Трихомониаз [Часть 1.1]

context

#161 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:41 am

У меня по симптомам никогда не жгло в уретре при сикании, но есть уретрит. Никогда не была моча горячей, но сперма с желтоватым оттенком

Сегодня пил сего 1 табл атрикана так как вчера принял три. Три тяжело. До сих пор звон в ушах и мутность в глазах. Ночью пару раз улетал - просыпался от одышки, точнее что не мог дышать
Сейчас не спится - тело ломит и озноб

Сегодня так как принял все го 1 табл - болит в паху

Кстати мой симптом еще - боль в паху слева и справа где ноги, где член крепится получается. Боль как будто там наждачка. И температура там выше

При противотрихомонадных - там боли уходят и наступает такое приятное чувство, как будто вынули занозу

context

#162 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:45 am

Др. Фусков писал(а):Хз...Возможно, но вряд ли. Макмирор пил довольно долго - тоже что-то около 2 недель, никакой реакции. Также секнидазол, как отдельно, так и в составе сафоцида.
Это все твои симптомы? Так то вообще не смертельные, не понимаю, чего ты так убиваешься?
Не, я не мусульманин ) И обрезание как-то не хочется делать вообще. Даже не представляю, где его делают, под наркозом ли и по каким показаниям. Я с Марий Эл.
Как уж не убиваться? Вот представь - идешь ты по улице и когда член одежды касается - он жжется! Приходится рукой через карман придерживать!

Вечно не преходящая краснота и липкость

И самый симптом дебильный - это зуд *-задний отверстия! Тут пишут что при трихах такое бывает

От грибов тоже пил много чего, чего только ни мазал!

Сейчас от тетрациклин крема - в уретру залил - потом помыл - так сейчас из члена вытекает порциями та самая белая прозрачная жидкость, как сохнет - белая становится

context

#163 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:47 am

Ну и либидо понижено
Я как противотрихомонадные первое в своей жизни выпил - я был готов *-вступать в контакт-* всего и вся , извините за грубость
Я не знал как член свой остудить, чтобы не стоял. Так к доктору и пошел со стояком!

Др. Фусков

#164 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 12:49 am

Ну если тебе противотрихомонадные помогают, то однозначно что-то в этом направлении. У меня все сложнее. Как я писал уже, чего только не пил и не колол (лево, мокси, азитро, ципрофлоксацин, гентамицин, гайро, флуконазол, секнидазол, макмирор, бисептол, бактериофаги, 5-нок, фурамаг, доксициклин, цефтриаксон, и т.д. и. т.п) - в общем похоже все классы антиков, а также противогрибковые и противотришные, НИЧЕГО абсолютно НИ РАЗУ не дало даже 1-2 дневного ощутимого и четкого улучшения, кроме докси и то на пару дней.

context

#165 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:55 am

Предположения:
- макмиррор мог быть устойчивый к нему трих
- секнидазол - так как он в составе сафоцида, то не факт что смогли прочухать разовую дозу
- докси как то на трих вроде воз действует

Действия
- купите нистатин самый обычн крем и помажьте три дня
- попробуйте дазолик - безопасный по побочкам и именно от него уибольшинства наиболее яркие улучшения

context

#166 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:56 am

Для статистики - с какого года заражение!?
В анамнезе - только мико? Ее так лечили такими убойными антиками?
От кого заразились?

context

#167 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 12:57 am

Я спать , не могу более
Тошнит ща сильно, выпью воды, всполосну лицо, и под одеяло спать

Scarface
Народный уролог

#168 Сообщение Scarface » Вс дек 08, 2013 12:59 am

Context, есть мнение, что вместе с трихой (если действительно имеется) у вас может быть что-то сопутствующее.
Поэтому предлагаю параллельно принимать атб широкого спектра действия.
Плюс, после завершения курса, восстановительная процедура.

context

#169 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:02 am

Так я принимал 9 дней клаци параллельно!
У меня же бронхит начался - я неделю терпел
Потом все равно без АБТ не вышел бы из бронхита
Ну и дай думаю раз такое дело по тришкам бомбану

Сразу легче стало с первой таблетки атрикана!

context

#170 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:03 am

Эти простейшие не так просты!

Др. Фусков

#171 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 1:03 am

Да почти 15 лет уже с переменным успехом борюсь. То затихнет, то вновь обостриться. Вот за эти годы все и перепробовал. И по трихам никогда точечно не бил. Сейчас вот думаю, что наверно стоит ударить, хоть и не находили ни разу.

context

#172 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:03 am

Что было вообще?
Мико и все?
Анализы что показывали за все время?

context

#173 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:09 am

Еще из симптомов
Правда триха или нет фиг знает - болят яйца сверху семенные канатики где
Например в авто едешь - ногу на газ надавил - все пипец
Как будто при щемило
Такое было еще в самом начале, такую боль убирают АБТ широкого спектра
Вывод - трихи выпускают наружу урик
У меня же урик когда его пролечил даже нашли
И это после 5 дней клацида, урик сдохнуть должен был быть от него давно уже
Отсюда вывод - трихи есть и там и сидел урик

Прошу прощ за опечатки - глаза нифига не видят, атрикан походу свернул мне там белки

Др. Фусков

#174 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 1:14 am

Да, сначала только микоплазму у меня в городе. Тогда на условно-патогенку тут даже не делали - только на явные ЗППП - хлам, гонорею, сифилис, микоплазму и уреаплазму.
В общем пролечил, симптомы вроде стерлись, но совсем не ушли, но я заметил, что обильное питье воды помогает и забил - начал просто много пить воды, на ночь - 2 стакана обязательно.
В общем жил несколько лет и не обращал внимания.
Потом как-то сильно переохладился, начался какой-то ------.
Потом начал ездить в Москву, там нашли сначала только условно-патогенку - стафов, свалили все на них, начали их лечить. Толку опять не было. Потом в 2011 году в Москве нашли микоплазму снова, еще в анализе немного мобилинкуса, и гарденеллы, вроде не критично. Врач прописал месяц докси, инстилляции в мочевой пузырь, еще что-то поддерживающее. Но тогда я не решился на такой мощный курс докси, до сих пор не попробовал. Думаю попробовать в след. году и как-то соединить с противотришным курсом, хотя не знаю пока точно как. Потому что доски, что противотришные сами по себе убойные, даже не знаю можно ли их смешивать. Вообще думаю начать с атрикана - 7-10 дней, потом месяц докси, если хватит сил. Только хочу начать со след. года, а то скоро праздники, все такое, не охота сидеть на колесах.

context

#175 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:20 am

Я ел докси параллельно с дазоликом и наксоджином 28 дней в итоге
Нормально подготовьтесь - здоровье к началу приема должно быть суперское

В конце докси я стал полу инвалидом
Не мог водить, например. Память отшибало, бывало на работе оставлял вещи , много казусов в общем было

Не пойму почему все говорят что противотрихомонадные - убойны?!

context

#176 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:20 am

Параллельно надо докси

Др. Фусков

#177 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 1:22 am

Да хз - ты сам ведь пишешь, как тебя от атрикана штырит. Хотя есть вещи и поубойнее - типа гентамицина и прочих антиков его класса.

context

#178 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 1:27 am

Индивидуально, похоже ...

Я вот от Авелокса чуть копыта не отбросил, когда его вместе с наксоджином и вильпрафеном параллельно ел

gamer
Пациент со стажем

#179 Сообщение gamer » Вс дек 08, 2013 6:36 am

context писал(а): Атрикан если выдержу планирую 14,,дней затем посмотрим. Сегодня десятый день
3 таблетки в день тяжело, пью 2
ты с атриканом поосторожней. он сильно печень гнобит. мне его прописывал уролог на 8 дней (на 4 дня больше чем надо о инструкции) и сказал что это максимум. и действительно я еле дожил до 8 дня. а герчини в италии сказал что жжение толи от уреаплазм толи микомплазм бывает. может у тебя они? а ты атриканом гасишься.

Ambersoul

#180 Сообщение Ambersoul » Вс дек 08, 2013 6:57 am

Блин, ребят, я в той же лодке, но на мой взгляд нельзя же вот так по симптомам пить антики, типа, О! у меня в пятке зачесалось, наверняка урик *-вступать в контакт-* ка авелокса, или о у меня яйца заболели, говорили что это мика, *-вступать в контакт-* докси. Просто все симптомы может давать как это не странно ПРОСТАТИТ(с его вариантами и ослажнениями) и не обязательно вызванный специфическими инфекциями ИППП. Просто мои 5 копеек. Контекст, ну ты уже вроде бы допиваешь противотришечные, допей убийственный курс ну и приостановись, проанализирую ситуцацию, что изменилось, как. Мож анализцы какие поздавай. А то ты уже пишешь как тебя кроет от химии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом