Привет) А вот тут всё написано)) Пытаюсь вылечится...

А ты гоно подтвердил или эмпирически бомбишь?Ang654 писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 7:16 pmМаманя (бывший фельдшер скорой помощи) легко согласилась ставить мне уколы азарана внутривенно)) Получится 5 уколов в/м и 5 уколов в/в. Сейчас пришел с первого укола. Что сказать: разница между в/м и в/в введением есть и это конкретно чувствуется. Ощутил стойкий привкус лекарства на языке и давление на печень. Концентрация в крови намного больше. По эффекту в лечении пока ничего сказать не могу...
Я гоно не бомблю. Триху находили, хлам находили, гоно -нет)) Я бомблю УПФ в виде эпидермального стафа и кишечной палочки, т.к. титры большие (и возможный хлам, но в последних анализах по нему чисто). До этого бомбил уреаплазму сумамедом ну и триху конечно. Антибиотик выбрал по чувствительности.Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
А ты гоно подтвердил или эмпирически бомбишь?
Когда был на дозолах, то была проблема: щёлкали как ненормальные. Особенно кистевые и нижние на ногах)) Потом, когда начал пить сумамед и перешел на цефтриаксон - вроде затихли. Но сейчас нет-нет да проскакивают щелчки. Если рассуждать, то возможно на дозолах мёрла триха и из неё перли внутриклеты, поражая хрящевые части суставов (своего рода артрит). А потом АТБ широкого спектра их начали давить - щелчки ушли... У тебя боли в суставах появились на дозолах?Kolduev писал(а):Источник цитаты Как у тебя по суставам? Были ли вообше проблемы?
Да, именно после тиберала начинали болетьAng654 писал(а):Источник цитаты дозолах
Пропей Амиксин по мануалу. Должен неплохо помочь.Ang654 писал(а):Источник цитаты Может добавить что-то противовирусное? Может кто что подскажет?
Это же в основном иммуностимулятор? Сможет ли он придавить например ВПЧ?В ожидании чуда писал(а):Источник цитаты
Пропей Амиксин по мануалу. Должен неплохо помочь.
Ну тут контора солидная, вся в евроремонте с телевизорами, картинами и подсветками на стенах, с полами в гранитной плиткеKolduev писал(а):Источник цитаты Ang654, я когда в позапрошлый раз сдавал посев (спойлер - положительный) тоже попросил у администраторши ключики от туалета, спустил в баночку прям с мед центре и отдал ей сказал поставить в холодильник, та передала медсестре и так же сказала поставить в холодильник. Так он там стоит до отправки в москву... Итого на аналище дата взятия 24.10 в 9:49, дата доставки - 25.10 4:42.
Тот что сдавал на прошлой недели спускал не в центре, но через 10 минут еще привез, опять же, просил поставить в холодильник, но хз... Результат - отрицательно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом