концентраций в связи с тем, что быстро выводится из этих структур, главным образом почками. Период полувыведения нитрофуранов от 0,3 до 1 часа. Метаболизируются препараты в печени и кишечной стенке с образованием активных аминопроизводных, поэтому они могут оказывать гепа-тотоксические эффекты, особенно при нарушенных функциях печени.
Всасывающиеся в желудочно-кишечном тракте, нитрофураны содержатся в моче в более высоких концентрациях, чем обеспечивают бактерицидное действие в отношении возбудителей инфекций мочевы-водящих путей. Нитрофураны легко проникают через гистогематичес-кие барьеры (плацентарный, гематоэнцефалический, гематоликворный и в грудное молоко).
К общим для всей группы побочным эффектам, часто требующим отмены препарата, относятся:
диспептические явления (тошнота, рвота, диарея, потеря аппетита);
аллергические реакции (крапивница, многоморфная эритема, отек Квинке). В течение первой недели лечения, чаще у больных пожилого возраста, возможно развитие острого пневмонита, проявляющегося болями в грудной клетке, кашлем, повышением температуры, ознобом. В тяжелых случаях отмечается цианоз, диспное, ортопное. Острый пневмонит обратим после отмены нитрофуранов. Кроме того, при использовании препаратов этой группы вероятно развитие бронхоспазма;
нейротоксическое влияние на ЦНС (шум в ушах, головная боль, двигательные беспокойства или заторможенность, нистагм, ги-потензия) и на периферическую нервную систему (полиневриты и полиневропатии);
гепатотоксичность (гепатиты, желтуха);
нарушения системы крови (метгемоглобинемия, лейкопения, гранулоцитопения, эозинофилия, снижение агрегации тромбо-цитов и повышенная кровоточивость). У больных с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы и у детей до одного месяца все нитрофураны вызывают гемолиз и потому противопоказаны;
отмечаются нарушения менструального цикла, функции почек, артралгии, эмбриотоксичность.
Причинами подробной информации об этой группе препаратов являются сообщения о выделении штаммов трихомонад, устойчивых к 5-нитроимидазолам (Saears F. W. et al., 1988; Lewis D. A. et al., 1997; Naido S. et al, 2001; Upcroft P., 2001; Land K. M. et al, 2004; Sarah L. et al, 2004). Одна из причин устойчивости трихомонад к препаратам связана с анаэробными бактериями, которые осуществляют «захват» нитрорадика-ла: при этом происходит «нейтрализация» действия метронидазола до того, как он успел подействовать на простейшее (Кисина В. И., 2001). Сопутствующие трихомониазу бактерии (Staph, epidermidis, E. faecalis) восстанавливают нитраты.
Был в посеве faecalis, после орцепола его место занял haemolyticus с чувствительностью к клиндамицину и зивоксу(но по опыту и постам форумчам тоже склоняюсь или к частым ошибкам микробиологов и их тестам, либо фальсификации результатов посева, лижбы чего указать).
Пока допиваю схему амоксиклав 875 2р в с 14дней, нифурател 2т 2р в с 10д, совмещаю со свечами кипферон(интерферон и антитела), т.к. при долгом течении заболевания иммунитет сдивагется и надо его корректировать, жкт прикрываю бифиформом, печень прикрываю расторопшей. Хочу так же сказать о важности сна для работы иммунной памяти и восстановления организма.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Вроде именно так рекомендуют пить. Посмотри тему по трихам чтобы точно быть уверенным.Неудача писал(а):Источник цитаты А не много две недели (14 дней) перерыв? Бацылы окрепнут и опять поднимут голову. В курсе daily один день был перерыв. Подскажите пожалуйста
После 1 пульса уже было лучше, на 2 уже были незначительные улучшения, он так сказать для закрепления результата. Но насколько я помню, в теме по трихам отписывались люди, которых отпустило только спустя 2 курса по три пульса с перерывом между курсами в 2 месяца. Но это у людей были кальцинаты и недренируемые области в простате, куда лекарство плохо проникало.
Осталось еще три дня.
И получится 21 день в течении которых я пил секнидокс, тиберал и метро.
А если брать от первой таблетки, то 15 дней метро, 7 дней ципрофлоксацин, 5 дней секнидокс, 5 дней метро +оринидазол+ макмирор, 11 дней метро+ макмирор. Итого 44 дня. Епать.
От макмирора, думаю, моча янтарная аж.
Странный запах все таки есть.
Стал мазать губки клотримазолом (или от него все набухло или не помогает то что пью).
В целом стало лучше чем 1.5 месяца назад.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом