Лечу простатит, нет ремиссии

На след неделе, сдам анализы, в Казань не попасть, сдам тут бак посев стандарт и ПЦР, благодаря форуму становишься профессором по тихоньку, опять перелопатил тему Дейли, судя по всему да, трихи и хлам во мне... Потому что помогали нитрофураны и моксик... Просто нужно длительное курс и мощнее... Кстати вот на какой откатилось так и держится не хуже не лучше... Состояние твёрдая 3...болит конечно.., средне.. Но пока даже без свечей, ничего не принимаю, выждать побольше нужно, думаю какой имунный преп применить.. Так то с курсом определился и закупил ужеMss писал(а):QR_BBPOST Фигач от трих если тебе помогало. Наверно другого не дано...

Как всегда вопросов ещё больше, lg m хламидия сомнительный, титр g отрицательно.... Что за сомнительно???Mss писал(а):QR_BBPOST Фигач от трих если тебе помогало. Наверно другого не дано...

Молодец , и я метался так же вначале .setty писал(а):QR_BBPOST становишься профессором по тихоньку,
Ближе к истине.setty писал(а):QR_BBPOST судя по всему да, трихи и хлам во мне..
Осторожно , побочку не поймай . Слетишь сразу со схемы.setty писал(а):QR_BBPOST
Просто нужно длительное курс и мощнее.

Две недели уже ничего не принимаю из подобных препаратовJeka152 писал(а):QR_BBPOST
от атб может? пьешь что то сейчас или недавно?

Зачем сдаешь igm,если болеешь больше месяца сдавать надо на iga и igg.на igm сдают в начале болячки в пределах 2-3недель после зараженияsetty писал(а):QR_BBPOST
Как всегда вопросов ещё больше, lg m хламидия сомнительный, титр g отрицательно.... Что за сомнительно???
Хз что сдавать титр а это свежак если как бы, m сейчас в активной фазе если не ошибаюсьсибирь писал(а):QR_BBPOST
Зачем сдаешь igm,если болеешь больше месяца сдавать надо на iga и igg.на igm сдают в начале болячки в пределах 2-3недель после заражения

Igm показывает титр только вначале болячки до месяца,потом только iga и igg смотреть титрыsetty писал(а):QR_BBPOST
Хз что сдавать титр а это свежак если как бы, m сейчас в активной фазе если не ошибаюсь
Не правда, на иммунных препаратах, пирогенале и тп в лёгкую мка может подрасти, знаем уже, плавали. Автору повезло что хлам вылез, избавил от дорогостоящих анализов и дальнейших мытарствсибирь писал(а):QR_BBPOST
Igm показывает титр только вначале болячки до месяца,потом только iga и igg смотреть титры
Считаешь что вопрос ясен по хламу? Я принимал полиоксидоний и у меня как раз обострение ппцGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Не правда, на иммунных препаратах, пирогенале и тп в лёгкую мка может подрасти, знаем уже, плавали. Автору повезло что хлам вылез, избавил от дорогостоящих анализов и дальнейших мытарств

а не будет ли ложноположительным анализ после приема имунномодулирующихGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Не правда, на иммунных препаратах, пирогенале и тп в лёгкую мка может подрасти, знаем уже, плавали. Автору повезло что хлам вылез, избавил от дорогостоящих анализов и дальнейших мытарств
Есть ветка провокация перед сдачей анализов, перед сдачей на ифа рекомендуется провокация, я сдал сначала без, что бы сравнить что будет после если решусь на пирыч, оч уж меня он страшитсибирь писал(а):QR_BBPOST
а не будет ли ложноположительным анализ после приема имунномодулирующих

Я согласен про провокацию ,когда делается микроскопия ,чтобы активизировать возбудитель,но при сдаче ифа на счет провокации не соглмсен ,так как после пирыча или еще титры могут быть увеличены искуственно .может я и не прав .но сдаю на ифа без провокацииsetty писал(а):QR_BBPOST
Есть ветка провокация перед сдачей анализов, перед сдачей на ифа рекомендуется провокация, я сдал сначала без, что бы сравнить что будет после если решусь на пирыч, оч уж меня он страшит
Считаю, что да. Поищи трих еще, но сразу скажу что ни один анализ на территории РФ не гарантирует их отсутствие.setty писал(а):QR_BBPOST
Считаешь что вопрос ясен по хламу? Я принимал полиоксидоний и у меня как раз обострение ппц
Идите в ветку провокация... Там все расписано, чем наступать на собственные грабли мы тут для того что бы использовать опыт другихсибирь писал(а):QR_BBPOST
Я согласен про провокацию ,когда делается микроскопия ,чтобы активизировать возбудитель,но при сдаче ифа на счет провокации не соглмсен ,так как после пирыча или еще титры могут быть увеличены искуственно .может я и не прав .но сдаю на ифа без провокации

трихи lg g отрицательно, завтра если все удачно сдам бакпосевы на трихи, это ещё неделю, после завтра эгулят на бак посев, опять неделю и ПЦР на 4... Пусть.. Могу ещё повторно в другую лабу сдать кровь на хлам все титры...дальше только провокацию делать и опять сдавать, боюсь пирыча.. Оч плохо переношу темп,на работу надо ходить, больняк ни кто не даст.. Я что то сомневаюсь насчёт анализа... Хлам без трих не бывает судя по форуму и мед сайтам, обычно в паре. Хотя хлам объясняет мою слабость, покрылся прыщами как малолетка, потливость, боли в суставах рук, ломоту ног и что цефтрик, моксик снимает боли, но в тоже время,макролоиды нифига не помогают, абсолютно мимо макропен, рулид.. Сумамед не пробывал долго принимать, раз грамм съел и как бы чуть полегчало... На пару дней. Хз... Я хзGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Считаю, что да. Поищи трих еще, но сразу скажу что ни один анализ на территории РФ не гарантирует их отсутствие.

Мы им нафиг не нужны. Сперму на посев сдай на триху и другие зппп. Но судя ипо всему, в твоем городе такого нет..setty писал(а):QR_BBPOST Не хочу становится доктором, а жизнь заставляет. Сколько врачей прошёл, уважаемых зав отделениями и не очень, иные уже не с нами, и ни кто про подобные анализы не заикался никогда, максимум сдай ПЦР, и вот превый раз в этом году услышал сперму на бак посев,правда они такие дибилы или им реально по херу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом