Лана, делать- только мочить причину! Артрит это следствие, уберёшь причину и рейтер пройдёт
История Lana. Хламидиоз. Прошу помощи!
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Юнидокс принимала в июле, боюсь не поможет
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Да откуда такая уверенность, что «трихи сидят»? У меня была полная ж, трих при этом не было.
Форум помешан на присутствии каких-то мифических невидимых неубиваемых трих и что они якобы есть у всех (если показали анализы и есть отклик на дазолы - другое дело). Когда у меня был п*здец, мне умники такую дичь в личку писали
Дело в том, что когда человеку хреново, он ищет моментальное решение. А решения-то нет у таких «залетчиков», как мы. Вот и веруют люди в невидимую триху и лечат ее годами без результата, да и других в эту секту затягивают.
Кмк, не все так просто и однозначно
Основной препарат в схеме - макролид, тетрациклин - чтобы преодолеть резистентность. Не думаю, что от короткого курса произошло привыкание. Я точно так же пила Юнидокс месяц после кривого 10-дневного курса. В любом случае выхода нет у вас, как пробовать эту схему.
это не так. во-первых интерфероны не являются фуломицинами, а одобрены и зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов FDA США. больные ВИЧ живут только благодаря фероновой терапии. т.е. они сидят на феронах пожизненно.draft писал(а):QR_BBPOST
Все эти препараты (фероны) ровно как и всеми любимый вобэнзим и травки-муравки - чистой воды шаманство. Понимаю, что в таком состоянии хочется хоть говно жрать, лишь бы помогало, сама покупала всякий неработающий шлак, подкармиливая фарммафию. Но сейчас не могу без боли на Советы вновьприбывшим смотреть, пожалейте их кошельки и время![]()
Какие нах*й фероны, Ингарон вообще лютый фуфломицинище, о котором ни единого упоминания в FDA/Cochrane/PubMed
«Мне помогло» - не аргумент
на Пабмеде масса исследований по применению интерферона-гамма (ингарон) при лечении хламидиоза.
Интерферон-γ влияет на метаболизм клеток-хозяев во время внутриклеточной инфекции Chlamydia trachomatis.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29885991
Т-клеточно-независимый гамма-интерферон и В-клетки взаимодействуют для предотвращения смертности, связанной с распространением инфекции половых путей Chlamydia.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29712731
Инфицированные Chlamydia trachomatis клетки и неинфицированные клетки-наблюдатели демонстрируют диаметрально противоположные ответы на гамма-интерферон.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30962403
Антиген-специфический гамма-интерферон, полученный из CD4 + T-клеток, необходим и достаточен для очистки хламидий из тонкого кишечника
-
- Бывалый
Да, тупанула, про терапию феронами (не Виферон) гепатитов и т.д. никто не спорит, но действие на хлам все-таки под вопросом. КИ маленькие и не оч убедительные в отношении действия интерферонов на хлам, но будем надеяться, что остаётся-то ещё. Меня больше бомбит, когда Виферон/Галавит/Полиоксидоний и др иммуномодуляторы советуют людям - это ахтунгdeni4 писал(а):QR_BBPOST
это не так. во-первых интерфероны не являются фуломицинами, а одобрены и зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов FDA США. больные ВИЧ живут только благодаря фероновой терапии. т.е. они сидят на феронах пожизненно.
на Пабмеде масса исследований по применению интерферона-гамма (ингарон) при лечении хламидиоза.
Интерферон-γ влияет на метаболизм клеток-хозяев во время внутриклеточной инфекции Chlamydia trachomatis.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29885991
Т-клеточно-независимый гамма-интерферон и В-клетки взаимодействуют для предотвращения смертности, связанной с распространением инфекции половых путей Chlamydia.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29712731
Инфицированные Chlamydia trachomatis клетки и неинфицированные клетки-наблюдатели демонстрируют диаметрально противоположные ответы на гамма-интерферон.
Антиген-специфический гамма-интерферон, полученный из CD4 + T-клеток, необходим и достаточен для очистки хламидий из тонкого кишечника
Ну и качество интерферонов российского производства лично для меня сомнительно.
Ну в общем целом, я теперь пересмотрела свою точку зрения насчёт интерферонов при хламе, спасибо.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А как быть с тем, что я уже пропивала Сумамед в монорежиме?draft писал(а):QR_BBPOST
Да откуда такая уверенность, что «трихи сидят»? У меня была полная ж, трих при этом не было.
Форум помешан на присутствии каких-то мифических невидимых неубиваемых трих и что они якобы есть у всех (если показали анализы и есть отклик на дазолы - другое дело). Когда у меня был п*здец, мне умники такую дичь в личку писалитриха головного мозга тут у некоторых и проблемы с головой.
Дело в том, что когда человеку хреново, он ищет моментальное решение. А решения-то нет у таких «залетчиков», как мы. Вот и веруют люди в невидимую триху и лечат ее годами без результата, да и других в эту секту затягивают.
Кмк, не все так просто и однозначно
Основной препарат в схеме - макролид, тетрациклин - чтобы преодолеть резистентность. Не думаю, что от короткого курса произошло привыкание. Я точно так же пила Юнидокс месяц после кривого 10-дневного курса. В любом случае выхода нет у вас, как пробовать эту схему.
Теперь никакие мкролиды не сработают..
-
- Бывалый
У меня тоже по имунограмме было видно, что мне плохо, повышенный фагоцитоз и т.д.
Да с чего не сработают? Если причина страданий -хлам, сработают.
Не выдумывай. Вильпрафен пробуй первую неделя 3*1000 мг в день, смотри на динамику. У тебя нет выбора особо.
-
- Пациент со стажем
С чего вы взяли что не сработает????
Я был на курсе 4 месяца почти( доксициклин + азитромицин) делал перерыв, а потом еще 3 месяца пил (доксициклин + азитромицин) и все работало. Вы сразу Вау эффекта от приема антибов не увидите, это не таблетка от головы- эта зараза лечится плохо. Бывали и обострения дикие после них как правило становилось легче!
Единственное если будете пить Азитромицин, его пить каждый день нужно и минимум по 500 МГ. Не какого накопительного эффекта как тут говорят он не имеет- это я по собственному опыту говорю. Я на втором пульсе пил его по 1,5 грамма первую неделю, потом снизил до 1 грамма, а далее уже по 500 мг и тогда он работал, ну и плюс доксициклин. Правда первую неделю азитромицин пил без доксициклина, а потом уже когда довел азитромицин до 1 гр уже добавил доксициклин.
Да и так же добавьте препараты снижающие кислотность в желудке -Ингибиторы протонного насоса. Что бы не было изжоги и лучше была всасываемость антибиотиков.
-
- Бывалый
Позняк - шарлатан, рисует анализы, зачем людей отправлять к нему? Ему на зоне чалиться надо бы, как и Дрищуку и другим светилам, а не анализами заниматься, но в условиях сверхдержавы не засудить аморальных, влюблённых в бабло коновалов. Сифак, вич, гепатит не дают такие симптомы + она в больнице лежала, там все это проверяют при поступлении. Зачем человеку страдать х*йней советуете? *facepalm* Советчики, блинЧудо:) писал(а):QR_BBPOST Lana , здайте анализы с чувствительностью к атб в лаборатории Пастера , у Позняка на триху , хлам , гн. в лаборатории KDL на микоплазму , хламидию пневмонию igG . Также, на сифилиз ,вич,геп. В,С их тоже нужно исключить . Восстановите организм после атб , и я думаю имеет смысл курс составлять с учетом антибиотигроммы без норм диагнозтики лечение пальцем в небо , а артрит у вас пройдёт .
В таком состоянии куда-то бежать сдавать бредовые анализы, которые в 99% ничего не дадут, ну вы серьезно?!
Мне в ужасном состоянии советовали то же самое, у*бать об стену всех таких советчиков, какой нахрен вич и гепатит, хламидия пневмонии
Lana, не слушайте бред, заходите на антики.
Прислушайтесь, что вам пишут выше про Азитро, что пишет mrkeke и в бой. Я из-за того, что внимала дебильным советам (наподобие провериться у Позняка), потеряла очень много ценного времени.
-
- Бывалый
Ну и неси дальше шарлатанам кровно заработанные, позняковская шавка
Не собираюсь больше продолжать диалог с человеком, у которого настолько насрано в голове. Lalya -защитница Позняка, ты ли это?
[ref]Lana[/ref], так и так самой тебе разгребать все это . самой принимать решения, это твоя проблема. Я пока болел успел переобщаться со многими людьми - никому не помог ни позняк ни другие чудо-доктора
-
- Бывалый
На твоих курсах только и выкарабкалась! Спасибо огромное, что успокаивал меня тогда и убедил зайти на длительный курс. Хотя я тебя не послушалось все же и прошлась по шарлатанам, о чем оч жалею. Главное - самочуха сейчас хорошая и жить можно.mrKeke писал(а):QR_BBPOST [ref]draft[/ref], выкарабкалась , молодец , рад за тебя !Цикл наладится не переживай, время нужно.
[ref]Lana[/ref], так и так самой тебе разгребать все это . самой принимать решения, это твоя проблема. Я пока болел успел переобщаться со многими людьми - никому не помог ни позняк ни другие чудо-доктораВсе кто выздоровел- сами лечились , и кушали атб не по 10 дней
Вот сейчас тоже пытаюсь людей убедить, что не помогут всякие Позняки
Это не Ляля, но тоже такой же неадекват. Лялю позняк хотя бы вылечил от трихомониаза, можно понять то что она встает на его защиту. А тут хвалебные оды Позняку не основанные ни на чём. Исключительно на том, что он рассказал ему теоретически), потому что даже пройти его курс полностью у него не хватило здоровья. Сам не вылечился , но советы идиотские раздает на лево и направо.Lalya -защитница Позняка, ты ли это?
[ref]Чудо:)[/ref], с каких пор ты хламидиозником стал или женщиной, чтобы давать тут советы? Жить без них не можешь? Лечи своих трих и сиди в соответствующей ветке, профессор)!
[ref]Lana[/ref], моё мнение , анализы сдать конечно желательно, лучше знать своих врагов в лицо, но если терпеть невозможно, лучше начать эмпирический курс, всё равно будете использовать известные связки и пробовать их на себе. А пробирочная чувствительность, вовсе не гарантия того , что препарат Вам поможет. Мне от молочницы помог препарат на который в анализе была устойчивость. Вопрос: а делали ли чувствительность вообще или от фонаря написали?..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом