Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

yan

#161 Сообщение yan » Сб дек 11, 2010 11:07 am

по моему здесь спамом пахнет, меня лично поразило одно, ее слова, зачем восстанавливать функцию простаты??????????. Леночка, ты чуть чуть не права, ты наверное попутала, ты не обижайся, но ------ на мозги, пожалуйста.

Владислав199!

#162 Сообщение Владислав199! » Ср дек 15, 2010 12:48 am

http://rlsnet.ru/mnn_index_id_3005.htm
ребят а что вы скажете на счет этого препарата, в отношении данной бактерии?

Владислав199!

#163 Сообщение Владислав199! » Ср дек 15, 2010 7:38 pm

Товарищи, подскажите пожалуйста, вот например чувствительность к антибиотикам моего анализа E.feacalis: цпрофлоксацин-не чувствителен
доксициклин-не чувствителен
левофлоксацин-не чувствителен
тетрациклин-не чуствителен
кларитромецин-чувствителен
цефазолин-чувствителен

Рекомендуется консультация уролога.
Вот скжите пожалуйста, если я кларитромецином пролечился + всякая комплексная хрень, если допустим он нихрена не помог, чувствительность к цефазолину останится у этой бактерии или нет?. Я планирую в/м проколоть цефазолин. Есть смысл вообще? :?

Саша Белый
Народный уролог

#164 Сообщение Саша Белый » Ср дек 15, 2010 7:46 pm

Я в 2009 году лечился у доктора который выписывает антибиотики по посеву секрета простаты. Мое мнение тут что то не сходится. дело в том что микробы в простате могут сменять друг друга, сначала фекалис, потом цитобактер, потом энетробактер потом куищечная потом стафилокок потом опять кишечная. Я для себя понял что вылечится именно от условно-патогенных бактерий живущих постоянно в кишечнике и на коже невозможно. Простатит возникает когда нарушается естественный барьер для всей этой флоры. А причиной этого на мой взгляд в большинстве случаев являются внутриклеточные половые инфекции.

Владислав199!

#165 Сообщение Владислав199! » Ср дек 15, 2010 10:38 pm

Ну и дело в том что у меня нет никаких половых инфекций Сань. Я думаю что гадость вытравить и всёравно облегчения должны быть после этого, хоть может быть и незначительные. Завтро пойду сдавать снова анализ на бак-посев, думаю всёже чувствительность к цефазолину эта хрень поменяла(((((( :(

yan

#166 Сообщение yan » Чт дек 16, 2010 3:39 pm

Лично мое мнение. стафилакокки, энтерококки их не заглушить антибиотиками, это бесполезно и не травите вы себя. нужно восстановить дисбаланс в организме.но.............. добиться этого не просто.

Владислав199!

#167 Сообщение Владислав199! » Чт дек 16, 2010 5:48 pm

Поставили новый диагнос ГАМП :?

fanat

#168 Сообщение fanat » Чт дек 16, 2010 8:13 pm

Владислав199! писал(а):Поставили новый диагнос ГАМП :?
1. Когда нервничаешь мочеиспускание учащается?
2. По ночам как часто и по сколько раз просыпаешься поссать?
3. От чего симптомы обостряются? (алкоголь, холод, после секса/*др - ь и тд.)

Владислав199!

#169 Сообщение Владислав199! » Пт дек 17, 2010 1:52 am

1. Ну да если перенервничаю, что очень часто бывает, тогда бегаю чаще обычного.
2. Максимум один раз за ночь
3. Симптомы, да когда как. Обычно это нервы или когда перемерзну тоже. Вобщем здесь непонятны причины. Скажем так.
Кстати я потихоньку избавляюсь от этих симптомов и иду на выздоровление. Конечно медикаменты присутствуют в лечении, но самое главное это в голове своеобразный клин, из-за него в основном все это и происходит...

Владислав199!

#170 Сообщение Владислав199! » Пт дек 17, 2010 1:56 am

Ладно, посмотрим что дальше будет)

yan

#171 Сообщение yan » Пт дек 17, 2010 9:26 pm

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, голова здесь не при чём. думать начинаешь, когда дискомфорт, когда дискомфорта нет, то и не думаешь

Владислав199!

#172 Сообщение Владислав199! » Пт дек 17, 2010 10:38 pm

Мужики, случайно не кто не знает, можно ли антибиотики колоть на ночь? ну например показания такие через 12 часов например: в 23:00 и 11оо ????

fanat

#173 Сообщение fanat » Пт дек 17, 2010 10:42 pm

Владислав199! писал(а):1. Ну да если перенервничаю, что очень часто бывает, тогда бегаю чаще обычного.
2. Максимум один раз за ночь
3. Симптомы, да когда как. Обычно это нервы или когда перемерзну тоже. Вобщем здесь непонятны причины. Скажем так.
Кстати я потихоньку избавляюсь от этих симптомов и иду на выздоровление. Конечно медикаменты присутствуют в лечении, но самое главное это в голове своеобразный клин, из-за него в основном все это и происходит...
Похоже на ГАМП. И это плохо - так как эта штука не лечится толком.

Владислав199!

#174 Сообщение Владислав199! » Пт дек 17, 2010 11:57 pm

Ну нужно надеятся на лучшее, стараться меньше нервы срыват, отвлекаться как-нибудь, ну здоровый образ жизни, мне сложновато об этом говорить))) Курю, иногда и выпиваю)) короче я так понял с feacalis проблема вечная, пройдёт когда-нибудь))) :wink:

fanat

#175 Сообщение fanat » Сб дек 18, 2010 12:52 am

Владислав199! писал(а):Ну нужно надеятся на лучшее, стараться меньше нервы срыват, отвлекаться как-нибудь, ну здоровый образ жизни, мне сложновато об этом говорить))) Курю, иногда и выпиваю)) короче я так понял с feacalis проблема вечная, пройдёт когда-нибудь))) :wink:
Ты по внимательнее почитай про ГАМП - он ни как не связан с твоими фекалисами, как я понял причина толком не известна, скорее всего в мозгу какие то рецепторы замыкают. Мне в принципе такой же диагноз ставили, только вот сейчас я сомневаюсь в нём.

Владислав199!

#176 Сообщение Владислав199! » Сб дек 18, 2010 10:57 am

А у тебя бактерий не было в простате?

fanat

#177 Сообщение fanat » Сб дек 18, 2010 11:23 am

Владислав199! писал(а):А у тебя бактерий не было в простате?
Были лейкоциты в соке простаты, другие анализы тогда в начале болезни не сдавал. После курса АБ (больше месяца, чередуя разные группы АБ) кол-во лейкоцитов стало нормальным, бак посев и ПЦР чистые. Часть симптомов всё равно осталась. (в моей ветке подробности если что)

Владислав199!

#178 Сообщение Владислав199! » Вт дек 21, 2010 1:10 am

Да я почемуто думаю что у меня всётаки ГАМП симптомы уж больно похожи((

football

#179 Сообщение football » Вт дек 21, 2010 10:11 am

Владислав199! писал(а):Да я почемуто думаю что у меня всётаки ГАМП симптомы уж больно похожи((
пил уротол\детрузитол\везикар (М-холиноблокаторы)? Я вот пью 3й месяц уротол меня попустило раза в 2, спокойно езжу в транспорте и ваще ссу раз 5 в день.. Мой тебе совет - пойди сделай КУДИ и проконсультируйся с врачем. Я вот так и намерен сделать, только не знаю где ваще в моей дырявой стране можна его пройти..

football

#180 Сообщение football » Вт дек 21, 2010 10:12 am

fanat писал(а): Были лейкоциты в соке простаты, другие анализы тогда в начале болезни не сдавал. После курса АБ (больше месяца, чередуя разные группы АБ) кол-во лейкоцитов стало нормальным, бак посев и ПЦР чистые. Часть симптомов всё равно осталась. (в моей ветке подробности если что)
Та же самая фигня.. хотя..
Возможно ли такое, что в сокребе(мазке) с уретры лейкоциты были 17, а в спермограмме 3 ? Я вот думаю, может меня наебали в этом УРО-ПРО.. Просто так все офигенно красиво получилось - перед курсом АБТ сдал все эти анализы, нашли типа стрептококк\стафилококк + эти лейкоциты в мазке, после курса лейкоциты на 0, а из всех симптомов только ссать охота было..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом