Давайте по порядку насчет воспаления и больниц, мы тут мысли читать еще пока не научились. Я тоже был у Малининой, тоже колол ботокс, где-то через два месяца у меня обострился простатит, воспаление сейчас в семенных пузырьках (подробности в моей теме). Возможно, это тоже совпадение, но интересно, что оно не у меня одного, оказывается. С чем ты попал в больницу? В чем заключается воспаление простаты в твоем случае?
Насчет Малининой - не могу сказать однозначно, что она шарлатан. Просто проблема с половым (пудентальным) нервом может быть:
1) из-за сдавливания его мышцами - т.е. миофасциальный синдром. Это когда мышца постоянно напряжена - напряжение можно в теории снять упражнениями. Либо уколами ботокса, что и делает Малинина.
2) Из-за сдавливания результатами воспаления (рубцами, спайками) - т.е., например, был простатит, остались участки фиброза, они давят на нерв, вот и нейропатия. В этом случае никакие уколы ботокса не помогут, т.к. они влияют на мышцы, а не на рубцы. От рубцов предлагает избавиться Диланян при помощи операции. Но вопрос в том, что он освобождает нерв в канале алькока - а повреждение может быть в другом месте, от этого также может операция может не помочь.
3) из-за другого поражения, например, поражения вирусом герпеса - для меня эта тема пока очень интересна, т.к. у меня герпес есть, но информации практически никакой по этому поводу я не нашел. Известно, что герпес может поражать, например, лицевой нерв и эти случаи описаны. Но случаев поражения полового нерва я в интернете не находил.
позвони мне плиз, поговорим это важно очень.8(929)559-92-76
Пиши, пожалуйста, в личку. Пока не готов по телефону разговаривать.
Был я у кенизиологов, мышцу он мне сделал,по вашеей истории незнаю как и чего,они работают в разных направлениях.могу номер дать кинезиолога с, ним поговорите он вам там что. иформацию к кому идти.
Андрей-777 писал(а):QR_BBPOST ыл я у кенизиологов, мышцу он мне сделал,по вашеей истории незнаю как и чего,они работают в разных направлениях.могу номер дать кинезиолога с, ним поговорите он вам там что. иформацию к кому идти.
Т.е. вылечил? Здорово! Дайте, пожалуйста, контакты.
Андрей-777 писал(а):QR_BBPOST
Был я у кенизиологов, мышцу он мне сделал,по вашеей истории незнаю как и чего,они работают в разных направлениях.могу номер дать кинезиолога с, ним поговорите он вам там что. иформацию к кому идти.
Можно подробнее? Что и как делал, сколько пришлось ходить, куда накладывал тейпы?
Привет, ребята!Простите, я в курсе только историй Андрея и СибСаши.
Но... моя ситуация пострашней!!! Мне все говорили напиши отзыв, а я все тупила, стеснялась и жалела врачей, которые этого не достойны! Андрей 77 в курсе моей невеселой историии, как говорят мои подруги да будь твой врач трижды проклят. Ребята ,если хотите делать ботокс, то только не у Миркина!!!! Меня в мерзкой клинике Краснодара Уро- Про умудрились заразить, мало того ,что ботокс не помог, так еще и заражение крови!!!! Я не хочу больше молчать!!!
Там самый мерзкий персонал, хотя Миркин сам по себе хороший, неплохой врач, просто не дотягивает! Но самую худшую мерзкую клинику уро про в Краснодаре, мне не забыть! Никому, не советую туда, реально лучше, наверно, не утверждаю, Малинина... Вместе с Ботоксом я получила сепсис...
А мой диагноз нейропатия полового нерва. Меня в Сочи врачи поднимали три месяца, правда Яков Миркин, первое время, даже приезжал и за реабилитацию даже денег не взял! Но в грязную Краснодар уро про, люди не ходите! Зато в Сочи после его отъезда, за помощь, хотя ее с ее стороны не было, обобрала врач Ирина Сафронова... 15 тыс запросила, типа я не ее пациент, и косяки Миркина она не обязана терпеть, хотя реабилитация после страшнейшего заражения была на Миркине, ну хоть не бросил...
Не выбирайте ни Сочи, ни Краснодар... если есть вопросы отвечу в личку...
Sacha писал(а):QR_BBPOST Привет, ребята!Простите, я в курсе только историй Андрея и СибСаши.
Но... моя ситуация пострашней!!! Мне все говорили напиши отзыв, а я все тупила, стеснялась и жалела врачей, которые этого не достойны! Андрей 77 в курсе моей невеселой историии, как говорят мои подруги да будь твой врач трижды проклят. Ребята ,если хотите делать ботокс, то только не у Миркина!!!! Меня в мерзкой клинике Краснодара Уро- Про умудрились заразить, мало того ,что ботокс не помог, так еще и заражение крови!!!! Я не хочу больше молчать!!!
Там самый мерзкий персонал, хотя Миркин сам по себе хороший, неплохой врач, просто не дотягивает! Но самую худшую мерзкую клинику уро про в Краснодаре, мне не забыть! Никому, не советую туда, реально лучше, наверно, не утверждаю, Малинина... Вместе с Ботоксом я получила сепсис...
А мой диагноз нейропатия полового нерва. Меня в Сочи врачи поднимали три месяца, правда Яков Миркин, первое время, даже приезжал и за реабилитацию даже денег не взял! Но в грязную Краснодар уро про, люди не ходите! Зато в Сочи после его отъезда, за помощь, хотя ее с ее стороны не было, обобрала врач Ирина Сафронова... 15 тыс запросила, типа я не ее пациент, и косяки Миркина она не обязана терпеть, хотя реабилитация после страшнейшего заражения была на Миркине, ну хоть не бросил...
Sacha писал(а):QR_BBPOST Привет, ребята!Простите, я в курсе только историй Андрея и СибСаши.
За 2 года болей я не во что не верю но для этих тварей просто обязан существовать отдельный котёл в аду
поясните пожалуйста, у кого был подтвержденный диагноз. не важно, где зажим - мышечный или в костном канале.
при этом состоянии помогут АД + Лирика, или АД + Габапентин?
Мне неврологи назначали, когда было подозрение на этот диагноз, не помогало. Принимал около 2 месяцев.
От некоторых ад лучше спал (малые дозы амитриптилина), ну пожалуй и все.
Моя симптоматика - жгучая боль в районе лобка (покой) и боль в районе трохантера при движении. Да, иннервация там совершенно разная, поэтому еще один минус для диагноза пудендальной (или даже корешковой) невралгии.
К сожалению, не могу понять, чем я болен уже очень долго. Разные спецы ставят разные диагнозы, более или менее правдоподобные.
Лечение помогло только одно - ортопедия (воспаление суставов и связок), но через 5 месяцев незначительного прогресса словил резкое ухудшение, и быстро вернулся в очень плохое состояние.
Ivd писал(а):QR_BBPOST К остеопатам кто нибудь обращался c миофасциальным синдромом?
Ivd писал(а):QR_BBPOST К остеопатам кто нибудь обращался c миофасциальным синдромом?
Обращался, и таких врачей тоже у нас навалом.на коломенской есть медицинский центр Профессора Васильевой.сайт найдешь в интенрнете.
На ютубе есть 150 роликов самой васильевой как она ездит по европе и занимается обучением.. Будущих врачей.инфо дал все остальное в иинтернете в свободном доступе.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом