Трихомониаз [Часть 1.1]
Сегодня пил сего 1 табл атрикана так как вчера принял три. Три тяжело. До сих пор звон в ушах и мутность в глазах. Ночью пару раз улетал - просыпался от одышки, точнее что не мог дышать
Сейчас не спится - тело ломит и озноб
Сегодня так как принял все го 1 табл - болит в паху
Кстати мой симптом еще - боль в паху слева и справа где ноги, где член крепится получается. Боль как будто там наждачка. И температура там выше
При противотрихомонадных - там боли уходят и наступает такое приятное чувство, как будто вынули занозу
Как уж не убиваться? Вот представь - идешь ты по улице и когда член одежды касается - он жжется! Приходится рукой через карман придерживать!Др. Фусков писал(а):Хз...Возможно, но вряд ли. Макмирор пил довольно долго - тоже что-то около 2 недель, никакой реакции. Также секнидазол, как отдельно, так и в составе сафоцида.
Это все твои симптомы? Так то вообще не смертельные, не понимаю, чего ты так убиваешься?
Не, я не мусульманин ) И обрезание как-то не хочется делать вообще. Даже не представляю, где его делают, под наркозом ли и по каким показаниям. Я с Марий Эл.
Вечно не преходящая краснота и липкость
И самый симптом дебильный - это зуд *-задний отверстия! Тут пишут что при трихах такое бывает
От грибов тоже пил много чего, чего только ни мазал!
Сейчас от тетрациклин крема - в уретру залил - потом помыл - так сейчас из члена вытекает порциями та самая белая прозрачная жидкость, как сохнет - белая становится
Я как противотрихомонадные первое в своей жизни выпил - я был готов *-вступать в контакт-* всего и вся , извините за грубость
Я не знал как член свой остудить, чтобы не стоял. Так к доктору и пошел со стояком!
- макмиррор мог быть устойчивый к нему трих
- секнидазол - так как он в составе сафоцида, то не факт что смогли прочухать разовую дозу
- докси как то на трих вроде воз действует
Действия
- купите нистатин самый обычн крем и помажьте три дня
- попробуйте дазолик - безопасный по побочкам и именно от него уибольшинства наиболее яркие улучшения
В анамнезе - только мико? Ее так лечили такими убойными антиками?
От кого заразились?
Тошнит ща сильно, выпью воды, всполосну лицо, и под одеяло спать
Поэтому предлагаю параллельно принимать атб широкого спектра действия.
Плюс, после завершения курса, восстановительная процедура.
У меня же бронхит начался - я неделю терпел
Потом все равно без АБТ не вышел бы из бронхита
Ну и дай думаю раз такое дело по тришкам бомбану
Сразу легче стало с первой таблетки атрикана!
Правда триха или нет фиг знает - болят яйца сверху семенные канатики где
Например в авто едешь - ногу на газ надавил - все пипец
Как будто при щемило
Такое было еще в самом начале, такую боль убирают АБТ широкого спектра
Вывод - трихи выпускают наружу урик
У меня же урик когда его пролечил даже нашли
И это после 5 дней клацида, урик сдохнуть должен был быть от него давно уже
Отсюда вывод - трихи есть и там и сидел урик
Прошу прощ за опечатки - глаза нифига не видят, атрикан походу свернул мне там белки
В общем пролечил, симптомы вроде стерлись, но совсем не ушли, но я заметил, что обильное питье воды помогает и забил - начал просто много пить воды, на ночь - 2 стакана обязательно.
В общем жил несколько лет и не обращал внимания.
Потом как-то сильно переохладился, начался какой-то ------.
Потом начал ездить в Москву, там нашли сначала только условно-патогенку - стафов, свалили все на них, начали их лечить. Толку опять не было. Потом в 2011 году в Москве нашли микоплазму снова, еще в анализе немного мобилинкуса, и гарденеллы, вроде не критично. Врач прописал месяц докси, инстилляции в мочевой пузырь, еще что-то поддерживающее. Но тогда я не решился на такой мощный курс докси, до сих пор не попробовал. Думаю попробовать в след. году и как-то соединить с противотришным курсом, хотя не знаю пока точно как. Потому что доски, что противотришные сами по себе убойные, даже не знаю можно ли их смешивать. Вообще думаю начать с атрикана - 7-10 дней, потом месяц докси, если хватит сил. Только хочу начать со след. года, а то скоро праздники, все такое, не охота сидеть на колесах.
Нормально подготовьтесь - здоровье к началу приема должно быть суперское
В конце докси я стал полу инвалидом
Не мог водить, например. Память отшибало, бывало на работе оставлял вещи , много казусов в общем было
Не пойму почему все говорят что противотрихомонадные - убойны?!
Я вот от Авелокса чуть копыта не отбросил, когда его вместе с наксоджином и вильпрафеном параллельно ел
-
- Пациент со стажем
ты с атриканом поосторожней. он сильно печень гнобит. мне его прописывал уролог на 8 дней (на 4 дня больше чем надо о инструкции) и сказал что это максимум. и действительно я еле дожил до 8 дня. а герчини в италии сказал что жжение толи от уреаплазм толи микомплазм бывает. может у тебя они? а ты атриканом гасишься.context писал(а): Атрикан если выдержу планирую 14,,дней затем посмотрим. Сегодня десятый день
3 таблетки в день тяжело, пью 2
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом