Сказал, понятное дело будем лечить, но после того как обследуем жену. Ей ещё операцию назначили по удалению полипа, решили её отложить и пока пролечится. Насколько я понял, что если у неё не покажет, то она будет немного меньше по протоколу лечится, но это я так думаю. На самом деле я немного офигел сколько уже по времени у меня сохраняются общие симптомы не касающиеся мпс. Причём я заметил, что у жены тоже самое кроме подергиваний мышц по всему телу. Однозначно продолжают сыпаться волосы, повторюсь дергаются мышцы по телу это напрягает сильно, постоянный метеоризм и меня и неё независимо поел или нет, хруст суставов без боли причём каких угодно, если у себя я до болезни замечал изредка, то у неё нет, а сейчас оба как трещётка. Не верится, что хламидия даёт такие симптомы ещё и у обоих, везде написано, что в большинстве случаев малосимптомная болезнь. Конечно нервы сильно влияют на наше состояние, но.... Не отпускает мысль о скрытой гонорее (жена сдала посев на неё+трихи) взяв во внимание симптомы начала болезни и постоянно в связи с общими симптомами мерещатся сиф,вич,гепатиты и тд. хотя и сдавал уже анализы на это все пару раз, если кроме хлама ничего не найдут, то будем лечить его. Ещё почитал интернет конечно смущает, что по рекомендациям ВОЗ лечится это все максимум неделю, а другие пишут, что месяцами. Посмотрев списки анализов В лабах у нас вроде посев на хлам не делают с антибиотикограммой(плохо), есть мысль, а вдруг врач разводит, но на голову не налазит это кем надо быть что бы так поступать. Короче ясно одно, то что пережили уже дофига и надо бороться до победы!!)Mss писал(а):QR_BBPOST
С врачем на счет твоих анализов общались?
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент со стажем
Жена сдавала посевы с предварительной провокацией или без нее? Если без провокации, при низких лейкоцитах может ничего не вырасти в случае фактического наличия инфекции.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Сказал, понятное дело будем лечить, но после того как обследуем жену. Ей ещё операцию назначили по удалению полипа, решили её отложить и пока пролечится. Насколько я понял, что если у неё не покажет, то она будет немного меньше по протоколу лечится, но это я так думаю. На самом деле я немного офигел сколько уже по времени у меня сохраняются общие симптомы не касающиеся мпс. Причём я заметил, что у жены тоже самое кроме подергиваний мышц по всему телу. Однозначно продолжают сыпаться волосы, повторюсь дергаются мышцы по телу это напрягает сильно, постоянный метеоризм и меня и неё независимо поел или нет, хруст суставов без боли причём каких угодно, если у себя я до болезни замечал изредка, то у неё нет, а сейчас оба как трещётка. Не верится, что хламидия даёт такие симптомы ещё и у обоих, везде написано, что в большинстве случаев малосимптомная болезнь. Конечно нервы сильно влияют на наше состояние, но.... Не отпускает мысль о скрытой гонорее (жена сдала посев на неё+трихи) взяв во внимание симптомы начала болезни и постоянно в связи с общими симптомами мерещатся сиф,вич,гепатиты и тд. хотя и сдавал уже анализы на это все пару раз, если кроме хлама ничего не найдут, то будем лечить его. Ещё почитал интернет конечно смущает, что по рекомендациям ВОЗ лечится это все максимум неделю, а другие пишут, что месяцами. Посмотрев списки анализов В лабах у нас вроде посев на хлам не делают с антибиотикограммой(плохо), есть мысль, а вдруг врач разводит, но на голову не налазит это кем надо быть что бы так поступать. Короче ясно одно, то что пережили уже дофига и надо бороться до победы!!)
-
- Пациент со стажем
Из провокаций только алкоголь))Лейкоциты у неё постоянные вроде имеются + месячные несколько дней назад закончились.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Жена сдавала посевы с предварительной провокацией или без нее? Если без провокации, при низких лейкоцитах может ничего не вырасти в случае фактического наличия инфекции.
-
- Пациент со стажем
Фекалис, стаф ауреус и трихи выросли((.
То что триха есть понятно было по высоким лейкоцитам и присутствию гарденереллы в предшествующих анализах.Teryayu писал(а):QR_BBPOST Привет!пришли анализы жены:
Фекалис, стаф ауреус и трихи выросли((.
Но симптомы, описываемые вами в начале темы (гнойные выделения) не характерны для проявления трих у мужчин.
Все-таки рекомендую удостовериться в отсутствии гоно. Сейчас ведется обсуждение по выявлению скрытой гоно в соответствующем разделе.
-
- Пациент со стажем
Сдавали посевы на гоно- не выросли, я надеюсь если она и была,то я её прибил теми курсами. Может микст хлам и трихи дали такие выделения.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
То что триха есть понятно было по высоким лейкоцитам и присутствию гарденереллы в предшествующих анализах.
Но симптомы, описываемые вами в начале темы (гнойные выделения) не характерны для проявления трих у мужчин.
Все-таки рекомендую удостовериться в отсутствии гоно. Сейчас ведется обсуждение по выявлению скрытой гоно в соответствующем разделе.
-
- Пациент со стажем
По мазкам воспаление есть, по пцр ни трих ни хлама нету, ифа хлам igm,igg - отрицательно и что смешно, что при воспалении не высеялись при посеве никакие бактерии- все чисто без роста патогенов и условно-патогенов(цирк), кстати такая ситуация уже у неё во второй лабе. Остался один анализ это посев ин пуч на трихи если не покажет то я хз. Денег и нервов потрачено хз сколько на проверки и перепроверки, кому верить не понятно. Я всё-таки по ситуации думаю, что там и трихи и хлам не могу поверить, что врачи могут так наебывать и гробить жизни людей(имею ввиду лабу в которой у нас нашли трихи с хламом). А может это такой жесткий энтерококк фекалис с непонятным штаммом который так на организм даёт...он у нас двоих был найден 10в6 в разных лабах.
-
- Народный уролог
Миксты наоборот выделений не даютTeryayu писал(а):QR_BBPOST микст
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
Какое лечение назначили?Teryayu писал(а):QR_BBPOST На данный момент назначили нам с женой лечение, но она решила подтвердить диагноз))Пошли в другую лабу:
По мазкам воспаление есть, по пцр ни трих ни хлама нету, ифа хлам igm,igg - отрицательно и что смешно, что при воспалении не высеялись при посеве никакие бактерии- все чисто без роста патогенов и условно-патогенов(цирк), кстати такая ситуация уже у неё во второй лабе. Остался один анализ это посев ин пуч на трихи если не покажет то я хз. Денег и нервов потрачено хз сколько на проверки и перепроверки, кому верить не понятно. Я всё-таки по ситуации думаю, что там и трихи и хлам не могу поверить, что врачи могут так наебывать и гробить жизни людей(имею ввиду лабу в которой у нас нашли трихи с хламом). А может это такой жесткий энтерококк фекалис с непонятным штаммом который так на организм даёт...он у нас двоих был найден 10в6 в разных лабах.
В таблетках?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
5 дней метро и 5 дней орни + имнномодуляторы, ферменты, процедуры. И тд.
Наиймощнейший курс.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
5 дней метро и 5 дней орни + имнномодуляторы, ферменты, процедуры. И тд.
Если на то пошло то кушать все эти 10 дней не по 500 два раза в день, а по 2 гр раз в день.
Какими методами? Посевами?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
У нас нашли трихи в ИМД, хлам в ДНК Лаб.
В какой лабе посев на гоно сдавал?
-
- Пациент со стажем
Последовательно 500 3 раза в день, таблетки.
-
- Пациент со стажем
Трихи Ин пуч, хлам пцр, на гоно в имд походу среда обычная не ин трэй.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом