Последствия в виде аксональной полинейропатии. У меня сейчас часть ступни правой ноги онемевшая и руки стали слабыми, немеют и колики в них: трудно держать гантели по три киллограмма. Пальцы на руках трясутся, когда что-то делаешь связанное с мелкой моторикой. Сейчас начну ходить в зал. Вычитал в сообществе Гиена-Барре, что обязательно в зал нужно идти. Посмотрим, как сила хвата изменилась.
Не пить одновременно два нейротоксичных антибиотика, как это сделал я. И следить за покалываниями, онемениями и судорогами. При первых признаках - отменять атб.
[ref]Takeme[/ref], Я не спорю с твоими соображениями. В них есть правда, выстраданная многими участниками этого форума. Мои мысли лишь подтверждают твои слова, что все в нашем организме очень сложно. Мы не понимаем, как все устроено и работает. Нам необходимо починить сложнейший механизм, который дал сбой. Вместе мы - коллективный разум, который станет ближе к истине.Takeme писал(а):QR_BBPOST Bozen, Если бы было все так просто как ты здесь написал, мы б здесь уже не сидели, давно бы уже вылечились. И, весь вопрос не в иммунитете, да он важен, но знаю пример того как при наличии хлама и трих с иммунитетом все в полном порядке, но при этом у человека происходит полный пздц. И не воостановить иммунитет при наличии ипппп, сначала нужно прибить простейших и внутриклетов.
Принял сегодня 1/8 таблетку антидепрессанта. Странные ощущения. Может это самовнушение, по этому об этих ощущениях пока писать не буду. Напишу через два дня приема. Всем искренне желаю здоровья. С любовью к вам, Bozen.