Winter_Particle писал(а):
Конечно, есть эффект, раз выделения проходят!
Кароче, лечись давай, не ной ) Теперь главное подольше продержаться. Я смог месяц. Это был пипец по побочным эффектам, но в итоге стал выздоравливать)
По глазам - тетрациклиновая мазь, которую все врачи поголовно прописывают, не бери. Это, извини меня, херня. Если у тебя глаза болят от Хламидий, то, как минимум, нужно брать МАЗЬ Флоксал (Bausch & Lomb, Германия). Он же Офлоксацин, только Немецкий.
Показания препарата Флоксал®
Инфекционно-воспалительные заболевания переднего отдела глаза, вызванные чувствительными к офлоксацину микроорганизмами:
блефарит;
ячмень;
конъюнктивит;
дакриоцистит;
кератит и язва роговицы;
хламидийная инфекция глаз;
профилактика и лечение бактериальной инфекции после травм глаза и хирургических вмешательств.
Ссылка на описание ---> https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_8458.htm
По восстановлению ЖКТ - могу пока что только посоветовать Риофлору. Пить по инструкции. До или после 3-4 часов приёма АТБ.
После терапии антибиотиками, если уж сильно будет болеть ЖКТ, то можно попить Биовестин, Ветом, Наринэ. Что угодно. Но только ПОСЛЕ терапии АТБ.
Что ещё пьешь помимо Авелокса сейчас?
Мазь куплю. Вобэнзим недавно закончился так и не знаю стоит ли его продолжать принимать. А попутно пью витамин д и рыбий жир, карсил, пробиотик салутил ну и витафон ставлю себе. Блин жесть, я боюсь что не смогу его долго принимать, в животе жесть ночью была, по сухожилиям похоже тоже дало, стягивало мышцы, вот поел и ощущения вернулись по животу. Что делать коли не смогу его долго принимать?