Лечу простатит, нет ремиссии

setty
Народный уролог

#161 Сообщение setty » Пт апр 03, 2020 5:58 pm

Опять сильный болевой, 1/2 феника нифига не помогла... Все же это не только нервы
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#162 Сообщение Mss » Пт апр 03, 2020 6:38 pm

Фигач от трих если тебе помогало. Наверно другого не дано...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#163 Сообщение setty » Пт апр 03, 2020 8:22 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Фигач от трих если тебе помогало. Наверно другого не дано...
На след неделе, сдам анализы, в Казань не попасть, сдам тут бак посев стандарт и ПЦР, благодаря форуму становишься профессором по тихоньку, опять перелопатил тему Дейли, судя по всему да, трихи и хлам во мне... Потому что помогали нитрофураны и моксик... Просто нужно длительное курс и мощнее... Кстати вот на какой откатилось так и держится не хуже не лучше... Состояние твёрдая 3...болит конечно.., средне.. Но пока даже без свечей, ничего не принимаю, выждать побольше нужно, думаю какой имунный преп применить.. Так то с курсом определился и закупил уже

setty
Народный уролог

#164 Сообщение setty » Сб апр 04, 2020 3:50 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Фигач от трих если тебе помогало. Наверно другого не дано...
Как всегда вопросов ещё больше, lg m хламидия сомнительный, титр g отрицательно.... Что за сомнительно???

Попутчик
Народный уролог

#165 Сообщение Попутчик » Сб апр 04, 2020 3:55 pm

setty писал(а):QR_BBPOST становишься профессором по тихоньку,
Молодец , и я метался так же вначале .
setty писал(а):QR_BBPOST судя по всему да, трихи и хлам во мне..
Ближе к истине.
setty писал(а):QR_BBPOST
Просто нужно длительное курс и мощнее.
Осторожно , побочку не поймай . Слетишь сразу со схемы.

setty
Народный уролог

#166 Сообщение setty » Вс апр 05, 2020 5:25 pm

Факин макин, артрит ещё начался, руки не могу сжать в кулак, ноги всё ломает, слабость, я как старая калоша... От хлама или трих же может быть такое?

setty
Народный уролог

#167 Сообщение setty » Вс апр 05, 2020 9:26 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
от атб может? пьешь что то сейчас или недавно?
Две недели уже ничего не принимаю из подобных препаратов

сибирь
Народный уролог

#168 Сообщение сибирь » Пн апр 06, 2020 4:09 am

Как всегда вопросов ещё больше, lg m хламидия сомнительный, титр g отрицательно.... Что за сомнительно???
Зачем сдаешь igm,если болеешь больше месяца сдавать надо на iga и igg.на igm сдают в начале болячки в пределах 2-3недель после заражения

setty
Народный уролог

#169 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 4:23 am

сибирь писал(а):QR_BBPOST
Зачем сдаешь igm,если болеешь больше месяца сдавать надо на iga и igg.на igm сдают в начале болячки в пределах 2-3недель после заражения
Хз что сдавать титр а это свежак если как бы, m сейчас в активной фазе если не ошибаюсь

сибирь
Народный уролог

#170 Сообщение сибирь » Пн апр 06, 2020 9:05 am

Хз что сдавать титр а это свежак если как бы, m сейчас в активной фазе если не ошибаюсь
Igm показывает титр только вначале болячки до месяца,потом только iga и igg смотреть титры

Gleb270683
Народный уролог

#171 Сообщение Gleb270683 » Пн апр 06, 2020 10:29 am

Igm показывает титр только вначале болячки до месяца,потом только iga и igg смотреть титры
Не правда, на иммунных препаратах, пирогенале и тп в лёгкую мка может подрасти, знаем уже, плавали. Автору повезло что хлам вылез, избавил от дорогостоящих анализов и дальнейших мытарств

setty
Народный уролог

#172 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 11:15 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Не правда, на иммунных препаратах, пирогенале и тп в лёгкую мка может подрасти, знаем уже, плавали. Автору повезло что хлам вылез, избавил от дорогостоящих анализов и дальнейших мытарств
Считаешь что вопрос ясен по хламу? Я принимал полиоксидоний и у меня как раз обострение ппц
Последний раз редактировалось setty Пн апр 06, 2020 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

сибирь
Народный уролог

#173 Сообщение сибирь » Пн апр 06, 2020 11:19 am

а не будет ли ложноположительным анализ после приема имунномодулирующих

setty
Народный уролог

#174 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 11:29 am

а не будет ли ложноположительным анализ после приема имунномодулирующих
Есть ветка провокация перед сдачей анализов, перед сдачей на ифа рекомендуется провокация, я сдал сначала без, что бы сравнить что будет после если решусь на пирыч, оч уж меня он страшит

сибирь
Народный уролог

#175 Сообщение сибирь » Пн апр 06, 2020 11:51 am

Есть ветка провокация перед сдачей анализов, перед сдачей на ифа рекомендуется провокация, я сдал сначала без, что бы сравнить что будет после если решусь на пирыч, оч уж меня он страшит
Я согласен про провокацию ,когда делается микроскопия ,чтобы активизировать возбудитель,но при сдаче ифа на счет провокации не соглмсен ,так как после пирыча или еще титры могут быть увеличены искуственно .может я и не прав .но сдаю на ифа без провокации

Gleb270683
Народный уролог

#176 Сообщение Gleb270683 » Пн апр 06, 2020 12:36 pm

Считаешь что вопрос ясен по хламу? Я принимал полиоксидоний и у меня как раз обострение ппц
Считаю, что да. Поищи трих еще, но сразу скажу что ни один анализ на территории РФ не гарантирует их отсутствие.

setty
Народный уролог

#177 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 12:42 pm

Я согласен про провокацию ,когда делается микроскопия ,чтобы активизировать возбудитель,но при сдаче ифа на счет провокации не соглмсен ,так как после пирыча или еще титры могут быть увеличены искуственно .может я и не прав .но сдаю на ифа без провокации
Идите в ветку провокация... Там все расписано, чем наступать на собственные грабли мы тут для того что бы использовать опыт других

setty
Народный уролог

#178 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 12:52 pm

Считаю, что да. Поищи трих еще, но сразу скажу что ни один анализ на территории РФ не гарантирует их отсутствие.
трихи lg g отрицательно, завтра если все удачно сдам бакпосевы на трихи, это ещё неделю, после завтра эгулят на бак посев, опять неделю и ПЦР на 4... Пусть.. Могу ещё повторно в другую лабу сдать кровь на хлам все титры...дальше только провокацию делать и опять сдавать, боюсь пирыча.. Оч плохо переношу темп,на работу надо ходить, больняк ни кто не даст.. Я что то сомневаюсь насчёт анализа... Хлам без трих не бывает судя по форуму и мед сайтам, обычно в паре. Хотя хлам объясняет мою слабость, покрылся прыщами как малолетка, потливость, боли в суставах рук, ломоту ног и что цефтрик, моксик снимает боли, но в тоже время,макролоиды нифига не помогают, абсолютно мимо макропен, рулид.. Сумамед не пробывал долго принимать, раз грамм съел и как бы чуть полегчало... На пару дней. Хз... Я хз

setty
Народный уролог

#179 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 1:16 pm

Не хочу становится доктором, а жизнь заставляет. Сколько врачей прошёл, уважаемых зав отделениями и не очень, иные уже не с нами, и ни кто про подобные анализы не заикался никогда, максимум сдай ПЦР, и вот превый раз в этом году услышал сперму на бак посев,правда они такие дибилы или им реально по херу?

Mss
Народный уролог

#180 Сообщение Mss » Пн апр 06, 2020 2:53 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Не хочу становится доктором, а жизнь заставляет. Сколько врачей прошёл, уважаемых зав отделениями и не очень, иные уже не с нами, и ни кто про подобные анализы не заикался никогда, максимум сдай ПЦР, и вот превый раз в этом году услышал сперму на бак посев,правда они такие дибилы или им реально по херу?
Мы им нафиг не нужны. Сперму на посев сдай на триху и другие зппп. Но судя ипо всему, в твоем городе такого нет..
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом