История stream1: Колликулит

Arnold777
Пациент со стажем

#161 Сообщение Arnold777 » Вт мар 04, 2025 7:28 am

stream1 писал(а):Источник цитаты сейчас уже никаких болей, дискомфорта, распирания нет, висяков не ловлю во время секса, с эрекцией все в порядке.
когда придерживаюсь диеты от 2-3 месяцев, то вообще ни одного симптома простатита. но сейчас, к сожалению, на стрессе постоянно всякие макдональдсы ем и от них немного воспаляется ЖКТ, а от него и МПС.
-Чуть чаще начинаю в туалет ходить(но до ночных походов не доходит как было раньше по 2 раза)
-преждевременное семяизвержение(воспаляется бугорок от ЖКТ, кончаю быстрее, но не так как раньше. Помогло в ПЭ то что притрахался и уже могу контролировать, ну и воспаление уже не такое как раньше)
-либидо! вот это мне больше всего не нравится, что первым отлетает. *-вступать в контакт-* хочется не чаще чем раз в неделю.

как видишь, симптомы простатита очень даже терпимые остались, на форум очень редко стал заходить и то, ответить кому-то, а полезное что-то вряд ли увижу для себя.
сейчас меня беспокоят больше смежные проблемы, которые все также связаны с воспалением ЖКТ от джанкфуда.
-недостаточный уровень энергии.
-сон по 9-10 часов если спать без будильника. Опять же, на диете восстанавливается до 7-8 и бодряком прям просыпаюсь.
-туманная голова, плохо соображаю.

это намного сильнее сейчас влияет на мою жизнь, чем остатки симптомов простатита.
и самое обидное, что абсолютно всё вышеперечисленное уходит на диете, но не могу из-за стрессового образа жизни последние пару лет не срываться на мучное и сладкое,
помогает, видите ли, мне это снимать стресс в моменте, а на длинной дистанции сильно снижает качество жизни.
Привет дружище, прочитал полностью твою ветку и рад за тебя. Действительно, я считаю, что ЖКТ , напрямую связанно с простатой, посколько Фекалис, кишечная палочка и тд , напрямую влияет на простату (чаще всего вызывает воспаление там). У меня такая проблема:

1. Пролечивал в 21 году проостатит, Фекалис был 10*5, антибиотиками , свечами и тд. Помогло.
2. Недавно с девушкой были в «рамсах» и недели 2-3 не занимались сексом, в следствии этого увлекся *-мас - б - аци-*, после того, как *-мас - б - аци-* 4-5 раз за день (минут по 5-10) заметил то, что снизилось либидо и утром пропал стояк.
3. Вот думаю, у меня с детства гастрит (2 раза обострился), стул переодически раз в 1-2 дня. Диету не соблюдаю, но хочу попробовать, плюс надо эмоциональное состояние выравнивать.
4. От Алкоголя отказался полностью.
5. У меня сильный дефицит витамина Д.

Вот думаю, как мне составить оптимальную диету и правильно пить витамины, поскольку также считаю, что инфекции и тд - это бред лечить годами, гробить огранизм антибиотиками, это не есть хорошо, что можешь посоветовать?

Виччин
Пациент

#162 Сообщение Виччин » Вт мар 04, 2025 10:57 am

сейчас как дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом