Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
Я уже проверял версию психосоматики не раз.Все психологи меня не вдохновили.Я как-то сам с собой пообщался ,я и сейчас доволен жизнью собой.Может ещё псики не идеальна ,но по сравнению с тем что было.Никаких депрессий,неврозов.Опять ищешь волшебную таблетку.Всё банально - не правильное питание вызовет запор,простатит и проблемы с психикой.Я даже ссылку на исследование скинул,их много.У меня стабильно долгое отличное состояние, только после наладки питания.Психиатров я пробовал каждый год по 1-2.Но вот именно это мне поможет )) который насоздавал видео по разным симптомам
Мое мнение,это всё поиск волшебной таблетки и отмазка с отказом от правильного образа жизни и питания
Вообще турок сказал же. Должно быть всё:
Важна психосоматика ,питание , палочка, движение.
Одной психосоматикой себе не поможешь.Вывод один :
Делай всё,делай здоровый образ жизни во всем ,включая мозг и всё будет отлично.
Я сам с собой договорился ,лучше психологов.Они по-моему лечат депрессию. Я не хочу тратить на них время.У меня интересная жизнь и не до них абсолютно.Я читаю книги по питанию Заболотного, очень интересно.Учу английский в vr очках.Хожу с ребенком в парк гуляю,на аттракционы. А каждый психолог что был ,любая с ним беседа.Наоборот какойто негатив вызывает.Он начинает копаться в тебе, говорит в какой-то негативной тональности,типо у тебя проблемы и тд.Жена себе пробовала и я с ней.4 психолога пробовали,у всех одно и тоже.Какойто это развод на бабки.Ну может кому-то и надо.Про препараты антидепрессанты нахрена они мне ?? Если у меня всё класс)
Ты попробуй лучше чистку тюбаж сделай ,у тебя так настроение поднимется.Начни пить по полтора литра молока в день и хотя бы не есть дрожжи,макароны.Какать на корточках.Депрессия уйдет, настроение от хорошего ЖКТ так поднимается ,после хорошего стула .Никакой психолог не понадобится.Гнать их в шею. Антидепрессанты? - фак мой мозг ))) спасибо,мне не нравятся.я пробовал,помогает лишь забыть о проблеме.Я говорю о том как стать жить по новому ,без таблеток !! Без бесед не понятных.
Психосоматика и позитивное мышление работает.
Но психологи все какие-то депресивные.Мне турок посоветовал по психосоматике тетахилинг.Вот там тренер была позитивная ,правда нифига мне контролировала мое внимание.Мне не зашло ))) но вообще настрой был хороший
Я тебя уверяю от тюбажа , ПП, эубитического ужина.У тебя так поднимется настроение.Сужу не только по себе ,но и по жене.Она это же на себе заметила.Хотя у нее пресс и был. Жена на меня не быкует- 1 раз ударить или угроза ударить уже, отключают всю ее бычку на 3-6 месяцев.Стрессов у нас с ней нет,как и ссор.
А вот людей которые не правильно питаются,ищут какие-то отмазки и волшебные таблетки.Их кругом пруд пруди.И все они себя чувствуют не в идеале.В Лос Анджелесе бум правильного питания.Потому что люди поняли,смотрел на Ютуб.Пока будешь есть пластиковую еду.Ничего не поможет,рано или поздно это прийдёт.Психосомаатикой я займусь,скинь ссылку на позитивного спортивного консультанта,который сам на позитиве ,стройный,подтянутый.А не с больным , толстым,дряхлым очкастым дядькой в халате.Я себя таким здоровым не вижу ))он мне не кумир.Закинься таблеткой и поверь что ты классный пузатым.
Я в юности тоже был стройный,были лишь прыщи,но с 17 лет в боках и животе появлялись шлаки по чуть-чуть, больше прыщей
Нельзя :
Тесто сдобное дрожжевое
Дррожи
Квас
Сидр
Пиво вино
Кефир кумыс делается на дрожжах
Сыры с плесенью
Чайный молочный гриб
Одно клеточные дрожжевые грибы
Однократное применение дрожжевого продукта откатывает на полгода назад от восстановления диетой, заводятся опять глисты,бактерии, которые в животе вызывают проблемы
Семечки
Орехи
Можно:
Которые на бифидо
Можно
Ряженка
Молоко
Масло
Тыквенное масло можно
Лучше 2 часа
От часа до 2х еды на вечер
Эубитическый ужин пожизненно
Тюбаж:
17 есентуки
Моё назначение Заболотным
Прописывают,но мало кто.Толстикова тоже норм диетолог.Их просто мало.
Про палку : пока диеты не будешь соблюдать,палка особо не даст эффекта.Не повреди себя, очень нежные мышцы
-
- Пациент
В оглавлении ошибка. Не потратил 100 тыс, а сэкономил !!!
Да с чего ты взял, что кто-то ищет волшебную таблетку. Больше похоже что ищешь её именно ты, вон уже больше ста штукарей баксов на это потратил и продолжаешь, турка вот командировал безтолку, т.к. в итоге палочка его волшебная уже и не нужна, типа диета рулит, и то не известно сколько ты на этом всём продержишься, учитывая твои предыдущие открытия панацей, с которых потом сам же и соскочил.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Опять ищешь волшебную таблетку.
Так что не кидайся этими словечками, типа "вы тут все волшебную таблетку ищите", как бы сам опять не сорвался и не помчался в первых рядах искать её вновь. Посмотрим сколько ты продержишься, судя по тому, что садомазу в виде "волшебной палочки" в *-зад ты уже бросил, к применению которой ты здесь всех призывал, то походу ненадолго.
Включи голову .У меня уже нет проблем 4 месяца.Командировал не зря,палку раз в 2-4 недели делать буду для профилактики запора.Я об этом и писал,что потом изредка ее делать надо,когда спазм сильный снял.Я тут первый кто вам донес что в заду есть мышцы и их спазм даёт проблемы.(Также как и в спине)С помощью палки каждый может дигностировать спазм.Есть боль - спазм.Я уже обьяснял , спазм мышц в заду снят,боли при массаже нет,пока она мне не нужна.Появится спазм , сделаю.Время от времени .Anton UG писал(а):QR_BBPOST [ref]Velikomuchenik[/ref],
Да с чего ты взял, что кто-то ищет волшебную таблетку. Больше похоже что ищешь её именно ты, вон уже больше ста штукарей баксов на это потратил и продолжаешь, турка вот командировал безтолку, т.к. в итоге палочка его волшебная уже и не нужна, типа диета рулит, и то не известно сколько ты на этом всём продержишься, учитывая твои предыдущие открытия панацей, с которых потом сам же и соскочил.
Так что не кидайся этими словечками, типа "вы тут все волшебную таблетку ищите", как бы сам опять не сорвался и не помчался в первых рядах искать её вновь. Посмотрим сколько ты продержишься, судя по тому, что садомазу в виде "волшебной палочки" в *-зад ты уже бросил, к применению которой ты здесь всех призывал, то походу ненадолго.
Заболтный даёт разную диету людям с разными проблемами ЖКТ.У меня он сказал толстый кишечник потому такие проблемы и назначения.А молоко полезно ,да.Фермерского молока уже много,было бы желание
Да ты что. О спазмах давно известно на форуме. Ты просто первый кто предложил бороться с ними палкой.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Я тут первый кто вам донес что в заду есть мышцы и их спазм даёт проблемы.
Если дело в спазме, тогда по какой причине возникает этот спазм?

-
- Пациент со стажем
Давайте проведем опрос сколько тут больных с кубиками ?) 0?"
Ты очень сильно заблуждаешься. У меня как раз проблемы с МПС и проявились после усердных тренировок. Подробнее описал в своей теме:
История Slac1e. История одного варикоцеле.
К слову, пресс тренировал каждый день, кубики при проценте подкожного жира ~ 12 были что надо.
Историй вроде моей, на самом деле, достаточно много. Из своего круга общения знаю человека, у которого есть проблемы с венами. Началось все в 13. Присутствует компрессия подвздошных вен(отчетливо видно на результатах КТ. Изучали их в течении нескольких дней) При этом, он тренируется регулярно уже более 15 лет. Мастер спорта, кстати.
Я понимаю, что очень хотелось бы верить в сказку - "занимайся спортом, следи за собой и все болезни отступят". Увы, это работает далеко не всегда. В некоторых случаях спорт и выступает в качестве триггера, который запускает проблемы в организме человека.
P.S. Если у тебя есть результаты УЗИ/ТРУЗИ/КТ/МРТ до и после установки стента - поделись, пожалуйста.
Покинул форум. Всем сил и стойкости на пути к излечению.
- Народный уролог
Ты главное лысого не гоняй, иначе эффекта не будет точно.Diogenus писал(а):QR_BBPOST Ребята, пробую массировать палочкой. Какого то вау эффекта не наблюдаю, но в целом буду продолжать. По диете конечно немного запарно. Тяжело соблюдать диету. Интересно найти видео обучающие, ибо я по ощущениям там массирую. Вот хз спазм не спазм. Но 2 дня чувствовал себя ок, сейчас сходить по маленькому и все начало жечь по новой, плюс хрон. баланопостит с тех времён. Не знаю, буду продолжать пользоваться...
Токсикоз кишечника - Заболтный
Запоры , проблемы в толстом кишечнике вызывают такие проблемы.
Но как узнал у Заболтного,не у всех причина в этом.У меня в этом ,как и у многих.У кого-то в другом.Мне он диагностировал проблему прибором radotech.ru
Я сам его дома делаю,у меня показывает проблема в толстом кишечнике,у жены проблема в мочеточниках.
Кишечный токсикоз - прыщи, аллергия,запоры. Но это не у всех.Почечный токсикоз тоже дает половые проблемы.
Что за токсикоз кишечника? Это что-то новое.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Токсикоз кишечника - Заболтный
-
- Пациент
Хочу Вас поблагодарить за информацию! Одновременно хочу сказать, что эта ценная информация, а она действительно ценная, может некоторым казаться как навязывающая! Я сам, по мере приобретения того или иного опыта, хотел сразу раструбить на весь мир, чтобы люди страдающие этим недугом, этой гадостью, могли как нибудь уменьшить свои страдания и боль! Спасибо Вам!!!
Постараюсь коротко описать свою проблему! Я думаю, она началась лет 12 назад, когда я сходил к платному урологу( по знакомству) с проблемой долгого ожидания перед началом м/ испускания! Он спросил меня какие симптомы? Мой ответ: долго ожидаю начала особенно в присутствии посторонних! Сколько раз мочитесь в день? Утром и вечером! Ночью встаёте? Нет! Как с эрекцией? Отлично Есть выделения? Нет! Ну хорошо Я вам помогу!!!
После лечения проблема не ушла, но все симптомы о которых он спрашивал-появились! А через пару лет на глубине вытянутого пальца, которым он массажировал простату, образовалась опухоль, которую удалили с приличной частью прямой кишки!
Видимо после операционного катетера начала давать о себе знать уретра, лёгким жжением, царапаньем и тд. Начал ходить к урологам! У всех узкая специализация и вопросы и лечение у всех одинаковое, по шаблону!
Ну до чего же бестолковый народ эти современные врачи! Почему современные напишу ниже!
В результате лечения потерял уйму времени, денег но приобрёл большой опыт и стенокардию!
Они меня лечили от простатита 6 лет, а его у меня и в помине не было, прописали пожизненно ОМНИК и КАМИРЕН на выбор, я выбрал камирен, с ним лучше каловыделение и в результате, от которого у меня отрофировался левый желудочек! Единственный врач, старая рыжая бабуля, в Алуште санаторий « Киев», поставила правильный диагноз сразу, глядя на меня! Дала 4 пузырька и сказала смешать и пить по 20 капель 3 р/ день! Дома в Москве это назвали стенокардией! Сам её вылечил! Но это другая история!
Спустя 3,5 года после операции, ехал в машине, была жара, включил кондиционер, пил холодный квас и вечером при м/испускании начались боли! Утром всё прошло! Через месяц это повторилось и снова прошло! И так с нарастанием дней, когда присутствовали боли при м/испускании я дошёл до сегодняшнего дня с постоянными болями и при м/испускании и без. Не буду перечислять какие лекарства я пил и пью сейчас, скольких «специалистов» я посетил, что они мне предлагали, как нибудь в другой раз, но то что эти горе специалисты не знают про нашу болезнь, об этом нужно сказать и что СХТБ - это называется, с моих слов написал заведующий урологическим отделением столичной поликлинике, это факт!
Такая болезнь не присутствует в списках на инвалидность при МСЭ, видимо они ещё не знают как это больно и некоторые подумывают о суициде! Во истину у нас все болезни и решения через одно место!
Я с прошлого года следил за парнем, который сделал декомпрессию полового нерва в 13 больнице, где уже главврач ставит на очередь, желающих попасть к урологу Далакяну, который делал операцию!
Парень пишет в мае, что 50/50 и хорошенько подумайте прежде чем лечь под нож!
О! Целая поэма получилась, а написал всего ничего! Короче! Как врачи понимают, что ты начинаешь задавать вопросы, интерес к тебе пропадает, у них очередь нужно ₽ € $ £ зарабатывать!
То, что я Вас нашёл, это большая удача! Я уже ни на что не рассчитывал! Палочку уже получил, пока делаю каждый день понемножку и тьфу тьфу чудо происходит! Может это от головы( я пью габапентин и амитриптилин уже 15 месяцев, Другие лекарства, даже Трамадол, не помогал!) но это уже неважно!
Ещё бы с диетой справиться! Так хочется водочки, огурчика, сальца, чесночка... ууух.
Не знаю как Вас зовут, ............большое спасибо!
Причина: Скорректирован шрифт текста с жирного на обычный. Ненужно весь текст выделять жирным шрифтом!
Про любую уйню написал, опухоль, стенокардия, только не данные урологического обследования - размер простаты, размер вен перипростатического сплетения, варикоцеле, упф в секрете, лейкоциты в микроскопии, пцр, ифа.... (Noramona61 писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 6:43 pmVelikomuchenik Добрый вечер!
Хочу Вас поблагодарить за информацию! Одновременно хочу сказать, что эта ценная информация, а она действительно ценная, может некоторым казаться как навязывающаяся! Я сам, по мере приобретения того или иного опыта, хотел сразу раструбить на весь мир, чтобы люди страдающие этим недугом, этой гадостью, могли как нибудь уменьшить свои страдания и боль! Спасибо Вам!!!
Постараюсь коротко описать свою проблему! Я думаю, она началась лет 12 назад, когда я сходил к платному урологу( по знакомству) с проблемой долгого ожидания перед началом м/ испускания! Он спросил меня какие симптомы? Мой ответ: долго ожидаю начала особенно в присутствии посторонних! Сколько раз мочитесь в день? Утром и вечером! Ночью встаёте? Нет! Как с эрекцией? Отлично Есть выделения? Нет! Ну хорошо Явам помогу!!!
После лечения проблема не ушла, но все симптомы о которых он спрашивал-появились! А через пару лет на глубине вытянутого пальца, которым он массажировал простату, образовалась опухоль, которую удалили с приличной частью прямой кишки!
Видимо после операционного катетера начала давать о себе знать уретра, лёгким жжением, царапаньем и тд. Начал ходить к урологам! У всех узкая специализация и вопросы и лечение у всех одинаковое, по шаблону!
Ну до чего же бестолковый народ эти современные врачи! Почему современные напишу ниже!
В результате лечения потерял уйму времени, денег но приобрёл большой опыт и стенокардию!
Они меня лечили от простатита 6 лет, я пил ОМНИК и КАМИРЕН от которого у меня отрофировался левый желудочек! Единственный врач, старая рыжая бабуля, в Алуште санаторий « Киев», поставила правильный диагноз сразу, глядя на меня! Дала 4 пузырька и сказала смешать и пить по 20 капель 3 р/ день! Дома в Москве это назвали стенокардией! Сам её вылечил! Но это другая история!
Спустя 3,5 года после операции, ехал в машине, была жара, включил кондиционер, пил холодный квас и вечером при м/испускании начались боли! Утром всё прошло! Через месяц это повторилось и снова прошло! И так с нарастанием дней, когда присутствовали боли при м/ испускании я дошёл до сегодняшнего дня с постоянными болями и при м/ испускании и без. Не буду перечислять какие лекарства я пил и пью сейчас, скольких «специалистов» я посетил, что они мне предлагали, как нибудь в другой раз, но то что эти горе специалисты не знают про нашу болезнь, об этом нужно сказать и что СХТБ - это называется, с моих слов написал заведующий урологическим отделением столичной поликлинике это факт!
Такая болезнь не присутствует в списках на инвалидность при МСЭ, видимо они ещё не знают как это больно и некоторые подумывают о суициде! Во истину у нас все болезни и решения через одно место!
Я с прошлого года следил за парнем, который сделал декомпрессию полового нерва в 13 больнице, где уже главврач ставит на очередь, желающих попасть к урологу Далакяну у которого была сделана операция!
Парень пишет в мае, что 50/50 и хорошенько подумайте прежде чем лечь под нож!
О! Целая поэма получилась, а написал всего ничего! Короче! Как врачи понимают, что ты начинаешь задавать вопросы, интерес к тебе пропадает, у них очередь нужно ₽ € $ £ зарабатывать!
То, что я Вас нашёл, это большая удача! Я уже ни на что не рассчитывал! Палочку уже получил, пока делаю каждый день понемножку и тьфу тьфу чудо происходит! Может это от головы( я же пью габапентин и амитриптилин уже 15 месяцев, Другие лекарства и Трамадол не помогал!) но это уже неважно!
Ещё бы с диетой справиться! Так хочется водочки, огурчика, сальца, чесночка... ууух.
Не знаю как Вас зовут, ............большое спасибо!
И вот не пойми от чего помогла палочка.
Антон UG, предлагаю составить опросник по параметрам, перечисленным мной выше, который надо заполнять при публикации КАЖДОГО, сообщения на форуме. Те, кто свои параметры не знает на форуме не нужны, ящетаю. Примерно такая система на форумах по поиску компьютерных вирусов - разговор начинается только после того, кап предоставляют все параметры, иначе он беспррдметный. Прошу прощения за оффтоп, но тема все равно скатилась во флудирастию.
Причина: Скорректирован шрифт текста с жирного на обычный.
У меня нет доступа к инструментам для организации такого опросника при регистрации новых участников. Это только к администратору. Да и вряд ли кто будет заморачиваться всё это указывать при регистрации. Так что админ вряд ли пойдет на это.DaSmert писал(а):QR_BBPOST И вот не пойми от чего помогла палочка.
Антон UG, предлагаю составить опросник по параметрам, перечисленным мной выше, который надо заполнять при публикации КАЖДОГО, сообщения на форуме. Те, кто свои параметры не знает на форуме не нужны, ящетаю. Примерно такая система на форумах по поиску компьютерных вирусов - разговор начинается только после того, кап предоставляют все параметры, иначе он беспррдметный. Прошу прощения за оффтоп, но тема все равно скатилась во флудирастию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом