Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
ребят а что вы скажете на счет этого препарата, в отношении данной бактерии?
доксициклин-не чувствителен
левофлоксацин-не чувствителен
тетрациклин-не чуствителен
кларитромецин-чувствителен
цефазолин-чувствителен
Рекомендуется консультация уролога.
Вот скжите пожалуйста, если я кларитромецином пролечился + всякая комплексная хрень, если допустим он нихрена не помог, чувствительность к цефазолину останится у этой бактерии или нет?. Я планирую в/м проколоть цефазолин. Есть смысл вообще?

1. Когда нервничаешь мочеиспускание учащается?Владислав199! писал(а):Поставили новый диагнос ГАМП
2. По ночам как часто и по сколько раз просыпаешься поссать?
3. От чего симптомы обостряются? (алкоголь, холод, после секса/*др - ь и тд.)
2. Максимум один раз за ночь
3. Симптомы, да когда как. Обычно это нервы или когда перемерзну тоже. Вобщем здесь непонятны причины. Скажем так.
Кстати я потихоньку избавляюсь от этих симптомов и иду на выздоровление. Конечно медикаменты присутствуют в лечении, но самое главное это в голове своеобразный клин, из-за него в основном все это и происходит...
Похоже на ГАМП. И это плохо - так как эта штука не лечится толком.Владислав199! писал(а):1. Ну да если перенервничаю, что очень часто бывает, тогда бегаю чаще обычного.
2. Максимум один раз за ночь
3. Симптомы, да когда как. Обычно это нервы или когда перемерзну тоже. Вобщем здесь непонятны причины. Скажем так.
Кстати я потихоньку избавляюсь от этих симптомов и иду на выздоровление. Конечно медикаменты присутствуют в лечении, но самое главное это в голове своеобразный клин, из-за него в основном все это и происходит...

Ты по внимательнее почитай про ГАМП - он ни как не связан с твоими фекалисами, как я понял причина толком не известна, скорее всего в мозгу какие то рецепторы замыкают. Мне в принципе такой же диагноз ставили, только вот сейчас я сомневаюсь в нём.Владислав199! писал(а):Ну нужно надеятся на лучшее, стараться меньше нервы срыват, отвлекаться как-нибудь, ну здоровый образ жизни, мне сложновато об этом говорить))) Курю, иногда и выпиваю)) короче я так понял с feacalis проблема вечная, пройдёт когда-нибудь)))
Были лейкоциты в соке простаты, другие анализы тогда в начале болезни не сдавал. После курса АБ (больше месяца, чередуя разные группы АБ) кол-во лейкоцитов стало нормальным, бак посев и ПЦР чистые. Часть симптомов всё равно осталась. (в моей ветке подробности если что)Владислав199! писал(а):А у тебя бактерий не было в простате?
пил уротол\детрузитол\везикар (М-холиноблокаторы)? Я вот пью 3й месяц уротол меня попустило раза в 2, спокойно езжу в транспорте и ваще ссу раз 5 в день.. Мой тебе совет - пойди сделай КУДИ и проконсультируйся с врачем. Я вот так и намерен сделать, только не знаю где ваще в моей дырявой стране можна его пройти..Владислав199! писал(а):Да я почемуто думаю что у меня всётаки ГАМП симптомы уж больно похожи((
Та же самая фигня.. хотя..fanat писал(а): Были лейкоциты в соке простаты, другие анализы тогда в начале болезни не сдавал. После курса АБ (больше месяца, чередуя разные группы АБ) кол-во лейкоцитов стало нормальным, бак посев и ПЦР чистые. Часть симптомов всё равно осталась. (в моей ветке подробности если что)
Возможно ли такое, что в сокребе(мазке) с уретры лейкоциты были 17, а в спермограмме 3 ? Я вот думаю, может меня наебали в этом УРО-ПРО.. Просто так все офигенно красиво получилось - перед курсом АБТ сдал все эти анализы, нашли типа стрептококк\стафилококк + эти лейкоциты в мазке, после курса лейкоциты на 0, а из всех симптомов только ссать охота было..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом