А это что за анализ? у нас его делают?Хочу сдать анализ на посев на финской диагностической среде
гендальф, не понял твоей иронии
А это что за анализ? у нас его делают?Хочу сдать анализ на посев на финской диагностической среде
В этой теме я уже приводил ссылку - http://medi.ru/doc/a21022106.htmnfkz писал(а):Подскажите кто пил орнидазал против трихомониаза?
и сколько дней выдержали эту жуть?
Какие были побочные?
Что принимали с ним(до и после)?
. Орнидазол переносится хорошо не переживайте. Я жене ещё тержинан покупал таблетки во влагалище.nfkz писал(а):Я то ходила!!! и хожу, а он уже уехал и взял с собой 2 пачки Орнидазола.
Мне выписали на 5 дней, но хочу пропить 10 дней(орнидазол по 500 мг внутрь каждые 12 часов в течение 10 дней+ свечи Осарбонпротипротозойное-10 дней на ночь), про гепатопротекторы мне гинеколог ничего не сказал(
Эту статью я прочитала (Candida у меня не нашли)....., Ессливер Фотре были куплены,но от психологического удара стала пить сразу орнидазол, как только он уехал.
Хожу как зомби и прислушиваюсь к симптомам, вроде в почках тяжесть, но пока не сильная, в подушечках ступни очень странные ощущения. Хотя может это следствие психоза ,задавленного мозгами хорошей жены))
47 лет без абортов, ни одного заболевания по гинекологии,а тут тебе трихомониаз. Меня и трусит от страха![]()
И так стыдно писатьНаверное позже вытру
Уважаемая nfkz, ну не надо же расстраиваться по любому поводу - это напрямую влияет на эффективность лечения!nfkz писал(а):В украинской инструкции не говоририться о дозировке от массы тела..
А сейчас в теме"Эффективность АТБ..." про орнидазол нашла ссылку http://www.aptekar.kz/index.php/manufac ... 53-ornisid,
где говориться и про 2 таблетки по 2 раза в день..... и по 4 таблетки 2 раза в день
Муж весит 107кг при росте 1,9м-(ему надо 2таблетки 2 раза в день???)
а я 60кг..
Значит ему эта доза маловата?
Влияет ли производитель? если он пьет Орнидазол Казахстанского производителя и у себя на работе этого производителя не найдет...
Сдал сок простаты, результат отрицательный. Короче проверился я на трихомонаду полностью теперь. Врач сказал, что на этом вопрос с трихами можно закрыть. Из всех инфекций у меня находят только хламидии по ИФА. Буду теперь думать как их мочить.ALEXS писал(а):Хочу сдать анализ на посев на финской диагностической среде. Говорят, что только на ней наличие трихи можно с достоверностью исключить или подтвердить.
Трихомонады раньше находили вместе с хламидиями. Проходил несколько курсов лечения против хламидий, а перед ними назначали стандартные курсы против трихомонады. Сначала пил флагил 250 по 1 таблетке 3 раза в день в течении 7 дней. Потом тинидазол по 4 таблетки в день в течении 3 дней. Это был первый курс. Точно помню, что воздерживался в этот курс от половой жизни и от *-мас - б - аци-*.Gendalf писал(а):ну рассказывай тогда, что последнее принимал ?
как от трих избавился ?
У меня не было никаких ярко выраженных симптомов. Простата тогда вообще не беспокоила, ни уретрита, ни какой подобной хрени.Что помню, так это были комки в сперме. Вот и решил тогда провериться.Gendalf писал(а):...как вы обнаружили что у вас трихи ?
Что именно заставило вас идти к врачу ?
Странно, а не разводит ли вас врач ?nfkz писал(а):Муж приехал с вахты. Жаловался на обострение простатита. Нашла этот сайт. Начала штудировать. Узнала, что простатит бывает бактериальный. Пробовала заставить его пойти к врачу-безрезультатно. Еле убедила провериться на антитела, а сама выпросила направления у врача и пошла здавать все подряд, что бесплатно делают в женских консультациях, чтобы облегчить его участь с урологами(он соскобов боится и врачам уже не верит)
На сайте прочитала , что у женщин анализы дают более достоверный результат, чем у мужчин.
В итоге сдала обычный мазок -бесплатный, второй расширенный по их словам за 5 у.е, два бак посева на гонорею, бак посев на трихомонаду, анализ крови на РВ. Симптомов никаких при этом не было!!!( ни запаха, ни выделений, ничего не болело,не жгло!) , наверное рано.. прошло 3,5 недели отпуска.
Результат анализа обычного и расширенного пришел через 3 -4 дня .Все чисто!!!
Бак посевы пришли через 2 недели! и перечеркнули достоверность предидущих. Шла с полной уверенностью, что у меня все ОК, т.к. устраивалась на работу и все это проходила незадолго до приезда мужа.
Ну а потом стыд , шок и лечение...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом