Антибиотики широкого спектра действия

sasch
Народный уролог

#161 Сообщение sasch » Вт ноя 01, 2011 3:47 am

Ради справедливости надо заметить, что Вильпрафен самый безобидный антибиотик из серии макролидов, отмечен наименьшими побочными эффектами, его даже беременным назначают.

ich

#162 Сообщение ich » Вт ноя 01, 2011 8:51 am

Спасибо, товарищи. В таком случае попробую 2 раза в день по 1гр, буду отписываться о побочках и ощущениях! Скорее всего паралельно буду применять гепатопротектор какойто.

наблюдатель

#163 Сообщение наблюдатель » Вт ноя 01, 2011 9:03 am

--------

Artem B

#164 Сообщение Artem B » Чт ноя 24, 2011 7:57 pm

Помогите кто может советом. лет 10 назад появились признаки простатита . Сначала после секса немного ныло в области паха( член, яйца) и проходило затем через год где то я проснуля ночью от сильных болей где то в районе простаты, заснул через час утром проснулся ноют яйца (то горят то потеют) острые боли ушли. Ходил к врачам те поставили диагноз простатит тогда особо анализы не брали но помню что секрет был в норме, по трузи тоже всё в норме спермограмма отличная, на ипп и бактерии сволочи почему то не говорили сдавать (я тогда нихрена не понимал). Лечение простатита физио, свечи лёгкие антибиотики какие то вроде уже не помню ни какого результата не давали, эрекция была в норме на тот момент мне было 21-22 года. Вобщем яйца периодический ныли, потели, в члене покалывало, струя моч слабая, тужишся а она всё равно хренов бежит. Прожил я так до 26 лет. в 25 делал трузи и снова пытался лечится, уролог поставил диагноз хрон простатит, по трузи диагноз.: Признаки хроническогоо простатита. секрет в норме. Эрекция стала вялой. зпп нет. Случайно по дурости подцепил хламдиоз, микоплазму, уреаплазму, прописали суммамед капельница, и ещё противогрибковые помоему (2 препарата) - Победил на удивление, результаты отрицательные по всем данным инфекциям и самое главное яица перестали ныть и потеть я про это вообще забыл, после секса ничего не болело, прошло 4 года щес мне 30 недавно по осени вкапывал забор на даче (шпалы в одного надорвался немного) и зараза через 2-3 недели после шпал вернулись симптомы яйца заныли, запотели. Начитался в инете, сдал анализы ипп чисто, бак посев спермы - нашли ставилокок гамеолитический 10*4 чувствит ко многим антибиотикам (писать наверное смысла нет) и бак посев мочи, тоже нашли стафилокок гомеолитический количество не указано. Пойду к урологу, только доверия к нему нет (он гад 4 года назад на бак посев меня не отправлял). Как я понимаю стафилокок может быть причиной моих бед сидит он приемущественно в простате, надо его убить только вот как? Пить антибиот хинолоны 2 го поколения офлоксацин (к нему по антибиотикограмме чувствителен) ? также чувствителен к пеницилину, Amox/ k clav, amp/subluctam, ampicilin, cefazolin, cefepime, cefotaxime, ceftriaxone, cephalotin,ciprofloxacin, clindamicine, gentamicine,imipenem, linezolid ofloxacin, oxalicin, rifampin, tetracycline

Artem B

#165 Сообщение Artem B » Пт ноя 25, 2011 6:24 pm

Сегодня был у уролога, прописал мне 5 дней пить цефорал 1т 400мг 1 раз вдень, также 1 табл микосист 150 в начале и в конце курса. Сделать узи почек, м пузыря, урокуса. кровь на PSA.

Насчёт правильности антибиотика сомневаюсь, он смотрел антибиотикограмму там выделил Cefotaxime (C,E) и cetriaxone (c,e) и прописал цефорал якобы в нем cefotaxime есть, в нете посмотрел описание цефорала дак это не то это цефоксин просто и пишут что малооактивен к стафилококам. Видимо придётся идти к нему снова на консультуцию.

Максим_А

#166 Сообщение Максим_А » Вт ноя 29, 2011 11:18 am

Как вы оцениваете такой препарат,как офлоксин(офлоксацин)???
До этого пирнимал юнидокс салютаб,затем азитромицин-толку никакого.
Хотя до этого,после юнидокса была длительная ремиссия.

bettergenes
Народный уролог

#167 Сообщение bettergenes » Чт дек 01, 2011 2:18 pm

Максим_А писал(а):Как вы оцениваете такой препарат,как офлоксин(офлоксацин)???
До этого пирнимал юнидокс салютаб,затем азитромицин-толку никакого.
Хотя до этого,после юнидокса была длительная ремиссия.
Это довольно слабый препарат. Лучше использовать левофлоксацин - это производное от офлоксацина и в несколько раз сильнее при одной и той же дозировке.

Максим_А

#168 Сообщение Максим_А » Сб дек 17, 2011 6:41 pm

bettergenes писал(а):
Это довольно слабый препарат. Лучше использовать левофлоксацин - это производное от офлоксацина и в несколько раз сильнее при одной и той же дозировке.
Пропил еще и ципробай.Результат-ноль.Наверное теперь надо пить и левофлооксацин.Сколько дней посоветуете?
И вообще,пью антибиотики месяц.Без толку.Перед очередным курсом надо дать отдохнуть организму?

bettergenes
Народный уролог

#169 Сообщение bettergenes » Сб дек 17, 2011 8:55 pm

Максим_А писал(а): Пропил еще и ципробай.Результат-ноль.Наверное теперь надо пить и левофлооксацин.Сколько дней посоветуете?
И вообще,пью антибиотики месяц.Без толку.Перед очередным курсом надо дать отдохнуть организму?
Надо. Левофлоксацин пить не менее 20 дней в любом случае (750мг в день). При улучшении состояния - пить дальше до победного, добавив еще один антибиотик. Дни при этом не отсчитывать. После исчезновения симптомов - пить еще как минимум 2-3 недели.

Максим_А

#170 Сообщение Максим_А » Вт дек 20, 2011 8:33 am

Поскольку большая вероятность нарваться на подделку,какой левофлоксацин можете рекомендовать?(страна,производитель)?

SEM
Народный уролог

#171 Сообщение SEM » Вт дек 20, 2011 8:55 am

На сколько я знаю, самый лучше левофлоксацин - это Таваник.
Только дорогой он, правда.

Максим_А

#172 Сообщение Максим_А » Вт дек 20, 2011 9:06 am

Таваник да,дорогой.Отсюда,имхо,больше вероятность на подделек нарваться.Дорогой препарат выгоднее подделывать.
В продаже видел левофлоксацин производства ООО "Вертекс"(Санкт-Петербург).Понятно дело,они субстанцию китайскую(индийскую) расфасовывают.Но,все равно некоторое недоверие к этим ООО

dvd-rw
Модератор

#173 Сообщение dvd-rw » Вт дек 20, 2011 12:49 pm

bettergenes писал(а):Надо. Левофлоксацин пить не менее 20 дней в любом случае (750мг в день). При улучшении состояния - пить дальше до победного, добавив еще один антибиотик. Дни при этом не отсчитывать. После исчезновения симптомов - пить еще как минимум 2-3 недели.
А заодно можно сразу гроб себе заказать.

Максим_А

#174 Сообщение Максим_А » Вт дек 20, 2011 3:37 pm

В инструкции написано 500 мг.в день... :o

sasch
Народный уролог

#175 Сообщение sasch » Вт дек 20, 2011 4:06 pm

Максим_А писал(а):В инструкции написано 500 мг.в день... :o
В той же инструкции написано при туберкулезе 1000мг в день в течение 3 месяцев.
Без полной подготовки нет полной победы

bettergenes
Народный уролог

#176 Сообщение bettergenes » Ср дек 21, 2011 2:35 am

Максим_А писал(а):Поскольку большая вероятность нарваться на подделку,какой левофлоксацин можете рекомендовать?(страна,производитель)?
Флорацид или Флексид - хорошие дженерики.

bettergenes
Народный уролог

#177 Сообщение bettergenes » Ср дек 21, 2011 2:44 am

dvd-rw писал(а): А заодно можно сразу гроб себе заказать.
Между прочим, думал, что напишешь именно это :) Ничего заказывать не надо, кроме путевки в здоровую жизнь. Я уже 36 дней пью, чувствую себя нормально, как и в начале (в плане переносимости). Симптомов нет, о болезни не думаю, чувствую себя 100% здоровым. На форум захожу исключительно потому, что хочется помочь, ну и интересна стала эта тема. О полном выздоровлении можно будет говорить через 2-3 года.

dvd-rw
Модератор

#178 Сообщение dvd-rw » Ср дек 21, 2011 1:53 pm

Я его пил 28 дней, все было норм, а когда перестал, то за несколько дней похудел так, что было страшно смотреться в зеркало - вот тогда-то я и труханул. Не надо думать, что если ты пьешь антибиотик, то он уничтожает бактерии именно в просатате. Он убивает ВСЮ флору в организме. Уже много раз писали, что антибиотик это не игрушка.

gpeee

#179 Сообщение gpeee » Ср дек 21, 2011 3:10 pm

bettergenes писал(а):
Между прочим, думал, что напишешь именно это :) Ничего заказывать не надо, кроме путевки в здоровую жизнь. Я уже 36 дней пью, чувствую себя нормально, как и в начале (в плане переносимости). Симптомов нет, о болезни не думаю, чувствую себя 100% здоровым. На форум захожу исключительно потому, что хочется помочь, ну и интересна стала эта тема. О полном выздоровлении можно будет говорить через 2-3 года.
если твой курс те не поможет.твои дальнейшие действия?

bettergenes
Народный уролог

#180 Сообщение bettergenes » Чт дек 22, 2011 2:47 am

gpeee писал(а):если твой курс те не поможет.твои дальнейшие действия?
Всмысле не поможет. Он уже помог :) Если бактерий не останется, то болеть тогда будет уже нечему.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом