10 лет я мучаюсь циститами, скорее всего псевдоциститами, потому что симптоматика уходила даже после лежания в постели с теплой бутылкой. Нет ну принимала антибы, монуралы ударно, помогало временно. В 2004 году накрыл пиелонефрит, после которого как остаточные явления беспокоили боли в пояснице, по назначению уролога пропила таваник 10 дней, вроде отпустило. Жжение в уретре это как мой постоянный спутник и как итог чпстые походы в туаоет и уменьшение объема мочевого пузыря. В 2012 году в кб #50 в Москве после цистоскопии под спинальной анестезией с расширением объема мочевого пузыря поставили диагноз интерстициальный цистит и отпустили. Ремиссия держалась пару месяцев, потом все вернулось. Ни о каких исследований инфекций никто и не задумывается. Я сама сдавала несколько раз никчемные пцрки и все пусто. В этом году начитавшись форума, и подготовившись провокацией по Позняку поехала к нему и сдала на зппп в его ведомстве. Для варианта повторила и в Пастера. Результаты по трихам подтвердились и у Позняка и в Пастера. В Пастера сказали, что они с трудом диагностируются, тк неподвижные. Очень плохой синдром, трудно излечимый. Сейчас я прошла курс дозолами в связках по 2 вида 24 дня. Жжение ушло, но пришли приступообразные боли, иррадирующие из мочевого в таз, бедро, то чувство, когда не можешь идти. Снимается только в лежачем положении с применением обезболивающего. Контроль получится сделать только после 15 июля. А до этого даже не знаю, что делать. А вы не подскажете, как попасть к Захаркиву, я не из Питера. P. S. В Пастера нашли микроскопией, а у Позняка в лаборатории уж не знаю как, у него все происходит стремительно, без уточнений. На анализе написано обнаружено и все.Daily писал(а):
Расскажите пож-та подробно, где нашли, каким методом, как долго искали и какие у вас стмптомы.
Я просто долго не могу выяснить есть они у меня или нет, тк сдавала много анализов и посевов. Трих никогда не находили, но сидит сомнение, что они могут быть, но их плохо ищут...
История Daily
-
- Пациент
У меня тоже долго было жжение в уретре и наружно. Жгло неимоверно, ничего не помогало вообще от слова совсем. Началось все с отека и дикой молочницы, зудело. Я тогда даже подумать не могла( не верила, не хотела верить в то, что это может быть инфекция). На таких вот симптомах пошла в КВД, сдала анализы, нашли молочницу причем дикую. А жжение так и не проходило после лечения, дошло до того, что сидеть не могла, пошла к другому врачу, там анализы, в них ничего. Сделал санацию димексидом, я думала помру от жжения, он помог снять часть симптомов и вот это все поднялось в мочевой. Там все отекло, воспалилось, драло и шкрябало и дергало. По оам все было хорошо, бактериурия только. Лечили монуралами и прочей херней. Потом в итоге я сделала цисту, нашли лейкоплакию в мочевом. 40% от треугольника Льетто было поражено и вся шейка. До этого как только поперла эта жуть погнала мужа в КВД, у него нашли хлам по пцру. Его мы соазу же и пролечили, да вот только я теперь понимаю, что курс был никакой. Метро+Вильпрофен, мертвому припарка. В общем состояние у меня ухудшалось с каждым днем, температура, истерики и прочие прелести. Ни один врач не знал, что со мной делать, тк анализы были чистые, а я загибалась. В итоге я нашла хирурга, который вырезал мне лейку. Заживало долго, и все равно меня беспокоило пекло, наружно пекло слизистую жутко. Уретрит я вылечила сама, свечами, а вот жжения и пекла никак не избавиться. Сопоставив, многие факты, протрезвев от стресса и шока, начитавшись этого форума, я заподозрила у себя иппп. И вот в марте этого года сдав анализы на алкогольной провокации, в Пастера высеяли хлам. Который мы лечили!!! Также был сдан весь супнабор в виде трих, урика и микоплазм. Нашли только хлам. Причем посевом, в крови нет ничего. Про пцр вообще молчу. У мужа не высеяли ничего совсем. Тк врачи из КВД не поверили моим анализам, дали свое напрвление на сдачу посевов на трих и гонорею. Я пошла сдала, а также сдала еще раз посев на хлам. Все пришло отрицательно кроме хлама, те его мне высеяли 2ды. Его я и бомбила больше 2х месяцев, параллельно с трихами, которых нет или типа нет. И вот после курса, получив дичайшее пекло, я пошла к доценту на посев, в надежде и ужасе услышать приговор. А там все пусто. Значит это либо хлам не вылечен опять, либо упф разбушевалась от антиков.Панда писал(а): 10 лет я мучаюсь циститами, скорее всего псевдоциститами, потому что симптоматика уходила даже после лежания в постели с теплой бутылкой. Нет ну принимала антибы, монуралы ударно, помогало временно. В 2004 году накрыл пиелонефрит, после которого как остаточные явления беспокоили боли в пояснице, по назначению уролога пропила таваник 10 дней, вроде отпустило. Жжение в уретре это как мой постоянный спутник и как итог чпстые походы в туаоет и уменьшение объема мочевого пузыря. В 2012 году в кб #50 в Москве после цистоскопии под спинальной анестезией с расширением объема мочевого пузыря поставили диагноз интерстициальный цистит и отпустили. Ремиссия держалась пару месяцев, потом все вернулось. Ни о каких исследований инфекций никто и не задумывается. Я сама сдавала несколько раз никчемные пцрки и все пусто. В этом году начитавшись форума, и подготовившись провокацией по Позняку поехала к нему и сдала на зппп в его ведомстве. Для варианта повторила и в Пастера. Результаты по трихам подтвердились и у Позняка и в Пастера. В Пастера сказали, что они с трудом диагностируются, тк неподвижные. Очень плохой синдром, трудно излечимый. Сейчас я прошла курс дозолами в связках по 2 вида 24 дня. Жжение ушло, но пришли приступообразные боли, иррадирующие из мочевого в таз, бедро, то чувство, когда не можешь идти. Снимается только в лежачем положении с применением обезболивающего. Контроль получится сделать только после 15 июля. А до этого даже не знаю, что делать. А вы не подскажете, как попасть к Захаркиву, я не из Питера. P. S. В Пастера нашли микроскопией, а у Позняка в лаборатории уж не знаю как, у него все происходит стремительно, без уточнений. На анализе написано обнаружено и все.
Голова уже кругом от этого всего. Хочу еще раз у него пересеется. Чтоб уж точно. В КВД трих не находят, вообще, на удивление обычный мазок там делают оч.хорошо. Я их перепроверяла в том же Пастера, одинаковые показатели. Очень хочу верить в то, что их на самом деле нет. И все мои проблемы от изуродованной вирусом слизистой(он мне еще ВПЧ подарил, вылезли кондиломы, которые я выжигала лазером пачками). И кололась иммунными препаратами. В общем ужос тихий...
Сейчас по сравнению с тем что было лучше на 95%. Но эти 5% со слизистой портят жизнь конкретно.
Наводя паческий ужас того, что не помогло лечение и сидит эта факаная триха, которую хрен найдешь еще.
По доценту, на форуме нельзя давать его координаты, если оч.нужно, то напишу в личку.
Дай Бог, конечно, чтобы это было так как вы пишите. Ноя я параноик и пока не увижу чистые анализы и полное исчезновение симптомов не поверю.Хвост пистолетом писал(а): Я так думаю, что выздоравление и должно так быть, волнами с постепенной динамикой. Сейчас упф должна потихоньку уходить на фоне роста лактобактерий. Подождать и потерпеть еще немного надо. Может пробиотики подключить...
Вопрос, а слизистую вам печет? И на алкоголь есть реакция, ухудшение там или еще чего?Панда писал(а): 10 лет я мучаюсь циститами, скорее всего псевдоциститами, потому что симптоматика уходила даже после лежания в постели с теплой бутылкой. Нет ну принимала антибы, монуралы ударно, помогало временно. В 2004 году накрыл пиелонефрит, после которого как остаточные явления беспокоили боли в пояснице, по назначению уролога пропила таваник 10 дней, вроде отпустило. Жжение в уретре это как мой постоянный спутник и как итог чпстые походы в туаоет и уменьшение объема мочевого пузыря. В 2012 году в кб #50 в Москве после цистоскопии под спинальной анестезией с расширением объема мочевого пузыря поставили диагноз интерстициальный цистит и отпустили. Ремиссия держалась пару месяцев, потом все вернулось. Ни о каких исследований инфекций никто и не задумывается. Я сама сдавала несколько раз никчемные пцрки и все пусто. В этом году начитавшись форума, и подготовившись провокацией по Позняку поехала к нему и сдала на зппп в его ведомстве. Для варианта повторила и в Пастера. Результаты по трихам подтвердились и у Позняка и в Пастера. В Пастера сказали, что они с трудом диагностируются, тк неподвижные. Очень плохой синдром, трудно излечимый. Сейчас я прошла курс дозолами в связках по 2 вида 24 дня. Жжение ушло, но пришли приступообразные боли, иррадирующие из мочевого в таз, бедро, то чувство, когда не можешь идти. Снимается только в лежачем положении с применением обезболивающего. Контроль получится сделать только после 15 июля. А до этого даже не знаю, что делать. А вы не подскажете, как попасть к Захаркиву, я не из Питера. P. S. В Пастера нашли микроскопией, а у Позняка в лаборатории уж не знаю как, у него все происходит стремительно, без уточнений. На анализе написано обнаружено и все.
Неужто в мазках ни разу не находили и лекоцитов тоже не было? Куча вопросов у меня как всегда...
нет, никакого лечения не было вообще. и пришел отр элиспот на хлам с 15 до 1 и стал отр элиспот на бор-был 3 стал 0. никаких препаратов не было вообще.прошло пол года между сдачами. так хлам пневмония симптомов не дает мне.708plan708 писал(а): Привет,у меня тоже в Армин Лабс хлам 10,то есть активная фаза.
Так ты пересдавала после лечения Элиспот или как?
В принципе какая разница хлам трах или пневмония,лечения одно имхо.
-
- Народный уролог
Очень странноDeneuve писал(а): нет, никакого лечения не было вообще. и пришел отр элиспот на хлам с 15 до 1 и стал отр элиспот на бор-был 3 стал 0. никаких препаратов не было вообще.прошло пол года между сдачами. так хлам пневмония симптомов не дает мне.
выделения как слизь , может быть очень много . вообще разные могут быть. в принципе никакого сильного дискомфорта в мпс нет, бывают там слабовыраженное жжение но у меня и уреа, и герднереллу в Пастера вот нашли и кишечная палка и кандида. Очень сильный иммунодефицит сейчас, вот все и активизировано. ну вот еще и трих доцент нашел, надо еще искать хлам.Daily писал(а):
Выделения какого характера? Чувство жжения или пекла есть?
про то что слабоположительные элиспоты через какое-то время становились отрицательными уже писали люди. ну вот чтобы хлам 15 стал 1. как это объяснить .я вообще все поиски зппп и начала из-за этого элиспота )) вот трихи нашлись. так что хорошо ,что тогда было 15. так бы и не думала.как тока теперь все это лечить.708plan708 писал(а): Очень странно
У меня именно щипит и печет. Бывает распирает и отдает в копчик тупой болью. Если это не триха, то хлам, если не хлам, то хз. Упф, а само оно не может расти, значит какая-то тварь сидит. С ума сойти можно. В общем гадать можно долго, завтра еду сдаваться.Deneuve писал(а): выделения как слизь , может быть очень много . вообще разные могут быть. в принципе никакого сильного дискомфорта в мпс нет, бывают там слабовыраженное жжение но у меня и уреа, и герднереллу в Пастера вот нашли и кишечная палка и кандида. Очень сильный иммунодефицит сейчас, вот все и активизировано. ну вот еще и трих доцент нашел, надо еще искать хлам.
-
- Народный уролог
Дилемма,опять же если есть симптоматика,то скорее всего он естьDeneuve писал(а): про то что слабоположительные элиспоты через какое-то время становились отрицательными уже писали люди. ну вот чтобы хлам 15 стал 1. как это объяснить .я вообще все поиски зппп и начала из-за этого элиспота )) вот трихи нашлись. так что хорошо ,что тогда было 15. так бы и не думала.как тока теперь все это лечить.
Здравствуйте, не понял, Вы первый раз сдавали антитела IgG и IgA, какие были титры? При повторном анализе Вы пишете они стали нулевыми, можете сюда скинуть свои анализы? И главный вопрос к Вам, для чего было сдавать повторно элиспот, если вы не проходили лечение!?Deneuve писал(а): про то что слабоположительные элиспоты через какое-то время становились отрицательными уже писали люди. ну вот чтобы хлам 15 стал 1. как это объяснить .я вообще все поиски зппп и начала из-за этого элиспота )) вот трихи нашлись. так что хорошо ,что тогда было 15. так бы и не думала.как тока теперь все это лечить.
В ноябре 2018 сдала элиспот на хлам трах . Пришёл 15. Антитела джи и а на хлам трах в России были отр . Сдавала один раз в одной лабе . Сейчас вот опять сдала в Арминлабс - элиспот на хлам трах стал 1 без лечения , джи и а антитела на хлам трах отрицательные , в первый раз сдала ещё и на хлам пневмонию в Арминлабс- элиспот -3, антитела джи и а есть к хламу пневмонии . Болею четвёртый год - субфебрил, сху, слабость и ещё куча всего . Огромная уже папка с анализами за это время . Вот когда получила элиспот на хлам трах 15 , решила , что надо получше поискать зппп . Я раньше даже подумать не могла , что , когда тебя на что- то обследуют и приходит отр результат, это вообще не значит , что это так . Пцр у гинеколога тока уреа показывала и то вылезла я думаю на ослабленном иммунитете .Gleb270683 писал(а): Здравствуйте, не понял, Вы первый раз сдавали антитела IgG и IgA, какие были титры? При повторном анализе Вы пишете они стали нулевыми, можете сюда скинуть свои анализы? И главный вопрос к Вам, для чего было сдавать повторно элиспот, если вы не проходили лечение!?
Вы так не ответели, для чего надо было повторно сдават один и тот же анализ, недоверие, от лишних денег, для чего? Джи и А на хлам трах Вы пишите отрицательные, а какие титры(цифры) у Армина? Показыли бы Вы свои анализы в соответствующей теме, народ бы чего подсказалDeneuve писал(а): В ноябре 2018 сдала элиспот на хлам трах . Пришёл 15. Антитела джи и а на хлам трах в России были отр . Сдавала один раз в одной лабе . Сейчас вот опять сдала в Арминлабс - элиспот на хлам трах стал 1 без лечения , джи и а антитела на хлам трах отрицательные , в первый раз сдала ещё и на хлам пневмонию в Арминлабс- элиспот -3, антитела джи и а есть к хламу пневмонии . Болею четвёртый год - субфебрил, сху, слабость и ещё куча всего . Огромная уже папка с анализами за это время . Вот когда получила элиспот на хлам трах 15 , решила , что надо получше поискать зппп . Я раньше даже подумать не могла , что , когда тебя на что- то обследуют и приходит отр результат, это вообще не значит , что это так . Пцр у гинеколога тока уреа показывала и то вылезла я думаю на ослабленном иммунитете .
Надо создать может свою тему а то чужую засоряю . Пересдала повторно по совету других людей , которые вот имели деньги ещё раз пересдать и посмотреть , что элиспоты могли стать отр . Я просто не знаю , что лечить и чем именно я болею . Думаю микс у меня такой нехилыйGleb270683 писал(а): Вы так не ответели, для чего надо было повторно сдават один и тот же анализ, недоверие, от лишних денег, для чего? Джи и А на хлам трах Вы пишите отрицательные, а какие титры(цифры) у Армина? Показыли бы Вы свои анализы в соответствующей теме, народ бы чего подсказал
Вам доцент трих нашел уже после лечения или до? Что-то не совсем поняла...Deneuve писал(а): выделения как слизь , может быть очень много . вообще разные могут быть. в принципе никакого сильного дискомфорта в мпс нет, бывают там слабовыраженное жжение но у меня и уреа, и герднереллу в Пастера вот нашли и кишечная палка и кандида. Очень сильный иммунодефицит сейчас, вот все и активизировано. ну вот еще и трих доцент нашел, надо еще искать хлам.
Создайте свою или скиньте свои анализы в этой viewtopic.php?t=16660&p=316108&hilit=%D ... 82#p316108Deneuve писал(а):Надо создать может свою тему а то чужую засоряю . Пересдала повторно по совету других людей , которые вот имели деньги ещё раз пересдать и посмотреть , что элиспоты могли стать отр . Я просто не знаю , что лечить и чем именно я болею . Думаю микс у меня такой нехилый
Вообще впервые слышу что бы элиспот без лечения падал, что то здесь не чисто. На край задайте вопросы Армину.
До. Не лечила ещё ничего .Daily писал(а):
Вам доцент трих нашел уже после лечения или до? Что-то не совсем поняла...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом