Ничего не употребляла: ни препараты, ни алкоголь. Кровь доставили в лабу менее, чем за сутки - проверял по трек-номеру. Погода довольно теплая сейчас - вряд ли при доставке могли испортить кровь. К тому же, Арминлабс вроде бы проверяет кровь перед анализом. В лабу напишу, конечно, но все равно очень странно, что такая разница в результатах.Anton писал(а):Источник цитаты
Если жена что-то принимала или употребляла, что могло исказить результат Елиспот, то результат у неё мог оказаться ложно отрицательным. Напиши в лабу вопрос, что может давать ложно отрицательный результат Елиспот.
Либо в силу каких то особенностей хлам её просто не берет. Либо её кровь в пробирке испортили при доставке в лабу.
ELISPOT - Более точный анализ крови на Хламидиоз. Лаборатория ArminLabs (Германия). Доступно в любой стране.
-
- Пациент со стажем
Это странно. Неужели есть штаммы хлама, поражающие исключительно по половому признаку, т.е. к примеру мужчин, а баб не трогает.leo99 писал(а):Источник цитаты К тому же, Арминлабс вроде бы проверяет кровь перед анализом. В лабу напишу, конечно, но все равно очень странно, что такая разница в результатах.
В каком то анализе ошибка. Ифаму жены проверял?leo99 писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 11:49 pmСдал элиспот на хлам (трахоматис). Результат "7".
Сдала жена - результат "0". Секс регулярный, незащищенный. С момента появления у меня симптоматики уже 5 месяцев прошло. Метод явно не очень точный: или у меня ложнопозитивный результат (и симптоматика не связана с хламом), или у жены ложнонегативный.
-
- Пациент со стажем
Сомневаюсь, что есть такие штаммы. Скорее: или недостаточный иммунный ответ, или хронь, на которую иммунка уже не реагирует, или несовершенство самого метода. Посмотрим, что ответит Армин.Anton писал(а):Источник цитаты
Это странно. Неужели есть штаммы хлама, поражающие исключительно по половому признаку, т.е. к примеру мужчин, а баб не трогает.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Держи в курсе очень интересноleo99 писал(а):Источник цитаты
Жена ИФА еще не сдавала. Мои ИФА двухмесячной давности были почти по нулям (0.03, 0.1 и тд).
На следующей неделе сдадим вместе все Ig + БТШ.
-
- Пациент со стажем
Краткий перевод ответа Армина по моей ситуации:
"Анализ Элиспот не является доказательством инфицирования хламидией трахоматис. Симптомы уретрита могут быть связаны с инфицированием хламидией трахоматис. У некоторых людей может быть неспецифическая реакция по элиспот анализу. У некоторых людей может быть ложнонегативный результат. Надо еще сдать урогенитальные мазки и ИФА IgG/IgA. Никакой лабораторный тест не является 100%-ым".
Поскольку сдавать анализы уже за****ся, как и все мы, да и лишних денег нет, то начинаю курсить по хламу. ИФА сдавать уже не буду. Все наши лабы используют дешевые гов***ые российские тест-системы, результатам которых верить нельзя. Элиспот хоть какая-то зацепка, что причина симптоматики в хламе.
Благодарен Армину за честный ответ. Метод не 100%-ый.
-
- Народный уролог
Жесть конечно,вот и думай теперь если Элиспот 10,а все ИФА во всех лабах минусы,то чё делать(leo99 писал(а):Источник цитаты Anton, Mss, 708plan708,
Краткий перевод ответа Армина по моей ситуации:
"Анализ Элиспот не является доказательством инфицирования хламидией трахоматис. Симптомы уретрита могут быть связаны с инфицированием хламидией трахоматис. У некоторых людей может быть неспецифическая реакция по элиспот анализу. У некоторых людей может быть ложнонегативный результат. Надо еще сдать урогенитальные мазки и ИФА IgG/IgA. Никакой лабораторный тест не является 100%-ым".
Поскольку сдавать анализы уже за****ся, как и все мы, да и лишних денег нет, то начинаю курсить по хламу. ИФА сдавать уже не буду. Все наши лабы используют дешевые гов***ые российские тест-системы, результатам которых верить нельзя. Элиспот хоть какая-то зацепка, что причина симптоматики в хламе.
Благодарен Армину за честный ответ. Метод не 100%-ый.
Где все новые больные и страждущие?
Лечение бесполезно. Не лекарства, а 125 раз перетирать одно и тоже..Иванов-84 писал(а):Источник цитаты Ребят, почему умер форум.
Где все новые больные и страждущие?
То есть это не преувеличении что от хрони здесь почти никто не вылечился?Mss писал(а):Источник цитаты Лечение бесполезно. Не лекарства, а 125 раз перетирать одно и тоже..
Может тут просто на форум самые тяжелые приходят, а большинство успешно лечатся и до этого форума не доходят.
То есть ELISPOT тоже можно не тратить деньги и не сдавать, т.к. без разницы есть хлам или нет. С 10 летним стажем и убитой имункой я его не выведу?
Этого ни кто не знает брат. Успехов мало, а тут единицы из тысяч..Иванов-84 писал(а):Источник цитаты То есть это не преувеличении что от хрони здесь почти никто не вылечился?
Может тут просто на форум самые тяжелые приходят, а большинство успешно лечатся и до этого форума не доходят.
То есть ELISPOT тоже можно не тратить деньги и не сдавать, т.к. без разницы есть хлам или нет. С 10 летним стажем и убитой имункой я его не выведу?
Держи в курсеivanov825 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сдал анализ показал 9 . Теперь думаю где лечить. К Масловичу позвоню наверное поговорю с ним.
А здесь какие анализы и сколько раз сдавал?ivanov825 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сдал анализ показал 9 . Теперь думаю где лечить. К Масловичу позвоню наверное поговорю с ним.
-
- Пациент
если без шуток то думаю именно так и есть.Иванов-84 писал(а):
сюда приходят самые мнительные ипохондрики, у половины как минимум, и без простатита проблема с психикой.
пример: у меня знакомый есть, лет 15 назад когда мы учились в вузе, получил ИППП, заболел серьезно, всем пацанам в группе рассказал (уже не помню точно что за ИППП, помню что там весь букет был, ссать не мог вообще, орал от боли, член упал, и тд). сходил к урологу, 10 дней там что-то пропил, и все, забил.
я, как у меня появились проблемы, спросил а ты как итого то, тогда давно, вылечился?
он говорит да ----- его знает, член то стоит то нет, ему не мешает, 4ого ребенка уже жена ждет) ссыт говорит то хорошо то плохо, в штаны не ссыться и ладно, остальное не волнует.
вообщем чел живет полной жизнью, в экстрим спорт ударился, семья большая (4 ребенка в наше время это подвиг), крутой IT бизнес, в США гоняет офисы открывать.
как то так, а тут люди вокруг каждого прострела в яйца по 10 лет по докторам бегают..
-
- Народный уролог
Имунка это всё,тут многие верят всему,но только не ейMandalorian777 писал(а):Источник цитаты если без шуток то думаю именно так и есть.
сюда приходят самые мнительные ипохондрики, у половины как минимум, и без простатита проблема с психикой.
пример: у меня знакомый есть, лет 15 назад когда мы учились в вузе, получил ИППП, заболел серьезно, всем пацанам в группе рассказал (уже не помню точно что за ИППП, помню что там весь букет был, ссать не мог вообще, орал от боли, член упал, и тд). сходил к урологу, 10 дней там что-то пропил, и все, забил.
я, как у меня появились проблемы, спросил а ты как итого то, тогда давно, вылечился?
он говорит да ----- его знает, член то стоит то нет, ему не мешает, 4ого ребенка уже жена ждет) ссыт говорит то хорошо то плохо, в штаны не ссыться и ладно, остальное не волнует.
вообщем чел живет полной жизнью, в экстрим спорт ударился, семья большая (4 ребенка в наше время это подвиг), крутой IT бизнес, в США гоняет офисы открывать.
как то так, а тут люди вокруг каждого прострела в яйца по 10 лет по докторам бегают..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом