Схтб лечится
Че за вопросы " как переносится" пропей узнаешь
Я имею ввиду что изменилось после того как врач добавил тералиджен? Или ответить впадлу? Накуй заходить на форум если каждый второй язвит в ответ. Спрашиваю не просто так. Тералиджен - антипсихотический препарат, если и назначается в связке с Дулоксетином, то в начале лечения, а не через год. Если трудно ответить, то лучше не отвечай, вместо того чтобы отвечать вопросом на вопрос. Я тут не огрызаться пришёл, а информацию ищу, которая возможно пригодится.
Тералиджен (Алимемазин) не стоит принимать - в западных странах он используется разве как противозудное средство в ветеринарии. В России он распространен и популярен среди неврологов, психиатров, как противотревожное, снотворное и т.п. (по всей видимости, Валента хорошо постаралась в его продвижении). По своей сути, он входит в перечень нейролептиков (антипсихотиков - хотя не так давно, он был в группе анксиолитиков, емнип), и все характерные побочные эффекты (с которыми можно ознакомиться в инструкции) этой группы могут иметь месть быть, соответственно и у тералиджена. Хотел бы оградить людей от применения этого препарата.
А на западные нормы, ту же FDA взять, не лишним будет ровняться, т.к. у них жесткий отбор и лицензирование.
Еще у нас врачи любят сонапакс (тиоридазин) выписывать налево-направо - и от тревоги, и для сна, и т.п. Хлорпротиксеном не брезгуют так же, типа для сна. Сульпирид, амисульприд от изжоги. Нормально? Знаю случаи, когда на веру врача подобные пили, и потом вдруг стояк пропадает на месяцы, либидо в 0 и т.д. А потом бегать по эндокринологам. В общем, как-то вот так...
Ты как специалист что посоветуешь при СХТБ вместо этих препаратов?v88 писал(а):QR_BBPOST квадрат, не нужно всё в штыки воспринимать. Я просто к тому, что есть другие препараты, в замен этому тералиджену, более мягкие, и с хорошей доказательной базой. Тералиджен из ряда нейролептиков, производное фенотиазина - не лучшее средство, чтобы налево-направо его всем выписывать, как сейчас это делают. У него и соответствующие побочки, которые в нашем случае лучше избегать.
А на западные нормы, ту же FDA взять, не лишним будет ровняться, т.к. у них жесткий отбор и лицензирование.
Еще у нас врачи любят сонапакс (тиоридазин) выписывать налево-направо - и от тревоги, и для сна, и т.п. Хлорпротиксеном не брезгуют так же, типа для сна. Сульпирид, амисульприд от изжоги. Нормально? Знаю случаи, когда на веру врача подобные пили, и потом вдруг стояк пропадает на месяцы, либидо в 0 и т.д. А потом бегать по эндокринологам. В общем, как-то вот так...
Ну я не специалист, просто пришлось самому многое изучать, что помогает сходу распознавать назначения, т.к. очень многие врачи любят воспользоваться случаем, чтобы потянуть время, заработать на приемах побольше денег. У меня проблема заключается в постоянных болях в яичке, не диагностируемой анализами, узи. Потому думаю, что это и есть ничто иное, как на СХТБ. Сам уже не знаю, что еще пробовать. Немного помогает прегабалин. Кому-то помогает дулоксетин, венлафаксин... Из нейролептиков, достоверно может помочь тиаприд, но дозировки для этого нужны довольно большие, и соответственно уже полезут побочки, те же, что описывал выше (и еще ряд других).edinson писал(а):QR_BBPOST Ты как специалист что посоветуешь при СХТБ вместо этих препаратов?
Нет, так не пойдёт. Давай конкретнее разговаривать : препарат, дозы, длительность курса и какие побочки были. С таким успехом можно до всего докапаться.
У каждого препарата своя целевая аудитория. Понятно что по мелочи их никто просто так принимать не станет.
Так вот Тералиджен по сравнению с многими другими препаратами достаточно мягкий и безопасный. Если ты принимаешь конские дозы, тогда и побочки будут. Есть терапевтическая доза, не помогает - нужно менять препарат а не жаловаться на побочки и врачей. Зайди в секту трих и хлама, там деятели метронидазол по вене по три месяца гоняют. Захочешь вылечиться, придётся все пробовать. Вариантов у нас к сожалению немного.
Добрый вечер..
Надеюсь ответите на мое сообшение
Я полностью обследован у урологов и неврологов в краевой больнице краснодара..
⤵Диагноз точный на 100%⤵
Двухстороняя нейропатия полового нерва.
Боли жгучие колюше режушие ошушение инородного тела потеря чуствительности .
Вы вылечились с помошью лекарства-Дулоксетин на 100% -???боли у вас прошли???если боли полностью не прошли у вас--то сколько процентов боли осталось по 100% шкале-???
Через какое время-дулоксетин начал обезбаливать??2-недели месяц 2-месяца
Первый ошутимый эфект обезболивания когда почуствовали???
Я недавно на форуме-так што прошу прошения не совсем правильно понял как и куда писать сообшения...
Большая просьба ответьте на мои вопросы подробно.
Если полностью вылечились сколько потрачено времени на лечение-полгода год полтора???
Я потратил 15-лет чтоб установить точный диагноз---потрачено около 30-000доларов за все эти годы...
Сейчас мне 45лет.
На даный момент уже не работаю .
Будьте добры ответьте на мои вопросы.
Заранее благодарен.
С уважением лев кузнецов.
Приветствую. В таком случае, больше всего подходят габапентин, флупиртин (в РФ нету), прегабалин.Лев сочи писал(а):QR_BBPOST Двухстороняя нейропатия полового нерва.
Боли жгучие колюше режушие ошушение инородного тела потеря чуствительности
Лев сочи писал(а):QR_BBPOST гора54,
Добрый вечер..
Надеюсь ответите на мое сообшение
Я полностью обследован у урологов и неврологов в краевой больнице краснодара..
⤵Диагноз точный на 100%⤵
Двухстороняя нейропатия полового нерва.
Боли жгучие колюше режушие ошушение инородного тела потеря чуствительности .
Вы вылечились с помошью лекарства-Дулоксетин на 100% -???боли у вас прошли???если боли полностью не прошли у вас--то сколько процентов боли осталось по 100% шкале-???
Через какое время-дулоксетин начал обезбаливать??2-недели месяц 2-месяца
Первый ошутимый эфект обезболивания когда почуствовали???
Я недавно на форуме-так што прошу прошения не совсем правильно понял как и куда писать сообшения...
Большая просьба ответьте на мои вопросы подробно.
Если полностью вылечились сколько потрачено времени на лечение-полгода год полтора???
Я потратил 15-лет чтоб установить точный диагноз---потрачено около 30-000доларов за все эти годы...
Сейчас мне 45лет.
На даный момент уже не работаю .
Будьте добры ответьте на мои вопросы.
Заранее благодарен.
С уважением лев кузнецов.
Я уже писал , дулоксетин начнет помогать только через месяц немного , и постепенно через год станет значительно легче , думаю что принимая его года 2- 3 должно быть полное выздоровление . Нейронтин пейте. Начинайте 300 мг. утром , 300 мг. днем , 300мг.вечером. Добавляя каждые 4 дня по 300 мг. Можете подключить тералиджен 5 мг - 3 раза в день . Себя чувствую что вылечился на 85 процентов. А ведь 3 года назад были полные вилы
У меня двухстороняя нейропатия полового нерва..
Страшная жгучая боль у меня...
Скажите-вы Симбалту оригинальную принимали
Или Дулоксенту или Дулоксетин Канон Фарма???
Боли у вас через какое время прошли полностью на 100%..сейчас пьете???ответ очень важен для меня ответьте пожалуста..
Обезболивающий эффект должен развиться в течение 3-8 недель. На 100% обезболивания лучше не надеяться, чтобы не разочароваться. В основном 30-50%. Для более высоких цифр, стоит принимать вышеуказанные препараты в моем предыдущем сообщении. Да и гора54, тут же пишет, что с габапентином улучшения на 85% (не знаю, стоит ли учитывать предшествующий этому прием дулоксетина). Но лучше наверное для начала попробовать просто дулоксетин, чтобы получить ответ по болям, а затем уже думать дальше. Хотя за 15 лет ваших страданий, мне кажется уже должны были всё перепробовать.
Лично мне дулоксетин не помогал по болям, к сожалению.
v88 писал(а):QR_BBPOST Лев сочи, Дулоксента хорошая, предпочтительнее её. Ну или Депратал, т.к. он дешевле, но в таблетках (некоторые сравнивали с Дулоксентой, и отмечали у него побочки по жкт, хотя я разницы с Дулоксентой не замечал). Дулоксента удобнее, потому что в капсулах, и можно делить 60 мг. напополам или больше, пересыпая в капсулы от омепразола (по экономическим соображениям) - так как капсулы нужно кишечнорастворимые, и от омепразола они подходят. Канон не очень, особенно если учитывать, что он еще и заметно дороже Дулоксенты.
Обезболивающий эффект должен развиться в течение 3-8 недель. На 100% обезболивания лучше не надеяться, чтобы не разочароваться. В основном 30-50%. Для более высоких цифр, стоит принимать вышеуказанные препараты в моем предыдущем сообщении. Да и гора54, тут же пишет, что с габапентином улучшения на 85% (не знаю, стоит ли учитывать предшествующий этому прием дулоксетина). Но лучше наверное для начала попробовать просто дулоксетин, чтобы получить ответ по болям, а затем уже думать дальше. Хотя за 15 лет ваших страданий, мне кажется уже должны были всё перепробовать.
Лично мне дулоксетин не помогал по болям, к сожалению.[/quotвы
вы сколько времени его пили что он вам не помогал при болях. Я пишу человеку что пить лучше комплексно дулоксетин + габапентин ( депратал 60 мг + нейронтин 3600мг. ) и не надейтесь на быстрое чудо , полегче станет только через пол года
Полгода пил Дулоксенту 60 мг., он не помог в том числе и по хронической головной боли. Снижение боли в общем происходит от 2 недель до 8 недель, и если не этого не происходит, то шанс, что после полугода вдруг разовьется обезболивание, крайне низок (хотя а я вообще не верю). + Пару месяцев еще пил Депратал (тот же дулоксетин, польский, в таблетках). Но совместно с Лирикой - ниже примечание.гора54 писал(а):QR_BBPOST вы сколько времени его пили что он вам не помогал при болях. Я пишу человеку что пить лучше комплексно дулоксетин + габапентин ( депратал 60 мг + нейронтин 3600мг. ) и не надейтесь на быстрое чудо , полегче станет только через пол года
Лирика помогла изначально сразу, на 150 мг. на 35% всех болей., 300 мг. на 50%, и 600 мг. на 90-100%. Пью больше двух лет, но со временем болеутоляющее действие ослабло... Депратал также пробовал пить комплексно с Лирикой, и разницы в их совместном приеме - никакой. Т.е., только за счет Лирики.
Лишь поэтому, я бы рекомендовал не пить сразу комплексно, т.к. это исказит понимание, что помогало, а что нет, и т.к. у дулоксетина все же есть побочки, у каждого разные и не каждый их вытерпит (могу даже описать свои побочки, и товарищей), а вначале попробовать только дулоксетин в моно, и если уменьшения боли не будет, то есть смысл бросать (правда, медленно снижая дозировку, т.к. у дулоксетина довольно сильный синдром отмены - я хоть и бросал медленно, но ощутил СО после полугода, и этот СО растянулся на пару месяцев.
И уже потом, после отмены, пробовать (или добавить - если дулоксетин помогал) габапентин, потом Лирику (или сразу её).
Для того чтобы не запутаться, предлагаю вести эдакий дневник-табличку болей. Я делал ячейки дней, дозировки, и в соседних ячейках отмечал каждые несколько часов, насколько ощущается боль от 0 до 10, а также некоторые пометки, в виде побочек. Вначале до приема вообще чего либо (чистый период). Потом уже с приемом, и на основании большого пула выборки, по средней формуле высчитывал среднюю цифру и сравнивал, насколько уменьшилась боль в процентах между без приема, с приемом только дулоксетина, и комплексно.
Кроме того, я также пробовал и трамадол (как непролонгированной формы, так и пролонгированной, как немецкий, так и отечественный). Который достоверно снижал боли, на 50 и 100 мг. (200 я не осилил, было плохо).
Во всём этом заложены предварительно и обстоятельно изученные тонны исследований пабмеда, кохрейна, прочих зарубежных исследований, а также российских и украинских статей и исследований, а также и мой личный опыт с 2018 года и до сих пор. Кроме того, также еще и опыт товарищей с подобными проблемами, и даже врачей, со всеми которыми общался, расспрашивал, делился и перенимал их опыт в течение долгого времени...
Я хоть и не врач, но изначально предпринял максимально достоверный профиль эдакого исследования на самом себе, ну и подключал товарищей в том числе и расспрашивал врачей...
У врачей схожее с моим мнением, что если за 2 месяца сдвигов в лучшую сторону нет, то смысла продолжать нет - препарат не подходит.
Какие побочки от Дулоксетина были?
Известно что от Лирики побочки сильнее чем от Дулоксетина и принимать ее длительно не реуомендуют, ума не приложу как ты годами ее пил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом